![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 01:11) Ну давай начнём с простого. Здесь было озвучено,при всех,что ИНК видит цепь в 20 грамм на 25 см,а деус и экв всего на 5. Львович сразу задвинул про непобедимый Д-метод ![]() ![]() Готов послушать твои мысли и доводы по этому поводу ,ну а потом и об остальном можно. А мои мысли простые как пять копеек. ![]() С цепочками, это хуже чем с "перетрясом" горшка не сцементированных монет. Как там этот пазл распределения вихрей складывается, полная не понятка от слова совсем.. Затем помним о модуляции не только ферриками, но и электропроводность (хоть и не так мощно как первым фактором). Но эта модуляция на такой пазл влияет, и общая тенденция будет примерно как описывал Lvovich для "фольги". Далее поминуем особенность того и другого аппарата, а так же того, что вы в нем называете "режимами". Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 20:29) Напишите людям программы под разные задачи ![]() Уже давно написали все программы. К каждой есть описание.И почему людям? Типа для себя зазорно просить, что-ли? Как-то лицемерно звучит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2020, 00:35) А мои мысли простые как пять копеек. ![]() С цепочками, это хуже чем с "перетрясом" горшка не сцементированных монет. Как там этот пазл распределения вихрей складывается, полная не понятка от слова совсем.. Затем помним о модуляции не только ферриками, но и электропроводность (хоть и не так мощно как первым фактором). Но эта модуляция на такой пазл влияет, и общая тенденция будет примерно как описывал Lvovich для "фольги". Далее поминуем особенность того и другого аппарата, а так же того, что вы в нем называете "режимами". Все. ![]() Ок ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 02:00) Ок ![]() ![]() А просто по воздуху, можно. ![]() ![]() П.С. Кстати вопрос. Находил ли ты когда ни будь женскую шпильку, которую обзывают "невидимкой" при хождении с МД? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2020, 00:54) Уже давно написали все программы. К каждой есть описание.И почему людям? Типа для себя зазорно просить, что-ли? Как-то лицемерно звучит. ![]() Просил. Вы не пробиваемые. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22042672 Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2020, 08:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2020, 22:21) Дык, пойди и найди цепку... ![]() ![]() ![]() ![]() Что это было? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 3 2020, 13:30) ================ Вы тему хотя бы внимательнее читайте, а не только себя. О " задушенности " прибора говорил ваш шеф, а не я. А я, в данном случае, как часть аудитории, лишь интерпретирую, а вы всё лбом об стенку мне тут рисуете... И, да, вы суть не понимаете, того, о чем говорю я. Вы про дискретность на уже по факту имеющегося прибора, так тут вообще не о чём говорить - настраивай по инструкции и ищи или используй свои лайфаки если наработал или напрактиковал, а я говорю о потенциале схемы или новой прошивки. QUOTE(All-searching @ Nov 2 2020, 22:38) ===================== Ты ничего не понял - чем капризнее и претензионнее владелец выражает своё недоверие, тем больше откроет заслонку Львович и поедет намного быстрее, то есть глубже и стабильнее, ведь проскочило уже от Львовича пару страниц назад, что приторможен Инк искусственно, задел - то остался всё равно. Теряюсь в догадках, что в Крыму такой разогнанный и крутит по орбите. Я очень внимательно читаю тему. Хорошо прослеживаются характеры постоянных участников. Отвечая вам в прошлый раз я хорошо понимал какая нудятина сейчас начнется, но было скушно ![]() Итак, читаю я тему очень внимательно и то, что ВО упоминал QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 11:30) А сколько ... немного? Чувствительность канала с 9х12 на 5кссср около 60 см. Ограничена искусственно . Нехера... ![]() Прекрасно видел . Еще раз повторю, что это и так избыточная чуйка и реализовать ее не выйдет на грунте отличном от кварцевого сухого песка. Объясняю - инк видит всё кроме скомпенсированного грунта, а это и ХГк и керамика и всякая дрысь. То есть со снятыми фильтрами все это озвучивается. Фильтра хочешь не хочешь, а подрежут пиковый сигнал. Отсюда 2 пути : либо как я ходить со снятыми фильтрами фильтруя лишнее ушами ( поэтому ходить надо в наушниках хороших) . Либо уповать на фильтра. Поэтому я говорю, что с этим инструментом КПД растет с уровнем мастерства оператора и количеством копочасов. Уровень чуйки инка значительно превосходит возможности оператора и разогнать его с этой чуйкой на 100% невозможно. Имхо конечно, но уверен на 100% . Даже с возможно новыми алгоритмами задел по чуйке остается огромный. То что я писал не о дискретности, думал, что понятно, потом уточнил же, что я не о цифрах, но вы же так внимательно читаете и все так хорошо понимаете, что, вот, в третий раз об этом повторяю ![]() Разговоры об разогнаном Крымском инке, тобишь моем, я уже давно ожидал, спешу развеять эту мысль. Я сравнивал на одинаковых настройках серийную голову и старую с которой хожу сам. Серийная чуточку глубже. Со старой хожу сугубо из за лени - немного отличается звук, а переучиваться это терять пол дня. Серийный инк с новыми прошивками значительно интереснее и удобнее и переходить обязательно буду, но как то в следующий раз ![]() По поводу " Шефа" конечно интересная мысль, но в отсутствии зарплаты не сильно состоятельная, как в прочем и предыдущие. Ну и уточню, что распинаюсь тут совсем не из за надежды достучаться до вас, а сугубо , что бы вы своими выводами не порадили новые бредовые сплетни об задушеных серийных приборах и разогнаном моем. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Nov 3 2020, 17:18) Та же цепка. Интроник с 13 5/40. Тесты в доме, не накручивал. Д-режим, чуйка 35 см на пятачек, шумодав 5, эми 5, остальные фильтра выключены. Компенсация по ферриту, воздух. Сигнал с 3 см пропадает, т.е. по факту на грунте с зазором пройдешь 100% мимо. Режим 2с. Чуйка 35 на пятак, баланс по ферриту. Берет примерно с 20 см, но важна амплитуда маха, нужен полный проход над ( под) катушкой. Честно говоря, на экве сигнал стабильней и чище. К расстрелу ( не так махал, не так настроил, не та цепка) готов ![]() Вот не зря же я по настройкам отписывайся же ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 20:57) Похоже вы их ,,запрограммировали,, , что сначала третья программа. Наши читают, после привязывания вокруг берёзы. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2020, 10:22) Что это было? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не в " дискриме", а именно в чёрном секторе с другой громкостью выставленной. Ну попробуй на Инке границу НТ в +20 задвинуть,при этом убавив звук железа,или просто громкость КТ на минимум поставь. Физически дальность может и не убавится,но при такой проверке,как на вашем видео то же будет что то невнятное впритык катушке.
Проверили же вчера ИНК и экв на одну и ту же цепку примерно с одинаковыми задушенными настройками- ну и где в пять раз??? У инка даже чуть хуже получилось. Да,пусть фильтр неправильно на 5 поставили,но при снижении до 0 он явно в 5 раз дальше видеть не станет,так ведь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 11:45) Не в " дискриме", а именно в чёрном секторе с другой громкостью выставленной. Ну попробуй на Инке границу НТ в +20 задвинуть,при этом убавив звук железа,или просто громкость КТ на минимум поставь. Физически дальность может и не убавится,но при такой проверке,как на вашем видео то же будет что то невнятное впритык катушке. Проверили же вчера ИНК и экв на одну и ту же цепку примерно с одинаковыми задушенными настройками- ну и где в пять раз??? У инка даже чуть хуже получилось. Да,пусть фильтр неправильно на 5 поставили,но при снижении до 0 он явно в 5 раз дальше видеть не станет,так ведь? Так тяжело попробовать? Этот фильтр завязан в том числе и на размер цели. Цепь просто в вырезку попала. Об этом и Землеройк сказал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 10:59) Так тяжело попробовать? Этот фильтр завязан в том числе и на размер цели. Цепь просто в вырезку попала. Об этом и Землеройк сказал. Да нет,я попробовал конечно,только ничего нового для себя не увидел. Специально на Поле 1 сдвинул границу до +2,как заводская,видит так же,как и Парк 1, см 10-12, только тихо и железом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 3 2020, 23:24) Как не старайтесь Вы мой друг, Уже давно известно всем. Интроник и медаль за стихоплётство, Здесь заработал Дядя Сэм.... ![]() Инк за наличные купил ![]() И модератора корил ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 12:07) Да нет,я попробовал конечно,только ничего нового для себя не увидел. Специально на Поле 1 сдвинул границу до +2,как заводская,видит так же,как и Парк 1, см 10-12, только тихо и железом. QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 18:40) Взял браслет золотой чуть меньше 4 гр, Парк 1 при чуйке 23 и средней скорости спокойно видит на 10-12 см. Парк 2 на 20-22 см ![]() Дальше объяснять,как он цепь в 20 гр видеть будет? ![]() Ну и? И там и там 10-12 см не зависимо от того закрыт сектор дискриминации в железе или нет. Значит только положив цепь на землю сожрались все воздушные см. Так выходит по факту же. Или опять не так? А если закопать?) Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 4 2020, 11:27 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 11:27) Ну и? И там и там 10-12 см не зависимо от того закрыт сектор дискриминации в железе или нет. Значит только положив цепь на землю сожрались все воздушные см. Так выходит по факту же. Или опять не так? А если закопать?) Сергей,ну давай начнём с того,что вы вообще никакие см не меряли и даже не пытались. Оператор тупо тыкал катухой в цепочку,и удивлялся,почему видит так плохо. ![]() ![]() Давай просто выложим два видео,твоё и моё,пусть люди сами выводы сделают,а то так и будем друг другу что то доказывать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 4 2020, 11:23) Инк за наличные купил ![]() И модератора корил ![]() "Заслужил – носи! Крестами так швыряться не пристало." (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 12:44) Сергей,ну давай начнём с того,что вы вообще никакие см не меряли и даже не пытались. Оператор тупо тыкал катухой в цепочку,и удивлялся,почему видит так плохо. ![]() ![]() Давай просто выложим два видео,твоё и моё,пусть люди сами выводы сделают,а то так и будем друг другу что то доказывать ![]() Ну никакими 10 см там в поле 1 и не пахло. Как поедет кореш с цепью и эквом, то скорее всего рядом будет и деус. Отсниму видео с см и прикапыванием и показом настроек ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 10:02) ![]() Сергей, я бы это сделал, но сейчас нахожусь вдали от прибора и так ещё неделю наверное будет. Но вот этой весной поднял Эквом тоненькое старинное колечко из чистого дукатного золота весом ровно 1 грамм, гнутое, с глубины штыка фискаря, т.е. в районе 25 см, не меньше, на тихом цветном сигнале, вди было в районе 3-5. Года 4 назад поднимал подобное Деусом на фольговом сигнале. Да, это не цепочка, но цель тоже довольно трудная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2020, 13:02) Сергей, я бы это сделал, но сейчас нахожусь вдали от прибора и так ещё неделю наверное будет. Но вот этой весной поднял Эквом тоненькое старинное колечко из чистого дукатного золота весом ровно 1 грамм, гнутое, с глубины штыка фискаря, т.е. в районе 25 см, не меньше, на тихом цветном сигнале, вди было в районе 3-5. Года 4 назад поднимал подобное Деусом на фольговом сигнале. Да, это не цепочка, но цель тоже довольно трудная. Ну так если контур не нарушен не такая уж и сложная цель по сравнению с цепью -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |