Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 277 278 279 280 281 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

scandijinior
post Nov 4 2020, 00:35
Создана #5561

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 01:11)
Ну давай начнём с простого. Здесь было озвучено,при всех,что ИНК видит цепь в 20 грамм на 25 см,а деус и экв всего на 5. Львович сразу задвинул про непобедимый Д-метод 17.gif  cheesy.gif 
Готов послушать твои мысли и доводы по этому поводу ,ну а потом и об остальном можно.

А мои мысли простые как пять копеек. cheesy.gif
С цепочками, это хуже чем с "перетрясом" горшка не сцементированных монет. Как там этот пазл распределения вихрей складывается, полная не понятка от слова совсем.. Затем помним о модуляции не только ферриками, но и электропроводность (хоть и не так мощно как первым фактором). Но эта модуляция на такой пазл влияет, и общая тенденция будет примерно как описывал Lvovich для "фольги". Далее поминуем особенность того и другого аппарата, а так же того, что вы в нем называете "режимами". Все. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 4 2020, 00:54
Создана #5562

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 20:29)
Напишите людям программы под разные задачи facepalm.gif  пусть смотрят, сравнивают, думают. Так и будут тыкаться.

Уже давно написали все программы. К каждой есть описание.И почему людям? Типа для себя зазорно просить, что-ли? Как-то лицемерно звучит. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 01:00
Создана #5563

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2020, 00:35)
А мои мысли простые как пять копеек. cheesy.gif
С цепочками, это хуже чем с "перетрясом" горшка не сцементированных монет. Как там этот пазл распределения вихрей складывается, полная не понятка от слова совсем.. Затем помним о модуляции не только ферриками, но и электропроводность (хоть и не так мощно как первым фактором). Но эта модуляция на такой пазл влияет, и общая тенденция будет примерно как описывал Lvovich для "фольги". Далее поминуем особенность того и другого аппарата, а так же того, что вы в нем называете "режимами". Все. smile.gif

Ок smile.gif А просто по воздуху cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2020, 01:12
Создана #5564

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 02:00)
Ок smile.gif  А просто по воздуху cheesy.gif

А просто по воздуху, можно. 14.gif Но при этом стоит помнить, что вы хоть и выполнили "шаманские действия" (БГ/компенсация и прочее), самой модуляции нет. Это во-первых. А во-вторых, см. про "пазл". Хотя общую тенденцию можно заметить, если растянуть цепочку с усилием. Контуры протекания вихрей явно увеличиваются, но как конкретно они там замыкаются, эт Х,З, 17.gif

П.С.

Кстати вопрос. Находил ли ты когда ни будь женскую шпильку, которую обзывают "невидимкой" при хождении с МД?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sitr
post Nov 4 2020, 08:30
Создана #5565

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 4 2020, 00:54)
Уже давно написали все программы. К каждой есть описание.И почему людям? Типа для себя зазорно просить, что-ли? Как-то лицемерно звучит.  dry.gif

Просил.
Вы не пробиваемые.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22042672

Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2020, 08:35

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2020, 09:22
Создана #5566

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2020, 22:21)
Дык, пойди и найди цепку... cheesy.gif  Раз.."Дальше объяснять,как он цепь в 20 гр видеть будет?" (с) cheesy.gif  facepalm.gif "хочешь жни а хочешь куй все равно получишь.." рифму сам по вкусу подбери, тыж в пииты крайнее время подался. biggrin.gif

Что это было? 15.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 09:28
Создана #5567

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 3 2020, 13:30)
================
Вы тему хотя бы внимательнее читайте, а не только себя. О " задушенности " прибора говорил ваш шеф, а не я. А я, в данном случае, как часть аудитории, лишь интерпретирую, а вы всё лбом об стенку мне тут рисуете...
И, да, вы суть не понимаете, того, о чем говорю я. Вы про дискретность на уже по факту имеющегося прибора, так тут вообще не о чём говорить - настраивай по инструкции и ищи или используй свои лайфаки если наработал или напрактиковал, а я говорю о потенциале схемы или новой прошивки.

QUOTE(All-searching @ Nov 2 2020, 22:38)
=====================
Ты ничего не понял - чем капризнее и претензионнее владелец выражает своё недоверие, тем больше откроет заслонку Львович и поедет намного быстрее, то есть глубже и стабильнее, ведь проскочило уже от Львовича пару страниц назад, что приторможен Инк искусственно, задел - то остался всё равно. Теряюсь в догадках, что в Крыму такой разогнанный и крутит по орбите.

Я очень внимательно читаю тему. Хорошо прослеживаются характеры постоянных участников. Отвечая вам в прошлый раз я хорошо понимал какая нудятина сейчас начнется, но было скушно ddd.gif да и напрямую фактически меня упомянули. Не отрицание же?)
Итак, читаю я тему очень внимательно и то, что ВО упоминал
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 11:30)
А сколько ... немного? Чувствительность канала с 9х12 на 5кссср около 60 см. Ограничена искусственно . Нехера... biggrin.gif

Прекрасно видел . Еще раз повторю, что это и так избыточная чуйка и реализовать ее не выйдет на грунте отличном от кварцевого сухого песка.
Объясняю - инк видит всё кроме скомпенсированного грунта, а это и ХГк и керамика и всякая дрысь. То есть со снятыми фильтрами все это озвучивается. Фильтра хочешь не хочешь, а подрежут пиковый сигнал. Отсюда 2 пути : либо как я ходить со снятыми фильтрами фильтруя лишнее ушами ( поэтому ходить надо в наушниках хороших) . Либо уповать на фильтра. Поэтому я говорю, что с этим инструментом КПД растет с уровнем мастерства оператора и количеством копочасов.
Уровень чуйки инка значительно превосходит возможности оператора и разогнать его с этой чуйкой на 100% невозможно. Имхо конечно, но уверен на 100% . Даже с возможно новыми алгоритмами задел по чуйке остается огромный.
То что я писал не о дискретности, думал, что понятно, потом уточнил же, что я не о цифрах, но вы же так внимательно читаете и все так хорошо понимаете, что, вот, в третий раз об этом повторяю smile.gif
Разговоры об разогнаном Крымском инке, тобишь моем, я уже давно ожидал, спешу развеять эту мысль. Я сравнивал на одинаковых настройках серийную голову и старую с которой хожу сам. Серийная чуточку глубже. Со старой хожу сугубо из за лени - немного отличается звук, а переучиваться это терять пол дня. Серийный инк с новыми прошивками значительно интереснее и удобнее и переходить обязательно буду, но как то в следующий раз cheesy.gif
По поводу " Шефа" конечно интересная мысль, но в отсутствии зарплаты не сильно состоятельная, как в прочем и предыдущие.
Ну и уточню, что распинаюсь тут совсем не из за надежды достучаться до вас, а сугубо , что бы вы своими выводами не порадили новые бредовые сплетни об задушеных серийных приборах и разогнаном моем.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 09:32
Создана #5568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Nov 3 2020, 17:18)
Та же цепка. Интроник с 13 5/40. Тесты в доме, не накручивал.
Д-режим, чуйка 35 см на пятачек, шумодав 5, эми 5, остальные фильтра выключены.  Компенсация по ферриту, воздух. Сигнал с 3 см пропадает, т.е. по факту на грунте с зазором пройдешь 100% мимо.
Режим 2с. Чуйка 35 на пятак, баланс по ферриту.  Берет примерно с 20 см, но важна амплитуда маха, нужен полный проход над ( под) катушкой. Честно говоря, на экве сигнал стабильней и чище.
К расстрелу ( не так махал, не так настроил, не та цепка) готов cheesy.gif Готов выслушать и попробовать ценные советы по увеличению цепкости к мелким целям.

Вот не зря же я по настройкам отписывайся же facepalm.gif шумодав 5 это уже мелкие цели режутся. Ноль надо. На стерне и то выше 2х не задираю

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 09:40
Создана #5569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 20:57)
Похоже вы их ,,запрограммировали,, , что сначала третья программа.
Наши читают, после привязывания вокруг берёзы. biggrin.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 10:02
Создана #5570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2020, 10:22)
Что это было? 15.gif

facepalm.gif как же сложно было сделать то о чем вчера просил. Взять любую фигню с вди 1 на экве и проверить дальность обнаружения в дискриме и без. Мы проверяли просто кинув цепь на землю. Притензия Байкера, который видел это видео, к тому, что 1й сектор был в железе и мол из за этого урезалась глубина. Те кто пробовал вчера дома по воздуху цепи неужели не могли попробовать? Короче как обычно, прийдется самому делать. Притензии услышал, теперь только ждать когда в поле поедет владелец 800го и искомой цепи.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 10:45
Создана #5571

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Не в " дискриме", а именно в чёрном секторе с другой громкостью выставленной. Ну попробуй на Инке границу НТ в +20 задвинуть,при этом убавив звук железа,или просто громкость КТ на минимум поставь. Физически дальность может и не убавится,но при такой проверке,как на вашем видео то же будет что то невнятное впритык катушке.
Проверили же вчера ИНК и экв на одну и ту же цепку примерно с одинаковыми задушенными настройками- ну и где в пять раз??? У инка даже чуть хуже получилось. Да,пусть фильтр неправильно на 5 поставили,но при снижении до 0 он явно в 5 раз дальше видеть не станет,так ведь?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 10:59
Создана #5572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 11:45)
Не в " дискриме", а именно в чёрном секторе с другой громкостью выставленной. Ну попробуй на Инке границу НТ в +20 задвинуть,при этом убавив звук железа,или просто громкость КТ на минимум поставь. Физически дальность может и не убавится,но при такой проверке,как на вашем видео то же будет что то невнятное впритык катушке.
Проверили же вчера ИНК и экв на одну и ту же цепку примерно с одинаковыми задушенными настройками- ну и где в пять раз??? У инка даже чуть хуже получилось. Да,пусть фильтр неправильно на 5 поставили,но при снижении до 0 он явно в 5 раз дальше видеть не станет,так ведь?

Так тяжело попробовать? Этот фильтр завязан в том числе и на размер цели. Цепь просто в вырезку попала. Об этом и Землеройк сказал.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 11:07
Создана #5573

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 10:59)
Так тяжело попробовать? Этот фильтр завязан в том числе и на размер цели. Цепь просто в вырезку попала. Об этом и Землеройк сказал.

Да нет,я попробовал конечно,только ничего нового для себя не увидел. Специально на Поле 1 сдвинул границу до +2,как заводская,видит так же,как и Парк 1, см 10-12, только тихо и железом.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 4 2020, 11:23
Создана #5574

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 3 2020, 23:24)
Как не старайтесь Вы мой друг,
Уже давно известно всем.
Интроник и медаль за стихоплётство,
Здесь заработал Дядя Сэм.... biggrin.gif

Инк за наличные купил biggrin.gif
И модератора корил wink.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 11:27
Создана #5575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 12:07)
Да нет,я попробовал конечно,только ничего нового для себя не увидел. Специально на Поле 1 сдвинул границу до +2,как заводская,видит так же,как и Парк 1, см 10-12, только тихо и железом.

QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 18:40)
Взял браслет золотой чуть меньше 4 гр, Парк 1 при чуйке 23 и средней скорости спокойно видит на 10-12 см. Парк 2 на 20-22 см 14.gif 
Дальше объяснять,как он цепь в 20 гр видеть будет? 17.gif

Ну и? И там и там 10-12 см не зависимо от того закрыт сектор дискриминации в железе или нет. Значит только положив цепь на землю сожрались все воздушные см. Так выходит по факту же. Или опять не так? А если закопать?)

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 4 2020, 11:27

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 11:44
Создана #5576

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 11:27)
Ну и? И там и там 10-12 см не зависимо от того закрыт  сектор дискриминации в железе или нет. Значит только положив цепь на землю сожрались все воздушные см. Так выходит по факту же. Или опять не так? А если закопать?)

Сергей,ну давай начнём с того,что вы вообще никакие см не меряли и даже не пытались. Оператор тупо тыкал катухой в цепочку,и удивлялся,почему видит так плохо. 17.gif biggrin.gif
Давай просто выложим два видео,твоё и моё,пусть люди сами выводы сделают,а то так и будем друг другу что то доказывать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 4 2020, 12:00
Создана #5577

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 4 2020, 11:23)
Инк за наличные купил  biggrin.gif
И модератора корил  wink.gif

"Заслужил – носи! Крестами так швыряться не пристало." (с) biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 12:02
Создана #5578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 12:44)
Сергей,ну давай начнём с того,что вы вообще никакие см не меряли и даже не пытались. Оператор тупо тыкал катухой в цепочку,и удивлялся,почему видит так плохо. 17.gif  biggrin.gif
Давай просто выложим два видео,твоё и моё,пусть люди сами выводы сделают,а то так и будем друг другу что то доказывать smile.gif

Ну никакими 10 см там в поле 1 и не пахло. Как поедет кореш с цепью и эквом, то скорее всего рядом будет и деус. Отсниму видео с см и прикапыванием и показом настроек smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2020, 12:02
Создана #5579

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 10:02)
facepalm.gif  как же сложно было сделать то о чем вчера просил. Взять любую фигню с вди 1 на экве и проверить дальность обнаружения в дискриме и без. Мы проверяли просто кинув цепь на землю. Притензия Байкера, который видел это видео, к тому, что 1й сектор был в железе и мол из за этого урезалась глубина. Те кто пробовал вчера дома по воздуху цепи неужели не могли попробовать? Короче как обычно, прийдется самому делать. Притензии услышал, теперь только ждать когда в поле поедет владелец 800го и искомой цепи.

Сергей, я бы это сделал, но сейчас нахожусь вдали от прибора и так ещё неделю наверное будет.
Но вот этой весной поднял Эквом тоненькое старинное колечко из чистого дукатного золота весом ровно 1 грамм, гнутое, с глубины штыка фискаря, т.е. в районе 25 см, не меньше, на тихом цветном сигнале, вди было в районе 3-5. Года 4 назад поднимал подобное Деусом на фольговом сигнале. Да, это не цепочка, но цель тоже довольно трудная.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 12:34
Создана #5580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2020, 13:02)
Сергей,  я бы это сделал, но сейчас нахожусь вдали от прибора и так ещё неделю наверное будет.
Но вот этой весной поднял Эквом  тоненькое старинное  колечко из чистого дукатного золота весом ровно 1 грамм, гнутое, с глубины штыка фискаря, т.е. в районе 25 см, не меньше, на тихом цветном сигнале, вди было в районе 3-5. Года 4 назад поднимал подобное Деусом на фольговом сигнале. Да, это не цепочка, но цель тоже довольно трудная.

Ну так если контур не нарушен не такая уж и сложная цель по сравнению с цепью

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 18:08
Рейтинг@Mail.ru