![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 09:47) Серег,ну ты же здесь написал,что ИНК превосходит Экв в 5 раз по дальности идентификации золотой цепочки. Львович вон даже выводы какие то начал строить о преимуществе своего Д- метода ![]() ![]() У меня на руках Инк с 13" 540 и Экв 800. Что надо сделать? Могу чем то помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 3 2020, 09:58) Серьёзно? ![]() Не удержался, потратил немного времени на поиск в сети. В первой десятки этих самых тренеров люди с серьёзными научными степенями и трудами, книгами и работами, все как один имеют свой нехилый бизнес и обладают внушительным капиталом. Среди них есть и достаточно известные фамилии. Упоминаний про нашего "героя" на удивление не нашёл ни за один год, ну кроме как смешной анкетки в каком-то агентстве по подбору кадров. А, ещё личную профильную "ТОП-Компанию", действующею до сих пор. Ну у той да, рейтинг внушительный, 17124 место среди 19 тысяч подобных ![]() Ну вот взял и всё испортил. Я тут эксперименты по позитивному контактированию ставлю, а ты "сеансы с разоблачением" устраиваешь. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Режим голд (?) , тот да без вопросов хорошо добавил, но и спросил же я не зря, смог бы он так ходить? Вон и Петрович говорил, что этот режим глубже, но для добива, а не для гуляний. На инке же самые обычные ходовые настройки. Вообще странное решение у
![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 09:55) Серег, ты уперся в идентификацию, причем не инка, а эква. Кроме того что 20 ти грамовую литую цепь он скинул в 1й сектор закрытый железом. На дальность это не влияет на сколько я помню с примером с наками. Та же петрушка была - берет, но в железе открыли сектор для цвета и брал так же но в цвете. Или хочешь сказать из за окрашивания сектора дальность поменяется в несколько раз? ![]() Да все нормально ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 3 2020, 10:59) У меня на руках Инк с 13" 540 и Экв 800. Что надо сделать? Могу чем то помочь? Цепь рыжую попытать и по воздуху и в земле. Обсуждаемая цепь литая на 20 гр. Но желательно разные попробовать -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 11:05) Да все нормально ![]() Тебе сейчас это проще всего. Просто возьми мелочь любую и попробуй ее в дискриме и без. Вангую, что разницы в 2- 3 раза не будет. Разницы в дальности обнаружения Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 3 2020, 10:09 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 3 2020, 09:59) У меня на руках Инк с 13" 540 и Экв 800. Что надо сделать? Могу чем то помочь? Во,це дило ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 11:08) Во,це дило ![]() Настройки инка : 2/22 , фильтра офф все кроме Эми. Шумодав 0. Гссы по 2 . Через кнопку номера программы поднять кт и рв до 350 примерно. Дискримы открыты. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 10:08) Тебе сейчас это проще всего. Просто возьми мелочь любую и попробуй ее в дискриме и без. Вангую, что разницы в 2- 3 раза не будет. Разницы в дальности обнаружения Понимаешь,я просто на 101% уверен,что не может экв видеть голдовую цепь в 20 гр всего на 5 см,ну не может такого быть. При том что ИНК с такой же частотной парой видит на 25. Даже Аська с родной моно 6*9 и то на 5 см видеть должна ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 11:12) Понимаешь,я просто на 101% уверен,что не может экв видеть голдовую цепь в 20 гр всего на 5 см,ну не может такого быть. При том что ИНК с такой же частотной парой видит на 25. Даже Аська с родной моно 6*9 и то на 5 см видеть должна ![]() Я же не говорю, что не может. В голде то видит очень и очень не плохо. Делов то проверить поле 1 в дискриме и без мелочь с вди1 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Кстати серебрянные цепи у приборов берутся на ура. Засада именно с голдом
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 10:12) Понимаешь,я просто на 101% уверен,что не может экв видеть голдовую цепь в 20 гр всего на 5 см,ну не может такого быть. При том что ИНК с такой же частотной парой видит на 25. Даже Аська с родной моно 6*9 и то на 5 см видеть должна ![]() Я не знаю, откуда Петренко берет такие цифры, но Экв стопудово возьмёт такую цепь гораздо дальше, чем 5 см, даже на простых ходовых настройках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 10:25) Я не знаю, откуда Петренко берет такие цифры, но Экв стопудово возьмёт такую цепь гораздо дальше, чем 5 см, даже на простых ходовых настройках. Да там пробовали в режиме Поле 1 на заводских,при сдвинутом +2 разрыве тона. Ну и хрюкала она по тихой железом с вди 1... Причём дальность на видео вообще никто не замерял и не пытался,просто режимы и частоты переключали. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 11:25) Я не знаю, откуда Петренко берет такие цифры, но Экв стопудово возьмёт такую цепь гораздо дальше, чем 5 см, даже на простых ходовых настройках. Возьмет / 101% возьмет... Поправка Байкера к видео, что первый сектор был в железе. Я прошу проверить мелкую цель с вди 1 с дискримом и без. Будет ли прибавка при открытом дискриме в дальности в 2-3 раза. Чисто по логике не должна, но я хз что ![]() Я же вынес этот вопрос на форум что бы разобраться что к чему, а не просто как показатель работы инка. То что он глубже и так понятно, не понятно мне было почему такая разница. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 10:08) Во,це дило ![]() Ну да, у меня на руках нет цепочки. Но обещаю что нибудь придумаю, не сейчас конечно. Настройки у обоих будут чисто ходовые по моей местности. 2 прога у инка и парк1 у эква |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 11:41) Да там пробовали в режиме Поле 1 на заводских,при сдвинутом +2 разрыве тона. Ну и хрюкала она по тихой железом с вди 1... Причём дальность на видео вообще никто не замерял и не пытался,просто режимы и частоты переключали. Да включите уже прибор и проверьте. Делов на 5 минут. И можно чуйку не гнать если в квартире - разница должна быть кратной и легко видна на глаз с любой чуйкой -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 10:42) Возьмет / 101% возьмет... Поправка Байкера к видео, что первый сектор был в железе. Я прошу проверить мелкую цель с вди 1 с дискримом и без. Будет ли прибавка при открытом дискриме в дальности в 2-3 раза. Чисто по логике не должна,. Понимаешь,даже элементарно громкость железа с завода установлена на 12 ( а может и убавлена уже пользователем до 4-5), а громкость цветного 25. Чуешь разницу? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Есть "проволочка" - обломок домонгольского браслета с vdi=1 на экве. Пойдет вместо цепуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 10:42) Я прошу проверить мелкую цель с вди 1 с дискримом и без. Будет ли прибавка при открытом дискриме в дальности в 2-3 раза. Чисто по логике не должна, но я хз что ![]() Взял цепку 4 грамма, экв 600, на поле 1 мульти видит в 4-6 см. На одиночной 15 КГц сантиметров с 12. Дискрим никак не влияет на дальность, просто звука нет. На поле 2 мульти с чуйкой 20 и скоростью 2, видит вообще с неприличных 18 см. Короче сигнал есть, но в черном секторе, стоит ли и как его достать, решает каждый сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Nov 3 2020, 12:12) Взял цепку 4 грамма, экв 600, на поле 1 мульти видит в 4-6 см. На одиночной 15 КГц сантиметров с 12. Дискрим никак не влияет на дальность, просто звука нет. На поле 2 мульти с чуйкой 20 и скоростью 2, видит вообще с неприличных 18 см. Короче сигнал есть, но в черном секторе, стоит ли и как его достать, решает каждый сам. Так черниной или цветом, если цветом то на всю дальность или нет? А 40 кГц? То что мы пробовали 40 было так же как и в мульти. Но цепь просто на грунте лежала. То есть не в воздухе перед катушкой мотыляли -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:07 | |
![]() |