![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:28) Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. ![]() ПС яму кто копать будет? ![]() яму выкопать делов 15 минут, видео не видел или упустил. п.с. по тренерам это современный заработок на доверчивых клиентах и модно к тому же, а по факту ноль. (имхо) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 21:57) ![]() ================== Это вы не меня спрашивайте, я лишь интерпретирую. Дело не в числах - 27, 35..., а в алгоритмах. Если потенциал ещё есть, значит сигнал может пройти по другому алгоритму, что пока не присутствует в приборах, ну а нет, то хоть 27, 35, хоть 135, понятно, что там, где будет граница стабильности, там всё и останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 00:49) А что так низко упал тогда? Если был в десятке, то должен бы сейчас где нибудь в Газпроме менеджментить или преподавать в Высшей школе экономики. Или эта десятка была по Мытищам? ![]() Я последовательно отработал в корпуниверситете МТС, затем в нескольких тренинговых компаниях, затем руководил как наемный специалист, затем создал свою контору. Только пошла прибыль (хорошая, кстати)) и грянул 2008 год. И все, год барахтался, но t&d рынок усох почти до нуля, плюнул и занялся другим проектом. Сначала по найму - нач. отдела продаж, затем детекторами и забил на тренинги. Да и возраст, наверное подошел. Тяжелая работа, эмоционально выгораешь. Трудно это объяснить. Применять знания проще, чем вести группы. и по деньгам не хуже, если грамотно строить дело. ) Почему в десятке объясню. Когда знаковые компании проводили тендеры (Тойота, Мерседес, к примеру и не только они) то отбирали лучших по всей России и проводили баттлы между тренерами. Меня брали сразу после демонстрационного тренинга. Во все крупные проекты я попадал без проблем. А отбирали от 5 до 10 человек обычно. И только самых лучших. Было у меня редкое сочетание энергии, харизмы и хорошей школы. Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:54) яму выкопать делов 15 минут, видео не видел или упустил. п.с. по тренерам это современный заработок на доверчивых клиентах и модно к тому же, а по факту ноль. (имхо) Значит вам не повезло. В свое время рынок вообще чуть не исчез, благодаря тому, что в тренеры шли кто угодно. И само сочетание "авторский тренинг" стало позорным. Если бы на российский рынок не пришли такие компании как CBSD и MTI со своим коробочным, но качественным продуктом, то вообще медным тазом накрылся бы весь t$d в России. А балаболов и шарлатанов и сейчас полно, не спорю. Попасть на хорошего тренера с качественным продуктом непросто. Отбор тренеров и компаний кто ведет? ДевАчки из отдела кадров.. Вот и результат. Я му выкопать 15 минут, а спину потом лечить полгода. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 01:04) Значит вам не повезло. В свое время рынок вообще чуть не исчез, благодаря тому, что в тренеры шли кто угодно. И само сочетание "авторский тренинг" стало позорным. Если бы на российский рынок не пришли такие компании как CBSD и MTI со своим коробочным, но качественным продуктом, то вообще медным тазом накрылся бы весь t$d в России. Как всё усложнилось то...Помню,один чувак другому просто цветок показал-и передал великое учение и великую мудрость тем самым ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 3 2020, 01:13) Как всё усложнилось то...Помню,один чувак другому просто цветок показал-и передал великое учение и великую мудрость тем самым ![]() ![]() Олег jagd отчасти прав. У нас сейчас Россия вообще страна имитаций. Какую сферу не возьми. Тренингов это также коснулось. Не в меньшей степени. Профессионалов мало, а шарлатанов полно. Как и везде. Так что уверен, на таких он и попал. А в инете посмотришь на этих "тренеров" волосы дыбом... Ну, как и любому спецу, наверное больно смотреть на современных маугли от профессии. Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:49) Найти в человеке то, что он делает лучше всего. Мудро. И глубоко. Но это не определение процесса. Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:55) Я последовательно отработал в корпуниверситете МТС, затем в нескольких тренинговых компаниях, затем руководил как наемный специалист, затем создал свою контору. Только пошла прибыль (хорошая, кстати)) и грянул 2008 год. И все, год барахтался, но t&d рынок усох почти до нуля, плюнул и занялся другим проектом. Сначала по найму - нач. отдела продаж, затем детекторами и забил на тренинги. Да и возраст, наверное подошел. Тяжелая работа, эмоционально выгораешь. Трудно это объяснить. Применять знания проще, чем вести группы. и по деньгам не хуже, если грамотно строить дело. ) Почему в десятке объясню. Когда знаковые компании проводили тендеры (Тойота, Мерседес, к примеру и не только они) то отбирали лучших по всей России и проводили баттлы между тренерами. Меня брали сразу после демонстрационного тренинга. Во все крупные проекты я попадал без проблем. А отбирали от 5 до 10 человек обычно. И только самых лучших. Было у меня редкое сочетание энергии, харизмы и хорошей школы. Сергей, верю. Но куда все это делось? Вот не поверю, что возня с блаблаблаторией Львовича интересней, чем работа в Тойота или Мерседес. Не, дело ты ведёшь правильно, за исключением некоторых моментов, но блин, выносить капризы и бздыки гения, тут не у каждого хватит терпения и выдержки. Землеройк не в Счёт, хотя думаю, гений и ему жизнь лет на 10 сократил своими закидонами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 01:25) Сергей, верю. Но куда все это делось? Вот не поверю, что возня с блаблаблаторией Львовича интересней, чем работа в Тойота или Мерседес. Не, дело ты ведёшь правильно, за исключением некоторых моментов, но блин, выносить капризы и бздыки гения, тут не у каждого хватит терпения и выдержки. Землеройк не в Счёт, хотя думаю, гений и ему жизнь лет на 10 сократил своими закидонами. ![]() Оно осталось в технологиях. В стратегии. В навыках консультаций. Газпромбанк, кстати был в моих клиентах, также как и Роснефть )) Про гения в точку! ))) Как говорил Ходжа Насреддин, если она так неприступна со мной, это хорошо, значит и другому с ней будет также тяжело. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 18:09) Лан. Пусть будут и сказки.. Я не знаю ни одного владельца инка в рб. Да и не общаюсь я с местными копарями от слова совсем.Разве что в сети..И чего мне прокалываться? Я этот прибор только в руках подержал и увидел работу в чужих руках. . Для него тот грунт был шоком.Как и зарытый для пробы сасанид.Тот,что сфотал я на лопате. Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель. Чем-то напоминает он черный,мокрый песок на пляже индийском. У подножия вулкана.В Керале.. Подносишь катушку,а прибор замолкает. Ти-ши-на.Ни глюков,ни цели.А монетка лежит сверху. Глазами видна. Оператор Интроника анализ грунта делал? Хотелось бы посмотреть амплитуду и проводимость. На каких программах он ходил? КГ/БГ сделал нормально (вектора вставали вертикально/горизонтально или отклонялись сильно)? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 3 2020, 06:31) Оператор Интроника анализ грунта делал? Хотелось бы посмотреть амплитуду и проводимость. На каких программах он ходил? КГ/БГ сделал нормально (вектора вставали вертикально/горизонтально или отклонялись сильно)? Понятия не имею, что там крутилось или ставилось. Я в технике АКА на уровне чайника. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 3 2020, 06:31) Оператор Интроника анализ грунта делал? Хотелось бы посмотреть амплитуду и проводимость. На каких программах он ходил? КГ/БГ сделал нормально (вектора вставали вертикально/горизонтально или отклонялись сильно)? Лень, что то тебе не помогает анализ грунта по отношению к твоим товарищам с которыми ты ездишь в Калугу...ну ты понял о чем я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:06) это шарлатанство - бизнес тренинги эти! лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними? Нет не возьмет как и любой другой глубинник. Есть только один тип приборов который сможет это с делать- взять каску на 160-180 см через латунные гильзы . Это магнетометры. Вообще вопрос очень интересен и показывает некие общие положения замеченные мной в общении с разными копарями в отношении инка. Первое- ожидание чуда чудного и дива дивного. Вот каким боком прибор должен взять на 160/180 см каску засыпанную латынью? ![]() И второе- если уж типа серьезно занимаетесь поиском, а не от случая к случаю, то с теорией не плохо бы подружиться в общих каких то положениях. Одно дело когда пастух на поле спрашивает " На сколько берет? " А другое дело когда копарь. - на сколько берет? - смотря, что. Какой размер цели? - ну монету... - какую монету ![]() - ну любую... - ![]() - ну а танк? - ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 00:23) Мудро. И глубоко. Но это не определение процесса. Толку от знания этих процессов, вон они сыпятся как гнилые яблоки. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 00:48) Уфф,отлегло ![]() Посмотрел я видео с этой цепочкой,Сергей мне прислал. С такими друзьями никаких врагов не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и рождаются легенды ![]() с утра вроде уже обсудили почему так делает? Или такое желание отписаться было, что ответа ждать до утра было невозможно?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 3 2020, 00:55) ================== Это вы не меня спрашивайте, я лишь интерпретирую. Дело не в числах - 27, 35..., а в алгоритмах. Если потенциал ещё есть, значит сигнал может пройти по другому алгоритму, что пока не присутствует в приборах, ну а нет, то хоть 27, 35, хоть 135, понятно, что там, где будет граница стабильности, там всё и останется. Понятно, что дело не в числах. Не где воткнуть на полную даже ту чуйку, что есть даже приблизится к ней не выйдет, а вы там начинаете рассуждать о задушенности приборов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 09:01) с утра вроде уже обсудили почему так делает? Или такое желание отписаться было, что ответа ждать до утра было невозможно?) Серег,ну ты же здесь написал,что ИНК превосходит Экв в 5 раз по дальности идентификации золотой цепочки. Львович вон даже выводы какие то начал строить о преимуществе своего Д- метода ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 01:17) Олег jagd отчасти прав. У нас сейчас Россия вообще страна имитаций. Какую сферу не возьми. Тренингов это также коснулось. Не в меньшей степени. Профессионалов мало, а шарлатанов полно. Как и везде. Так что уверен, на таких он и попал. А в инете посмотришь на этих "тренеров" волосы дыбом... Ну, как и любому спецу, наверное больно смотреть на современных маугли от профессии. Главное в консалтинге это понимание, что это нужно передовым компаниям, т.к. у них есть возможности и средства на изучение внутренних процессов, обучение и внедрение, но в нашей стране если у меня все хорошо, то нафиг в это вкладываться, а когда компания середничек или уже валится - то поздно пить боржоми, все равно денег нет на это. До 2008 г, это еще работало, а после, с деньгами остались только госкорпорации, да и поменялся вектор - не нужно нам все это, мы сертифицируем производство по ISO, обучим молодеж на MBA и будет здорово! Только это не сработало - бесмысленно учиться на опыте 100 самых удачных, не изучая почему разорились тысячи. Это как в рыбалке, с удовольствием смотрю фильмы, как Фадеев ловит фидером - одну за одной, но иногда мелькают фразы, типа - четыре часа не было поклевок, перепробовал кучу способов, менял кормушки, добовлял живой компонент, удлинял, утончал поводок, уменьшал крючки,... Мой сын, услышав это, сказал - лучше бы он показал в фильме то - как он боролся с бесклевием, а не то как тягает одну за другой. ИМХО PS. Прошу прощения, что не в тему, виноват, исправлюсь. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 10:47) Серег,ну ты же здесь написал,что ИНК превосходит Экв в 5 раз по дальности идентификации золотой цепочки. Львович вон даже выводы какие то начал строить о преимуществе своего Д- метода ![]() ![]() Серег, ты уперся в идентификацию, причем не инка, а эква. Кроме того что 20 ти грамовую литую цепь он скинул в 1й сектор закрытый железом. На дальность это не влияет на сколько я помню с примером с наками. Та же петрушка была - берет, но в железе открыли сектор для цвета и брал так же но в цвете. Или хочешь сказать из за окрашивания сектора дальность поменяется в несколько раз? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 00:25) Сергей, верю. Серьёзно? ![]() Не удержался, потратил немного времени на поиск в сети. В первой десятки этих самых тренеров люди с серьёзными научными степенями и трудами, книгами и работами, все как один имеют свой нехилый бизнес и обладают внушительным капиталом. Среди них есть и достаточно известные фамилии. Упоминаний про нашего "героя" на удивление не нашёл ни за один год, ну кроме как смешной анкетки в каком-то агентстве по подбору кадров. А, ещё личную профильную "ТОП-Компанию", действующею до сих пор. Ну у той да, рейтинг внушительный, 17124 место среди 19 тысяч подобных ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:53 | |
![]() |