Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 273 274 275 276 277 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

jagd
post Nov 2 2020, 23:54
Создана #5481

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:28)
Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. smile.gif А из определения уже выводятся функции, инструменты и пр.
ПС яму кто копать будет?  14.gif Тем более, что уже есть подобные видео.

яму выкопать делов 15 минут, видео не видел или упустил.
п.с. по тренерам это современный заработок на доверчивых клиентах и модно к тому же, а по факту ноль. (имхо)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Nov 2 2020, 23:55
Создана #5482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 21:57)
facepalm.gif  максимальное усиление 27 - вообще не представляю где его можно врубить. Ну было бы 35 , к примеру, и что?

==================
Это вы не меня спрашивайте, я лишь интерпретирую. Дело не в числах - 27, 35..., а в алгоритмах. Если потенциал ещё есть, значит сигнал может пройти по другому алгоритму, что пока не присутствует в приборах, ну а нет, то хоть 27, 35, хоть 135, понятно, что там, где будет граница стабильности, там всё и останется.
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 23:55
Создана #5483

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 00:49)
А что так низко упал тогда? Если был в десятке, то должен бы сейчас где нибудь в Газпроме менеджментить или преподавать в Высшей школе экономики.
Или эта десятка была по Мытищам? wink.gif

Я последовательно отработал в корпуниверситете МТС, затем в нескольких тренинговых компаниях, затем руководил как наемный специалист, затем создал свою контору. Только пошла прибыль (хорошая, кстати)) и грянул 2008 год. И все, год барахтался, но t&d рынок усох почти до нуля, плюнул и занялся другим проектом. Сначала по найму - нач. отдела продаж, затем детекторами и забил на тренинги. Да и возраст, наверное подошел. Тяжелая работа, эмоционально выгораешь. Трудно это объяснить. Применять знания проще, чем вести группы. и по деньгам не хуже, если грамотно строить дело. )
Почему в десятке объясню. Когда знаковые компании проводили тендеры (Тойота, Мерседес, к примеру и не только они) то отбирали лучших по всей России и проводили баттлы между тренерами. Меня брали сразу после демонстрационного тренинга. Во все крупные проекты я попадал без проблем. А отбирали от 5 до 10 человек обычно. И только самых лучших.
Было у меня редкое сочетание энергии, харизмы и хорошей школы.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 3 2020, 00:04
Создана #5484

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:54)
яму выкопать делов 15 минут, видео не видел или упустил.
п.с. по тренерам это современный заработок на доверчивых клиентах и модно к тому же, а по факту ноль. (имхо)

Значит вам не повезло. В свое время рынок вообще чуть не исчез, благодаря тому, что в тренеры шли кто угодно. И само сочетание "авторский тренинг" стало позорным. Если бы на российский рынок не пришли такие компании как CBSD и MTI со своим коробочным, но качественным продуктом, то вообще медным тазом накрылся бы весь t$d в России. А балаболов и шарлатанов и сейчас полно, не спорю. Попасть на хорошего тренера с качественным продуктом непросто. Отбор тренеров и компаний кто ведет? ДевАчки из отдела кадров.. Вот и результат.
Я му выкопать 15 минут, а спину потом лечить полгода. cheesy.gif Эх молодость )))

Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Nov 3 2020, 00:13
Создана #5485

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 01:04)
Значит вам не повезло. В свое время рынок вообще чуть не исчез, благодаря тому, что в тренеры шли кто угодно. И само сочетание "авторский тренинг" стало позорным. Если бы на российский рынок не пришли такие компании как CBSD и MTI со своим коробочным, но качественным продуктом, то вообще медным тазом накрылся бы весь t$d в России.

Как всё усложнилось то...Помню,один чувак другому просто цветок показал-и передал великое учение и великую мудрость тем самым biggrin.gif А сейчас виш как всё мудрёно то.Но всегда интересовало это дело в плане эффективности...Памятуя о том,что нет ума рожоного -не дашь дарёного-вообще туго с пониманием сих процессов.Однако коль люди платят деньги за это-вероятно это работает. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Nov 3 2020, 00:17
Создана #5486

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 3 2020, 01:13)
Как всё усложнилось то...Помню,один чувак другому просто цветок показал-и передал великое учение и великую мудрость тем самым biggrin.gif А сейчас виш как всё мудрёно то.Но всегда интересовало это дело в плане эффективности...Памятуя о том,что нет ума рожоного -не дашь дарёного-вообще туго с пониманием сих процессов.Однако коль люди платят деньги за это-вероятно это работает. ddd.gif

Олег jagd отчасти прав. У нас сейчас Россия вообще страна имитаций. Какую сферу не возьми. Тренингов это также коснулось. Не в меньшей степени. Профессионалов мало, а шарлатанов полно. Как и везде. Так что уверен, на таких он и попал. А в инете посмотришь на этих "тренеров" волосы дыбом... Ну, как и любому спецу, наверное больно смотреть на современных маугли от профессии.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:18

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 3 2020, 00:23
Создана #5487

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:49)
Найти в человеке то, что он делает лучше всего.

Мудро. И глубоко. Но это не определение процесса.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:23

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 3 2020, 00:25
Создана #5488

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:55)
Я последовательно отработал в корпуниверситете МТС, затем в нескольких тренинговых компаниях, затем руководил как наемный специалист, затем создал свою контору. Только пошла прибыль (хорошая, кстати)) и грянул 2008 год. И все, год барахтался, но t&d рынок усох почти до нуля, плюнул и занялся другим проектом. Сначала по найму - нач. отдела продаж, затем детекторами и забил на тренинги. Да и возраст, наверное подошел. Тяжелая работа, эмоционально выгораешь. Трудно это объяснить. Применять знания проще, чем вести группы. и по деньгам не хуже, если грамотно строить дело. )
Почему в десятке объясню. Когда знаковые компании проводили тендеры (Тойота, Мерседес, к примеру и не только они) то отбирали лучших по всей России и проводили баттлы между тренерами. Меня брали сразу после демонстрационного тренинга. Во все крупные проекты я попадал без проблем. А отбирали от 5 до 10 человек обычно. И только самых лучших.
Было у меня редкое сочетание энергии, харизмы и хорошей школы.

Сергей, верю. Но куда все это делось? Вот не поверю, что возня с блаблаблаторией Львовича интересней, чем работа в Тойота или Мерседес.
Не, дело ты ведёшь правильно, за исключением некоторых моментов, но блин, выносить капризы и бздыки гения, тут не у каждого хватит терпения и выдержки. Землеройк не в Счёт, хотя думаю, гений и ему жизнь лет на 10 сократил своими закидонами. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Nov 3 2020, 00:34
Создана #5489

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 01:25)
Сергей, верю. Но куда все это делось? Вот не поверю, что возня с блаблаблаторией Львовича интересней, чем работа в Тойота или Мерседес.
Не, дело ты ведёшь правильно, за исключением некоторых моментов, но блин, выносить капризы и бздыки гения, тут не у каждого хватит терпения и выдержки. Землеройк не в Счёт, хотя думаю, гений и ему жизнь лет на 10 сократил своими закидонами. smile.gif

Оно осталось в технологиях. В стратегии. В навыках консультаций. Газпромбанк, кстати был в моих клиентах, также как и Роснефть )) Про гения в точку! ))) Как говорил Ходжа Насреддин, если она так неприступна со мной, это хорошо, значит и другому с ней будет также тяжело. biggrin.gif. А в конторе я долго работать не могу, такой уж склад характера. ddd.gif В неволе не размножаюсь, наверное. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2020, 00:38

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Nov 3 2020, 06:31
Создана #5490

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 18:09)
Лан. Пусть будут и сказки.. Я не знаю ни одного владельца инка в рб. Да и не общаюсь я с местными копарями  от слова совсем.Разве что в сети..И чего мне прокалываться? Я этот прибор только в руках подержал и увидел работу в чужих руках. . Для него тот грунт был шоком.Как и зарытый  для пробы  сасанид.Тот,что сфотал я на лопате.  Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель.  Чем-то напоминает он черный,мокрый  песок на пляже индийском. У подножия вулкана.В Керале..  Подносишь катушку,а прибор замолкает. Ти-ши-на.Ни глюков,ни цели.А монетка лежит сверху. Глазами видна.

Оператор Интроника анализ грунта делал? Хотелось бы посмотреть амплитуду и проводимость. На каких программах он ходил? КГ/БГ сделал нормально (вектора вставали вертикально/горизонтально или отклонялись сильно)?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

markoni
post Nov 3 2020, 08:15
Создана #5491

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 3 2020, 06:31)
Оператор Интроника анализ грунта делал? Хотелось бы посмотреть амплитуду и проводимость. На каких программах он ходил? КГ/БГ сделал нормально (вектора вставали вертикально/горизонтально или отклонялись сильно)?

Понятия не имею, что там крутилось или ставилось. Я в технике АКА на уровне чайника. smile.gif Не зашла она мне сразу. Сколько ни пробовал. Особенно озвучкой. Задача была -найти монетки.Не найдено ни одной. Место сложное. По моим прикидам -там была мастерская по изготовлению металлопластики в начале 10 века.Матрицы для скандинавского и шароконечного крестов,множество литников,Это в находках. Соответственно ,была печь. И то ,чем её топили ..Писал выше.. 16.gif Ну и главное.. Это была ночь. По понятным причинам.Для меня это дело привычное .Девять зимних сезонов по 5-6 месяцев каждый,проведено и откопано в ЮВА. А там пляж только ночью доступен. Днём, толпы отдыхающих заиут советами и вызовут полицию... А вот для оператора инка похоже были сложности в темноте..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 3 2020, 08:47
Создана #5492

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 3 2020, 06:31)

Лень, что то тебе не помогает анализ грунта по отношению к твоим товарищам с которыми ты ездишь в Калугу...ну ты понял о чем я... cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 3 2020, 08:48
Создана #5493

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:06)
это шарлатанство - бизнес тренинги эти!
лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними?

Нет не возьмет как и любой другой глубинник. Есть только один тип приборов который сможет это с делать- взять каску на 160-180 см через латунные гильзы . Это магнетометры.
Вообще вопрос очень интересен и показывает некие общие положения замеченные мной в общении с разными копарями в отношении инка.
Первое- ожидание чуда чудного и дива дивного. Вот каким боком прибор должен взять на 160/180 см каску засыпанную латынью? facepalm.gif Или на критических глубинах ожидая что бы цель бралась с сигналом как колокола церковного размахивая прибором как смесь косаря и гольфиста.
И второе- если уж типа серьезно занимаетесь поиском, а не от случая к случаю, то с теорией не плохо бы подружиться в общих каких то положениях. Одно дело когда пастух на поле спрашивает " На сколько берет? " А другое дело когда копарь.
- на сколько берет?
- смотря, что. Какой размер цели?
- ну монету...
- какую монету facepalm.gif ?
- ну любую...
- facepalm.gif
- ну а танк?
- facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

sitr
post Nov 3 2020, 08:59
Создана #5494

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 00:23)
Мудро. И глубоко. Но это не определение процесса.

Толку от знания этих процессов, вон они сыпятся как гнилые яблоки.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 3 2020, 09:01
Создана #5495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 00:48)
Уфф,отлегло biggrin.gif
Посмотрел я видео с этой цепочкой,Сергей мне прислал. С такими друзьями никаких врагов не надо biggrin.gif ,вот бы мне побольше таких конкурентов рядом cheesy.gif  Чувак с эквом вообще не соображает,что он делает blink.gif ,а ещё удивляется biggrin.gif
Вот так и рождаются легенды 17.gif

с утра вроде уже обсудили почему так делает? Или такое желание отписаться было, что ответа ждать до утра было невозможно?)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 3 2020, 09:04
Создана #5496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 3 2020, 00:55)
==================
Это вы не меня спрашивайте, я лишь интерпретирую. Дело не в числах - 27, 35..., а в алгоритмах. Если потенциал ещё есть, значит сигнал может пройти по другому алгоритму, что пока не присутствует в приборах, ну а нет, то хоть 27, 35, хоть 135, понятно, что там, где будет граница стабильности, там всё и останется.

Понятно, что дело не в числах. Не где воткнуть на полную даже ту чуйку, что есть даже приблизится к ней не выйдет, а вы там начинаете рассуждать о задушенности приборов facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 3 2020, 09:47
Создана #5497

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2020, 09:01)
с утра вроде уже обсудили почему так делает?  Или такое желание отписаться было, что ответа ждать до утра было невозможно?)

Серег,ну ты же здесь написал,что ИНК превосходит Экв в 5 раз по дальности идентификации золотой цепочки. Львович вон даже выводы какие то начал строить о преимуществе своего Д- метода biggrin.gif А в итоге оказывается,что оператор эква только недавно его в руки взял,и по видео видно,что он ничерта в нем не понимает на момент съёмки,а тебе даже вникать в его работу и настройки не интересно. Ну и как на основе этого можно что то утверждать? smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 3 2020, 09:55
Создана #5498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 3 2020, 01:17)
Олег jagd отчасти прав. У нас сейчас Россия вообще страна имитаций. Какую сферу не возьми. Тренингов это также коснулось. Не в меньшей степени. Профессионалов мало, а шарлатанов полно. Как и везде. Так что уверен, на таких он и попал. А в инете посмотришь на этих "тренеров" волосы дыбом... Ну, как и любому спецу, наверное больно смотреть на современных маугли от профессии.

Главное в консалтинге это понимание, что это нужно передовым компаниям, т.к. у них есть возможности и средства на изучение внутренних процессов, обучение и внедрение, но в нашей стране если у меня все хорошо, то нафиг в это вкладываться, а когда компания середничек или уже валится - то поздно пить боржоми, все равно денег нет на это. До 2008 г, это еще работало, а после, с деньгами остались только госкорпорации, да и поменялся вектор - не нужно нам все это, мы сертифицируем производство по ISO, обучим молодеж на MBA и будет здорово! Только это не сработало - бесмысленно учиться на опыте 100 самых удачных, не изучая почему разорились тысячи.
Это как в рыбалке, с удовольствием смотрю фильмы, как Фадеев ловит фидером - одну за одной, но иногда мелькают фразы, типа - четыре часа не было поклевок, перепробовал кучу способов, менял кормушки, добовлял живой компонент, удлинял, утончал поводок,
уменьшал крючки,... Мой сын, услышав это, сказал - лучше бы он показал в фильме то - как он боролся с бесклевием, а не то как тягает одну за другой.
ИМХО

PS. Прошу прощения, что не в тему, виноват, исправлюсь.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 3 2020, 09:55
Создана #5499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 3 2020, 10:47)
Серег,ну ты же здесь написал,что ИНК превосходит Экв в 5 раз по дальности идентификации золотой цепочки. Львович вон даже выводы какие то начал строить о преимуществе своего Д- метода biggrin.gif  А в итоге оказывается,что оператор эква только недавно его в руки взял,и по видео видно,что он ничерта в нем не понимает на момент съёмки,а тебе даже вникать в его работу и настройки не интересно. Ну и как на основе этого можно что то утверждать? smile.gif

Серег, ты уперся в идентификацию, причем не инка, а эква. Кроме того что 20 ти грамовую литую цепь он скинул в 1й сектор закрытый железом. На дальность это не влияет на сколько я помню с примером с наками. Та же петрушка была - берет, но в железе открыли сектор для цвета и брал так же но в цвете. Или хочешь сказать из за окрашивания сектора дальность поменяется в несколько раз? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 3 2020, 09:58
Создана #5500

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2020, 00:25)
Сергей, верю.

Серьёзно? cheesy.gif
Не удержался, потратил немного времени на поиск в сети. В первой десятки этих самых тренеров люди с серьёзными научными степенями и трудами, книгами и работами, все как один имеют свой нехилый бизнес и обладают внушительным капиталом. Среди них есть и достаточно известные фамилии.
Упоминаний про нашего "героя" на удивление не нашёл ни за один год, ну кроме как смешной анкетки в каком-то агентстве по подбору кадров. А, ещё личную профильную "ТОП-Компанию", действующею до сих пор. Ну у той да, рейтинг внушительный, 17124 место среди 19 тысяч подобных cheesy.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Casiopei

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru