Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 272 273 274 275 276 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Nov 2 2020, 21:57
Создана #5461

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 2 2020, 22:38)
=====================
Ты ничего не понял - чем капризнее и претензионнее владелец выражает своё недоверие, тем больше откроет заслонку Львович и поедет намного быстрее, то есть глубже и стабильнее, ведь проскочило уже от Львовича пару страниц назад, что приторможен Инк искусственно, задел - то остался всё равно. Теряюсь в догадках, что в Крыму такой разогнанный и крутит по орбите.

facepalm.gif максимальное усиление 27 - вообще не представляю где его можно врубить. Ну было бы 35 , к примеру, и что?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 22:34
Создана #5462

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:08)
Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? biggrin.gif
До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ddd.gif Варианта два на самом деле-либо это жутко специализированный прибор добора(что не так) и тупо не хватает скорости выделить внятно глубокий сигнал при реальных(не тестовых) условиях его залегания при обычной манере розыска-сиречь "гулятельной"(С),либо же сигнал выделяется-но оператору на ухо не поступает ВНЯТНОГО сигнала об оном событии и он бедолага в неведении о счастии его вот вот должно постигшем,споспешествует удалится далече от того места,без должного одарения находкой. Досужие выдумки о неимении в землях исследуемых чудным прибором находок ватще-считать вредными и делу нашему вредящим изрядно.Наблюдения сии не токмо на моём опыте зиждутся,но посыл ведут и к тем случаям,когда у кормила машины сам Землеройк оказывался,людям съезжим показывая на что Интроник горазд.

Олег, есть отгадка и я написал тебе как ее найти. Ты или не прочитал или не придал значения. Конечно, раз за тебя взялись такие титаны как ВО и Землеройк, я влезать не буду с советами, но разгадка очевидна для меня лично. Как-никак уже три сезона, если не 4 с этой машинкой. Научился и прочувствовал. И ты задаешь ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, а значит уже на 80 процентов решил задачу.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 22:37
Создана #5463

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 19:39)
Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". smile.gif  Это явный признак ферромагнитных явлений, а не электропроводных. smile.gif
smile.gif Я ломал. 14.gif  В D (года три назад других не было вариаций DL и 2S). У 3-5 граммовых цепочек, удалил замки и оконечные кольца, и разные "вязки" цепочек, наиболее типичные для таких весов....все не красиво при небольшом заглублении и даже на просто на грунте. Впрочем и у "могучего" импульсника, был аналогичный результат. smile.gif

Анатоль, "могучих", как и все остальные, надо юзать с подходящей для задачи катушкой, тогда они видят то, что нужно. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 22:41
Создана #5464

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:34)
Олег, есть отгадка и я тебе написал тебе как ее найти. Ты или не прочитал или не придал значения. Конечно, раз за тебя взялись такие титаны как ВО и Землеройк, я влезать не буду с советами, но разгадка очевидна для меня лично. Как-никак уже три сезона, если не 4 с этой машинкой. Научился и прочувствовал. И ты задаешь ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, а значит уже на 80 процентов решил задачу.

Если Олег (rur) со своим опытом не сразу смог ,,подключить мозг,, к Интронику, представьте каково менее опытным пользователям.
Надо АКА открывать курсы dry.gif для ,,перепрошивки мозгов,, пользователей.
Чай тут не поможет.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 22:41

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 22:43
Создана #5465

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:41)
Если Олег (rur) со своим опытом не сразу смог ,,подключить мозг,, к Интронику, представьте каково менее опытным пользователям.
Надо АКА открывать  курсы dry.gif для ,,перепрошивки мозгов,, пользователей.

Ничего не надо открывать, таким зубрам, как Олег, мешает их предыдущий опыт с другими приборами + некая гордость "уж я-то...". Все это является препятствием для познания нового. А Интроник не похож ни на один прибор из тех, которые были освоены Олегом. В этом загвоздка. У новичка таких проблем нет.
Если кратко, он заранее знает, что ищет в приборе, а этого там нет. Вернее оно есть, но по-другому, не так, как он ждет. Отсюда и совет мой был. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:46

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 22:46
Создана #5466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:43)
Ничего не надо открывать, таким зубрам, как Олег, мешает их предыдущий опыт с другими приборами + некая гордость "уж я-то...". Все это является препятствием для познания нового. А Интроник не похож ни на один прибор из тех, которые были освоены Олегом. В этом загвоздка. У новичка таких проблем нет.

Новичкам вы его не продадите. Купят с уже забитыми предыдущими пониманиями приборов мозгами.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 22:47
Создана #5467

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:46)
Новичкам вы его не продадите. Купят с уже забитыми предыдущими пониманиями приборов мозгами.

Перестроим biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 22:51
Создана #5468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:47)
Перестроим  biggrin.gif

Как говорится-.. Легче взорвать, чем перестроить,,.
Думайте.

Начало инструкции ...
Забудьте чему вас учили в школе и всё, что вы поняли о металлопоиске!

Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 22:53

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 22:55
Создана #5469

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:51)
Как говорится-.. Легче взорвать, чем перестроить,,.
Думайте.

Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо. wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:56

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 23:04
Создана #5470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:55)
Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо.  wink.gif

Интересно будет посмотреть.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Nov 2 2020, 23:06
Создана #5471

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо.  wink.gif

это шарлатанство - бизнес тренинги эти!
лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

rur
post Nov 2 2020, 23:18
Создана #5472

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Чего то тут зазубрили меня аж пинзец 17.gif Нашли зубра facepalm.gif В нашем деле-никаких зубров нет.Любой новичок с асей может так отзубрить зубра на первом выходе-что мама не горюй.Всегда говорю-вылезет такой пацан новичек из кустов-а в руках полтина Петровская ранняя...И зубры с металломом на капоте репу зачешут.
Мы как охотники ddd.gif Кто больше подмечает всего и на ус мотает-тот и удачлив.Сейчас в сети полно знатоков охоты и оружия-но с 99,9% лучше в тайгу не ходить cheesy.gif Бо смерть неминучая будет...А вот со старичком промысловиком с видавшим виды карамультуком иди смело.Ни хера он тебе не расскажет какие ружья айс а какие не фига,не знает он про хитрые программы баллистические,гарминов у него нет.У него опыт...И тыщи часов проведённых за этим делом.Поэтому я всегда улыбаюсь как тут иногда над старой гвардией т.н. подтрунивают...Типа да чё там Петрович facepalm.gif Ребята-сидите на жопе ровно.Мнение таких людей если не слушать кто действительно с опытом-верный путь за фанерой которая над городом Парижем летает иногда.А вы зубру какую то выдумываете.Интронику бы сейчас таких как Петрович,Байкер,Артём,Хан,Сусанин-да много тут народу на форуме у кого есть чему поучится и послушать...Это не умоляет заслуг(действительно заслуг)ребят первых тесторов и команды приближенной.Нисколько...Но мнение "с той стороны" оно ценней всё же.Пускай даже в плане сравнения чего как и кого как.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 23:28
Создана #5473

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:06)
это шарлатанство - бизнес тренинги эти!
лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними?

Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. smile.gif А из определения уже выводятся функции, инструменты и пр.
ПС яму кто копать будет? 14.gif Тем более, что уже есть подобные видео.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:33

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 23:34
Создана #5474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:28)
Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. smile.gif А из определения уже выводятся функции, инструменты и пр.
ПС яму кто копать будет?  14.gif Тем более, что уже есть такие видео.

У них это - правильно организовать прибыль.
У нас- как заставить человека работать.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 23:43
Создана #5475

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:34)
У них это - правильно организовать прибыль.
У нас- как заставить человека работать.

Вы кем работаете? Давайте я приду к вам на работу и буду высказывать свое ограниченное мнение. Понравится вам? Кратко - есть схема бизнес-процессов в компании. Где-то детально известная, где-то нет. В любом случае поределяемая при желании. Люди выполняют эту работу каждый день Моя задача определить это бизнес-процесс (он заранее имеет место в матрице) и натаскать их ровно по этому процессу. Перед этим на всех уровнях дать теорию, прикладную часть и затем технологию выполнения. К слову, те же продажи, это не книжка Ребрика о том, как стать успешным продавцом за 5 этапов, а 21! бизнес-процесс. Каждый из которых имеет свой результат и, соответственно разные инструменты достижения этих результатов. к примеру, продажа в торговом зале, отличается от холодных звонков, или от работы с ключевыми клиентами в крупной структуре. А слово одно. То же самое касается менеджмента. И заставить и "прибыль" это не задача. Человек должен уметь делать работу на своем месте, вот моя задача. Даже менеджмент до определенного уровня непосредственно "прибылью" не занимается.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:46

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 23:46
Создана #5476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:43)
Вы кем работаете? Давайте я приду к вам на работу и буду высказывать свое ограниченное мнение. Понравится вам? Кратко - есть схема бизнес-процессов в компании. Где-то детально известная, где-то нет. В любом случае поределяемая при желании. Люди выполняют эту работу каждый день  Моя задача определить это бизнес-процесс (он заранее имеет место в матрице) и натаскать их ровно по этому процессу. Перед этим на всех уровнях дать теорию, прикладную часть и затем технологию выполнения. К слову, те же продажи, это не книжка Ребрика о том, как стать успешным продавцом за 5 этапов, а 21! бизнес-процесс. Каждый из которых имеет свой результат и, соответственно разные инструменты достижения этих результатов. к примеру, продажа в торговом зале, отличается от холодных звонков, к примеру ил от работы с ключевыми клиентами в крупной структуре. А слово одно. То же самое касается менеджмента. И заставить и "прибыль" это не задача. Человек должен уметь делать работу на своем месте, вот моя задача. Даже менеджмент до определенного уровня непосредственно "прибылью" не занимается.

Ваши тренинги для офисных ,,работников,,.
Я двадцать лет руковожу людьми на стройке.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 23:47

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

asgo
post Nov 2 2020, 23:47
Создана #5477

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:46)
Ваши тренинги для офисных работников.
Я двадцать лет руковожу людьми на стройке.

Во-во. Для управленцев свои навыки. Ну и что такое управление? Ответите? biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:48

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 2 2020, 23:48
Создана #5478

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 2 2020, 21:14)
Покою мне не даёт это сообщение biggrin.gif  Сам протестить не могу сейчас,просто открыл на ютубе первое же видео с золотой цепочкой. Чувак первый раз прибор в руки взял,настройки заводские,чуйка на 21 всего,и то у него см12-15 видит,он радостный biggrin.gif
Чую какой то подвох cheesy.gif

Уфф,отлегло biggrin.gif
Посмотрел я видео с этой цепочкой,Сергей мне прислал. С такими друзьями никаких врагов не надо biggrin.gif ,вот бы мне побольше таких конкурентов рядом cheesy.gif Чувак с эквом вообще не соображает,что он делает blink.gif ,а ещё удивляется biggrin.gif
Вот так и рождаются легенды 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 2 2020, 23:49
Создана #5479

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А что так низко упал тогда? Если был в десятке, то должен бы сейчас где нибудь в Газпроме менеджментить или преподавать в Высшей школе экономики.
Или эта десятка была по Мытищам? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Nov 2 2020, 23:49
Создана #5480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:47)
Во-во. Для управленцев свои навыки. Ну и что такое управление? Ответите?  biggrin.gif

Найти в человеке то, что он делает лучше всего.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Casiopei

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru