![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 2 2020, 22:38) ===================== Ты ничего не понял - чем капризнее и претензионнее владелец выражает своё недоверие, тем больше откроет заслонку Львович и поедет намного быстрее, то есть глубже и стабильнее, ведь проскочило уже от Львовича пару страниц назад, что приторможен Инк искусственно, задел - то остался всё равно. Теряюсь в догадках, что в Крыму такой разогнанный и крутит по орбите. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:08) Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? ![]() До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ![]() Олег, есть отгадка и я написал тебе как ее найти. Ты или не прочитал или не придал значения. Конечно, раз за тебя взялись такие титаны как ВО и Землеройк, я влезать не буду с советами, но разгадка очевидна для меня лично. Как-никак уже три сезона, если не 4 с этой машинкой. Научился и прочувствовал. И ты задаешь ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, а значит уже на 80 процентов решил задачу. Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 19:39) Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анатоль, "могучих", как и все остальные, надо юзать с подходящей для задачи катушкой, тогда они видят то, что нужно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:34) Олег, есть отгадка и я тебе написал тебе как ее найти. Ты или не прочитал или не придал значения. Конечно, раз за тебя взялись такие титаны как ВО и Землеройк, я влезать не буду с советами, но разгадка очевидна для меня лично. Как-никак уже три сезона, если не 4 с этой машинкой. Научился и прочувствовал. И ты задаешь ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, а значит уже на 80 процентов решил задачу. Если Олег (rur) со своим опытом не сразу смог ,,подключить мозг,, к Интронику, представьте каково менее опытным пользователям. Надо АКА открывать курсы ![]() Чай тут не поможет. Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:41) Если Олег (rur) со своим опытом не сразу смог ,,подключить мозг,, к Интронику, представьте каково менее опытным пользователям. Надо АКА открывать курсы ![]() Ничего не надо открывать, таким зубрам, как Олег, мешает их предыдущий опыт с другими приборами + некая гордость "уж я-то...". Все это является препятствием для познания нового. А Интроник не похож ни на один прибор из тех, которые были освоены Олегом. В этом загвоздка. У новичка таких проблем нет. Если кратко, он заранее знает, что ищет в приборе, а этого там нет. Вернее оно есть, но по-другому, не так, как он ждет. Отсюда и совет мой был. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:43) Ничего не надо открывать, таким зубрам, как Олег, мешает их предыдущий опыт с другими приборами + некая гордость "уж я-то...". Все это является препятствием для познания нового. А Интроник не похож ни на один прибор из тех, которые были освоены Олегом. В этом загвоздка. У новичка таких проблем нет. Новичкам вы его не продадите. Купят с уже забитыми предыдущими пониманиями приборов мозгами. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:46) Новичкам вы его не продадите. Купят с уже забитыми предыдущими пониманиями приборов мозгами. Перестроим ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:47) Перестроим ![]() Как говорится-.. Легче взорвать, чем перестроить,,. Думайте. Начало инструкции ... Забудьте чему вас учили в школе и всё, что вы поняли о металлопоиске! Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 22:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2020, 23:51) Как говорится-.. Легче взорвать, чем перестроить,,. Думайте. Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:55) Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо. ![]() Интересно будет посмотреть. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:55) Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо. ![]() это шарлатанство - бизнес тренинги эти! лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Чего то тут зазубрили меня аж пинзец
![]() ![]() Мы как охотники ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 3 2020, 00:06) это шарлатанство - бизнес тренинги эти! лучше про интроник снимите видео - положите в яму 1,60-1,80 каску и покажите как он берет, потом тоже самое с флягой или котелком алюминиевым - очень интересно. Потом в середину и сверху гильз латунных накидайте, возьмет ли он под ними? Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. ![]() ПС яму кто копать будет? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:28) Шарлатанство в "руках" тех, кто не знает ни хрена и обещает успешный успех на пустом месте. Настоящий тренинг это сугубо научная дисциплина - с определением предмета, методами, инструментами решения задач и т.д. Не надо по м...кам судить о предмете. Ответьте на вопрос, что такое менеджмент, хотя бы. И увидите, что это не так просто. И книжки не помогут. ![]() ПС яму кто копать будет? ![]() У них это - правильно организовать прибыль. У нас- как заставить человека работать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:34) У них это - правильно организовать прибыль. У нас- как заставить человека работать. Вы кем работаете? Давайте я приду к вам на работу и буду высказывать свое ограниченное мнение. Понравится вам? Кратко - есть схема бизнес-процессов в компании. Где-то детально известная, где-то нет. В любом случае поределяемая при желании. Люди выполняют эту работу каждый день Моя задача определить это бизнес-процесс (он заранее имеет место в матрице) и натаскать их ровно по этому процессу. Перед этим на всех уровнях дать теорию, прикладную часть и затем технологию выполнения. К слову, те же продажи, это не книжка Ребрика о том, как стать успешным продавцом за 5 этапов, а 21! бизнес-процесс. Каждый из которых имеет свой результат и, соответственно разные инструменты достижения этих результатов. к примеру, продажа в торговом зале, отличается от холодных звонков, или от работы с ключевыми клиентами в крупной структуре. А слово одно. То же самое касается менеджмента. И заставить и "прибыль" это не задача. Человек должен уметь делать работу на своем месте, вот моя задача. Даже менеджмент до определенного уровня непосредственно "прибылью" не занимается. Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:43) Вы кем работаете? Давайте я приду к вам на работу и буду высказывать свое ограниченное мнение. Понравится вам? Кратко - есть схема бизнес-процессов в компании. Где-то детально известная, где-то нет. В любом случае поределяемая при желании. Люди выполняют эту работу каждый день Моя задача определить это бизнес-процесс (он заранее имеет место в матрице) и натаскать их ровно по этому процессу. Перед этим на всех уровнях дать теорию, прикладную часть и затем технологию выполнения. К слову, те же продажи, это не книжка Ребрика о том, как стать успешным продавцом за 5 этапов, а 21! бизнес-процесс. Каждый из которых имеет свой результат и, соответственно разные инструменты достижения этих результатов. к примеру, продажа в торговом зале, отличается от холодных звонков, к примеру ил от работы с ключевыми клиентами в крупной структуре. А слово одно. То же самое касается менеджмента. И заставить и "прибыль" это не задача. Человек должен уметь делать работу на своем месте, вот моя задача. Даже менеджмент до определенного уровня непосредственно "прибылью" не занимается. Ваши тренинги для офисных ,,работников,,. Я двадцать лет руковожу людьми на стройке. Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2020, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2020, 00:46) Ваши тренинги для офисных работников. Я двадцать лет руковожу людьми на стройке. Во-во. Для управленцев свои навыки. Ну и что такое управление? Ответите? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 2 2020, 23:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 2 2020, 21:14) Покою мне не даёт это сообщение ![]() ![]() Чую какой то подвох ![]() Уфф,отлегло ![]() Посмотрел я видео с этой цепочкой,Сергей мне прислал. С такими друзьями никаких врагов не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и рождаются легенды ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 22:55) Знаете,что такое работа бизнес-тренера? Результат ее заключается в том, чтобы 15 взрослых мужиков, профессионалов-упрнавленцев в конце тренинга сказали - какие мы были идиоты, что этого не знали )). Теперь будем применять. А я входил в 10-ку лучших тренеров по востребованности в России. Так что за меня переживать не надо. ![]() А что так низко упал тогда? Если был в десятке, то должен бы сейчас где нибудь в Газпроме менеджментить или преподавать в Высшей школе экономики. Или эта десятка была по Мытищам? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 2 2020, 23:47) Во-во. Для управленцев свои навыки. Ну и что такое управление? Ответите? ![]() Найти в человеке то, что он делает лучше всего. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:53 | |
![]() |