![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:54) Так грунт то полегче Крымского, по крайней мере от Феодосии до Керчи у нас на такую мелочь всегда охотились с гмп , потом деусом, теперь эквом, а там грунт проще, но в фаворе траки ![]() Но это точно не наш местный суглинок... и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 18:53) Может быть. ![]() В следующий раз, когда будешь там с дусей, сделай следующее: переведи в режим пляж, сперва первый, потом второй ( вродь, там это мокрый/сухой), откачай в каждом из них баланс. Циферки запомни. Можно будет примерно оценить, что там у тебя творится. ![]() Ок. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:51) Тамань не Крым ![]() Я тоже в цирке много чего сам видел, но не всегда этому верил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:26) Ох уж этот загадочный крымский грунт. Похоже, в нем возможны любые чудеса. Пора продавать его писателям-фантастам, для вдохновения. ![]() У нас в Средней полосе сможете такое повторить? ![]() Виктор,ты как то давно формулу двинул в массы-"кто понял жизнь работу бросил"(С) ![]() ![]() У нас тут,в наших пенатах да-вопросы,вопросы,вопросы к Интронику.Было странно если бы их не было конечно... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:54) Так грунт то полегче Крымского, по крайней мере от Феодосии до Керчи у нас на такую мелочь всегда охотились с гмп , потом деусом, теперь эквом, а там грунт проще, но в фаворе траки ![]() Чтоб Инк там увидел горшочек меньше кулака на 20 см глубже, чем Экв или даже Деус, это нужно чтоб последние его видели меньше, чем на 10 см. Это нереально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:58) Я тоже в цирке много чего сам видел, но не всегда этому верил. Ага, все поддавались видя могучего инка ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:00) Виктор,ты как то давно формулу двинул в массы-"кто понял жизнь работу бросил"(С) ![]() ![]() У нас тут,в наших пенатах да-вопросы,вопросы,вопросы к Интронику.Было странно если бы их не было конечно... Я выше ответил, Олег. Не верю я в такую разницу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:54) какой идиот тебе сказал , что уровень глубинных свойств МД стопроцентно коррелируют с количеством находок , при чем всегда? Опыт- Виктор Олегович зовут этого идиота,а вот тот кто вам внушил что это не так-вас обманул самым неприличным образом...Впрочем мы и сами обманываться рады подчас,когда идёт дело о защите чести и достоинстве чад наших любимых ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:02) Чтоб Инк там увидел горшочек меньше кулака на 20 см глубже, чем Экв или даже Деус, это нужно чтоб последние его видели меньше, чем на 10 см. Это нереально. Это теория, а практика показала обратное ![]() Точных сантиметров не помню, но помню, что ближайший догоняющий был 3030 остальные значительно хуже. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 20:12) Точных сантиметров не помню, но помню, что ближайший догоняющий был 3030 остальные значительно хуже. Оператор3030 просто не захотел вас расстраивать салаг ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:12) Это теория, а практика показала обратное ![]() Точных сантиметров не помню, но помню, что ближайший догоняющий был 3030 остальные значительно хуже. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Не, полтора часа смотреть эту байду, нунах. Там со старта Землерок говорит про крымский грунт, в то время, когда ты тут сам сказал, что дело было не в Крыму, а на Тамани и там грунт легче. Кино, одним словом. Я таких могу кучу снять, если дадут бюджет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:21) Не, полтора часа смотреть эту байду, нунах. Там со старта Землерок говорит про крымский грунт, в то время, когда ты тут сам сказал, что дело было не в Крыму, а на Тамани и там грунт легче. Кино, одним словом. Я таких могу кучу снять, если дадут бюджет. ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:18) Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном. Видео с Крыма с того года, а Тамань на той неделе. Про кино конечно интересно сказали, готов обзвонить участников прошлого слета/ теста и собрать их вновь . Бюджет ,думаю , ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:36) Видео с Крыма с того года, а Тамань на той неделе. Про кино конечно интересно сказали, готов обзвонить участников прошлого слета/ теста и собрать их вновь . Бюджет ,думаю , ![]() Похожее на что? ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием хотел посмотреть, как Землеройк продемонстрирует такие чудеса здесь, в Подмосковье. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 2 2020, 19:44 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ох и началось тут... Неделю назад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 20:41) Похожее на что? ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием хотел посмотреть, как Землеройк продемонстрирует такие чудеса здесь, в Подмосковье. Дело думаю не в грунте тк первый раз я им подъ###л кореша на очень простой земельке. Есть у меня слабость к приколам в копе ![]() ![]() У инка запас же цветного сигнала был с хорошим подъемом. А в видео про горшок с 10й минуты -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Разделение. Был бы Сиг или Беркут: рв общий, кт цвет-черный - оставил бы. На Инке- цвет, так сказать, отдельный. На Инке Правильный цвет чётче выглядит.
Глюки. Так же, на Сиге и Беркуте, усиление или ослепляет или теряет глубину. Здесь нет, регулировка скорости определяет+ фильтра, а усиление в среднем на 2 единицы туда-сюда, даёт скоререе комфорт.Лишние звуки на большом ГСС я сам нашел недавно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:00) Виктор,ты как то давно формулу двинул в массы-"кто понял жизнь работу бросил"(С) ![]() ![]() У нас тут,в наших пенатах да-вопросы,вопросы,вопросы к Интронику.Было странно если бы их не было конечно... Шо, чаем опять опоили? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 15:14) Давно хотел спросить- почему интроник в 4-5 раз лучше видит цепочки чем другие приборы? Пробовали на золотых разного веса. Эквинокс и деус примерно одинаково берут 4-6 см, а инк уже 20-25 см. Откуда такой отрыв? Покою мне не даёт это сообщение ![]() ![]() Чую какой то подвох ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:35) Ни черта опять не пойму ....за 30 комплексов из которых 20 (Часть с выбитых) можно точно считать приборным результатом .... предьявить нечего? А это и есть то самое дело. Ладно , Олег , не бузи - разберёмся. Мы тебя выведем на запредельную космическую» орбиту. ![]() Пока не будет......, далее трактат страницы на три- четыре. Таких как RUR, будет миллион на 100500. Надеюсь, понятно? про культуру и אברא כדברא...... все понятно? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 2 2020, 21:18 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 2 2020, 21:18) Пока не будет......, далее трактат страницы на три- четыре. Таких как RUR, будет миллион на 100500. Надеюсь, понятно? про культуру и אברא כדברא...... все понятно? ![]() ===================== Ты ничего не понял - чем капризнее и претензионнее владелец выражает своё недоверие, тем больше откроет заслонку Львович и поедет намного быстрее, то есть глубже и стабильнее, ведь проскочило уже от Львовича пару страниц назад, что приторможен Инк искусственно, задел - то остался всё равно. Теряюсь в догадках, что в Крыму такой разогнанный и крутит по орбите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:47 | |
![]() |