Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 270 271 272 273 274 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Nov 2 2020, 17:55
Создана #5421

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 2 2020, 18:06
Создана #5422

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 10:28)
Совсем не много это сколько?  На монету весом ~ 0.2 гр на 7-10 см, на горшочек меньше кулака разница была уже сантиметров 20 , на более крупные предметы разница будет еще больше. Сколько надо то? Метр разницы?  cheesy.gif

Выходит, с ваших слов, другие приборы такую монетку и горшочек увидят только если они будут лежать сверху, на земле, незакопанные? facepalm.gif
Не, ну явно Интроник располагает к сочинительству сказок. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Nov 2 2020, 18:08
Создана #5423

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 17:51)
Одна вроде бы 22 , а вторая 11 или 14 . Но это не точно - не помню.

Вот так цепочка 15.gif такой точно нет проверить smile.gif
Чего надо с прибором сделать,что б он её дальше 5 см не видел ddd.gif

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 17:55)
Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же.

Ну и я о том,чудес то не бывает.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Nov 2 2020, 18:08
Создана #5424

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:35)
По ней с эквом 30-40% в пользу инка.

Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? biggrin.gif
До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ddd.gif Варианта два на самом деле-либо это жутко специализированный прибор добора(что не так) и тупо не хватает скорости выделить внятно глубокий сигнал при реальных(не тестовых) условиях его залегания при обычной манере розыска-сиречь "гулятельной"(С),либо же сигнал выделяется-но оператору на ухо не поступает ВНЯТНОГО сигнала об оном событии и он бедолага в неведении о счастии его вот вот должно постигшем,споспешествует удалится далече от того места,без должного одарения находкой. Досужие выдумки о неимении в землях исследуемых чудным прибором находок ватще-считать вредными и делу нашему вредящим изрядно.Наблюдения сии не токмо на моём опыте зиждутся,но посыл ведут и к тем случаям,когда у кормила машины сам Землеройк оказывался,людям съезжим показывая на что Интроник горазд.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2020, 18:09
Создана #5425

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:55)

Это хорошее наблюдение , Но оно только отчасти может вносить свой отрицательный вклад в общую картину. Это связано с их обработкой многочастотного сигнала , а цепочки для вихрей витиеватая цель. Вполне вероятно , сигналы отдельных частот вычлись... вместо ... что бы сложится.
Подробнее - это надолго и .... будет детально непонятно.
  + Quote Post

markoni
post Nov 2 2020, 18:09
Создана #5426

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2020, 14:32)
Я понял, сны, они бывает от реальности не отличишь. Тем более Инководы из РБ так и сказали "не обращай внимания, Александр Маркони часто сны видит, а потом как "случаи из жизни" рассказывает"(с). Говорят, обычное дело.  smile.gif

А прокололся, ты, Александр, даже не на том, что я на данный момент всех владельцев Инка в Беларуси и поблизости знаю и могу написать и спросить. А на описании "теста на куфик на штык". Так себя ведут приборы "метода проекции". Инк себя ведет совершенно по другому. Он может глухо в чернь загнать идентификацией, но никогда не потеряет  сигнал (наличие цели) размером с 3к СССР на глубине менее 30 см. Сам метод компенсации грунта такого (потери 40% от воздушной дальности)  не позволит. Физически, невозможно, ни в какой золе. Ну разве в куче каменного угля, наверное.  17.gif

Лан. Пусть будут и сказки.. Я не знаю ни одного владельца инка в рб. Да и не общаюсь я с местными копарями от слова совсем.Разве что в сети..И чего мне прокалываться? Я этот прибор только в руках подержал и увидел работу в чужих руках. . Для него тот грунт был шоком.Как и зарытый для пробы сасанид.Тот,что сфотал я на лопате. Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель. Чем-то напоминает он черный,мокрый песок на пляже индийском. У подножия вулкана.В Керале.. Подносишь катушку,а прибор замолкает. Ти-ши-на.Ни глюков,ни цели.А монетка лежит сверху. Глазами видна.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 2 2020, 18:12
Создана #5427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:53)
Тогда понятно.  «Кто как ходил». 15.gif
Крымские грунты не позволяют  Компаньонам разгонять эти приборы , Или ..,Что заставляет твоих ребят для комфорта выбирать достаточно Туповатые но безглючные настройки ,а ты используешь Инк в накрученном состоянии - метод позволяет .  А с этим вы переходите к воздушным тестам . Отсюда и разница.
Чего ж они хотели. Хорошая реклама Д методу. biggrin.gif

Нет, оба раза грунт позволял ходить на нормальных усилениях, при этом искали мелкое и глубокое, не думаю, что все ходили с кастрированными настройками. Эпопея по цепочкам началась не при мне - сравнивали деус и экв, а уже потом вспомнив решили проверить, что инк скажет. 3030 вообще на полную навернут был и в руках очень опытного пользователя любящего прогуляться плотно по пляжу. У меня настройки были стандартные для меня ск2 ус 22 , все фильтра кроме Эми выкл, гссы 2 РВ и кт по 14 . Никакого разгона ddd.gif
Да и вообще, в принципе, не берут приборы так цепочки как инк. Пляжами раньше я не брезговал и цепочки брали все приборы +- одинаково.
Сейчас прямо пляжный бум - народ чешет пляжи круглосуточно, а я вот думаю, что они чистят мусор перед инком cheesy.gif только с 13" это мазохизм sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2020, 18:18
Создана #5428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:08)
Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? biggrin.gif
До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ddd.gif Варианта два на самом деле-либо это жутко специализированный прибор добора(что не так) и тупо не хватает скорости выделить внятно глубокий сигнал при реальных(не тестовых) условиях его залегания при обычной манере розыска-сиречь "гулятельной"(С),либо же сигнал выделяется-но оператору на ухо не поступает ВНЯТНОГО сигнала об оном событии и он бедолага в неведении о счастии его вот вот должно постигшем,споспешествует удалится далече от того места,без должного одарения находкой. Досужие выдумки о неимении в землях исследуемых чудным прибором находок ватще-считать вредными и делу нашему вредящим изрядно.Наблюдения сии не токмо на моём опыте зиждутся,но посыл ведут и к тем случаям,когда у кормила машины сам Землеройк оказывался,людям съезжим показывая на что Интроник горазд.

«Шо , опять»

Олег , но вчера же высказались по этому (твоему)поводу.
facepalm.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 2 2020, 18:18
Создана #5429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:06)
Выходит,  с ваших слов, другие приборы такую монетку и горшочек увидят только если они будут лежать сверху,  на земле, незакопанные? facepalm.gif
Не, ну явно Интроник располагает к сочинительству сказок. cheesy.gif

Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 2 2020, 18:26
Создана #5430

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:18)
Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном.

Ох уж этот загадочный крымский грунт. Похоже, в нем возможны любые чудеса. Пора продавать его писателям-фантастам, для вдохновения. facepalm.gif
У нас в Средней полосе сможете такое повторить? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Nov 2 2020, 18:26
Создана #5431

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:18)
«Шо , опять»

Олег , но вчера же высказались по этому (твоему)поводу.
facepalm.gif

ddd.gif Да не,ничего не опять...Я о цифрах вообще.Поразительные они на самом деле.Превосходство полнейшее.Что не так тогда не пойму.Я не про свой случай а о неком усреднённом что ли.Я ж с такими цифрами например должен хотя бы жену cheesy.gif поразить и удивить,не говоря о тех случаях когда Сергей Землеройк его работу демонстрирует людям.Ну согласитесь же-выглядит странно-превосходство есть при тестовых испытаниях-доходит до дела-предъявить на суд истории особенно нечего.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2020, 18:30
Создана #5432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:18)

Так поэтому всякие зозо и гпхы и стоят в два и более раза дороже . МЛ знает что делает - деньги надо брать за обработку сложных грунтов , где все другое можно не включать . У местных все равно выбора нет. НО это не актуально в средней полосе.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2020, 18:35
Создана #5433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:26)
ddd.gif Да не,ничего не опять...Я о цифрах вообще.Поразительные они на самом деле.Превосходство полнейшее.Что не так тогда не пойму.Я не про свой случай а о неком усреднённом что ли.Я ж с такими цифрами например должен хотя бы жену  cheesy.gif поразить и удивить,не говоря о тех случаях когда Сергей Землеройк его работу демонстрирует людям.Ну согласитесь же-выглядит странно-превосходство есть при тестовых испытаниях-доходит до дела-предъявить на суд истории особенно нечего.

Ни черта опять не пойму ....за 30 комплексов из которых 20 (Часть с выбитых) можно точно считать приборным результатом .... предьявить нечего? А это и есть то самое дело.
Ладно , Олег , не бузи - разберёмся. Мы тебя выведем на запредельную космическую» орбиту. biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 2 2020, 18:38
Создана #5434

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:30)
НО это не актуально в средней полосе.

Это в средней полосе актуально как нигде в мире 16.gifРолики Землеройка об убиеении сигнала чешуйного путем прикрытия цели обломком керамики вопиёт об этом.Что тут обсуждать?"где все другое можно не включать"(С) да у нас тут везде это,где имеет место было людям проживать и где мы все и ищем. Крым-да крым тут под ногами.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 2 2020, 18:39
Создана #5435

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 19:09)
Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель. 

Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". smile.gif Это явный признак ферромагнитных явлений, а не электропроводных. smile.gif

QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:55)

smile.gif Я ломал. 14.gif В D (года три назад других не было вариаций DL и 2S). У 3-5 граммовых цепочек, удалил замки и оконечные кольца, и разные "вязки" цепочек, наиболее типичные для таких весов....все не красиво при небольшом заглублении и даже на просто на грунте. Впрочем и у "могучего" импульсника, был аналогичный результат. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 2 2020, 18:40

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

markoni
post Nov 2 2020, 18:47
Создана #5436

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 18:39)
Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". smile.gif  Это явный признак ферромагнитных явлений, а не электропроводных. smile.gif

)Там всё в комплексе..Поэтому и долежало нетронутым. Дождалось.. biggrin.gif На смол . выставлял я камешки оттуда. Так кто-то сказал,что это пришельцы.. 15.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Nov 2 2020, 18:51

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 2 2020, 18:51
Создана #5437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:26)
Ох уж этот загадочный крымский грунт. Похоже, в нем возможны любые чудеса. Пора продавать его писателям-фантастам, для вдохновения. facepalm.gif
У нас в Средней полосе сможете такое повторить? wink.gif

Тамань не Крым dry.gif я не экстрасенс, что бы знать смогу или нет, я говорю, о том что сам видел без фантазий

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 2 2020, 18:53
Создана #5438

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 19:47)
)Там всё в комплексе..Поэтому и долежало нетронутым. Дождалось..  biggrin.gif

Может быть. ddd.gif

В следующий раз, когда будешь там с дусей, сделай следующее: переведи в режим пляж, сперва первый, потом второй ( вродь, там это мокрый/сухой), откачай в каждом из них баланс. Циферки запомни. Можно будет примерно оценить, что там у тебя творится. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 2 2020, 18:54
Создана #5439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:30)
Так поэтому всякие зозо и гпхы и стоят в два и более раза дороже . МЛ знает что делает - деньги надо брать за обработку сложных грунтов , где все другое можно не включать . У местных все равно выбора нет. НО это не актуально в средней полосе.

Так грунт то полегче Крымского, по крайней мере от Феодосии до Керчи у нас на такую мелочь всегда охотились с гмп , потом деусом, теперь эквом, а там грунт проще, но в фаворе траки ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 2 2020, 18:54
Создана #5440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:38)
Это в средней полосе актуально как нигде в мире 16.gifРолики Землеройка об убиеении сигнала чешуйного путем прикрытия цели обломком керамики вопиёт об этом.Что тут обсуждать?"где все другое можно не включать"(С) да у нас тут везде это,где имеет место было людям проживать и где мы все и ищем. Крым-да крым тут под ногами.

Олег , не путай мощьное локальное изменение магнитных свойств с равномерными мощьными свойствами укрывающей среды . Ну положи ты копейку советов под 4 кирпича и попробуй зозо ее хотя бы обнаружить. Очень простой опыт и копать ничего не надо.
И ответь мне на вопрос : какой ... какой идиот тебе сказал , что уровень глубинных свойств МД стопроцентно коррелируют с количеством находок , при чем всегда?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru