![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 10:28) Совсем не много это сколько? На монету весом ~ 0.2 гр на 7-10 см, на горшочек меньше кулака разница была уже сантиметров 20 , на более крупные предметы разница будет еще больше. Сколько надо то? Метр разницы? ![]() Выходит, с ваших слов, другие приборы такую монетку и горшочек увидят только если они будут лежать сверху, на земле, незакопанные? ![]() Не, ну явно Интроник располагает к сочинительству сказок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 17:51) Одна вроде бы 22 , а вторая 11 или 14 . Но это не точно - не помню. Вот так цепочка ![]() ![]() Чего надо с прибором сделать,что б он её дальше 5 см не видел ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 17:55) Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же. Ну и я о том,чудес то не бывает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:35) По ней с эквом 30-40% в пользу инка. Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? ![]() До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:55) Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же. Это хорошее наблюдение , Но оно только отчасти может вносить свой отрицательный вклад в общую картину. Это связано с их обработкой многочастотного сигнала , а цепочки для вихрей витиеватая цель. Вполне вероятно , сигналы отдельных частот вычлись... вместо ... что бы сложится. Подробнее - это надолго и .... будет детально непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2020, 14:32) Я понял, сны, они бывает от реальности не отличишь. Тем более Инководы из РБ так и сказали "не обращай внимания, Александр Маркони часто сны видит, а потом как "случаи из жизни" рассказывает"(с). Говорят, обычное дело. ![]() А прокололся, ты, Александр, даже не на том, что я на данный момент всех владельцев Инка в Беларуси и поблизости знаю и могу написать и спросить. А на описании "теста на куфик на штык". Так себя ведут приборы "метода проекции". Инк себя ведет совершенно по другому. Он может глухо в чернь загнать идентификацией, но никогда не потеряет сигнал (наличие цели) размером с 3к СССР на глубине менее 30 см. Сам метод компенсации грунта такого (потери 40% от воздушной дальности) не позволит. Физически, невозможно, ни в какой золе. Ну разве в куче каменного угля, наверное. ![]() Лан. Пусть будут и сказки.. Я не знаю ни одного владельца инка в рб. Да и не общаюсь я с местными копарями от слова совсем.Разве что в сети..И чего мне прокалываться? Я этот прибор только в руках подержал и увидел работу в чужих руках. . Для него тот грунт был шоком.Как и зарытый для пробы сасанид.Тот,что сфотал я на лопате. Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель. Чем-то напоминает он черный,мокрый песок на пляже индийском. У подножия вулкана.В Керале.. Подносишь катушку,а прибор замолкает. Ти-ши-на.Ни глюков,ни цели.А монетка лежит сверху. Глазами видна. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:53) Тогда понятно. «Кто как ходил». ![]() Крымские грунты не позволяют Компаньонам разгонять эти приборы , Или ..,Что заставляет твоих ребят для комфорта выбирать достаточно Туповатые но безглючные настройки ,а ты используешь Инк в накрученном состоянии - метод позволяет . А с этим вы переходите к воздушным тестам . Отсюда и разница. Чего ж они хотели. Хорошая реклама Д методу. ![]() Нет, оба раза грунт позволял ходить на нормальных усилениях, при этом искали мелкое и глубокое, не думаю, что все ходили с кастрированными настройками. Эпопея по цепочкам началась не при мне - сравнивали деус и экв, а уже потом вспомнив решили проверить, что инк скажет. 3030 вообще на полную навернут был и в руках очень опытного пользователя любящего прогуляться плотно по пляжу. У меня настройки были стандартные для меня ск2 ус 22 , все фильтра кроме Эми выкл, гссы 2 РВ и кт по 14 . Никакого разгона ![]() Да и вообще, в принципе, не берут приборы так цепочки как инк. Пляжами раньше я не брезговал и цепочки брали все приборы +- одинаково. Сейчас прямо пляжный бум - народ чешет пляжи круглосуточно, а я вот думаю, что они чистят мусор перед инком ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:08) Куда деваются эти цифры при сравнительном поиске на обычных наших урочищах?Два прибора-допустим Интроник и Деус-должно быть как минимум ощутимо находок больше у Интроника как ни крути и не растекайся белкой мыслью по древу ветвистому.Глубина у него есть,что у него нет что бы это преимущество было бы видимым?Тесты шместы,тресты.Где деньги Зин? ![]() До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ![]() «Шо , опять» Олег , но вчера же высказались по этому (твоему)поводу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:06) Выходит, с ваших слов, другие приборы такую монетку и горшочек увидят только если они будут лежать сверху, на земле, незакопанные? ![]() Не, ну явно Интроник располагает к сочинительству сказок. ![]() Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:18) Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном. Ох уж этот загадочный крымский грунт. Похоже, в нем возможны любые чудеса. Пора продавать его писателям-фантастам, для вдохновения. ![]() У нас в Средней полосе сможете такое повторить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:18) «Шо , опять» Олег , но вчера же высказались по этому (твоему)поводу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 19:18) Ну во первых есть видео с крымских тестов, во вторых только на той неделе пробовали на Тамани с их фаворитом по поиску такой мелочи. Им оказался неожиданно не экв, деус или гмп, а почему то трак. Как и было обещано он взял с 10 см - инк с 17 . Проценты считайте сами. Про горшок тоже есть в видео и сегодня только отписался о реальном. Так поэтому всякие зозо и гпхы и стоят в два и более раза дороже . МЛ знает что делает - деньги надо брать за обработку сложных грунтов , где все другое можно не включать . У местных все равно выбора нет. НО это не актуально в средней полосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:26) ![]() ![]() Ни черта опять не пойму ....за 30 комплексов из которых 20 (Часть с выбитых) можно точно считать приборным результатом .... предьявить нечего? А это и есть то самое дело. Ладно , Олег , не бузи - разберёмся. Мы тебя выведем на запредельную космическую» орбиту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:30) НО это не актуально в средней полосе. Это в средней полосе актуально как нигде в мире ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,984 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 19:09) Как нибудь съезжу и сниму ролик про то ,как обмазанная этим грунтом медная монетка вдруг перестаёт быть цветной для Деуса... . Даже по воздуху..Вставляешь её в колобок из земли. И всё. Пропала цель. Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:55) Тоже вот странность - экв то не плохо в принципе мелочь видит. Ломать цепочки не призываю, но кажется мне, что отдельно одно звено он дальше бы увидел. Дробину то в конце концов он видит по воздуху сантимов на 15 же. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 2 2020, 18:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 2 2020, 18:39) Что то ты начинаешь путаться в "показаниях". )Там всё в комплексе..Поэтому и долежало нетронутым. Дождалось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 2 2020, 18:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2020, 19:26) Ох уж этот загадочный крымский грунт. Похоже, в нем возможны любые чудеса. Пора продавать его писателям-фантастам, для вдохновения. ![]() У нас в Средней полосе сможете такое повторить? ![]() Тамань не Крым ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,984 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 19:47) )Там всё в комплексе..Поэтому и долежало нетронутым. Дождалось.. ![]() Может быть. ![]() В следующий раз, когда будешь там с дусей, сделай следующее: переведи в режим пляж, сперва первый, потом второй ( вродь, там это мокрый/сухой), откачай в каждом из них баланс. Циферки запомни. Можно будет примерно оценить, что там у тебя творится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 19:30) Так поэтому всякие зозо и гпхы и стоят в два и более раза дороже . МЛ знает что делает - деньги надо брать за обработку сложных грунтов , где все другое можно не включать . У местных все равно выбора нет. НО это не актуально в средней полосе. Так грунт то полегче Крымского, по крайней мере от Феодосии до Керчи у нас на такую мелочь всегда охотились с гмп , потом деусом, теперь эквом, а там грунт проще, но в фаворе траки ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 19:38) Это в средней полосе актуально как нигде в мире ![]() Олег , не путай мощьное локальное изменение магнитных свойств с равномерными мощьными свойствами укрывающей среды . Ну положи ты копейку советов под 4 кирпича и попробуй зозо ее хотя бы обнаружить. Очень простой опыт и копать ничего не надо. И ответь мне на вопрос : какой ... какой идиот тебе сказал , что уровень глубинных свойств МД стопроцентно коррелируют с количеством находок , при чем всегда? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:49 | |
![]() |