![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 11:21) Я вот со Львовичем согласен. Он понимает,что это так,но всё равно в своих приборках даёт возможность задрать чуйку и всё ,что на нее похоже, до небес. А пользователь ,если он шурупит,выберет для своего конкретного места свой потолок. Инк явно поднял его. Из-за двухчастотности.. Жаль ,что совсем немного.. ![]() А сколько ... немного? Чувствительность канала с 9х12 на 5кссср около 60 см. Ограничена искусственно . Нехера... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 10:30) А сколько ... немного? Чувствительность канала с 9х12 на 5кссср около 60 см. Ограничена искусственно . Нехера... ![]() Ну нету у меня инка. И линейки резиновой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Если брать Эквинокс за основу , то на суглинках на мелкие и среднемонетные цели разница колеблется в районе 20-30%. Почему так? Потому что в зависимости от мест закладок ... рельефа и состояния того же суглинка Эквинокс
модулирует - изменяет свою чувствительность. В Крыму , На высоких минерализациях эта разница ещё более заметна . Сколько ? Сергей , если несложно подскажи. И заметьте , с датчиком меньшего размера. На 13 дд можно 2-3 сантиметра отнять , чтобы сделать поправку на размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 11:42) Если брать Эквинокс за основу , то на суглинках на мелкие и среднемонетные цели разница колеблется в районе 20-30%. Почему так? Потому что в зависимости от мест закладок ... рельефа и состояния того же суглинка Эквинокс модулирует - изменяет свою чувствительность. В Крыму , На высоких минерализациях эта разница ещё более заметна . Сколько ? Сергей , если несложно подскажи. И заметьте , с датчиком меньшего размера. На 13 дд можно 2-3 сантиметра отнять , чтобы сделать поправку на размер. Прошлые замеры с эквиноксом делали на тестах когда Сергей приезжал. Уже сантиметров не помню. Из недавнего, на монете размером с копейку, на обычных гулятельных настройках разница разница была сантимов 5. До этого на реальных целях из бронзы весом ~ 6,5 и диаметром 18-20 мм разницу не замеряли в см, но у инка стрелки годографов, а экв или вообще не давал сигнала или время от времени выбивал не стабильные глюки в железе мотыляясь точно над целью. По крупняку ( ~медная кастрюля литра на 2,5-3) у инка сигнал мощнейший со стрелками который в принципе невозможно пропустить -орал как люк канализационный , а экв при снятии штыка полтора выдавал прыгающий сигнал от железа до цвета. При этом место кто то отрабатывал до этого с хорошим прибором если судить по ямам ( незакопанным ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Маленький лайфхак для тех, кому рукоять Инка показалась тонковатой (или скользкой, или натирающей мозоли на факовом пальце)
![]() Есть такая штука как овергрип для теннисных ракеток. Стоит копейки на алиэкспресс. Мне было достаточно одной 1 штуки (намотка в 1 слой), чтобы избавиться от всех вышеперечисленных проблем: ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Nov 2 2020, 14:22) Маленький лайфхак для тех, кому рукоять Инка показалась тонковатой (или скользкой, или натирающей мозоли на факовом пальце) ![]() Есть такая штука как овергрип для теннисных ракеток. Стоит копейки на алиэкспресс. Мне было достаточно одной 1 штуки (намотка в 1 слой), чтобы избавиться от всех вышеперечисленных проблем: ![]() Неплохо. Вспомнилась некая приспособа для быстрой приведения прибора в компактный вид. См . видео. Там правда S штанга. https://youtu.be/mPDurXsjjCs Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 2 2020, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 09:06) Это не из наших рбэшных..Не буду открывать карты.Да и привязку этого места никто не знает .Только догадки. А если это не РБ?))) Я понял, сны, они бывает от реальности не отличишь. Тем более Инководы из РБ так и сказали "не обращай внимания, Александр Маркони часто сны видит, а потом как "случаи из жизни" рассказывает"(с). Говорят, обычное дело. ![]() А прокололся, ты, Александр, даже не на том, что я на данный момент всех владельцев Инка в Беларуси и поблизости знаю и могу написать и спросить. А на описании "теста на куфик на штык". Так себя ведут приборы "метода проекции". Инк себя ведет совершенно по другому. Он может глухо в чернь загнать идентификацией, но никогда не потеряет сигнал (наличие цели) размером с 3к СССР на глубине менее 30 см. Сам метод компенсации грунта такого (потери 40% от воздушной дальности) не позволит. Физически, невозможно, ни в какой золе. Ну разве в куче каменного угля, наверное. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 11:42) Если брать Эквинокс за основу , то на суглинках на мелкие и среднемонетные цели разница колеблется в районе 20-30%. Почему так? Потому что в зависимости от мест закладок ... рельефа и состояния того же суглинка Эквинокс модулирует - изменяет свою чувствительность. В Крыму , На высоких минерализациях эта разница ещё более заметна . Сколько ? Сергей , если несложно подскажи. И заметьте , с датчиком меньшего размера. На 13 дд можно 2-3 сантиметра отнять , чтобы сделать поправку на размер. Давно хотел спросить- почему интроник в 4-5 раз лучше видит цепочки чем другие приборы? Пробовали на золотых разного веса. Эквинокс и деус примерно одинаково берут 4-6 см, а инк уже 20-25 см. Откуда такой отрыв? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2020, 14:32) Я понял, сны, они бывает от реальности не отличишь. Тем более Инководы из РБ так и сказали "не обращай внимания, Александр Маркони часто сны видит, а потом как "случаи из жизни" рассказывает"(с). Говорят, обычное дело. ![]() А прокололся, ты, Александр, даже не на том, что я на данный момент всех владельцев Инка в Беларуси и поблизости знаю и могу написать и спросить. А на описании "теста на куфик на штык". Так себя ведут приборы "метода проекции". Инк себя ведет совершенно по другому. Он может глухо в чернь загнать идентификацией, но никогда не потеряет сигнал (наличие цели) размером с 3к СССР на глубине менее 30 см. Сам метод компенсации грунта такого (потери 40% от воздушной дальности) не позволит. Физически, невозможно, ни в какой золе. Ну разве в куче каменного угля, наверное. ![]() Тю.... а я уши развесил. Видать от недостатка опыта на самом деле ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 16:14) Давно хотел спросить- почему интроник в 4-5 раз лучше видит цепочки чем другие приборы? Пробовали на золотых разного веса. Эквинокс и деус примерно одинаково берут 4-6 см, а инк уже 20-25 см. Откуда такой отрыв? Сергей, в каком режиме ,Д , дл ,с? С Какой частотной парой , хотя понятно , что 540. В грунте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот мне тоже очень интересно
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 16:24) Сергей, в каком режиме ,Д , дл ,с? С Какой частотной парой , хотя понятно , что 540. В грунте ? В обычном Д режиме. Пара 5/40 . Нет по воздуху, сигнал четкий и сильный. Цепочку и комком и растянутой видит ( чуть хуже) . Не закапывали так как разница и так разительная, а смотреть как грунт сожрет еще чутка от жалких см оппонентов не стали, да и муторное это дело - тесты оба раза были спонтанными и пакета под цепочку не было. Единственное, цепи оба раза были мужские, а тоненькой совсем под рукой не было проверить, а ведь интересно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 2 2020, 17:54) Вот мне тоже очень интересно ![]() ![]() Согласен. Не могу понять откуда такая разница вылазит ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:24) В обычном Д режиме. Пара 5/40 . Нет по воздуху, сигнал четкий и сильный. Цепочку и комком и растянутой видит ( чуть хуже) . Не закапывали так как разница и так разительная, а смотреть как грунт сожрет еще чутка от жалких см оппонентов не стали, да и муторное это дело - тесты оба раза были спонтанными и пакета под цепочку не было. Единственное, цепи оба раза были мужские, а тоненькой совсем под рукой не было проверить, а ведь интересно. Цифры конечно неприличные. Но поставьте на Экве Поле 1 ( с подавлен ем соли), чуйку 25 , скорость 1. ... в беспомеховых условиях. Бг по ферриту. У нас самая маленькая тарированная цель 1/4 кср. Копейка разрезается ножницами . По ней с эквом 30-40% в пользу инка. На экве было все по полной...но немного балаболил. А если 7/60 ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 2 2020, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:27) Согласен. Не могу понять откуда такая разница вылазит ![]() Может у тебя на руке ещё чего то было ![]() Тут ещё вот какое дело ... мы смотрим по каналу идентификации , если смотреть по каналу обнаружения, как У эква ,тогда разница возрастает до 50%. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 2 2020, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:35) Цифры конечно неприличные. Но поставьте на Экве Поле 1 ( с подавлен ем соли), чуйку 25 , скорость 1. ... в беспомеховых условиях. У нас самая маленькая тарированная цель 1/4 кср. По ней с эквом 30-40% в пользу инка. На экве было все по полной... Мы пробовали на тех настройках кто как ходил. На экве пробовали еще отдельно 40 кГц и режимы разные. Только золото(? Или как оно там называется) дало результат лучше, но до инка все одно далеко было. По мелкой совсем монете да, отрыв примерно такой (30-40%) , но тут вообще не прилично выходит ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:41) Может у тебя на руке ещё чего то было ![]() Нет , ложили просто на землю и так и этак -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 17:27) Согласен. Не могу понять откуда такая разница вылазит ![]() А сколько грамм цепочка? Перепроверить бы... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 2 2020, 18:49) А сколько грамм цепочка? Перепроверить бы... Одна вроде бы 22 , а вторая 11 или 14 . Но это не точно - не помню. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 18:45) Мы пробовали на тех настройках кто как ходил. На экве пробовали еще отдельно 40 кГц и режимы разные. Только золото(? Или как оно там называется) дало результат лучше, но до инка все одно далеко было. По мелкой совсем монете да, отрыв примерно такой (30-40%) , но тут вообще не прилично выходит ![]() ![]() Тогда понятно. «Кто как ходил». ![]() Крымские грунты не позволяют Компаньонам разгонять эти приборы , Или ..,Что заставляет твоих ребят для комфорта выбирать достаточно Туповатые но безглючные настройки ,а ты используешь Инк в накрученном состоянии - метод позволяет . А с этим вы переходите к воздушным тестам . Отсюда и разница. Чего ж они хотели. Хорошая реклама Д методу. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 2 2020, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |