Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Jun 3 2020, 17:51
Создана #541

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 13:37)
Сергей,"эти люди" вам сто раз махнули крылом-подавая сигнал "я свой" biggrin.gif Однако заходы ваши в  хвост и атаки на них не прекращаются.Если уж авиацию брать как аналогию.Ни Байкер,ни Петрович и не Артём с Викингом никогда от хорошего прибора не откажутся-буде таковой появится на горизонте.Нынешний Интроник-это опытный образец все таки (если принять во внимание пост Львовича про "избранность" покупателей)-что такого ,что мнения и вопросы иногда неудобные люди задают.Ну обсуждаем,доказываем показываем ddd.gif Вот это и есть техническая тема как таковая.Я с удовольствием учился у тебя по твоим роликам и телефонным разговорам работе с Сигнумом.Чего здесь и сейчас не наводнить похожими роликами с работой Интроника и того же Эквинокса.Да будут споры.Да херами в спину друг другу натыкают.Но этож рабочая обстановка cheesy.gif Тема в топе,всё бурлит-поневоле хошь не хошь купишь в конце то концов,такой аппарат.Когда живая тема,когда читаешь и видишь,что все НАТУРАЛЬНО-вот другой коленкор блин.В теме Эквинокса такого нет ddd.gif Но у него нет претензий на "мировое господство" так же,как например это прослеживается в вашем видении роли Интроника.Резонансная тема то ddd.gif Чего в тину уходить,если чувствуете,что Интроник может надрать задницу конкурентам?Вперед ddd.gif И даже если шаг назад-то токо для разбегу.

По моему субъективному - полностью законченный готовый к продаже продукт . Достаточно дружелюбный и интуитивно понятный. Конечно крутилок в нем....но основная их часть все же для комфорта и подгона прибора под себя , не сильно влияющих на поисковые характеристики . Звук ? Ну тут я как понял либо смириться либо забыть... Мне лично нормально , но я не ходил десятилетиями с минилабом , так что ddd.gif . Вот откровенно думал , а что мне в нем реально не нравиться , так и не нашел пока негатива. Может наклон ручки не совсем мой ... кисть устаёт слегка после часов 5 хотьбы, точнее даже не хотьбы , а копа biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 3 2020, 18:05
Создана #542

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 3 2020, 18:51)
По моему субъективному -  полностью законченный готовый к продаже продукт .

Умеете Вы своих "поддержать" cheesy.gif . Примерно так лавровский МИД и работает ныне cheesy.gif С пролетарской прямотой так сказать cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 3 2020, 18:12
Создана #543

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Значит не зря доверили biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Jun 3 2020, 20:09
Создана #544

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 19:05)
Умеете Вы своих "поддержать"  cheesy.gif . Примерно так лавровский МИД и работает ныне cheesy.gif С пролетарской прямотой так сказать cheesy.gif

Олег, справедливости ради. У тебя как негативный отзыв, значит правда, а как позитивный, так пролетарский МИД. )) Все, работников АКА уже не наберешь 50 человек. Это обычные пользователи пишут, хотя и опытные. Единственно к чему можно придраться, что не чайники первые попавшиеся. Но защита от дурака это другой этап. Ака обычно мало уделяет внимания этому аспекту и "резать" как буржуи не будет. Максимум программу "новичок на тяжелом грунте" добавит. Но ведь у нас 80% героев, как раз те, кому она предназначена, будут рассекать на 3 проге. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 3 2020, 20:38
Создана #545

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 3 2020, 21:09)
Олег, справедливости ради. У тебя как негативный отзыв, значит правда, а как позитивный, так пролетарский МИД. ))

Ещё один. smile.gif Сергей справедливости ради,я имел несколько другое ввиду.А именно-если прибор ещё "опытный" в какой то мере -то вот сейчас некоторые "нестыковки" вполне можно списать на это.Ну так разумно по крайней мере. ddd.gif Но выж как голые на йоплю бежите со своими "позитивными отзывами"- имейте потом совесть не писать ерунду про "гранаты не той системы и не те катушки"...Потом,когда пройдет месяц или два и чой то пойдет не по плану...А оно пойдет.Гладко всё только бывает у тех,кто ничего не делает.
Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер akalogo.gif и можно сказать "главный дилер"-Интроник был законченным прибором и ТОЧКА. Или полностью законченный готовый к продаже продукт(С)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 3 2020, 21:01
Создана #546

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 20:38)
Ещё один. smile.gif Сергей справедливости ради,я имел несколько другое ввиду.А именно-если прибор ещё "опытный" в какой то мере -то вот сейчас некоторые "нестыковки" вполне можно списать на это.Ну так разумно по крайней мере. ddd.gif  Но выж как голые на йоплю бежите со своими "позитивными отзывами"- имейте потом совесть не писать ерунду про "гранаты не той системы и не те катушки"...Потом,когда пройдет месяц или два и чой то пойдет не по плану...А оно пойдет.Гладко всё только бывает у тех,кто ничего не делает.
Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер akalogo.gif  и можно сказать "главный дилер"-Интроник был законченным прибором и ТОЧКА. Или  полностью законченный готовый к продаже продукт(С)

Посыл был о том , что его в таком виде вполне можно ставить в серию по моему "СУБЪЕКТИВНОМУ" мнению . По мне прибор готов , а что о нем думают разработчики и подумают в дальнейшем пользователи я хз . Не пишешь о приборе - плохо, пишешь - плохо ddd.gif . Я б и рад его покритиковать , но пока только положительные эмоции и чем больше хожу тем больше нравиться..... Посыпаю голову пеплом и ухожу в ватсап у нас в 21-30 лекция вечерняя традиционная часовая там, если вам интересно то сегодняшняя тема - "Интроник как средство достижения гармонии в семейных отношениях " .

Перечитал свое сообщение - "полностью законченный" вычеркиваем , не то имел ввиду , получилось несколько двусмыслено . Оставляем - готовый к продаже . Или если угодно - полностью законченный пред серийный образец , который в таком виде вполне можно ставить в серию . Уфф не знал что придется каждое слово вымерять , хоть не пиши в теме , злые вы smile.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 3 2020, 21:33

--------------------
  + Quote Post

sergoxterr
post Jun 3 2020, 21:08
Создана #547

Бывалый

Из: РнД

-----X----

А есть ли интроник на просторах Ростовской области что бы посмотреть в деле на сиё чудо техники

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 3 2020, 21:19
Создана #548

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 21:38)
.... Но выж как голые на йоплю бежите со своими "позитивными отзывами"- имейте потом совесть не писать ерунду про "гранаты не той системы и не те катушки"...

Олег, а где Вы так много нашли позитива в моем отзыве, кроме того, что прибор лег в руку лучше Эквинокса? Да собственно, если не предвзято читать отзывы Дядюшки Сэма и genaikaNN, то я не могу сказать, что они восторженно позитивны?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 3 2020, 21:21
Создана #549

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Ещё один. smile.gif Сергей справедливости ради,я имел несколько другое ввиду.А именно-если прибор ещё "опытный" в какой то мере -то вот сейчас некоторые "нестыковки" вполне можно списать на это.Ну так разумно по крайней мере. ddd.gif  Но выж как голые на йоплю бежите со своими "позитивными отзывами"- имейте потом совесть не писать ерунду про "гранаты не той системы и не те катушки"...Потом,когда пройдет месяц или два и чой то пойдет не по плану...А оно пойдет.Гладко всё только бывает у тех,кто ничего не делает.
Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер akalogo.gif  и можно сказать "главный дилер"-Интроник был законченным прибором и ТОЧКА. Или  полностью законченный готовый к продаже продукт(С)

Олег , у него есть главнейшее примечательное свойство- он «никогда» не будет «законченным« продуктом . Извини , перестарались.
Не абсолютизируй. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 3 2020, 21:26
  + Quote Post

sitr
post Jun 3 2020, 21:47
Создана #550

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2020, 21:21)
Олег , у него есть главнейшее примечательное свойство- он «никогда» не будет «законченным« продуктом . Извини , перестарались.

И ни когда не будет полностью изучен и понят пользователями, как и Спектра.
Ждём следующую партию тестеров.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

som@som
post Jun 3 2020, 21:54
Создана #551

Бывалый

-----XX---

меня интересует вот какой вопрос.сейчас,условно говоря,интроник штучный продукт(можно сказать "ручной сборки"),поэтому вызывает любопытство повторяемость его технических характеристик от прибора к прибору?так же интересно,были ли случаи выявленного "заводского"брака, именно аппаратной части из выпущенной партии в 50 приборов?
  + Quote Post

rur
post Jun 3 2020, 21:55
Создана #552

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 3 2020, 22:19)
Олег, а где Вы так много нашли позитива в моем отзыве, кроме того, что прибор лег в руку лучше Эквинокса? Да собственно, если не предвзято читать отзывы Дядюшки Сэма и genaikaNN, то я не могу сказать, что они восторженно позитивны?

Про вас ребята я и не заикался даже. smile.gif Более того,считаю что если бы Евгений был пиар менеджером этого проекта cheesy.gif Никакой оппозиции как класса бы не существовало вовсе.Всё сдержано,всё по делу,не подкопаешься ни к чему-ибо копаться не хочется-а хочется сразу купить и попробовать-чего ж они наваяли то.Я ребят прошу ужо 6 лет наверное-прекратите всехпорвизмом заниматься...Факты+цифры и никаких рассказов про чЮдеса.Все мальчики тут уже взрослые-сами разберутся...Но ни фига...Ну вот прет прямо сабелькой поразмахивать...а потом Докк выходит из за угла с видиокамерой или Артём мимо едет-и начинается цЫрк с жонглированием.
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2020, 22:21)

Ни фига Вы не перестарались-так и надо,а вот некоторые действительно переигрывают. 17.gif Хорошая,глубокая машина и тем паче быстрая-ежели удасться того достичь -нужна и востребована будет на ура...Только пускай она сама влезет на этот пьедестал на практике,отодвигая в полях и лесах своей ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ конкурирующие продукты ...А не виртуально на экранах мониторов в виде постов. Только и всего.Спешка приводит к усмешкам.Зимой мне ребята хором доказывали-что у меня все не той системы было-а вот мол сейчас-ты бы видел...Теперь выясняется что только ЭТОЙ весной все хорошо стало...и сколько так уже раз было facepalm.gif Таки хочется думать,что в руках прибор от серьёзных ребят,когда что то ищешь...Это важно для людей серьёзно копающих...Верить в прибор.Всё можно принять- и постоянные доработки и грешки в софте-но при этом ВАЖНО знать-что прибор таки у тебя сейчас ТОЙ СИСТЕМЫ и ты сейчас ИЩЕШЬ а не гуляешь...Бо время деньги.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 3 2020, 22:05
Создана #553

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Jun 3 2020, 22:54)
меня интересует вот какой вопрос.сейчас,условно говоря,интроник штучный продукт(можно сказать "ручной сборки"),поэтому вызывает любопытство  повторяемость его технических характеристик от прибора к прибору?так же интересно,были ли случаи выявленного "заводского"брака, именно аппаратной части из выпущенной партии в 50 приборов?

Механической части:
1. Плохая склейка концевика с карбоновой трубкой на нескольких штоках.
2. Слишком жесткий материал защитной резинки курка.
3. Слишком короткий кабель от блочка под локтем к блоку прибора. У тех, кто ходит на последнем делении отодвигания подлокотника кабель натянут.

Аппаратная часть.
1. У одной из катушек "плавающий неконтакт" в блочке.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 3 2020, 22:20
Создана #554

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 23:05)
Механической части:
1. Плохая склейка концевика с карбоновой трубкой на нескольких штоках.
2. Слишком жесткий материал защитной резинки курка.
3. Слишком короткий кабель от блочка под локтем к блоку прибора. У тех, кто ходит на последнем делении отодвигания подлокотника кабель натянут.

Аппаратная часть.
1. У одной из катушек "плавающий неконтакт" в блочке.

Сергей,а на сколько на данный момент хороша повторяемость качества и стабильности катушек?И сколько на них гарантия даётся?

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 3 2020, 22:30
Создана #555

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 3 2020, 23:20)
Сергей,а на сколько на данный момент хороша повторяемость качества и стабильности катушек?И сколько на них гарантия даётся?

Характеристики этой партии датчиков проверялись досконально, все заносилось в таблицы. И чувствительность и температурные изменения и т.д.
ТТХ от датчика к датчику полностью эдентчны. То есть схема абсолютно "серийная", годна к массовому производству с полной повторяемостью.

Гарантия - это не ко мне.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 00:59
Создана #556

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Олег, он не может быть закончен без 2с. Пусть нечасто ее можно применить, но если попадется сухой легкий грунт, то... alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 4 2020, 06:52
Создана #557

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 02:27)
Да я не кидался-просто люди то как прочитают,ессно вопросы начнутся-как это глазами больше чем с прибором? 15.gif Я ж это время тоже застал...Дочка маленькая ещё была, "собирала глазами" монетки(ну две от силы) а я рядом кружил с каким то прибром уже и не помню каким...Но глазами то можно набрать было,особенно после зимы или после ливней-но вот шоб прибор обскакать глазами-извини не верю.Тем паче эксп.Да ладно,я то чего ddd.gif -пиши чего хочешь biggrin.gif

Всякое может быть. С недоразумением зеленым garrettlogo.gif ходил по пашне, а эта ranting.gif все скидывала в сектор 4.5 ( насколько помню) . Итого за день самое обычное усосанное кольцо и все. Если бы поле после дождя было бы, то точно глазами больше бы нашел cheesy.gif было это правда хрен знает когда.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 09:35
Создана #558

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 20:38)

Некоторые вещи до тебя никак не дойдут.
1. Прибор полностью готов к употреблению. Но есть нюансы.
2. Нюансы закончатся тогда, когда новый метод, впихнутый в многочастотность, будет полностью освоен.
3. Уровень понимания процесса разный, поэтому некоторые вещи нам абсолютно не нужны. Работает - и йух с ним.
4. Работа прибора оценивается в целом, а не по урывкам, которые тебе ближе к телу.
Для владельца интроника, возьмём меня, некоторые моменты из не больших минусов как бы не столь важны. В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков. Кто-то очень доволен работой по мелочи, кто-то глубиной в целом. Ты же цепляешься к выдрачиванию на тестовых целях, делая акцент не на мнении владельца прибора, а на комментариях товарищей, которых в момент снятия кино вообще не было рядом.
П.с. Ты так любишь нейл борд. Приопай эту систему из гвоздей в грунт. И посмотри результат.

QUOTE(sergoxterr @ Jun 3 2020, 21:08)
А есть ли интроник на просторах Ростовской области что бы посмотреть в деле на сиё чудо техники

Никого там нет. Но в ближайшем будущем планирую попасть на границу волгоградской и ростовской. Есть желание посмотреть - пишите в личку.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 4 2020, 10:05
Создана #559

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 09:35)
Некоторые вещи до тебя никак не дойдут.
1. Прибор полностью готов к употреблению. Но есть нюансы.
2. Нюансы закончатся тогда, когда новый метод, впихнутый в многочастотность, будет полностью освоен.
3. Уровень понимания процесса разный, поэтому некоторые вещи нам абсолютно не нужны. Работает - и йух с ним.
4. Работа прибора оценивается в целом, а не по урывкам, которые тебе ближе к телу.
Для владельца интроника, возьмём меня, некоторые моменты из не больших минусов как бы не столь важны. В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков. Кто-то очень доволен работой по мелочи, кто-то глубиной в целом. Ты же цепляешься к выдрачиванию на тестовых целях, делая акцент не на мнении владельца прибора, а на комментариях товарищей, которых в момент снятия кино вообще не было рядом.
П.с. Ты так любишь нейл борд. Приопай эту систему из гвоздей в грунт. И посмотри результат.
Никого там нет. Но в ближайшем будущем планирую попасть на границу волгоградской и ростовской. Есть желание посмотреть - пишите в личку.

Если можно по-подробнее про идентификацию чугунков. Заявлялось ранее что определяется на раз-два. Д-годограф не изменяется грунтом плюсики крестики, куча цифирок-получается всё это не работает на глубине 16.gif Теряется весь смысл нового метода dry.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 10:10
Создана #560

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:05)
Если можно по-подробнее про идентификацию чугунков. Заявлялось ранее что определяется на раз-два. Д-годограф не изменяется грунтом плюсики крестики, куча цифирок-получается всё это не работает на глубине 16.gif  Теряется весь смысл нового метода dry.gif

Как говорит один знакомый Землеройк: там заканчивается физика и начинается жопная чуйка. И я не говорил что прибор не определяет. Я писал что я не могу определить со стопроцентной уверенностью. Улавливаете разницу?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

1305 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 13:27
Рейтинг@Mail.ru