![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 13:37) Сергей,"эти люди" вам сто раз махнули крылом-подавая сигнал "я свой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему субъективному - полностью законченный готовый к продаже продукт . Достаточно дружелюбный и интуитивно понятный. Конечно крутилок в нем....но основная их часть все же для комфорта и подгона прибора под себя , не сильно влияющих на поисковые характеристики . Звук ? Ну тут я как понял либо смириться либо забыть... Мне лично нормально , но я не ходил десятилетиями с минилабом , так что ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 3 2020, 18:51) По моему субъективному - полностью законченный готовый к продаже продукт . Умеете Вы своих "поддержать" ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Значит не зря доверили
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 19:05) Умеете Вы своих "поддержать" ![]() ![]() ![]() Олег, справедливости ради. У тебя как негативный отзыв, значит правда, а как позитивный, так пролетарский МИД. )) Все, работников АКА уже не наберешь 50 человек. Это обычные пользователи пишут, хотя и опытные. Единственно к чему можно придраться, что не чайники первые попавшиеся. Но защита от дурака это другой этап. Ака обычно мало уделяет внимания этому аспекту и "резать" как буржуи не будет. Максимум программу "новичок на тяжелом грунте" добавит. Но ведь у нас 80% героев, как раз те, кому она предназначена, будут рассекать на 3 проге. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2020, 21:09) Олег, справедливости ради. У тебя как негативный отзыв, значит правда, а как позитивный, так пролетарский МИД. )) Ещё один. ![]() ![]() Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 20:38) Ещё один. ![]() ![]() Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер ![]() Посыл был о том , что его в таком виде вполне можно ставить в серию по моему "СУБЪЕКТИВНОМУ" мнению . По мне прибор готов , а что о нем думают разработчики и подумают в дальнейшем пользователи я хз . Не пишешь о приборе - плохо, пишешь - плохо ![]() Перечитал свое сообщение - "полностью законченный" вычеркиваем , не то имел ввиду , получилось несколько двусмыслено . Оставляем - готовый к продаже . Или если угодно - полностью законченный пред серийный образец , который в таком виде вполне можно ставить в серию . Уфф не знал что придется каждое слово вымерять , хоть не пиши в теме , злые вы ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 3 2020, 21:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А есть ли интроник на просторах Ростовской области что бы посмотреть в деле на сиё чудо техники
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 21:38) .... Но выж как голые на йоплю бежите со своими "позитивными отзывами"- имейте потом совесть не писать ерунду про "гранаты не той системы и не те катушки"... Олег, а где Вы так много нашли позитива в моем отзыве, кроме того, что прибор лег в руку лучше Эквинокса? Да собственно, если не предвзято читать отзывы Дядюшки Сэма и genaikaNN, то я не могу сказать, что они восторженно позитивны? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 21:38) Ещё один. ![]() ![]() Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер ![]() Олег , у него есть главнейшее примечательное свойство- он «никогда» не будет «законченным« продуктом . Извини , перестарались. Не абсолютизируй. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 3 2020, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2020, 21:21) Олег , у него есть главнейшее примечательное свойство- он «никогда» не будет «законченным« продуктом . Извини , перестарались. Не абсолютизируй. ![]() И ни когда не будет полностью изучен и понят пользователями, как и Спектра. Ждём следующую партию тестеров. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
меня интересует вот какой вопрос.сейчас,условно говоря,интроник штучный продукт(можно сказать "ручной сборки"),поэтому вызывает любопытство повторяемость его технических характеристик от прибора к прибору?так же интересно,были ли случаи выявленного "заводского"брака, именно аппаратной части из выпущенной партии в 50 приборов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 3 2020, 22:19) Олег, а где Вы так много нашли позитива в моем отзыве, кроме того, что прибор лег в руку лучше Эквинокса? Да собственно, если не предвзято читать отзывы Дядюшки Сэма и genaikaNN, то я не могу сказать, что они восторженно позитивны? Про вас ребята я и не заикался даже. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2020, 22:21) Олег , у него есть главнейшее примечательное свойство- он «никогда» не будет «законченным« продуктом . Извини , перестарались. Не абсолютизируй. ![]() Ни фига Вы не перестарались-так и надо,а вот некоторые действительно переигрывают. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Jun 3 2020, 22:54) меня интересует вот какой вопрос.сейчас,условно говоря,интроник штучный продукт(можно сказать "ручной сборки"),поэтому вызывает любопытство повторяемость его технических характеристик от прибора к прибору?так же интересно,были ли случаи выявленного "заводского"брака, именно аппаратной части из выпущенной партии в 50 приборов? Механической части: 1. Плохая склейка концевика с карбоновой трубкой на нескольких штоках. 2. Слишком жесткий материал защитной резинки курка. 3. Слишком короткий кабель от блочка под локтем к блоку прибора. У тех, кто ходит на последнем делении отодвигания подлокотника кабель натянут. Аппаратная часть. 1. У одной из катушек "плавающий неконтакт" в блочке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 23:05) Механической части: 1. Плохая склейка концевика с карбоновой трубкой на нескольких штоках. 2. Слишком жесткий материал защитной резинки курка. 3. Слишком короткий кабель от блочка под локтем к блоку прибора. У тех, кто ходит на последнем делении отодвигания подлокотника кабель натянут. Аппаратная часть. 1. У одной из катушек "плавающий неконтакт" в блочке. Сергей,а на сколько на данный момент хороша повторяемость качества и стабильности катушек?И сколько на них гарантия даётся? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 3 2020, 23:20) Сергей,а на сколько на данный момент хороша повторяемость качества и стабильности катушек?И сколько на них гарантия даётся? Характеристики этой партии датчиков проверялись досконально, все заносилось в таблицы. И чувствительность и температурные изменения и т.д. ТТХ от датчика к датчику полностью эдентчны. То есть схема абсолютно "серийная", годна к массовому производству с полной повторяемостью. Гарантия - это не ко мне. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 21:38) Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер ![]() Олег, он не может быть закончен без 2с. Пусть нечасто ее можно применить, но если попадется сухой легкий грунт, то... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 02:27) Да я не кидался-просто люди то как прочитают,ессно вопросы начнутся-как это глазами больше чем с прибором? ![]() ![]() ![]() Всякое может быть. С недоразумением зеленым ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 20:38) Ещё один. ![]() ![]() Просто все давайте запомним,что 3 июня 2020 года по мнению коллеги которое поддержал ВТОРОЙ тестер ![]() Некоторые вещи до тебя никак не дойдут. 1. Прибор полностью готов к употреблению. Но есть нюансы. 2. Нюансы закончатся тогда, когда новый метод, впихнутый в многочастотность, будет полностью освоен. 3. Уровень понимания процесса разный, поэтому некоторые вещи нам абсолютно не нужны. Работает - и йух с ним. 4. Работа прибора оценивается в целом, а не по урывкам, которые тебе ближе к телу. Для владельца интроника, возьмём меня, некоторые моменты из не больших минусов как бы не столь важны. В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков. Кто-то очень доволен работой по мелочи, кто-то глубиной в целом. Ты же цепляешься к выдрачиванию на тестовых целях, делая акцент не на мнении владельца прибора, а на комментариях товарищей, которых в момент снятия кино вообще не было рядом. П.с. Ты так любишь нейл борд. Приопай эту систему из гвоздей в грунт. И посмотри результат. QUOTE(sergoxterr @ Jun 3 2020, 21:08) А есть ли интроник на просторах Ростовской области что бы посмотреть в деле на сиё чудо техники Никого там нет. Но в ближайшем будущем планирую попасть на границу волгоградской и ростовской. Есть желание посмотреть - пишите в личку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 09:35) Некоторые вещи до тебя никак не дойдут. 1. Прибор полностью готов к употреблению. Но есть нюансы. 2. Нюансы закончатся тогда, когда новый метод, впихнутый в многочастотность, будет полностью освоен. 3. Уровень понимания процесса разный, поэтому некоторые вещи нам абсолютно не нужны. Работает - и йух с ним. 4. Работа прибора оценивается в целом, а не по урывкам, которые тебе ближе к телу. Для владельца интроника, возьмём меня, некоторые моменты из не больших минусов как бы не столь важны. В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков. Кто-то очень доволен работой по мелочи, кто-то глубиной в целом. Ты же цепляешься к выдрачиванию на тестовых целях, делая акцент не на мнении владельца прибора, а на комментариях товарищей, которых в момент снятия кино вообще не было рядом. П.с. Ты так любишь нейл борд. Приопай эту систему из гвоздей в грунт. И посмотри результат. Никого там нет. Но в ближайшем будущем планирую попасть на границу волгоградской и ростовской. Есть желание посмотреть - пишите в личку. Если можно по-подробнее про идентификацию чугунков. Заявлялось ранее что определяется на раз-два. Д-годограф не изменяется грунтом плюсики крестики, куча цифирок-получается всё это не работает на глубине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:05) Если можно по-подробнее про идентификацию чугунков. Заявлялось ранее что определяется на раз-два. Д-годограф не изменяется грунтом плюсики крестики, куча цифирок-получается всё это не работает на глубине ![]() ![]() Как говорит один знакомый Землеройк: там заканчивается физика и начинается жопная чуйка. И я не говорил что прибор не определяет. Я писал что я не могу определить со стопроцентной уверенностью. Улавливаете разницу? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:27 | |
![]() |