![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:59) Просто включил их через питоновский блок(коплект-профи) включил прибор-работает одно ухо... в след раз включил их с Эквиноксом...ни хера не пойму..тоже только одно ухо. Дома разобрал наушники,проверил тестером...динамик дохлый. Ну думал просто такой несчастый случай... Купил ещё одни Синхайзеры 518-е... На Экве и Деусе работают.... в след. коп без задней мысли..опять включил эти новые Синхи к Инку,через питоновский блочёк...и опять одно ухо работает... проверяю на Экве...писец и этим пришёл... вспомнил Володю Викинга...у него такая же байда.. Если подтвердит,когда проверит на Экве..значит точно питоновская приблуда их убивает.... пока вопрос ...но плят! я двое Синхов ,неубиенных немецких наушников спалил!... один динамик к ним 1900руб+пересыл стоит..да ещё хер найдёшь.. Жень, его блоки могут отличаться друг от друга по разбросу того же сопротивления...и по разному работать... Я тоже сначала ни хрена не понял, у меня такое впервые... смотрю что то одно ухо совсем плохо, по очереди снимал каждое ухо, оказалось да, одно совсем плохо, тоже не понял почему, пока не увидел что ты здесь написал... Вот тебе пиля налетели на гимор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 1 2020, 22:03) Ну так не совсем мрачно , из двух наушников можно сделать один . ![]() да я то соберу из двух одни...а другие что делать будут?.. вообще то продаван должен был всё это проверить,прежде чем такое откровенное плятство в продажу запускать.. Это ведь не затычки двестирублёвые от телефона.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 22:05) У будут как у меня коссы 30 е, где от первичных наушников не осталось вообще ничего ![]() У меня Коссы 30-е лежат наверное уже лет 12, почти с ними не ходил, надо теперь их пробовать... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2020, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 22:10) У меня Коссы 30-е лежат наверное уже лет 12, почти с ними не ходил, надо теперь их пробовать... Коссы опасные для лесного копа....подойдёт секач сзади и не услышишь... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 21:31) Охотно верю. Скоро 3я неделя как со "стальной змеей", " железкой с черточками" и тд справится не можешь. Ты Максу позвони, он тебе быстро объяснит как с этой странной штукой справится . А вообще - жаль. Не ожидал Спасибо роднуля, мне только вечерних откровений не слушать перед подъемом в 5-30 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 23:07) Жень, его блоки могут отличаться друг от друга по разбросу того же сопротивления...и по разному работать... Я тоже сначала ни хрена не понял, у меня такое впервые... смотрю что то одно ухо совсем плохо, по очереди снимал каждое ухо, оказалось да, одно совсем плохо, тоже не понял почему, пока не увидел что ты здесь написал... Вот тебе пиля налетели на гимор.. У меня, с питонами проблем нет, все работает, но недели две назад он мне написал, что останавливает производство из-за брака в разъеме приемника из-за которого пропадает звук в левом канале, меняет поставщика. Я как раз его пытал по оптимальному сопротивлению для наушников. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 1 2020, 22:27) У меня, с питонами проблем нет, все работает, но недели две назад он мне написал, что останавливает производство из-за брака в разъеме приемника из-за которого пропадает звук в левом канале, меняет поставщика. Я как раз его пытал по оптимальному сопротивлению для наушников. Чего он там две недели назад останавливает?...его с мая месяца на форуме нет.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16270 Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 1 2020, 22:37 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 23:35) Чего он там две недели назад останавливает?...его с мая месяца на форуме нет.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16270 Не...Леха, пару раз (или даже больше), под новыми никами отмечался, даже в этой теме. Хотя...могу путать, в предыдущей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2020, 22:45) Не...Леха, пару раз (или даже больше), под новыми никами отмечался, даже в этой теме. Хотя...могу путать, в предыдущей. ![]() Ну да...аферист со стажем.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2020, 23:45) Не...Леха, пару раз (или даже больше), под новыми никами отмечался, даже в этой теме. Хотя...могу путать, в предыдущей. ![]() Это он что ли развел срач в теме Сигнума с неделю назад? Под ником молодой козел? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2020, 22:51) Это он что ли развел срач в теме Сигнума с неделю назад? Под ником молодой козел? ![]() все тебе мерещиться ![]() любишь западать на всякое уё ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 23:57) все тебе мерещиться ![]() любишь западать на всякое уё ![]() Ну, тактика его - он уже притворялся "клиентом" типа задает вопросы, а через пару постов видно становилось, что троллит. Так что не без оснований. Под ником Yukon тогда прятался, шнырь. )) Сообщение отредактировано asgo: Nov 1 2020, 23:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 1 2020, 22:27) У меня, с питонами проблем нет, все работает, но недели две назад он мне написал, что останавливает производство из-за брака в разъеме приемника из-за которого пропадает звук в левом канале, меняет поставщика. Я как раз его пытал по оптимальному сопротивлению для наушников. Вот у меня как раз левый канал и пистит...буду ему звонить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 21:38) Странно. Списался со всеми владельцами Инка в Беларуси (их всего 4 человека). Ни один из них с вами, Александр, не встречался. ![]() Вы уверены, что это не во сне было? ![]() Это не из наших рбэшных..Не буду открывать карты.Да и привязку этого места никто не знает .Только догадки. А если это не РБ?))) Разговор за эту распашку был когда-то и с тобой. Лет уже пять или больше тому. Но, видимо ты и сам понял,что грунты с углем и каменноугольной золой не покажут никаких преимуществ инка.И забыл на этот разговор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 2 2020, 08:13 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 09:06) Но, видимо ты и сам понял,что грунты с углем и каменноугольной золой не покажут никаких преимуществ инка.(....)Это ведь не Крым.Там тепло круглый год . И печки топить не надо.Золы нет.. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 10:30) ![]() По косвенным признакам Маркоша выкрутился. Предмета точно не знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 09:30) ![]() А я хотел тебя похвалить и набиться в гости..Ауреусы порыть.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 2 2020, 10:08 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 10:52) А я хотел тебя похвалить и набиться в гости..Ауреусы порыть.. ![]() ![]() ![]() Сколько деус ни разгоняй, а чуйка грунтом все одно моделируется и от пятака на метр в воздухе, в грунте останется пшик. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2020, 10:15) Сколько деус ни разгоняй, а чуйка грунтом все одно моделируется и от пятака на метр в воздухе, в грунте останется пшик. Я вот со Львовичем согласен. Он понимает,что это так,но всё равно в своих приборках даёт возможность задрать чуйку и всё ,что на нее похоже, до небес. А пользователь ,если он шурупит,выберет для своего конкретного места свой потолок. Инк явно поднял его. Из-за двухчастотности.. Жаль ,что совсем немного.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 2 2020, 11:21) Я вот со Львовичем согласен. Он понимает,что это так,но всё равно в своих приборках даёт возможность задрать чуйку и всё ,что на нее похоже, до небес. А пользователь ,если он шурупит,выберет для своего конкретного места свой потолок. Инк явно поднял его. Из-за двухчастотности.. Жаль ,что совсем немного.. ![]() Совсем не много это сколько? На монету весом ~ 0.2 гр на 7-10 см, на горшочек меньше кулака разница была уже сантиметров 20 , на более крупные предметы разница будет еще больше. Сколько надо то? Метр разницы? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |