![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:18) Привет Володя! Хочу спросить...как твои Синхайзеры поживают?..на Инке как у меня вроде только одно ухо работает?..а на Экве после этого проверял их? Жень, у меня тоже у Синхов на Инке одно ухо совсем слабо работает через модуль от Питона, это не есть хорошо, блин, засада нехорошая получилась, другие надо посмотреть...на Экве они нормально работали, но посмотрю еще раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2020, 22:21) ![]() Мы же лаптем щи хлебаем.. Охотно верю. Скоро 3я неделя как со "стальной змеей", " железкой с черточками" и тд справится не можешь. Ты Максу позвони, он тебе быстро объяснит как с этой странной штукой справится . А вообще - жаль. Не ожидал -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 22:04) От нас с сигнумом вы пока далеки. Смотря где и при каких условиях поиска,если не в Крымских грунтах,не сильно Интроник оторвался от Сигнума с 4 апом .Что Интроник лучше Сигнума ,я не спорю.Но ,для моих грунтов и толщины КС ,Интроник пока просто дорогое развлечение.А если учитывать наборы катушек,без которых Акашные приборы не всеядны,тогда вообще дорогое развлечение. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 20:25) У вас там еще фоточка есть, ни к звезде ни к городу, но для обличительного сообщения пойдет) Ну ваши то фотки прям чётенько в звизду, полностью соответствуют ожиданиям партайгеноссе - "мои многочисленные находки и жалкая находка мифического Васи" ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 20:52) Наличие кс в метры не означает, к моему глубокому сожалению, наличие монет в глубине этого слоя. Это факт доказаный десятками кубов. Где то да, но значительно чаще ![]() А, ну да, ну да, Интронику просто нужен глубокий культурный слой, но находок там нет, особенно если рядом другие приборы. Придумали бы уже какой новый отмаз, что-ли. Типа, голоса сказали - "нет там ничего ценного, не копай понапрасну. Вот я и не копал". А то кислый грунт, несколько гвоздиков, неудачная катушка (прошивка), забытые очки и выключенный прибор уже было ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 21:31) Охотно верю. Скоро 3я неделя как со "стальной змеей", " железкой с черточками" и тд справится не можешь. Ты Максу позвони, он тебе быстро объяснит как с этой странной штукой справится . А вообще - жаль. Не ожидал А я ожидал, когда пустую болтовню и хвастовство, в течении многих лет слушал ! И вот, свершилось, обкакались по полной ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 21:29) Жень, у меня тоже у Синхов на Инке одно ухо совсем слабо работает через модуль от Питона, это не есть хорошо, блин, засада нехорошая получилась, другие надо посмотреть...на Экве они нормально работали, но посмотрю еще раз... Посмотри на Эквиноксе их..попробуй..... у меня уже вторые Синхи 518 навернулись...каждые включал через питоновский блок... Сгорел один динамик....сразу!..после первого включения!...подозреваю,что и твои Синхи тоже сгорели.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:36) Посмотри на Эквиноксе их..попробуй..... у меня уже вторые Синхи 518 навернулись...каждые включал через питоновский блок... Сгорел один динамик....сразу!..после первого включения!...подозреваю,что и твои Синхи тоже сгорели.. Ни хрена себе! подарок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 12:21) Я вот выше похвастался своей покупкой -клюшкой с необыкновенно малой лопатой. Выбор был сделан целенаправленно. Т.е под конкретное место. После того,как на распашку сребников князя Владимира привёз я обладателя интроника.Как он не пыжился,но черная почва поселухи, после Деуса,Экспа,Трака и Веника ничего не выдала на гора. Ни-че-го. Пробовали закапывать куфический дирхем из попутки на штык. На предел обнаружения его Деусом черниной. Так и интроник видел не лучше.. Только снизив скорости и там и там ,до неходибельного уровня появлялось что-то на инке.Некопабельное.. А монетки-то нашлись... На глубине полутора штыков.. Все знают какие блямбы эти сребники..) QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:22) Ладно. Спишем на неопытность.. Я тоже повертел его в руках. Попробовали зарыть монетку в ближайшем лесу. На песочке..В сосённике. Бьёт будьте-нате..Деус с лаптем отдыхает.Чтобы хоть как-то быть с ним на уровне залез в инженерку. Но всё равно не догнал инка.. А вот на поселухе инк сморщил жопу и сделал пшик... ![]() Странно. Списался со всеми владельцами Инка в Беларуси (их всего 4 человека). Ни один из них с вами, Александр, не встречался. ![]() Вы уверены, что это не во сне было? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 22:33) Ну ваши то фотки прям чётенько в звизду, полностью соответствуют ожиданиям партайгеноссе - "мои многочисленные находки и жалкая находка мифического Васи" ![]() А, ну да, ну да, Интронику просто нужен глубокий культурный слой, но находок там нет, особенно если рядом другие приборы. Придумали бы уже какой новый отмаз, что-ли. Типа, голоса сказали - "нет там ничего ценного, не копай понапрасну. Вот я и не копал". А то кислый грунт, несколько гвоздиков, неудачная катушка (прошивка), забытые очки и выключенный прибор уже было ![]() Мои многочисленные находки бывают там где они есть в глубине, ну или по площадям. Где их мало, обскакать, удачно зайдя может и гмп. Приехали бы и сами оценили что есть кс глубокий, и что там бывает. Эпичные фото сами сделаете) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2020, 22:35) А я ожидал, когда пустую болтовню и хвастовство, в течении многих лет слушал ! И вот, свершилось, обкакались по полной ! ![]() Пока что несет только от от того, кто от ответа бегает) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 21:38) Ни хрена себе! подарок... ![]() Ты попробуй включи их на Эквиноксе,через эквовский родной блочёк....а то вдруг это только у меня такое? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Nov 1 2020, 18:21) А формы сигналов годографа разве не должны на подобной цели указывать на то что это железяка? Если человек не смог распознать сигнал от железной пробки, то он не распознает и сигналы от кровли и ей подобных. Я не знаю, как это словами объяснить, но прекрасно и слышно и видно такие предметы в реальном поиске. Перепутать можно с монетой только на близких к предельным глубинам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:42) Ты попробуй включи их на Эквиноксе,через эквовский родной блочёк....а то вдруг это только у меня такое? Через день 4-е выходных будет, попробую и отпишу тебе что как ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 22:36) Сгорел один динамик....сразу!..после первого включения!...сгорели.. Это как ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 21:49) Это как ![]() ![]() Да лан тебе, обмотка перегорает...видимо не согласовано сопротивление блока приемника и ушей, хрен его знает, что там китайцы лепят... Кстати у кого то еще здесь проблемы с питоновским блоком... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2020, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 21:49) Это как ![]() ![]() Лучше , вспыхнули ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 21:32) Смотря где и при каких условиях поиска,если не в Крымских грунтах,не сильно Интроник оторвался от Сигнума с 4 апом .Что Интроник лучше Сигнума ,я не спорю.Но ,для моих грунтов и толщины КС ,Интроник пока просто дорогое развлечение.А если учитывать наборы катушек,без которых Акашные приборы не всеядны,тогда вообще дорогое развлечение. Если назовёте хоть один прибор, который раскрывает весь свой потенциал с одним единственным датчиком, я неделю буду сидеть тут молча. Про кс и интроник пишется постоянно, только 4 ап это немножко другое, улучшающее характеристики, но к вашим грунтам и слою, как вы говорите, плюсов не дающее. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 21:49) Это как ![]() ![]() Просто включил их через питоновский блок(коплект-профи) включил прибор-работает одно ухо... в след раз включил их с Эквиноксом...ни хера не пойму..тоже только одно ухо. Дома разобрал наушники,проверил тестером...динамик дохлый. Ну думал просто такой несчастый случай... Купил ещё одни Синхайзеры 518-е... На Экве и Деусе работают.... в след. коп без задней мысли..опять включил эти новые Синхи к Инку,через питоновский блочёк...и опять одно ухо работает... проверяю на Экве...писец и этим пришёл... вспомнил Володю Викинга...у него такая же байда.. Если подтвердит,когда проверит на Экве..значит точно питоновская приблуда их убивает.... пока вопрос ...но плят! я двое Синхов ,неубиенных немецких наушников спалил!... один динамик к ним 1900руб+пересыл стоит..да ещё хер найдёшь.. Кстати сам Питон уже и с форума свалил...прочтите пост Админа на этой странице: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21804547 Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 1 2020, 22:03 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:59) Просто включил их через питоновский блок(коплект-профи) включил прибор-работает одно ухо... в след раз включил их с Эквиноксом...ни хера не пойму..тоже только одно ухо. Дома разобрал наушники,проверил тестером...динамик дохлый. Ну думал просто такой несчастый случай... Купил ещё одни Синхайзеры 518-е... На Экве и Деусе работают.... в след. коп без задней мысли..опять включил эти новые Синхи к Инку,через питоновский блочёк...и опять одно ухо работает... проверяю на Экве...писец и этим пришёл... вспомнил Володю Викинга...у него такая же байда.. Если подтвердит,когда проверит на Экве..значит точно питоновская приблуда их убивает.... пока вопрос ...но плят! я двое Синхов ,неубиенных немецких наушников спалил!... один динамик к ним 1900руб+пересыл стоит..да ещё хер найдёшь.. Ну так не совсем мрачно , из двух наушников можно сделать один . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 1 2020, 23:03) Ну так не совсем мрачно , из двух наушников можно сделать один . ![]() У будут как у меня коссы 30 е, где от первичных наушников не осталось вообще ничего ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:02 | |
![]() |