![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 20:39) Да я не слежу за Эквом , не трусь в его теме, покупал Инк за 100 и для меня один ер что 25тыр , что 30тыр . Удалось ли одному Кругу или не одному мне то не ведомо. Я видел он выставил и продал. Ну что мне лучше писать я как бы сам разберусь Ок. Да и об Инке мож покажите пару хвалебных , ну что б не быть голословным? Не следите,так не обманывайте людей выдуманными ценами.А разве из вашего двухтомника были стихи против Интроника?Вы же на катушки "дешовые"зарабатывали)) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Олег, почитал твои посты. Ты ближе к пониманию, чем думаешь. Направление верное выбрал и настрой, а это главное.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 17:02) Олег, надеюсь не задрал? Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с) Я по переписке, ничего понять не мог... Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел" ![]() Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20 ![]() И в заводских настройках оно слишком высокое (5). В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались. Серег, только пожалуйста, не надо крайностей, а то "защита от дурака" лишит прибор гибкости. Все-таки бывает нужно поднять ГСС. Сильно не режьте, плз. Хоть до 10 оставьте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 19:39) Да я не слежу за Эквом , не трусь в его теме, покупал Инк за 100 и для меня один ер что 25тыр , что 30тыр . Удалось ли одному Кругу или не одному мне то не ведомо. Я видел он выставил и продал. Ну что мне лучше писать я как бы сам разберусь Ок. Да и об Инке мож покажите пару хвалебных , ну что б не быть голословным? За 110 на одной площадке давно стоит с разными катушками варианты и никто не берет - или может берут а их там дофига ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:33) Лучше стихи хвалебные Интронику пишите,чем такой бред.Где цена на 25 от Эквинокса дороже?Эквинокс 800 68500руб,Интроник от 105 и до жадности=сколько разница?36500рублей разница.А по 150 одному только Круг удалось продать,Интроники на Авито так и висят и по 139-150 ,как их выставили(только цены меняют). QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:44) Не следите,так не обманывайте людей выдуманными ценами.А разве из вашего двухтомника были стихи против Интроника?Вы же на катушки "дешовые"зарабатывали)) Вы бы тоже что нибудь умного написали. Сколько лет тут, а одно и тоже. Ни куя не заработали и тем что есть пользоваться не научились. Асе 250 на авито 20тыс с комплектом катушек. Берёте и радуетесь - 80 штукарей в кармане. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 12:03) https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Слово "Суслик" меняем на "чудеса Интроника". Порядка десятка (если не больше) совместных, личных, бок о бок, выездов с наиопытнейшими владельцами Интроника на различные места поиска, в том числе на две ранее найденные распашки, на бывшие древние и богатые по находкам поселения с культурным слоем от помидоров и дальше, со 100% наличием целей в глубине, на места, где ранее находили солидные кубышки, в поле, в лес, на чистое и не очень, на простой грунт и сложный. Иии... ни-ку-а! Никаких, с такой помпезностью и надуванием щёк обещанных чудес! Всё в пределах погрешности, когда-то чуть лучше, ну а когда-то и хуже. Видимо, в Интроник необходимо ещё и истинно уверовать, самозабвенно, фанатично. Вот тогда, может быть, вам и будет типа счастье. Да, и после приобретения постараться избегать встреч с прагматиками от копа, что-бы случайно не разочароваться ![]() У вас там еще фоточка есть, ни к звезде ни к городу, но для обличительного сообщения пойдет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 1 2020, 21:00) Серег, только пожалуйста, не надо крайностей, а то "защита от дурака" лишит прибор гибкости. Все-таки бывает нужно поднять ГСС. Сильно не режьте, плз. Хоть до 10 оставьте. Я бы даже добавил - стоишь перед разгадкой. Тебе только надо на удачное место попасть с глубокими находками и поймешь прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:04) Извиняюсь,конечно. Но вы, походу ,совсем без опыта в копе.. Куфик,вернее саманидский дирхем, монетка поменьше сребника . И полегче.. Так вот. Со штыка правильного ,импортного фискаря(25см.) ,в поселушной земле ,его не увидит ни один.Повторяюсь. Ни один приборка ,кроме импульсников ,на ходибельных настройках... Каменноугольная зола и уголёк,которой топились тогда печки,не даст. Я думал,что инк -это прорыв. Увы.. ![]() ![]() Вот эту блямбу, что на фото не увидит ни один прибор на штык? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:22) Ладно. Спишем на неопытность.. Я тоже повертел его в руках. Попробовали зарыть монетку в ближайшем лесу. На песочке..В сосённике. Бьёт будьте-нате..Деус с лаптем отдыхает.Чтобы хоть как-то быть с ним на уровне залез в инженерку. Но всё равно не догнал инка.. А вот на поселухе инк сморщил жопу и сделал пшик... ![]() Признаюсь, правы были сектанты, разговоров за "прибор для умных " не избежать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 21:18) Вы бы тоже что нибудь умного написали. Сколько лет тут, а одно и тоже. Ни куя не заработали и тем что есть пользоваться не научились. Асе 250 на авито 20тыс с комплектом катушек. Берёте и радуетесь - 80 штукарей в кармане. Это Вы тут свою зарплату(или скидки отрабатываете),поэтому и пишите и днём и ночью.А я просто читатель.И если я тут ни кого не учу,как пользоваться приборами Ака,это не говорит о том,что я ими не могу пользоваться.В отличии от Вас с Сигнумом продуктивно могу работать целыми днями (не уставая)и на мусоре и на пахате и т.д.Это вам не ярмарки окучивать..Вы наверное плохой бизнесмен,раз такой агресивный) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 14:45) Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" ![]() Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!" Наличие кс в метры не означает, к моему глубокому сожалению, наличие монет в глубине этого слоя. Это факт доказаный десятками кубов. Где то да, но значительно чаще ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:49) Не мерил на 5 ссср.У меня двундели ![]() ![]() Олег, просто для общества конкритизируй, что я говорил про 13/17 (? Вроде правильно) для 3030 и 13" для инка. По бронзе размером с 3 коп СССР было можно сказать, что одинаково при глубине 48 см. У 15" 1.7/14 уже сигнал был значительно веселее, но в ДЛ -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 20:52) Это Вы тут свою зарплату(или скидки отрабатываете),поэтому и пишите и днём и ночью.А я просто читатель.И если я тут ни кого не учу,как пользоваться приборами Ака,это не говорит о том,что я ими не могу пользоваться.В отличии от Вас с Сигнумом продуктивно могу работать целыми днями (не уставая)и на мусоре и на пахате и т.д.Это вам не ярмарки окучивать..Вы наверное плохой бизнесмен,раз такой агресивный) От нас с сигнумом вы пока далеки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=rur,Nov 1 2020, 16:24]
он должен,нет-просто обязан в руках опытного оператора рвать любой прибор без оговорок /quote] ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:44) Не следите,так не обманывайте людей выдуманными ценами.А разве из вашего двухтомника были стихи против Интроника?Вы же на катушки "дешовые"зарабатывали)) Вы ни чего не попутали ? Мне не нужны скидки , а чем я руководствуюсь, когда пишу вас этого не должно волновать. Ну и где стихи то восхваляющие Инк и гений создателя ? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 20:48) Признаюсь, правы были сектанты, разговоров за "прибор для умных " не избежать ![]() Да... даже для владения аськой нужно наработать элементарный поисковый опыт. Часто у меня просят прибор, которые были, дай мол съезжу что то там найти надо... да не жалко...ну да, на дурака могут и найти... думается, не знаю кто там Инки купил, некоторые тоже имеют недостаточный поисковый опыт работы, а это уже не понимание принципов работы прибора... конечно всё со временем нарабатывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 21:15) Да... даже для владения аськой нужно наработать элементарный поисковый опыт. Часто у меня просят прибор, которые были, дай мол съезжу что то там найти надо... да не жалко...ну да, на дурака могут и найти... думается, не знаю кто там Инки купил, некоторые тоже имеют недостаточный поисковый опыт работы, а это уже не понимание принципов работы прибора... конечно всё со временем нарабатывается... Привет Володя! Хочу спросить...как твои Синхайзеры поживают?..на Инке как у меня вроде только одно ухо работает?..а на Экве после этого проверял их? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2020, 22:15) Здорово придумал ! ![]() Теперь тех, кто обкакался и глубины не показал, будете называть неопытными ? ![]() Как линейкой научишься пользоваться и своим прибором , возможно отвечу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 21:19) Как линейкой научишься пользоваться и своим прибором , возможно отвечу ![]() ![]() Мы же лаптем щи хлебаем.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:03 | |
![]() |