Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 266 267 268 269 270 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

FoxBOY
post Nov 1 2020, 19:44
Создана #5341

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 20:39)
Да я не слежу за Эквом , не трусь в его теме,  покупал Инк за 100 и для меня один ер что 25тыр , что 30тыр . Удалось ли одному Кругу или не одному мне то не ведомо. Я видел он выставил и продал.  Ну что мне лучше писать я как бы сам разберусь Ок. Да и об Инке мож покажите пару хвалебных , ну что б не быть голословным?

Не следите,так не обманывайте людей выдуманными ценами.А разве из вашего двухтомника были стихи против Интроника?Вы же на катушки "дешовые"зарабатывали))

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2020, 19:54
Создана #5342

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Олег, почитал твои посты. Ты ближе к пониманию, чем думаешь. Направление верное выбрал и настрой, а это главное.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2020, 20:00
Создана #5343

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 17:02)
Олег, надеюсь не задрал?
Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с)
Я по переписке, ничего понять не мог...
Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел"  biggrin.gif

Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20  17.gif
И в заводских настройках оно слишком высокое (5).

В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались.

Серег, только пожалуйста, не надо крайностей, а то "защита от дурака" лишит прибор гибкости. Все-таки бывает нужно поднять ГСС. Сильно не режьте, плз. Хоть до 10 оставьте.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Nov 1 2020, 20:11
Создана #5344

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 19:39)
Да я не слежу за Эквом , не трусь в его теме,  покупал Инк за 100 и для меня один ер что 25тыр , что 30тыр . Удалось ли одному Кругу или не одному мне то не ведомо. Я видел он выставил и продал.  Ну что мне лучше писать я как бы сам разберусь Ок. Да и об Инке мож покажите пару хвалебных , ну что б не быть голословным?

За 110 на одной площадке давно стоит с разными катушками варианты и никто не берет - или может берут а их там дофига ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 20:18
Создана #5345

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:33)
Лучше стихи хвалебные Интронику пишите,чем такой бред.Где цена на 25 от Эквинокса дороже?Эквинокс 800 68500руб,Интроник от 105 и до жадности=сколько разница?36500рублей разница.А по 150 одному только Круг удалось продать,Интроники на Авито так и висят и по 139-150 ,как их выставили(только цены меняют).

QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:44)
Не следите,так не обманывайте людей выдуманными ценами.А разве из вашего двухтомника были стихи против Интроника?Вы же на катушки "дешовые"зарабатывали))

Вы бы тоже что нибудь умного написали. Сколько лет тут, а одно и тоже. Ни куя не заработали и тем что есть пользоваться не научились.
Асе 250 на авито 20тыс с комплектом катушек. Берёте и радуетесь - 80 штукарей в кармане.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 20:25
Создана #5346

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 12:03)
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Слово "Суслик" меняем на "чудеса Интроника".

Порядка десятка (если не больше) совместных, личных, бок о бок, выездов с наиопытнейшими владельцами Интроника на различные места поиска, в том числе на две ранее найденные распашки, на бывшие древние и богатые по находкам поселения с культурным слоем от помидоров и дальше, со 100% наличием целей в глубине, на места, где ранее находили солидные кубышки, в поле, в лес, на чистое и не очень, на простой грунт и сложный. Иии... ни-ку-а! Никаких, с такой помпезностью и надуванием щёк обещанных чудес! Всё в пределах погрешности, когда-то чуть лучше, ну а когда-то и хуже.
Видимо, в Интроник необходимо ещё и истинно уверовать, самозабвенно, фанатично. Вот тогда, может быть, вам и будет типа счастье. Да, и после приобретения постараться избегать встреч с прагматиками от копа, что-бы случайно не разочароваться wink.gif .

У вас там еще фоточка есть, ни к звезде ни к городу, но для обличительного сообщения пойдет)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2020, 20:28
Создана #5347

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 1 2020, 21:00)
Серег, только пожалуйста, не надо крайностей, а то "защита от дурака" лишит прибор гибкости. Все-таки бывает нужно поднять ГСС. Сильно не режьте, плз. Хоть до 10 оставьте.

Я бы даже добавил - стоишь перед разгадкой. Тебе только надо на удачное место попасть с глубокими находками и поймешь прибор.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 20:40
Создана #5348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:04)
Извиняюсь,конечно. Но вы, походу ,совсем без опыта в копе.. Куфик,вернее саманидский  дирхем, монетка поменьше сребника . И полегче.. Так вот. Со штыка правильного ,импортного фискаря(25см.) ,в поселушной земле ,его не увидит ни один.Повторяюсь. Ни один приборка ,кроме импульсников ,на ходибельных настройках... Каменноугольная зола и уголёк,которой топились тогда печки,не даст. Я думал,что инк -это прорыв. Увы.. sad.gif  Поставь в инженерке скорость в минус на деус. На яме ,с полуметра споёт сигнал  протяжными  песнями.  И инк.. Но в ходовом ,увы,только клюшка с удивительно маленькой лопатой даст шанс.)))user posted image

Вот эту блямбу, что на фото не увидит ни один прибор на штык? dry.gif очень у вас уж сложный грунт походу пьесы или кнопка " Вкл" на приборах не работает. Таких блямб, только полегче, весной нарылся вволю, грунт, правда не шибко легкий +- как на видео Землеройка https://youtu.be/44J0r2cWqow , но глубины были От штыка) настройки не ходибельные и страшные cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 20:48
Создана #5349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:22)
Ладно. Спишем на неопытность.. Я тоже повертел его в руках. Попробовали зарыть монетку в ближайшем лесу. На песочке..В сосённике. Бьёт будьте-нате..Деус с лаптем отдыхает.Чтобы хоть как-то  быть с ним на уровне залез в инженерку. Но всё равно не догнал инка.. А вот на поселухе инк  сморщил жопу и сделал пшик... biggrin.gif  На одном уровне с Деусом. Почти..

Признаюсь, правы были сектанты, разговоров за "прибор для умных " не избежать sad.gif только сегодня отговаривал товарища от покупки - так и сказал -Николай, вы не разберетесь, ваш уровень владения прибором такого уровня сводится к "Вкл/ выкл"

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 1 2020, 20:52
Создана #5350

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 21:18)
Вы бы тоже что нибудь умного написали. Сколько лет тут, а одно и тоже. Ни куя не заработали и тем что есть пользоваться не научились.
Асе 250 на авито 20тыс с комплектом катушек. Берёте и радуетесь - 80 штукарей в кармане.

Это Вы тут свою зарплату(или скидки отрабатываете),поэтому и пишите и днём и ночью.А я просто читатель.И если я тут ни кого не учу,как пользоваться приборами Ака,это не говорит о том,что я ими не могу пользоваться.В отличии от Вас с Сигнумом продуктивно могу работать целыми днями (не уставая)и на мусоре и на пахате и т.д.Это вам не ярмарки окучивать..Вы наверное плохой бизнесмен,раз такой агресивный)

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 20:52
Создана #5351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 14:45)
Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" biggrin.gif . Виктор Олегович, Вы, видимо, запамятовали, что Интроника у меня нет, а значит логично, что со мной был кто-то из его обладателей, который и может подтвердить наличие достаточно глубокого культурного слоя.
Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!"

Наличие кс в метры не означает, к моему глубокому сожалению, наличие монет в глубине этого слоя. Это факт доказаный десятками кубов. Где то да, но значительно чаще sad.gif нет.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 20:58
Создана #5352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:49)
Не мерил на 5 ссср.У меня двундели cheesy.gif е2 по моему чорной изолентой на планке тоненькой прикручены-катушку опустил,отстроил-махнул этой мандулой-вроде близко к блоку-пойдёт нахер!Поехали biggrin.gif Я ж ПТУшник и циник.Мне результат вот вынь и положь,опыт то он сын ошибок чудных всегда вырулит...Ну не может же быть что это вот прям первый прибор целка не дающая какая то.Тут конечно надо понимать мне как совершенно справедливо заметил Сергей Петренко,что 3030 с рулём серьёзный аргумент.После него не особо поищешь медяки на глубине...Это да...Но это большие медяки-а вот полушки и деньга-должны 13 дергаться...И анхерц пока у меня.

Олег, просто для общества конкритизируй, что я говорил про 13/17 (? Вроде правильно) для 3030 и 13" для инка. По бронзе размером с 3 коп СССР было можно сказать, что одинаково при глубине 48 см. У 15" 1.7/14 уже сигнал был значительно веселее, но в ДЛ

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 21:04
Создана #5353

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 20:52)
Это Вы тут свою зарплату(или скидки отрабатываете),поэтому и пишите и днём и ночью.А я просто читатель.И если я тут ни кого не учу,как пользоваться приборами Ака,это не говорит о том,что я ими не могу пользоваться.В отличии от Вас с Сигнумом продуктивно могу работать целыми днями (не уставая)и на мусоре и на пахате и т.д.Это вам не ярмарки окучивать..Вы наверное плохой бизнесмен,раз такой агресивный)

От нас с сигнумом вы пока далеки.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 21:08
Создана #5354

Профи

-----XXXXX

[quote=rur,Nov 1 2020, 16:24]
он должен,нет-просто обязан в руках опытного оператора рвать любой прибор без оговорок /quote]
user posted image
smile.gif и грибов я больше собрал)

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 1 2020, 21:15
Создана #5355

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:44)

Вы ни чего не попутали ? Мне не нужны скидки , а чем я руководствуюсь, когда пишу вас этого не должно волновать. Ну и где стихи то восхваляющие Инк и гений создателя ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
Создана #5356

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Nov 1 2020, 21:08]
[quote=rur,Nov 1 2020, 16:24]
он должен,нет-просто обязан в руках опытного оператора рвать любой прибор без оговорок /quote]
user posted image
smile.gif и грибов я больше собрал)
[/quote]
Здорово придумал ! cheesy.gif
Теперь тех, кто обкакался и глубины не показал, будете называть неопытными ? 17.gif
  + Quote Post

Viking V
Создана #5357

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 20:48)
Признаюсь, правы были сектанты, разговоров за "прибор для умных " не избежать  sad.gif  только сегодня отговаривал товарища от покупки - так и сказал -Николай, вы не разберетесь, ваш уровень владения прибором такого уровня сводится к "Вкл/ выкл"

Да... даже для владения аськой нужно наработать элементарный поисковый опыт. Часто у меня просят прибор, которые были, дай мол съезжу что то там найти надо... да не жалко...ну да, на дурака могут и найти... думается, не знаю кто там Инки купил, некоторые тоже имеют недостаточный поисковый опыт работы, а это уже не понимание принципов работы прибора... конечно всё со временем нарабатывается...
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 1 2020, 21:18
Создана #5358

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 21:15)
Да... даже для владения аськой нужно наработать элементарный поисковый опыт. Часто у меня просят прибор, которые были, дай мол съезжу что то там найти надо... да не жалко...ну да, на дурака могут и найти... думается, не знаю кто там Инки купил, некоторые тоже имеют недостаточный поисковый опыт работы, а это уже не понимание принципов  работы прибора... конечно всё со временем нарабатывается...

Привет Володя!
Хочу спросить...как твои Синхайзеры поживают?..на Инке как у меня вроде только одно ухо работает?..а на Экве после этого проверял их?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 1 2020, 21:19
Создана #5359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2020, 22:15)
Здорово придумал !  cheesy.gif
Теперь тех, кто обкакался и глубины не показал, будете называть неопытными ?  17.gif

Как линейкой научишься пользоваться и своим прибором , возможно отвечу 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 1 2020, 21:21
Создана #5360

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 1 2020, 21:19)
Как линейкой научишься пользоваться и своим прибором , возможно отвечу 14.gif

cheesy.gif Да где уж нам с линейкой справиться !
Мы же лаптем щи хлебаем..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 06:03
Рейтинг@Mail.ru