Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 265 266 267 268 269 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Nov 1 2020, 16:12
Создана #5321

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 17:02)
Олег, надеюсь не задрал?
Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с)
Я по переписке, ничего понять не мог...
Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел"  biggrin.gif

Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20  17.gif
И в заводских настройках оно слишком высокое (5).

В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались.

Сергей я не задираю это дело-сто раз писал -на экспе предпочитаю серединку -хожу слушаю где глубокое железо-мигрирую туда и вот там уже поднимаю иногда до 10 или остаюсь на 5 и просто подкапываю и сканирую.Зачем мне задирать.У меня огромные лопухи КОСС,амбюшюры тряпошые и впаянный переменник...Хожу как аккустик на подводной лодке пернуть боюсь как слушаю.
Да всё нормально не грузись...Глубина есть-есть.Это чувствуется и осталось только МНЕ понять как это дело засадить в землю поглубже.Вы это поняли-я нет.Весь посыл в этом.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 1 2020, 16:25
Создана #5322

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 1 2020, 14:55)
....
Получается с интпоником лопату метра за три надо носить. А тут владельцы инков пишут, хочешь глубинных сигналов с Интпоником ходи медленно и слушай ( какой то там специальный Хрюк ) на пятой программе. ....

Лопата только на плече, с Интроником и обувь немагнитная и сигареты пришлось из левого кармана в правый переложить, иначе на махе влево - дотягивался и блямкал, ключи, телефон только в нагрудных караманах.

Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 1 2020, 16:43

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 16:26
Создана #5323

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 17:11)
Надеюсь , осознал.
Вынь да полож? Заканчивай с этим. biggrin.gif

Не грешите Виктор Олегович smile.gif Прибор "попал в войска" со всеми вытекающими.Кончились красивые фигуряния над аэродромом, когда счастливый Главный стоит любуется на свое детище...Теперь суровые будни и не елейные отчеты умных летчиков испытателей-а просто как есть.Опыт Сергея Землеройка и Паши Фокуса и Петренко-уважаю и принимаю во внимание-но в поле один я с прибором и хочется разобраться самому что и как...Тарированные цели это хорошо-но я не для отчётов это дело покупал...Вы вкладываетесь в проект что бы заработать-о.кей-я ваш акционер -и прибор покупал что бы он приносил прибыль.И ему придётся это сделать biggrin.gif Я внимательно всё читаю и слушаю,я люблю промышленный шпионаж biggrin.gif Всё учтём и все применим. С техническим планом у меня трудностей нет,прибор понятен и стабилен если бы не одна досадная бяка с отключением и включением,заменим или припояем уж не знаю-и в дальше в путь.В реальные условия.Пускай ищет сука мясо. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 16:33
Создана #5324

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:19)
Паш-ну как это не меняет то cheesy.gif Какая 18 катушка?Я что с ней по твоему так и хожу что ли?Конечно 13я-95% в работе.18 это ГП...И потом Паш,что это вы там за настройки узрели такие хитрые?Грунт легчайший-что мне там крутить кроме скорости и усиления...Скорость ходил от 1 до -1,усиление до 23 редко поднимал в основном на 18-21.Приспособа типа "журавлик Львовича" дает хорошие результаты над катушкой почти прижатой к земле...Программы 5 и ОООчень редко 7я-не нравится мне она. ГБ И ГК стараюсь выполнять бритвенно чисто-как только малейшие отклонение по соли на экране или колокольцы на 5й-немедленная перебалансировка. Фильтры не уперлись так как и так комфортно,кроме иногда до 8 вплоть эми.Остальная эстетика по вкусу типа громкостей.ГСС игрался-так как люблю эту функцию на эксоподобных,правда тут жалкое подобие.Будем глядеть.По любому прибор продавать не намерен совершенно точно.

Написано было что пользуешься 18", значит 18. Мы же не перекручиваем, просто оперируем фактами. 7 по грубой перепашке не то. Каким бы лёгким грунт не был, перепады высоты играют роль. А усиление я и 24 в DL держал. Поднимать приходится повыше. Громкость и продолжительность Fe снизь до минимальных значений. Будет на много комфортной.

QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 16:02)
Олег, надеюсь не задрал?
Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с)
Я по переписке, ничего понять не мог...
Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел"  biggrin.gif

Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20  17.gif
И в заводских настройках оно слишком высокое (5).

В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались.

Эт чегой то 7-8? 15-17 по КТ держу, нормально абсолютно. По каналу обнаружения 5-7 это да, пофиг режим, чрезмерно задратое реагирует и на перепады грунта и на бугорки/ямки. Вы прежде чем что то обрезать у остальных поинтересуйтесь, не везде Анапа. А лучше инструкцию подправлять. Чтоб каждый момент более подробно описывался.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Алесгут
post Nov 1 2020, 16:33
Создана #5325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 16:26)
Не грешите Виктор Олегович smile.gif Прибор "попал в войска" со всеми вытекающими.Кончились красивые  фигуряния над аэродромом, когда счастливый Главный стоит любуется на свое детище...Теперь суровые будни и не елейные отчеты умных летчиков испытателей-а просто как есть.Опыт Сергея Землеройка и Паши Фокуса и Петренко-уважаю и принимаю во внимание-но в поле один я с прибором и хочется разобраться самому что и как...Тарированные цели это хорошо-но я не для отчётов это дело покупал...Вы вкладываетесь в проект что бы заработать-о.кей-я ваш акционер -и прибор покупал что бы он приносил прибыль.И ему придётся это сделать biggrin.gif Я внимательно всё читаю и слушаю,я люблю промышленный шпионаж biggrin.gif Всё учтём и все применим. С техническим планом у меня трудностей нет,прибор понятен и стабилен если бы не одна досадная бяка с отключением и включением,заменим или припояем уж не знаю-и в дальше в путь.В реальные условия.Пускай ищет сука мясо. ddd.gif

Может быть Вы его (Интроник) сильно насилуете,что он не выдерживает такие испытания... biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 16:36
Создана #5326

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 17:33)
Написано было что пользуешься 18", значит 18.

Я тогда вообще с тобой не вожусь... jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 16:40
Создана #5327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 16:36)
Я тогда вообще с тобой не вожусь... jazik.gif

Чего сразу я? Про твою 18 сказал Серёга. Что отдал её тебе. Про 13 нигде ни слова. Вот и оправдывайся теперь. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 1 2020, 16:45
Создана #5328

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Скиньте мне настройки (Землеройк, Петренко, Асго, Фокус, кто ещё вкурил) с указанием катушек, грунтов, целей. Внесу в таблицу ReLiC(а) с заводскими . Будет видно куда какие параметры настроек ,,плавают,, в зависимости от условий.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 1 2020, 16:59
Создана #5329

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 13:04)
Извиняюсь,конечно. Но вы, походу ,совсем без опыта в копе.. Куфик,вернее саманидский  дирхем, монетка поменьше сребника . И полегче.. Так вот. Со штыка правильного ,импортного фискаря(25см.) ,в поселушной земле ,его не увидит ни один.Повторяюсь. Ни один приборка ,кроме импульсников ,на ходибельных настройках... Каменноугольная зола и уголёк,которой топились тогда печки,не даст. Я думал,что инк -это прорыв. Увы.. sad.gif  Поставь в инженерке скорость в минус на деус. На яме ,с полуметра споёт сигнал  протяжными  песнями.  И инк.. Но в ходовом ,увы,только клюшка с удивительно маленькой лопатой даст шанс.)))user posted image

Куфики у нас раз в 100 лет . По этому исходил чисто из размера , как таковой нарободки по ним минимальны , что б что-то утверждать . Может из за толщины они сильно соленые хз вам видней. Но обычный данг в почве чернее ночи, со всеми вытекающими за 30 см. брал. Мест таких достаточно и случай не единичный .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

FoxPro
post Nov 1 2020, 17:07
Создана #5330

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Попалось на глаза видео где человек не смог справиться с пробкой - в чем подвох?
https://youtu.be/cJma3p-K5lo
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 1 2020, 17:17
Создана #5331

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Nov 1 2020, 18:07)
Попалось на глаза видео где человек не смог справиться с пробкой - в чем подвох?
https://youtu.be/cJma3p-K5lo

Так он вроде и не пытался справится. Махал над пробкой просто, и говорил, что звучит цветом "крестика не видит". biggrin.gif
Ну так это абсолютно нормально. ddd.gif (что цветом звучит)
Но если задалбывают такие пробки, или много кусочков ржавой жести, то можно включить "фильтр Fe пробок". БОльшую их часть "очернит".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

FoxPro
post Nov 1 2020, 17:21
Создана #5332

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2020, 18:17)
Так он вроде и не пытался справится. Махал над пробкой просто, и говорил, что звучит цветом "крестика не видит".  biggrin.gif
Ну так это абсолютно нормально.  ddd.gif (что цветом звучит)
Но если задалбывают такие пробки, или много кусочков ржавой жести, то можно включить "фильтр Fe пробок". БОльшую их часть "очернит".

А формы сигналов годографа разве не должны на подобной цели указывать на то что это железяка?
Если человек не смог распознать сигнал от железной пробки, то он не распознает и сигналы от кровли и ей подобных.

Сообщение отредактировано FoxPro: Nov 1 2020, 17:22
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 17:30
Создана #5333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxPro @ Nov 1 2020, 17:21)
А формы сигналов годографа разве не должны на подобной цели указывать на то что это железяка?
Если человек не смог распознать сигнал от железной пробки, то он не распознает и сигналы от кровли и ей подобных.

А разве там годографы монетные? Ладно сфт не особо видно, но дельта чётко отслеживается.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 1 2020, 18:38
Создана #5334

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 14:04)
Извиняюсь,конечно. Но вы, походу ,совсем без опыта в копе.. Куфик,вернее саманидский  дирхем, монетка поменьше сребника . И полегче.. Так вот. Со штыка правильного ,импортного фискаря(25см.) ,в поселушной земле ,его не увидит ни один.Повторяюсь. Ни один приборка ,кроме импульсников ,на ходибельных настройках... Каменноугольная зола и уголёк,которой топились тогда печки,не даст. Я думал,что инк -это прорыв. Увы.. sad.gif  Поставь в инженерке скорость в минус на деус. На яме ,с полуметра споёт сигнал  протяжными  песнями.  И инк.. Но в ходовом ,увы,только клюшка с удивительно маленькой лопатой даст шанс.)))user posted image

Не тешь себя. smile.gif Импульсник тоже. pioneer.gif
Ведь осуждали этот вопрос...не раз. wink.gif Правда в разных темах. smile.gif

"Каменноугольная зола и уголёк" - это электропроводность практически на уроне сребреника. А D "режет" намертво, DL частично, 2S не сможешь работать.
Впрочем ровно так же и на экве..2-1-пляж..по увеличению подавления электропроводности. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 1 2020, 18:56
Создана #5335

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 14:24)
Плохо «видится».
По всей видимости , Артем, ты  наверное гуманитарий и с трудом себе представляешь , что такое научно техническая среда обитания. Это очень интереснейшее многомерное пространство. Представь себе , что у тебя каждый день новая женщина ( надеюсь у тебя с этим...). biggrin.gif
А ты про «похлопать» facepalm.gif
Да и с другой стороны за «хлопайте» вложенная цена Как то чрезмерно великовата . Там шесть нулей . Не рублей. wink.gif
Но так себе яхточка...

Так вот где, оказывается, собака порылась!? В проект была вложена ни много, ни мало- шесть нулей не рублей или "так себе яхточка"- а на выходе получился- так себе продукт. На изначальном этапе-лет пять назад, были намерения весь остальной МД пром- уработать , чтобы бабки отработались с лихвой. Но, что-то пошло не так. А, хотелка-то осталась! Вот откуда , оказывается, запредельные цены за заурядный, ничем особо не выделяющийся продукт. Впрочем, удивляться не приходится. Может все еще образуется!?
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 1 2020, 19:03
Создана #5336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Nov 1 2020, 18:56)
Так вот где, оказывается, собака порылась!? В проект была вложена ни много, ни мало- шесть нулей не рублей или "так себе яхточка"- а на выходе получился- так себе продукт. На изначальном этапе-лет пять назад, были намерения весь остальной МД пром- уработать , чтобы бабки отработались с лихвой. Но, что-то пошло не так. А, хотелка-то  осталась! Вот откуда , оказывается, запредельные цены за заурядный, ничем особо не выделяющийся продукт. Впрочем, удивляться не приходится. Может все еще образуется!?

Чего вам всё упёрлось в цену? Нет желания тратить деньги - не тратьте. Не нравится продукт - тем более. Вас кто заставляет что ли?

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 1 2020, 19:13
Создана #5337

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 19:03)
Чего вам всё упёрлось в цену? Нет желания тратить деньги - не тратьте. Не нравится продукт - тем более. Вас кто заставляет что ли?

Причем цена запредельная 17.gif , на 25 тыр больше чем Экв, куй накопишь такое бабло.

К тому же за сезон уж отбить всяко можно , а потом перепродать за 150 smile.gif , чем не бизнес план. На выходе получаем 250 и пение птиц в придачу.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 1 2020, 19:19

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 1 2020, 19:33
Создана #5338

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 19:13)
Причем цена запредельная  17.gif , на 25 тыр больше чем Экв,  куй накопишь  такое бабло.

К тому же за сезон уж отбить всяко можно , а потом перепродать за 150  smile.gif , чем не бизнес план. На выходе получаем 250 и пение птиц в придачу.

Интересно, много ли таких и. , которые покупают м.д за стольник ? cheesy.gif
И супер идиотов, которые возьмут его за сто пятьдесят ! biggrin.gif
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 1 2020, 19:33
Создана #5339

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 20:13)
Причем цена запредельная  17.gif , на 25 тыр больше чем Экв,  куй накопишь  такое бабло.

К тому же за сезон уж отбить всяко можно , а потом перепродать за 150  smile.gif , чем не бизнес план. На выходе получаем 250 и пение птиц в придачу.

Лучше стихи хвалебные Интронику пишите,чем такой бред.Где цена на 25 от Эквинокса дороже?Эквинокс 800 68500руб,Интроник от 105 и до жадности=сколько разница?36500рублей разница.А по 150 одному только Круг удалось продать,Интроники на Авито так и висят и по 139-150 ,как их выставили(только цены меняют).

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 1 2020, 19:39
Создана #5340

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 1 2020, 19:33)
Лучше стихи хвалебные Интронику пишите,чем такой бред.Где цена на 25 от Эквинокса дороже?Эквинокс 800 68500руб,Интроник от 105 и до жадности=сколько разница?36500рублей разница.А по 150 одному только Круг удалось продать,Интроники на Авито так и висят и по 139-150 ,как их выставили(только цены меняют).

Да я не слежу за Эквом , не трусь в его теме, покупал Инк за 100 и для меня один ер что 25тыр , что 30тыр . Удалось ли одному Кругу или не одному мне то не ведомо. Я видел он выставил и продал. Ну что мне лучше писать я как бы сам разберусь Ок. Да и об Инке мож покажите пару хвалебных , ну что б не быть голословным?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
29 человек читают эту тему (29 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru