Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 264 265 266 267 268 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Nov 1 2020, 13:23
Создана #5301

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Nov 1 2020, 13:12)
2. Шурфиками. Когда керама начинает лежать слоем со штыка-полутора.

Шурфик закладывается из спортивного интереса или копается целенаправленно по зацепленной цели? Честно говоря я ни разу не видел коллег, которые определяют границы исследуемой территории и глубину слоя по первому варианту. Обычно шурф закладывается при наличии чего-то существенного.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 1 2020, 13:27
Создана #5302

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Дык давно уже понятно, что потенциал Инка не везде сгодится:
1. Там где КС небольшой
2. На жёсткой мусорке
3. Там где нет монет
4. Там, где ничего нет.
Для меня это топовый прибор высшей линейки с дополнительными, улучшенными функциями, такими как ГП, добив мест, где возможны глубокие находки, поиск в местах засранных кирпичем и керамикой.
Вот как бы все мои взгляды на Инк. Предположим можно было взять ещё что то из семейства МН, но указанные свыше допы перевешивают в сторону АКА.
Думаю никто не обвинит меня в какой-то заинтересованности в чём то. Это ИМХО.
  + Quote Post

Istra
post Nov 1 2020, 13:45
Создана #5303

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 13:01)
По наличию глубокого слоя. Чем докажешь? Эквиноксом? biggrin.gif  Или опять  лишь бы бездоказательно ляпнуть?

Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" biggrin.gif . Виктор Олегович, Вы, видимо, запамятовали, что Интроника у меня нет, а значит логично, что со мной был кто-то из его обладателей, который и может подтвердить наличие достаточно глубокого культурного слоя.
Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!"

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Гусар
post Nov 1 2020, 13:55
Создана #5304

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 13:22)
Ладно. Спишем на неопытность.. Я тоже повертел его в руках. Попробовали зарыть монетку в ближайшем лесу. На песочке..В сосённике. Бьёт будьте-нате..Деус с лаптем отдыхает.Чтобы хоть как-то  быть с ним на уровне залез в инженерку. Но всё равно не догнал инка.. А вот на поселухе инк  сморщил жопу и сделал пшик... biggrin.gif  На одном уровне с Деусом. Почти..

Так вроде изначально это говорилось, что где есть дрись железная в грунте от его глубины толку мало. А если лопата рядом, с его мощью ? У меня дэус на лопату реагирует, дай боже. А если в метре от сигнала глубокого воткнуть в землю фискарь? Всё машешь и сигнала нет. Показала такой фокус комрадам , гольфистам, они стали чесать затылок ,как так ? Их приоритеты поля, да лужайки, им деревни и селухи это помойка железная.
Получается с интпоником лопату метра за три надо носить. А тут владельцы инков пишут, хочешь глубинных сигналов с Интпоником ходи медленно и слушай ( какой то там специальный Хрюк ) на пятой программе. Так это опять оттянутая в ноль скорость. Если скорость на минимум в дэусе поставить ...средней глубины сигналы теряются на селухе, если ниже дрись железная.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 14:19
Создана #5305

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 13:46)
Инк ему не известен, настройки не меняет, звук не его.

Паш-ну как это не меняет то cheesy.gif Какая 18 катушка?Я что с ней по твоему так и хожу что ли?Конечно 13я-95% в работе.18 это ГП...И потом Паш,что это вы там за настройки узрели такие хитрые?Грунт легчайший-что мне там крутить кроме скорости и усиления...Скорость ходил от 1 до -1,усиление до 23 редко поднимал в основном на 18-21.Приспособа типа "журавлик Львовича" дает хорошие результаты над катушкой почти прижатой к земле...Программы 5 и ОООчень редко 7я-не нравится мне она. ГБ И ГК стараюсь выполнять бритвенно чисто-как только малейшие отклонение по соли на экране или колокольцы на 5й-немедленная перебалансировка. Фильтры не уперлись так как и так комфортно,кроме иногда до 8 вплоть эми.Остальная эстетика по вкусу типа громкостей.ГСС игрался-так как люблю эту функцию на эксоподобных,правда тут жалкое подобие.Будем глядеть.По любому прибор продавать не намерен совершенно точно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2020, 14:24
Создана #5306

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 14:45)
Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" biggrin.gif . Виктор Олегович, Вы, видимо, запамятовали, что Интроника у меня нет, а значит логично, что со мной был кто-то из его обладателей, который и может подтвердить наличие достаточно глубокого культурного слоя.
Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!"

Плохо «видится».
По всей видимости , Артем, ты наверное гуманитарий и с трудом себе представляешь , что такое научно техническая среда обитания. Это очень интереснейшее многомерное пространство. Представь себе , что у тебя каждый день новая женщина ( надеюсь у тебя с этим...). biggrin.gif
А ты про «похлопать» facepalm.gif
Да и с другой стороны за «хлопайте» вложенная цена Как то чрезмерно великовата . Там шесть нулей . Не рублей. wink.gif
Но так себе яхточка...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 1 2020, 14:25
Создана #5307

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:19)
Паш-ну как это не меняет то cheesy.gif Какая 18 катушка?Я что с ней по твоему так и хожу что ли?Конечно 13я-95% в работе.18 это ГП...И потом Паш,что это вы там за настройки узрели такие хитрые?Грунт легчайший-что мне там крутить кроме скорости и усиления...Скорость ходил от 1 до -1,усиление до 23 редко поднимал в основном на 18-21.Приспособа типа "журавлик Львовича" дает хорошие результаты над катушкой почти прижатой к земле...Программы 5 и ОООчень редко 7я-не нравится мне она. ГБ И ГК стараюсь выполнять бритвенно чисто-как только малейшие отклонение по соли на экране или колокольцы на 5й-немедленная перебалансировка. Фильтры не уперлись так как и так комфортно,кроме иногда до 8 вплоть эми.Остальная эстетика по вкусу типа громкостей.ГСС игрался-так как люблю эту функцию на эксоподобных,правда тут жалкое подобие.Будем глядеть.По любому прибор продавать не намерен совершенно точно.

Олег, ну хоть и не признаешь тесты на ямке, впрочем я тоже, но попробовать то надо было. Честно говоря очень интересно было бы всем от тебя. Ну и по воздуху по методе Львовича...по крайней мере мог сказать про это тоже...так это или не так...
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2020, 14:32
Создана #5308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:19)

Олег , да черт с этими цифрами настроек, просто скажи с какой дальностью на пятак советов ты в основном ходишь ? Д режим.

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 1 2020, 14:32
  + Quote Post

Алесгут
post Nov 1 2020, 14:33
Создана #5309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 13:27)
Дык давно уже понятно, что потенциал Инка не везде сгодится:
1. Там где КС небольшой
2. На жёсткой мусорке
3. Там где нет монет
4. Там, где ничего нет.
Для меня это топовый прибор высшей линейки с дополнительными, улучшенными функциями, такими как ГП, добив мест, где возможны глубокие находки, поиск в местах засранных кирпичем и керамикой.
Вот как бы все мои взгляды на Инк. Предположим можно было взять ещё что то из семейства МН, но указанные свыше допы перевешивают в сторону АКА.
Думаю никто не обвинит меня в какой-то заинтересованности в чём то. Это ИМХО.

Согласен с Владимиром 100%. biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 14:37
Создана #5310

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 15:25)
Олег, ну хоть и не признаешь тесты на ямке, впрочем я тоже, но попробовать то надо было. Честно говоря очень интересно было бы всем от тебя. Ну и по воздуху по методе Львовича...по крайней мере мог сказать про это тоже...так это или не так...

Володь,толка нет абсолютно в этих тестах по ямкам...Вот стоит атракцион-аппарат-для замеры силы удара-ну подошел ты...собрался -куяк-бинго!!!Вот это удар!!! А в драке все по другому будет Володь-ты же знаешь...И мандраж и иногда от тебе прилетевшего первым ударом кровища во рту и ХДЕ стать молодецкая?Где удар?Так абы пнуть и только потом уже если верх берешь засадить как надо получается...Так и тут. Я понимаю физика и всё такое-но факты упрямая вещь.И с этим ЛИЧНО МНЕ разобраться надо ДЛЯ СЕБЯ.Не бывает так,что ребята говорят вот мол такая глубина как два пальца об асфальт-а потом случается то,о чём пишет Артём.Прибор не объезжен.Мне это нормально.Я раньше как и вы все на эксоподбные забил и считал их херотенью какой то...А потом вот чото как то зашло...В Интроник верю,Львович если где и наипфалсо,то самую малость вероятно...Где то эта отгадка на интересующие меня вопросы на поверхности.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 14:49
Создана #5311

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 15:32)
Олег , да черт с этими цифрами настроек, просто скажи с какой дальностью на пятак советов ты в основном ходишь ? Д режим.

Не мерил на 5 ссср.У меня двундели cheesy.gif е2 по моему чорной изолентой на планке тоненькой прикручены-катушку опустил,отстроил-махнул этой мандулой-вроде близко к блоку-пойдёт нахер!Поехали biggrin.gif Я ж ПТУшник и циник.Мне результат вот вынь и положь,опыт то он сын ошибок чудных всегда вырулит...Ну не может же быть что это вот прям первый прибор целка не дающая какая то.Тут конечно надо понимать мне как совершенно справедливо заметил Сергей Петренко,что 3030 с рулём серьёзный аргумент.После него не особо поищешь медяки на глубине...Это да...Но это большие медяки-а вот полушки и деньга-должны 13 дергаться...И анхерц пока у меня.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 1 2020, 14:53
Создана #5312

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:37)
Володь,толка нет абсолютно в этих тестах по ямкам...Вот стоит атракцион-аппарат-для замеры силы удара-ну подошел ты...собрался -куяк-бинго!!!Вот это удар!!! А в драке все по другому будет Володь-ты же знаешь...И мандраж и иногда от тебе прилетевшего первым ударом кровища во рту и ХДЕ стать молодецкая?Где удар?Так абы пнуть и только потом уже если верх берешь засадить как надо получается...Так и тут. Я понимаю физика и всё такое-но факты упрямая вещь.И с этим ЛИЧНО МНЕ разобраться надо ДЛЯ СЕБЯ.Не бывает так,что ребята говорят вот мол такая глубина как два пальца об асфальт-а потом случается то,о чём пишет Артём.Прибор не объезжен.Мне это нормально.Я раньше как и вы все на эксоподбные забил и считал их херотенью какой то...А потом вот чото как то зашло...В Интроник верю,Львович если где и наипфалсо,то самую малость вероятно...Где то эта отгадка на интересующие меня вопросы на поверхности.

Честно говоря было бы интересно собраться кампанией во главе с Сергеем Землеройком и посмотреть, поучиться...у него ещё та школа по АКА...
А так да, я тоже сейчас вчитываюсь в тонкости прибора где только можно...к озвучке опять же привыкаю, на первых выходах я её не совсем понимал, да и годографы тоже по мне и мне надо понимать...не везде подходят классические картинки, нюансов хватает, в том числе и в звуке...
Как вот надо теперь ходовую катушку... всё таки с13" особо не набегаешься...для разведки по лесу вполне снайперка сгодится, а большую бросил в рюкзак и дальше никаких проблем...
И не хочется распыляться по куче приборов...надо один, но чтобы вполне устраивал...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2020, 14:59
  + Quote Post

sitr
post Nov 1 2020, 15:08
Создана #5313

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:19)

Видать выбили всё ,,живопырками,,.
Инк для сложных грунтов.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Байбак
post Nov 1 2020, 15:09
Создана #5314

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 15:08)
Инк для сложных грунтов.

КС тонкий .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 15:24
Создана #5315

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 16:08)
Инк для сложных грунтов.

Я это не рассматриваю.Выбитого в ноль не бывает...По верхам даже.Любая вспашка такого выбитого-всегда иди собирай...Не часто пусть-но вполне себе попадаются.Инк для сложных грунтов...Это аргумент конечно,а Эквинокс для чего?А эксоподобные? Интроник это прежде всего прибор-и или он ищет или не ищет ddd.gif Встаньте с кем нибудь у кого аська какая нибудь и у Вас Эквинокс и поищете глубокую чешую-результат будет разительный,я Вас уверяю и далеко не в пользу аськи.Сразу -сдесь и сейчас без танцев и спрашиваний а какая у тебя катушка и какая прога.Анонсированные характеристики у Интроника-очень серьёзны и по идее он должен,нет-просто обязан в руках опытного оператора рвать любой прибор без оговорок на что либо при "сравнительном копе"-типа я с Интроником ты с Деусом,вот урочище чистое от мусора-поехали.Если этого нет-значит что то не так.И пустые эти размышлизьмы-в арык.Назвался груздём...Так я думаю и так весь мой опыт мне подсказывает,что это правильно.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 1 2020, 15:29
Создана #5316

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:24)
Я это не рассматриваю.Выбитого в ноль не бывает...По верхам даже.Любая вспашка такого выбитого-всегда иди собирай...Не часто пусть-но вполне себе попадаются.Инк для сложных грунтов...Это аргумент конечно,а Эквинокс для чего?А эксоподобные? Интроник это прежде всего прибор-и или он ищет или не ищет ddd.gif Встаньте с кем нибудь у кого аська какая нибудь и у Вас Эквинокс и поищете глубокую чешую-результат будет разительный,я Вас уверяю и далеко не в пользу аськи.Сразу -сдесь и сейчас без танцев и спрашиваний а какая у тебя катушка и какая прога.Анонсированные характеристики у Интроника-очень серьёзны и по идее он должен,нет-просто обязан в руках опытного оператора рвать любой прибор без оговорок на что либо при "сравнительном копе"-типа я с Интроником ты с Деусом,вот урочище чистое от мусора-поехали.Если этого нет-значит что то не так.И пустые эти размышлизьмы-в арык.Назвался груздём...Так я думаю и так весь мой опыт мне подсказывает,что это правильно.

Ключевое ,,по идее,,.
Вы что уже считаете себя опытным оператором Интроника?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

rur
post Nov 1 2020, 15:48
Создана #5317

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 16:29)
Ключевое ,,по идее,,.
Вы что уже  считаете себя опытным оператором Интроника?

А я с Артёмом не копал ddd.gif Разве я про себя умом скорбного facepalm.gif Хотя кули там сложного не пойму конечно...Но это традиция в копарском мире biggrin.gif Навыдумывать себе семь бочек арестантов уйти в дебри замены элементной базы типа установки танталов и протчая и протчая...Ребята-всё просто-хороший прибор даёт останавливающий сигнал там,где у кого приборы похуже просто молчат или выдают околесицу.И ЭТО ОСЯЗАЕМО И БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА СРАЗУ.И если действительно хороший прибор -то на его освоение не нужны годы и месяцы.В противном случае это не хороший прибор,а набор SMD компонентов.Представте если у инженеров Львовича забрать осциллографы их и заменить их то же на осциллографы но такие,что они будут осваивать,что бы провести элементарные наблюдения и замеры-месяцы и годы-чего они скажут и смогут ли они работать вообще?

--------------------
  + Quote Post

Макс крот
post Nov 1 2020, 16:02
Создана #5318

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

akalogo.gif кто хочет посмотреть хождение с Интроником,что можно найти мой канал ютуб " Макс Максимов интроник".. smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 1 2020, 16:02
Создана #5319

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:19)
.ГСС игрался-так как люблю эту функцию на эксоподобных,правда тут жалкое подобие.Будем глядеть.По любому прибор продавать не намерен совершенно точно.

Олег, надеюсь не задрал?
Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с)
Я по переписке, ничего понять не мог...
Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел" biggrin.gif

Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20 17.gif
И в заводских настройках оно слишком высокое (5).

В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2020, 16:11
Создана #5320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:49)
Не мерил на 5 ссср.У меня двундели cheesy.gif е2 по моему чорной изолентой на планке тоненькой прикручены-катушку опустил,отстроил-махнул этой мандулой-вроде близко к блоку-пойдёт нахер!Поехали biggrin.gif Я ж ПТУшник и циник.Мне результат вот вынь и положь,опыт то он сын ошибок чудных всегда вырулит...Ну не может же быть что это вот прям первый прибор целка не дающая какая то.Тут конечно надо понимать мне как совершенно справедливо заметил Сергей Петренко,что 3030 с рулём серьёзный аргумент.После него не особо поищешь медяки на глубине...Это да...Но это большие медяки-а вот полушки и деньга-должны 13 дергаться...И анхерц пока у меня.

Олег , сделай все с расстановочкой , не спеша По протоколу. Если доктора тебе прописывают протокол лечения , а ты ипровизируешь или действуешь «бабкиными» Методами.. ну сам понимаешь..
Если тебе говорят по 5 копейкам ссср , значит так и делай. А не какими то нестандартным таблэтками типа двунделей.
Поясню. 5 кср стандартна и распространена. Она многочастотная - универсальная.
Если у пользователя возникают проблемы мы спрашиваем : скоко по воздуху , далее пляшем от этого. Как с температурой у пациента. biggrin.gif Надеюсь , осознал.
Вынь да полож? Заканчивай с этим. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 02:06
Рейтинг@Mail.ru