![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 1 2020, 13:12) 2. Шурфиками. Когда керама начинает лежать слоем со штыка-полутора. Шурфик закладывается из спортивного интереса или копается целенаправленно по зацепленной цели? Честно говоря я ни разу не видел коллег, которые определяют границы исследуемой территории и глубину слоя по первому варианту. Обычно шурф закладывается при наличии чего-то существенного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Дык давно уже понятно, что потенциал Инка не везде сгодится:
1. Там где КС небольшой 2. На жёсткой мусорке 3. Там где нет монет 4. Там, где ничего нет. Для меня это топовый прибор высшей линейки с дополнительными, улучшенными функциями, такими как ГП, добив мест, где возможны глубокие находки, поиск в местах засранных кирпичем и керамикой. Вот как бы все мои взгляды на Инк. Предположим можно было взять ещё что то из семейства МН, но указанные свыше допы перевешивают в сторону АКА. Думаю никто не обвинит меня в какой-то заинтересованности в чём то. Это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 13:01) По наличию глубокого слоя. Чем докажешь? Эквиноксом? ![]() Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" ![]() Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,106 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 1 2020, 13:22) Ладно. Спишем на неопытность.. Я тоже повертел его в руках. Попробовали зарыть монетку в ближайшем лесу. На песочке..В сосённике. Бьёт будьте-нате..Деус с лаптем отдыхает.Чтобы хоть как-то быть с ним на уровне залез в инженерку. Но всё равно не догнал инка.. А вот на поселухе инк сморщил жопу и сделал пшик... ![]() Так вроде изначально это говорилось, что где есть дрись железная в грунте от его глубины толку мало. А если лопата рядом, с его мощью ? У меня дэус на лопату реагирует, дай боже. А если в метре от сигнала глубокого воткнуть в землю фискарь? Всё машешь и сигнала нет. Показала такой фокус комрадам , гольфистам, они стали чесать затылок ,как так ? Их приоритеты поля, да лужайки, им деревни и селухи это помойка железная. Получается с интпоником лопату метра за три надо носить. А тут владельцы инков пишут, хочешь глубинных сигналов с Интпоником ходи медленно и слушай ( какой то там специальный Хрюк ) на пятой программе. Так это опять оттянутая в ноль скорость. Если скорость на минимум в дэусе поставить ...средней глубины сигналы теряются на селухе, если ниже дрись железная. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2020, 13:46) Инк ему не известен, настройки не меняет, звук не его. Паш-ну как это не меняет то ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 1 2020, 14:45) Ну кто бы ещё сказал про "ляпнуть" ![]() Знаете, в чём мне видится основная проблема? Да в том, что Интроник изначально задумался и делался Львовичем для Львовича. Не для практического копа, а для "давай линейку, у меня длиннее, вот какой я молодец, хлопайте мне, хлопайте!" Плохо «видится». По всей видимости , Артем, ты наверное гуманитарий и с трудом себе представляешь , что такое научно техническая среда обитания. Это очень интереснейшее многомерное пространство. Представь себе , что у тебя каждый день новая женщина ( надеюсь у тебя с этим...). ![]() А ты про «похлопать» ![]() Да и с другой стороны за «хлопайте» вложенная цена Как то чрезмерно великовата . Там шесть нулей . Не рублей. ![]() Но так себе яхточка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:19) Паш-ну как это не меняет то ![]() Олег, ну хоть и не признаешь тесты на ямке, впрочем я тоже, но попробовать то надо было. Честно говоря очень интересно было бы всем от тебя. Ну и по воздуху по методе Львовича...по крайней мере мог сказать про это тоже...так это или не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:19) Паш-ну как это не меняет то ![]() Олег , да черт с этими цифрами настроек, просто скажи с какой дальностью на пятак советов ты в основном ходишь ? Д режим. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 1 2020, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 13:27) Дык давно уже понятно, что потенциал Инка не везде сгодится: 1. Там где КС небольшой 2. На жёсткой мусорке 3. Там где нет монет 4. Там, где ничего нет. Для меня это топовый прибор высшей линейки с дополнительными, улучшенными функциями, такими как ГП, добив мест, где возможны глубокие находки, поиск в местах засранных кирпичем и керамикой. Вот как бы все мои взгляды на Инк. Предположим можно было взять ещё что то из семейства МН, но указанные свыше допы перевешивают в сторону АКА. Думаю никто не обвинит меня в какой-то заинтересованности в чём то. Это ИМХО. Согласен с Владимиром 100%. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 15:25) Олег, ну хоть и не признаешь тесты на ямке, впрочем я тоже, но попробовать то надо было. Честно говоря очень интересно было бы всем от тебя. Ну и по воздуху по методе Львовича...по крайней мере мог сказать про это тоже...так это или не так... Володь,толка нет абсолютно в этих тестах по ямкам...Вот стоит атракцион-аппарат-для замеры силы удара-ну подошел ты...собрался -куяк-бинго!!!Вот это удар!!! А в драке все по другому будет Володь-ты же знаешь...И мандраж и иногда от тебе прилетевшего первым ударом кровища во рту и ХДЕ стать молодецкая?Где удар?Так абы пнуть и только потом уже если верх берешь засадить как надо получается...Так и тут. Я понимаю физика и всё такое-но факты упрямая вещь.И с этим ЛИЧНО МНЕ разобраться надо ДЛЯ СЕБЯ.Не бывает так,что ребята говорят вот мол такая глубина как два пальца об асфальт-а потом случается то,о чём пишет Артём.Прибор не объезжен.Мне это нормально.Я раньше как и вы все на эксоподбные забил и считал их херотенью какой то...А потом вот чото как то зашло...В Интроник верю,Львович если где и наипфалсо,то самую малость вероятно...Где то эта отгадка на интересующие меня вопросы на поверхности. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2020, 15:32) Олег , да черт с этими цифрами настроек, просто скажи с какой дальностью на пятак советов ты в основном ходишь ? Д режим. Не мерил на 5 ссср.У меня двундели ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:37) Володь,толка нет абсолютно в этих тестах по ямкам...Вот стоит атракцион-аппарат-для замеры силы удара-ну подошел ты...собрался -куяк-бинго!!!Вот это удар!!! А в драке все по другому будет Володь-ты же знаешь...И мандраж и иногда от тебе прилетевшего первым ударом кровища во рту и ХДЕ стать молодецкая?Где удар?Так абы пнуть и только потом уже если верх берешь засадить как надо получается...Так и тут. Я понимаю физика и всё такое-но факты упрямая вещь.И с этим ЛИЧНО МНЕ разобраться надо ДЛЯ СЕБЯ.Не бывает так,что ребята говорят вот мол такая глубина как два пальца об асфальт-а потом случается то,о чём пишет Артём.Прибор не объезжен.Мне это нормально.Я раньше как и вы все на эксоподбные забил и считал их херотенью какой то...А потом вот чото как то зашло...В Интроник верю,Львович если где и наипфалсо,то самую малость вероятно...Где то эта отгадка на интересующие меня вопросы на поверхности. Честно говоря было бы интересно собраться кампанией во главе с Сергеем Землеройком и посмотреть, поучиться...у него ещё та школа по АКА... А так да, я тоже сейчас вчитываюсь в тонкости прибора где только можно...к озвучке опять же привыкаю, на первых выходах я её не совсем понимал, да и годографы тоже по мне и мне надо понимать...не везде подходят классические картинки, нюансов хватает, в том числе и в звуке... Как вот надо теперь ходовую катушку... всё таки с13" особо не набегаешься...для разведки по лесу вполне снайперка сгодится, а большую бросил в рюкзак и дальше никаких проблем... И не хочется распыляться по куче приборов...надо один, но чтобы вполне устраивал... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2020, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 14:19) Паш-ну как это не меняет то ![]() Видать выбили всё ,,живопырками,,. Инк для сложных грунтов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 15:08) Видать выбили всё ,,живопырками,,. Инк для сложных грунтов. КС тонкий . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 16:08) Видать выбили всё ,,живопырками,,. Инк для сложных грунтов. Я это не рассматриваю.Выбитого в ноль не бывает...По верхам даже.Любая вспашка такого выбитого-всегда иди собирай...Не часто пусть-но вполне себе попадаются.Инк для сложных грунтов...Это аргумент конечно,а Эквинокс для чего?А эксоподобные? Интроник это прежде всего прибор-и или он ищет или не ищет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:24) Я это не рассматриваю.Выбитого в ноль не бывает...По верхам даже.Любая вспашка такого выбитого-всегда иди собирай...Не часто пусть-но вполне себе попадаются.Инк для сложных грунтов...Это аргумент конечно,а Эквинокс для чего?А эксоподобные? Интроник это прежде всего прибор-и или он ищет или не ищет ![]() Ключевое ,,по идее,,. Вы что уже считаете себя опытным оператором Интроника? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 16:29) Ключевое ,,по идее,,. Вы что уже считаете себя опытным оператором Интроника? А я с Артёмом не копал ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:19) .ГСС игрался-так как люблю эту функцию на эксоподобных,правда тут жалкое подобие.Будем глядеть.По любому прибор продавать не намерен совершенно точно. Олег, надеюсь не задрал? Тут прошла, и спасибо Сереге Петренко "счастливо закончилась" история с Анапскими ребятами. Они после как раз "Эксповых", на опыте с ними, задрали сразу ГСС до 15 (надо же поглубже), и в итоге "Интроник на наших грунтах не работает, как обещано, ищет не глубже Трака"(с) Я по переписке, ничего понять не мог... Спасибо Сереге, съездил к ним и разобрался, ребята отписаоись: "Интроник прозрел" ![]() Это, конечно, невольный наш косяк. Слишком большой диапазон усиления звучания глубоких сигналов (ГСС). Рабочее максимум 7-8, и то сильно не везде, а регулировка аж до 20 ![]() И в заводских настройках оно слишком высокое (5). В новой прошивке диапазон будет обрезан, а заводские значения будут не выше 2. Чтобы глубокие цели все же от поверхностных на слух отличались. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 1 2020, 15:49) Не мерил на 5 ссср.У меня двундели ![]() ![]() Олег , сделай все с расстановочкой , не спеша По протоколу. Если доктора тебе прописывают протокол лечения , а ты ипровизируешь или действуешь «бабкиными» Методами.. ну сам понимаешь.. Если тебе говорят по 5 копейкам ссср , значит так и делай. А не какими то нестандартным таблэтками типа двунделей. Поясню. 5 кср стандартна и распространена. Она многочастотная - универсальная. Если у пользователя возникают проблемы мы спрашиваем : скоко по воздуху , далее пляшем от этого. Как с температурой у пациента. ![]() Вынь да полож? Заканчивай с этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:06 | |
![]() |