![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 23:58) Да это не в ваш огород было. ![]() Да я понял, но если штанга и придет, думаю будет перечекан и кое где будет проглядывать п т ич ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:05) ну после этих слов,ты войдешь в список, кому пообещают....... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2020, 18:35) Олег , ну ты извини , ну чушь какая то. ![]() У всех есть , а у тебя жопа... Ну на посмотри , фильм с твоей 18»... Монета 1 евро меньше 5 кср. Правда добор на пределе... Хотя можно допустить какой нибудь дефектик... надо проверить . Не упирайся насчёт тестов от воздуха до на ямах. Это устоявшаяся практика и люди тебе дело говоря . Сначала полигоны ... как у солдат , потом реалии. Как вообще можно чего заявлять ( по реалиям) если вероятно там и нет ничего. https://youtu.be/Ent82R6W6qI QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 22:40) Думаю, ему подсунули клюшку с брачком. Не мог он за две недели не разобраться с прибором. ![]() Виктор Олегович, завязывайте с ПТУшным производством. вот до чего слухи доводят ![]() RUR стал жертвой техногенного производства ![]() ему подсовывают, хорошо что, именную штангу не впихивают, не по адресу ![]() остальное на Вашей ......., чего то там ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 1 2020, 00:08) Да я понял, но если штанга и придет, думаю будет перечекан и кое где будет проглядывать п т ич ![]() Ага. Рабинович. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2020, 00:09) ![]() свят свят.... ![]() ![]() ![]() Виктор а если серьезно то мне уже год как не до этого, так уж сложилось.... а во вторых честно чем больше читаю тем страшнее становиться- если даже Олег (rur) с его опытом не совладает пока с этой шайтан машиной то куда там мене... и вообще- штанги с именем "Ал" даже в перспективе не было, так шо я там в очереди где то сотый после тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 1 2020, 00:07) ============================= Вы знаете, ваше " клянчить ", оставьте уже для чего - то другого, ладно? У меня с ВО были и надеюсь, остались, вполне позитивные отношения, затрагивающие политику фирмы и направленные для её процветания, Вы не в курсе, а зачем Вам это надо. Я не хвастаюсь, это моё желание и мой интерес, который послужил только позитивом. Речь не о клянчить, речь о том, чтобы изучить прибор, имея его на руках хотя бы краткосрочно, ведь это уже сделали несколько человек здесь и почему - то ни у кого вопросов не возникало, а меня муштруете. Я напоминаю ВО и также по телефону если дозваниваюсь, да и Сергей ( З ) был в курсе, так что чего Вы набросились - то на меня? Не понимаю, что вами движет? гениальный вы наш. ну и как процветает фирма? сотрудники пересели на Бентли? или последние штаны донашивают? и как вы АКА процветаете? доложите уж обществу, интересно послушать после такого заявления ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:14) свят свят.... ![]() ![]() ![]() Виктор а если серьезно то мне уже год как не до этого, так уж сложилось.... а во вторых честно чем больше читаю тем страшнее становиться- если даже Олег (rur) с его опытом не совладает пока с этой шайтан машиной то куда там мене... и вообще- штанги с именем "Ал" даже в перспективе не было, так шо я там в очереди где то сотый после тебя ![]() и не мечтай даже, а то будет как у Шерлока, после Ватсона ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:16) гениальный вы наш. ну и как процветает фирма? сотрудники пересели на Бентли? или последние штаны донашивают? и как вы АКА процветаете? доложите уж обществу, интересно послушать после такого заявления ![]() Макс не завидуй ![]() и вообще будь человеком отдай ему свой инк - все равно от тя пользы нету в этой ветке, ни картинок, ни стихов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 1 2020, 00:07) ============================= Вы знаете, ваше " клянчить ", оставьте уже для чего - то другого, ладно? У меня с ВО были и надеюсь, остались, вполне позитивные отношения, затрагивающие политику фирмы и направленные для её процветания, Вы не в курсе, а зачем Вам это надо. Я не хвастаюсь, это моё желание и мой интерес, который послужил только позитивом. Речь не о клянчить, речь о том, чтобы изучить прибор, имея его на руках хотя бы краткосрочно, ведь это уже сделали несколько человек здесь и почему - то ни у кого вопросов не возникало, а меня муштруете. Я напоминаю ВО и также по телефону если дозваниваюсь, да и Сергей ( З ) был в курсе, так что чего Вы набросились - то на меня? Не понимаю, что вами движет? А просто купить не пробовали? Сейчас их продают уже всем желающим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:19) Макс не завидуй ![]() и вообще будь человеком отдай ему свой инк - все равно от тя пользы нету в этой ветке, ни картинок, ни стихов ![]() я не тебе писал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2020, 00:20) А просто купить не пробовали? Сейчас их продают уже всем желающим. купить и дурак может (с) тут идейное дело.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:14) свят свят.... ![]() ![]() ![]() Виктор а если серьезно то мне уже год как не до этого, так уж сложилось.... а во вторых честно чем больше читаю тем страшнее становиться- если даже Олег (rur) с его опытом не совладает пока с этой шайтан машиной то куда там мене... и вообще- штанги с именем "Ал" даже в перспективе не было, так шо я там в очереди где то сотый после тебя ![]() Ал, я там не стою в очереди, не стоял и стоять не собираюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:16) гениальный вы наш. ну и как процветает фирма? сотрудники пересели на Бентли? или последние штаны донашивают? и как вы АКА процветаете? доложите уж обществу, интересно послушать после такого заявления ![]() ====================== Будь поскромнее и больше думай о себе, это как бы совет, ну и в целом! С обществом по данному прибору мне пока делиться нечем, значит и доклад мой скуден. И мне совершенно неинтересно переходить на личности и спрашивать с кого - то, у кого был или есть прибор, а что это дало ему или обществу, мне гораздо интереснее, что это могло бы дать лично мне, поэтому и пишу редко в этой теме. А если бы сотрудники сели в бентли, то какой бы был я дурак, что сам езжу на хорошем, но китайце и да, в деревне на даче очень люблю свои давнишние штаны, точнее комбез, рваный, но такой удобный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2020, 00:23) Ал, я там не стою в очереди, не стоял и стоять не собираюсь. ![]() Виктор Петрович от сумы, от тюрьмы и от интроника нельзя зарекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 1 2020, 00:23) ====================== Будь поскромнее и больше думай о себе, это как бы совет, ну и в целом! С обществом по данному прибору мне пока делиться нечем, значит и доклад мой скуден. И мне совершенно неинтересно переходить на личности и спрашивать с кого - то, у кого был или есть прибор, а что это дало ему или обществу, мне гораздо интереснее, что это могло бы дать лично мне, поэтому и пишу редко в этой теме. А если бы сотрудники сели в бентли, то какой бы был я дурак, что сам езжу на хорошем, но китайце и да, в деревне на даче очень люблю свои давнишние штаны, точнее комбез, рваный, но такой удобный! куда проще то. заявили про процветание постом выше- расскажите нам, что там напроцветали. я серьезно. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:28) Виктор Петрович от сумы, от тюрьмы и от интроника нельзя зарекаться ![]() Да ладно, там до сокральности прибора, как до Луны раком. От сумы и от тюрьмы, это понятно, это судьба, а интроник, это всего лишь клюшка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:33) куда проще то. заявили про процветание постом выше- расскажите нам, что там напроцветали. я серьезно. ==================== Хочешь работу мне предложить!? Не, это был крик души у меня, лет шесть назад, представь, что есть аудитория, которая ещё не успела засрать того или иного производителя, будучи не в курсе большинством своим и мои потуги, чтобы этого не произошло никогда. За те годы именно с той аудиторией мне удалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 1 2020, 00:39) ==================== Хочешь работу мне предложить!? Не, это был крик души у меня, лет шесть назад, представь, что есть аудитория, которая ещё не успела засрать того или иного производителя, будучи не в курсе большинством своим и мои потуги, чтобы этого не произошло никогда. За те годы именно с той аудиторией мне удалось! Игорь, тебе задали конкретный вопрос, в ответ на твою фразу. ты слился как всегда. работу тебе- мне листья на даче надо сгрести -500 руб. остальное к директору АКА ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:53) Игорь, тебе задали конкретный вопрос, в ответ на твою фразу. ты слился как всегда. работу тебе- мне листья на даче надо сгрести -500 руб. остальное к директору АКА ![]() ================= Максим, не засрать производителя это та же сторона медали, что и хвалить, рекламировать и т.п. Именно это я и имел ввиду. И да, это скучно и много писанины, чем тут хвалиться и зачем тут сливаться? Каждому своё, мне нравилось! По поводу твоих листьев, как человек с высшим и в том числе с медицинским образованием, советую тебе делать это лично, так как полное отсутствие движения физического приводит к отсутствию движения мысленного, ну ты знаешь это, я надеюсь! А к директору АКА я теперь буду обращаться только на явочных точках, так как тут уже засекли и не дают прохода, лучше - хода, тьфу, опять я про медицину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 1 2020, 01:03) ================= Максим, не засрать производителя это та же сторона медали, что и хвалить, рекламировать и т.п. Именно это я и имел ввиду. И да, это скучно и много писанины, чем тут хвалиться и зачем тут сливаться? Каждому своё, мне нравилось! По поводу твоих листьев, как человек с высшим и в том числе с медицинским образованием, советую тебе делать это лично, так как полное отсутствие движения физического приводит к отсутствию движения мысленного, ну ты знаешь это, я надеюсь! А к директору АКА я теперь буду обращаться только на явочных точках, так как тут уже засекли и не дают прохода, лучше - хода, тьфу, опять я про медицину. выросла капуста, отцвели цветы, все уже на медучете, кроме -ты ![]() ![]() явку не провали, за тобой следят ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:13 | |
![]() |