![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 22:30) Да это понятно , но с Инком мне тише раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям), что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения ![]() ![]() Думаю, ему подсунули клюшку с брачком. Не мог он за две недели не разобраться с прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 22:30) Да это понятно , но с Инком мне тише раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям), что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения ![]() ![]() ============== А я одного не пойму, у вас ведь вроде есть сея модель или я ошибаюсь? Просто какого влезаете в разговор и начинаете мнекать, когда я напомнил ВО об его обещании дать мне прибор хотя бы для " пощупать " ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:42) ============== А я одного не пойму, у вас ведь вроде есть сея модель или я ошибаюсь? Просто какого влезаете в разговор и начинаете мнекать, когда я напомнил ВО об его обещании дать мне прибор хотя бы для " пощупать " ? Обещать жениться, это не значит жениться. ![]() Львович жених ещё тот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 22:46) Обещать жениться, это не значит жениться. ![]() Львович жених ещё тот. ![]() ============== Да дело не в этом, даже те, кто меня потенциально не взлюбил из числа тестеров и то, молчат, понимая, я надеюсь, что есть такт и есть какие - то персональные отношения не только каждого из них, но и ещё кого - то с ВО и уже, наверное, сами люди разберутся что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:49) ============== Да дело не в этом, даже те, кто меня потенциально не взлюбил из числа тестеров и то, молчат, понимая, я надеюсь, что есть такт и есть какие - то персональные отношения не только каждого из них, но и ещё кого - то с ВО и уже, наверное, сами люди разберутся что к чему. Ничего не понял . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 31 2020, 22:52) Ничего не понял . ![]() ================= Вам это и не нужно, лишнее - поверьте! Это касается меня и ВО и больше никого, в том и вопрос и моё сообщение, теперь понятнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:42) ============== А я одного не пойму, у вас ведь вроде есть сея модель или я ошибаюсь? Просто какого влезаете в разговор и начинаете мнекать, когда я напомнил ВО об его обещании дать мне прибор хотя бы для " пощупать " ? Ваш разговор будет в личке или по телефону, а здесь каждый пишет всё , что желает , если это не противоречит правилам форума . Так что, когда мне мнекать или бекать , я как нибудь сам разберусь ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:16) Ваш разговор будет в личке или по телефону, а здесь каждый пишет всё , что желает , если это не противоречит правилам форума . Так что, когда мне мнекать или бекать , я как нибудь сам разберусь ![]() =========== Я всегда считал, что кроме правил форума есть ещё другие правила, как бы идущие от мировоззрения, воспитания и т.д. и когда разговор в этой плоскости сводится к " бекать или мнекать ", то все остальное становится бессмысленным. Жаль, если это будет в теме, которой лично я отдаю часть своего времени и интереса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 23:20) =========== Я всегда считал, что кроме правил форума есть ещё другие правила, как бы идущие от мировоззрения, воспитания и т.д. и когда разговор в этой плоскости сводится к " бекать или мнекать ", то все остальное становится бессмысленным. Жаль, если это будет в теме, которой лично я отдаю часть своего времени и интереса! ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:54) ================= Вам это и не нужно, лишнее - поверьте! Это касается меня и ВО и больше никого, в том и вопрос и моё сообщение, теперь понятнее? А он и вам именную штангу сделал, а потом зажал? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 31 2020, 23:43 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:54) ================= Вам это и не нужно, лишнее - поверьте! Это касается меня и ВО и больше никого, в том и вопрос и моё сообщение, теперь понятнее? редко пишу в этой ветке... но так открыто выклянчивать прибор... если это касается только Вас и В. О - пишите в личку Олеговичу..... ну честно, даже как то читать ваши претензии неудобно... Олегович творец и у него есть муза.... сегодня в одно ухо шепнула, завтра в другое... Сообщение отредактировано Ал: Oct 31 2020, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 23:41) А он и вам именную штангу сделал, а потом зажал? ![]() Да это вообще в шутку было написано, хотя каким то призом Львович грозился меня наградить, за двухтомник ![]() Если что сразу оговорюсь . . Мне как бы ни чего не надо у меня всё есть ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:29) ![]() ![]() ========================= Разбираться в чём, в том, что ваше " и мне и мне " вслед за моим напоминанием ВО, который именно здесь в теме, а не по телефону, как вы меня настойчиво посылаете общаться с ним дальше? Так я уже и разобрался и только моё чувство такта не позволяет в дальнейшей полемике переходить на другие ступени, оставаясь в рамках правил. А что - то вам объяснять или доказывать бесполезно, я это уже понял, ну и как - то я не лезу в то, что ВО обещал вам, меня это вообще не касается и уверен, так подумают десять из десяти или опять я говорю не в призме вашего взгляда на мир? Давайте закончим эти прения не о самом приборе в этой теме? А напомнил ВО я именно с целью чем - то дополнить тему, ну во всяком случае такое у меня почти мушкетерское желание, ну или просто занять себя в зимний период новыми познаниями, хотя зачем я оправдываюсь!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 31 2020, 23:48) редко пишу в этой ветке... но так открыто выклянчивать прибор... если это касается только Вас и В. О - пишите в личку Олеговичу..... ну честно, даже как то читать ваши претензии неудобно... Олегович творец и у него есть муза.... сегодня в одно ухо шепнула, завтра в другое... ================= Вы тоже туда же? Зачем. Я всего лишь скромно здесь написал в теме ВО, а не Вам, ни ещё кому - то и написал человеку, который именно почему - то здесь написал мне. Нет, Вы защищайте ВО и называйте меня как хотите, ему это бальзам думаете? Смешно, ей - ей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:49) Да это вообще в шутку было написано, хотя каким то призом Львович грозился меня наградить, за двухтомник ![]() Если что сразу оговорюсь . . Мне как бы ни чего не надо у меня всё есть ![]() Да это не в ваш огород было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 23:53) ================= Вы тоже туда же? Зачем. Я всего лишь скромно здесь написал в теме ВО, а не Вам, ни ещё кому - то и написал человеку, который именно почему - то здесь написал мне. Нет, Вы защищайте ВО и называйте меня как хотите, ему это бальзам думаете? Смешно, ей - ей! Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... сам не являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работу данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... я Вам написал о другом.... будучи взрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить прибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA Сообщение отредактировано Ал: Nov 1 2020, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:00) Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... сам не являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работу данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... я Вам написал о другом.... будучи взрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить прибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA ну после этих слов,ты войдешь в список, кому пообещают....... -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:05) ну после этих слов,ты войдешь в список, кому пообещают....... Макс блин.... я так как ты не смогу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:00) Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был в одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... самне являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работы данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... яВам написал о другом.... будучивзрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить пиибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA ============================= Вы знаете, ваше " клянчить ", оставьте уже для чего - то другого, ладно? У меня с ВО были и надеюсь, остались, вполне позитивные отношения, затрагивающие политику фирмы и направленные для её процветания, Вы не в курсе, а зачем Вам это надо. Я не хвастаюсь, это моё желание и мой интерес, который послужил только позитивом. Речь не о клянчить, речь о том, чтобы изучить прибор, имея его на руках хотя бы краткосрочно, ведь это уже сделали несколько человек здесь и почему - то ни у кого вопросов не возникало, а меня муштруете. Я напоминаю ВО и также по телефону если дозваниваюсь, да и Сергей ( З ) был в курсе, так что чего Вы набросились - то на меня? Не понимаю, что вами движет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:27 | |
![]() |