Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 261 262 263 264 265 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Oct 31 2020, 22:40
Создана #5241

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 22:30)
Да это понятно , но с Инком мне тише  раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям),  что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения  smile.gif . Хотя не думаю , что он быстро ходит даже наоборот, из его сообщений для себя кое-что полезное тоже подчеркнул, использую, доволен. Спасибо  smile.gif .

Думаю, ему подсунули клюшку с брачком. Не мог он за две недели не разобраться с прибором. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 22:42
Создана #5242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 22:30)
Да это понятно , но с Инком мне тише  раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям),  что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения  smile.gif . Хотя не думаю , что он быстро ходит даже наоборот, из его сообщений для себя кое-что полезное тоже подчеркнул, использую, доволен. Спасибо  smile.gif .

==============
А я одного не пойму, у вас ведь вроде есть сея модель или я ошибаюсь? Просто какого влезаете в разговор и начинаете мнекать, когда я напомнил ВО об его обещании дать мне прибор хотя бы для " пощупать " ?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2020, 22:46
Создана #5243

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:42)
==============
А я одного не пойму, у вас ведь вроде есть сея модель или я ошибаюсь? Просто какого влезаете в разговор и начинаете мнекать, когда я напомнил ВО об его обещании дать мне прибор хотя бы для " пощупать " ?

Обещать жениться, это не значит жениться. smile.gif
Львович жених ещё тот. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 22:49
Создана #5244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 22:46)
Обещать жениться, это не значит жениться. smile.gif
Львович жених ещё тот. cheesy.gif

==============
Да дело не в этом, даже те, кто меня потенциально не взлюбил из числа тестеров и то, молчат, понимая, я надеюсь, что есть такт и есть какие - то персональные отношения не только каждого из них, но и ещё кого - то с ВО и уже, наверное, сами люди разберутся что к чему.
  + Quote Post

Байбак
post Oct 31 2020, 22:52
Создана #5245

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:49)
==============
Да дело не в этом, даже те, кто меня потенциально не взлюбил из числа тестеров и то, молчат, понимая, я надеюсь, что есть такт и есть какие - то персональные отношения не только каждого из них, но и ещё кого - то с ВО и уже, наверное, сами люди разберутся что к чему.

Ничего не понял . blink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 22:54
Создана #5246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Oct 31 2020, 22:52)
Ничего не понял . blink.gif

=================
Вам это и не нужно, лишнее - поверьте! Это касается меня и ВО и больше никого, в том и вопрос и моё сообщение, теперь понятнее?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 23:16
Создана #5247

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:42)
==============

Ваш разговор будет в личке или по телефону, а здесь каждый пишет всё , что желает , если это не противоречит правилам форума . Так что, когда мне мнекать или бекать , я как нибудь сам разберусь wink.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 23:20
Создана #5248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:16)
Ваш разговор будет в личке или по телефону, а здесь каждый пишет всё , что желает , если это не противоречит правилам форума . Так что,  когда мне мнекать или бекать , я как нибудь сам разберусь  wink.gif .

===========
Я всегда считал, что кроме правил форума есть ещё другие правила, как бы идущие от мировоззрения, воспитания и т.д. и когда разговор в этой плоскости сводится к " бекать или мнекать ", то все остальное становится бессмысленным. Жаль, если это будет в теме, которой лично я отдаю часть своего времени и интереса!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 23:29
Создана #5249

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 23:20)
===========
Я всегда считал, что кроме правил форума есть ещё другие правила, как бы идущие от мировоззрения, воспитания и т.д. и когда разговор в этой плоскости сводится к " бекать или мнекать ", то все остальное становится бессмысленным. Жаль, если это будет в теме, которой лично я отдаю часть своего времени и интереса!

smile.gif Если вы владеете чувством такта и воспитаны , то что за предьявы тогда ? Вам Львович обещал прибор , мне может что другое. Вы для начала разобрались бы, а потом предъявляли . Благовоспитанный Вы наш smile.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2020, 23:41
Создана #5250

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:54)
=================
Вам это и не нужно, лишнее - поверьте! Это касается меня и ВО и больше никого, в том и вопрос и моё сообщение, теперь понятнее?

А он и вам именную штангу сделал, а потом зажал? smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 31 2020, 23:43

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 31 2020, 23:48
Создана #5251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 22:54)
=================

редко пишу в этой ветке... но так открыто выклянчивать прибор... если это касается только Вас и В. О - пишите в личку Олеговичу..... ну честно, даже как то читать ваши претензии неудобно... Олегович творец и у него есть муза.... сегодня в одно ухо шепнула, завтра в другое...

Сообщение отредактировано Ал: Oct 31 2020, 23:49
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 23:49
Создана #5252

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 31 2020, 23:41)
А он и вам именную штангу сделал, а потом зажал? smile.gif

Да это вообще в шутку было написано, хотя каким то призом Львович грозился меня наградить, за двухтомник 17.gif .

Если что сразу оговорюсь . . Мне как бы ни чего не надо у меня всё есть smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 23:50
Создана #5253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:29)
smile.gif  Если вы владеете чувством такта и воспитаны , то что за предьявы тогда ? Вам Львович обещал прибор , мне может что другое. Вы для начала разобрались бы,  а потом предъявляли .  Благовоспитанный Вы наш  smile.gif .

=========================
Разбираться в чём, в том, что ваше " и мне и мне " вслед за моим напоминанием ВО, который именно здесь в теме, а не по телефону, как вы меня настойчиво посылаете общаться с ним дальше? Так я уже и разобрался и только моё чувство такта не позволяет в дальнейшей полемике переходить на другие ступени, оставаясь в рамках правил. А что - то вам объяснять или доказывать бесполезно, я это уже понял, ну и как - то я не лезу в то, что ВО обещал вам, меня это вообще не касается и уверен, так подумают десять из десяти или опять я говорю не в призме вашего взгляда на мир? Давайте закончим эти прения не о самом приборе в этой теме? А напомнил ВО я именно с целью чем - то дополнить тему, ну во всяком случае такое у меня почти мушкетерское желание, ну или просто занять себя в зимний период новыми познаниями, хотя зачем я оправдываюсь!?
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 23:53
Создана #5254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 31 2020, 23:48)
редко пишу в этой ветке... но так открыто выклянчивать прибор... если это касается только Вас и В. О - пишите в личку Олеговичу..... ну честно, даже как то читать ваши претензии неудобно... Олегович творец и у него есть муза.... сегодня в одно ухо шепнула, завтра в другое...

=================
Вы тоже туда же? Зачем. Я всего лишь скромно здесь написал в теме ВО, а не Вам, ни ещё кому - то и написал человеку, который именно почему - то здесь написал мне. Нет, Вы защищайте ВО и называйте меня как хотите, ему это бальзам думаете? Смешно, ей - ей!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 23:54
Создана #5255

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

17.gif cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2020, 23:58
Создана #5256

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 23:49)
Да это вообще в шутку было написано, хотя каким то призом Львович грозился меня наградить, за двухтомник  17.gif .

Если что сразу оговорюсь .  . Мне как бы ни чего не надо у меня всё  есть  smile.gif .

Да это не в ваш огород было. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2020, 00:00
Создана #5257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 23:53)
=================
Вы тоже туда же? Зачем. Я всего лишь скромно здесь написал в теме ВО, а не Вам, ни ещё кому - то и написал человеку, который именно почему - то здесь написал мне. Нет, Вы защищайте ВО и называйте меня как хотите, ему это бальзам думаете? Смешно, ей - ей!

Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... сам не являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работу данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... я Вам написал о другом.... будучи взрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить прибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA

Сообщение отредактировано Ал: Nov 1 2020, 00:01
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 1 2020, 00:05
Создана #5258

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:00)
Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... сам не являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работу данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... я Вам написал о другом.... будучи взрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить прибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA

ну после этих слов,ты войдешь в список, кому пообещают.......

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2020, 00:07
Создана #5259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 1 2020, 00:05)
ну после этих слов,ты войдешь в список, кому пообещают.......

Макс блин.... я так как ты не смогу cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

All-searching
post Nov 1 2020, 00:07
Создана #5260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 1 2020, 00:00)
Если Вы не в курсе то я Вам скажу - я совсем недавно был в одним из самых ярых антогонистов этой ветки и знатно прокачал количество страниц предыдущей темы инка... самне являюсь владельцем инка и не стремлюсь, хотя наблюдал работы данного прибора в Рязани этой осенью наверное в руках самого разбирающегося в этом приборе человека... яВам написал о другом.... будучивзрослым человеком как то неудобно так открыто пытаться всеми силами заполучить пиибор.... выглядит со стороны примерно вот так https://youtu.be/gnqnK0RtxIA

=============================
Вы знаете, ваше " клянчить ", оставьте уже для чего - то другого, ладно? У меня с ВО были и надеюсь, остались, вполне позитивные отношения, затрагивающие политику фирмы и направленные для её процветания, Вы не в курсе, а зачем Вам это надо. Я не хвастаюсь, это моё желание и мой интерес, который послужил только позитивом. Речь не о клянчить, речь о том, чтобы изучить прибор, имея его на руках хотя бы краткосрочно, ведь это уже сделали несколько человек здесь и почему - то ни у кого вопросов не возникало, а меня муштруете. Я напоминаю ВО и также по телефону если дозваниваюсь, да и Сергей ( З ) был в курсе, так что чего Вы набросились - то на меня? Не понимаю, что вами движет?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru