![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2020, 18:52) Это лишь привычка к озвучке FBS, Олег. Ты просто умеешь на ней тянуть глубокие сигналы, а озвучка АКА для тебя "диньк-блямк". Давно все проверено. И по именно глубине, Инку ни Трак ни ЗоЗо ни разу не конкуренты. Далее- только умения оператора и наличие целей. Ведь ты ортадокс ![]() Ага, в прошлый раз когда " Нет глубины"(с) разница на пятачек с траком была~ 15 см ) без натягивания настроек. Тупо те с которыми ходил по полю. Прежде чем говорить, про отсутствие глубины надо замерить, а есть ли она по воздуху? Если по воздуху есть, ходить ничего не мешает ( сторонние звуки) то тут ровным счетом 2 варианта - в глубине нет целей и самый вероятный на первых порах, что оператор просто не понимает как звучит глубокая цель. Третьего не дано. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 18:49) Какая катушка и какие настройки? У Олега сейчас моя 18" 214. И "нет глубины" ![]() С 15" 214, лично доставал на заиленной ярмарке пятак Е2 с 58см (замерялось не на глаз или штык). Я, помнится, после первых двух недель с ГП3500, пришел к выводу, что меня круто наипали. Железо от цвета не отличает, и при этом чешую видит не глубже Терки. ![]() Уже скинуть за пол цены хотел. Хорошо, что конкуренты мою удельную распашку вылизали до талого обычными приборами, и я туда приехав, только от обиды и расстройства опять дал шанс ГП3500. И вынужден был научиться его слушать... а потом просто влюбился в эту линейку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 19:03) Абсолютно так Серёг...Но ты ж должен понимать о чём я-вот берешь ГПХ вышел на поле...Ошибаешься да,но копаешь именно глубокие сигналы хер забив на поверхностные...А тут ![]() ![]() ![]() Олег, чудес не бывает. И если прибор на яме видит прекрасно монету на 50см не напрягаясь, а при "реальном поиске" "дергает только сверху", то Петренко написал абсолютно верно: QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 19:03) Прежде чем говорить, про отсутствие глубины надо замерить, а есть ли она по воздуху? Если по воздуху есть, ходить ничего не мешает ( сторонние звуки) то тут ровным счетом 2 варианта - в глубине нет целей и самый вероятный на первых порах, что оператор просто не понимает как звучит глубокая цель. Третьего не дано. Третье, правда, дано. Если глубокие цели перекрыты сигналами неглубоких. Что так же актуально для любого прибора. Я свой первый опыт с ГП3500 выше описал. Он тоже у меня в начале "дергал сверху", и был бы приговорен мною к высшей мере "об березу" ![]() Так что, Олег, прибор не причем. Он честно выдает свои параметры и честно сообщает о всем, что видит. И тут либо верить в него и учится его слушать и понимать, либо... Если заранее есть непреодолимое чувство недоверия и желание вернуться к "проверенному привычному", то просто расстаться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я писал про " Нет глубины" , а перекрытие это уже ситуация.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2020, 19:16) Олег, чудес не бывает. И если прибор на яме видит прекрасно монету на 50см не напрягаясь, а при "реальном поиске" "дергает только сверху", то Петренко написал абсолютно верно: Серег я не ищу монет в воздухе...По воздуху Трак вообще смешон и ГПХ так же,однако это не мешает им прекрасно искать монеты в земле.По поводу расстаться-рано.Да и зачем ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Олег , ну ты извини , ну чушь какая то.
![]() У всех есть , а у тебя жопа... Ну на посмотри , фильм с твоей 18»... Монета 1 евро меньше 5 кср. Правда добор на пределе... Хотя можно допустить какой нибудь дефектик... надо проверить . Не упирайся насчёт тестов от воздуха до на ямах. Это устоявшаяся практика и люди тебе дело говоря . Сначала полигоны ... как у солдат , потом реалии. Как вообще можно чего заявлять ( по реалиям) если вероятно там и нет ничего. https://youtu.be/Ent82R6W6qI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 17:37) Не вижу я в нем глубины ![]() ![]() ======================== Единственно правильный отзыв за последнее время - на фиг Его расхваливать, пусть дает дивиденды тем, кто потратился, полно везде слов, чтобы прийти или не прийти к такому решению! На фиг что - то доказывать, Еговоды, просто наслаждайтесь, находите больше других или не находите, видите дальше или не видите, а то ей - Богу не понять, почему кто - то его усиленно хвалит, а кто - то не менее усиленно - хаит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 19:02) ======================== Единственно правильный отзыв за последнее время - на фиг Его расхваливать, пусть дает дивиденды тем, кто потратился, полно везде слов, чтобы прийти или не прийти к такому решению! На фиг что - то доказывать, Еговоды, просто наслаждайтесь, находите больше других или не находите, видите дальше или не видите, а то ей - Богу не понять, почему кто - то его усиленно хвалит, а кто - то не менее усиленно - хаит. Да никто не хаит ! Просто глубины, о которой трепались много лет, нет ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:05) Да никто не хаит ! Просто глубины, о которой трепались много лет, нет ! ![]() ![]() Линейкой пользоваться научился? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 19:14) Линейкой пользоваться научился? Молодой ещё ! Эти приёмы мы видели ещё десять лет назад ! Всё по Сигнумовскому сценарию. Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:19) Молодой ещё ! Эти приёмы мы видели ещё десять лет назад ! Всё по Сигнумовскому сценарию. Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала ! ![]() Воду не лей. Вопросы прежние. Сколько в грунте твоем берет 5 коп СССР твоя терка с лаптем . Про чуйку инка тебя уж бесполезно спрашивать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 19:19) Молодой ещё ! Эти приёмы мы видели ещё десять лет назад ! Всё по Сигнумовскому сценарию. Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала ! ![]() Пришёл мне руль коилтековский 18, 75. Сегодня съездили на поле где я с Хантером и Женя с Интроником по пуговице нашли. ![]() У меня семь монет, у напарника две. Конечно мне повезло.. Вот две, остальные медные какалики. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 31 2020, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Поляки повелись, ныне АКА на те же грабли
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2020, 19:35) Олег , ну ты извини , ну чушь какая то. ![]() У всех есть , а у тебя жопа... Ну на посмотри , фильм с твоей 18»... Монета 1 евро меньше 5 кср. Правда добор на пределе... Хотя можно допустить какой нибудь дефектик... надо проверить . Не упирайся насчёт тестов от воздуха до на ямах. Это устоявшаяся практика и люди тебе дело говоря . Сначала полигоны ... как у солдат , потом реалии. Как вообще можно чего заявлять ( по реалиям) если вероятно там и нет ничего. https://youtu.be/Ent82R6W6qI Будем поглядеть Виктор Олегович...Баг в приборке есть,Сергей давно сказал приехать голову поменять-мне жалко время было-отказался-все вроде как не мешало особо.Сегодня вообще достал отрубаться и включатся ЛЮБОЙ кнопкой на панели тут же...На это уповаю.По поводу полигонов...Виктор Олегович там не бином Ньютона,ну что толку...С нахождением цветных целей у меня проблем нет как Вы понимаете с Интроником-от слова совсем.Проблема только в глубине этих находок...С Сергеем Петренко переговорили даже-правда разъеденило не вовремя...Короче будем смотреть.Никто прибор не хаит и как должны на нём звучать и "обозначаться" глубокие цели понятно.Просто мнение.А то что у остальных-извините-это дела остальных.У меня пока так.И тем не менее- в прибор верю...Хочу верить даже.Глубокая клюшка нужна и Ваши разработки в этой области-бальзам на сердце. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ничего не меняется в доме Еблонских. (с)
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 21:56) Будем поглядеть Виктор Олегович...Баг в приборке есть,Сергей давно сказал приехать голову поменять-мне жалко время было-отказался-все вроде как не мешало особо.Сегодня вообще достал отрубаться и включатся ЛЮБОЙ кнопкой на панели тут же...На это уповаю.По поводу полигонов...Виктор Олегович там не бином Ньютона,ну что толку...С нахождением цветных целей у меня проблем нет как Вы понимаете с Интроником-от слова совсем.Проблема только в глубине этих находок...С Сергеем Петренко переговорили даже-правда разъеденило не вовремя...Короче будем смотреть.Никто прибор не хаит и как должны на нём звучать и "обозначаться" глубокие цели понятно.Просто мнение.А то что у остальных-извините-это дела остальных.У меня пока так.И тем не менее- в прибор верю...Хочу верить даже.Глубокая клюшка нужна и Ваши разработки в этой области-бальзам на сердце. ![]() Олег , пойми нас правильно , на данном этапе мы просто обязаны рассматривать под микроскопом каждый случай каких то неудач. Была недавно ситуация по Краснодарскому краю - глубина как Е Трака.. , но нам оказал любезность С . Петренко , выехав на место и закрыл проблемку. Твой случай Второй. Ну договорись ты Землеройк , пересекитесь на какой нибудь удобной обоим территории... Просьба . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Для себя такой вывод сделал. На данном этапе , если хожу в стандартном режиме , то по глубине он не сильно отличается от обычных клюх. Если перехожу в режим добива распашки , не по настройкам , а именно по тактике , находок становиться в разы больше. Думаю дело в том , что пока не могу с более менее быстрого прохода отличать всхлипы глубоких целей от всхлипов грунта . Как-то Сергей З приезжал , посмотрел .....там мах босяцкий, косая сажень не меньше
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 21:48) Для себя такой вывод сделал. На данном этапе , если хожу в стандартном режиме , то по глубине он не сильно отличается от обычных клюх. Если перехожу в режим добива распашки , не по настройкам , а именно по тактике , находок становиться в разы больше. Думаю дело в том , что пока не могу с более менее быстрого прохода отличать всхлипы глубоких целей от всхлипов грунта . Как-то Сергей З приезжал , посмотрел .....там мах босяцкий, косая сажень не меньше ![]() Так то с любым прибором, особенно с Деусом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 19:19) Молодой ещё ! Эти приёмы мы видели ещё десять лет назад ! Всё по Сигнумовскому сценарию. Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала ! ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2020, 21:17) Олег , пойми нас правильно , на данном этапе мы просто обязаны рассматривать под микроскопом каждый случай каких то неудач. Была недавно ситуация по Краснодарскому краю - глубина как Е Трака.. , но нам оказал любезность С . Петренко , выехав на место и закрыл проблемку. Твой случай Второй. Ну договорись ты Землеройк , пересекитесь на какой нибудь удобной обоим территории... Просьба . пля, 1. пока текущая целевая аудитория, которой меньше 200, не научится поиску, 2. не будет простых решений по настройкам, т.е. прибор почухал грунт- сам дал настройки, 3. ролики прошлых эпох не в ...зду, хоть и информативные ...для пионэров. инструкция- это отлично, рекомендации гуру- отлично. учтите- пользователи, не только печатный текст воспринимают, но и другую информацию, в том числе визуально. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да это понятно , но с Инком мне тише раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям), что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения
![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:07 | |
![]() |