Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 260 261 262 263 264 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Oct 31 2020, 18:03
Создана #5221

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2020, 18:52)
Это лишь привычка к озвучке FBS, Олег. Ты просто умеешь на ней тянуть глубокие сигналы, а озвучка АКА для тебя "диньк-блямк".
Давно все проверено. И по именно глубине, Инку ни Трак ни ЗоЗо ни разу не конкуренты. Далее- только умения оператора и наличие целей.
Ведь ты ортадокс  biggrin.gif  Никакие тесты не признаешь, а только "хожу/нахожу(не нахожу)".

Ага, в прошлый раз когда " Нет глубины"(с) разница на пятачек с траком была~ 15 см ) без натягивания настроек. Тупо те с которыми ходил по полю.
Прежде чем говорить, про отсутствие глубины надо замерить, а есть ли она по воздуху? Если по воздуху есть, ходить ничего не мешает ( сторонние звуки) то тут ровным счетом 2 варианта - в глубине нет целей и самый вероятный на первых порах, что оператор просто не понимает как звучит глубокая цель. Третьего не дано.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2020, 18:04
Создана #5222

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 18:49)
Какая катушка и какие настройки?

У Олега сейчас моя 18" 214. И "нет глубины" 17.gif
С 15" 214, лично доставал на заиленной ярмарке пятак Е2 с 58см (замерялось не на глаз или штык).

Я, помнится, после первых двух недель с ГП3500, пришел к выводу, что меня круто наипали.
Железо от цвета не отличает, и при этом чешую видит не глубже Терки. cheesy.gif
Уже скинуть за пол цены хотел. Хорошо, что конкуренты мою удельную распашку вылизали до талого обычными приборами, и я туда приехав, только от обиды и расстройства опять дал шанс ГП3500. И вынужден был научиться его слушать... а потом просто влюбился в эту линейку.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2020, 18:16
Создана #5223

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 19:03)
Абсолютно так Серёг...Но ты ж должен понимать о чём я-вот берешь ГПХ вышел на поле...Ошибаешься да,но копаешь именно глубокие сигналы хер забив на поверхностные...А тут 16.gif Амплитуда РВ вжик вжик...Где глубокие вменяемые?Обкрутился обвертелся я...По верху дергает монетки и пуговки,глубоких куй.Так не бывает.Тут и озвучка уже ни при чём.Абсолютно.Это Эквинокс раздроченный.Правда пашня. ddd.gif Что несколько извиняет это чЮдо...Но один хер facepalm.gif

Олег, чудес не бывает. И если прибор на яме видит прекрасно монету на 50см не напрягаясь, а при "реальном поиске" "дергает только сверху", то Петренко написал абсолютно верно:

QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 19:03)
Прежде чем говорить, про отсутствие глубины надо замерить, а есть ли она по воздуху?  Если по воздуху есть, ходить ничего не мешает ( сторонние звуки) то тут ровным счетом 2 варианта - в глубине нет целей и самый вероятный на первых порах, что оператор просто не понимает как звучит глубокая цель. Третьего не дано.

Третье, правда, дано. Если глубокие цели перекрыты сигналами неглубоких. Что так же актуально для любого прибора.

Я свой первый опыт с ГП3500 выше описал. Он тоже у меня в начале "дергал сверху", и был бы приговорен мною к высшей мере "об березу" 17.gif если бы не цена. А потому лишь к продаже.
Так что, Олег, прибор не причем. Он честно выдает свои параметры и честно сообщает о всем, что видит. И тут либо верить в него и учится его слушать и понимать, либо...
Если заранее есть непреодолимое чувство недоверия и желание вернуться к "проверенному привычному", то просто расстаться.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2020, 18:26
Создана #5224

Профи

-----XXXXX

Я писал про " Нет глубины" , а перекрытие это уже ситуация.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2020, 18:31
Создана #5225

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2020, 19:16)
Олег, чудес не бывает. И если прибор на яме видит прекрасно монету на 50см не напрягаясь, а при "реальном поиске" "дергает только сверху", то Петренко написал абсолютно верно:

Серег я не ищу монет в воздухе...По воздуху Трак вообще смешон и ГПХ так же,однако это не мешает им прекрасно искать монеты в земле.По поводу расстаться-рано.Да и зачем ddd.gif Это первый будет прибор из десятков наверное(некоторые по 2-3 раза брались и продавались) который через неделю сливать надо.Странное у вас видение поиска однако...Нравится не нравится...Есть ТТХ-и они должны быть ddd.gif При чем здесь нравится или нет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 31 2020, 18:35
Создана #5226

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Олег , ну ты извини , ну чушь какая то. facepalm.gif
У всех есть , а у тебя жопа...
Ну на посмотри , фильм с твоей 18»...
Монета 1 евро меньше 5 кср. Правда добор на пределе...
Хотя можно допустить какой нибудь дефектик... надо проверить .
Не упирайся насчёт тестов от воздуха до на ямах. Это устоявшаяся практика и люди тебе дело говоря .
Сначала полигоны ... как у солдат , потом реалии.
Как вообще можно чего заявлять ( по реалиям) если вероятно там и нет ничего.
https://youtu.be/Ent82R6W6qI
  + Quote Post

All-searching
post Oct 31 2020, 19:02
Создана #5227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 17:37)
Не вижу я в нем глубины 16.gif Ну не вижу... sad.gif С каждым днём всё больше и больше это проявляется.Надежда на то,что голова прибора с брачком-есть баг не большой...Но вроде на "ходовую" никак влиять не должен.Такой же инвалид как Эквинокс по глубоким делам.GPX и линейка FBS другая планета...

========================
Единственно правильный отзыв за последнее время - на фиг Его расхваливать, пусть дает дивиденды тем, кто потратился, полно везде слов, чтобы прийти или не прийти к такому решению! На фиг что - то доказывать, Еговоды, просто наслаждайтесь, находите больше других или не находите, видите дальше или не видите, а то ей - Богу не понять, почему кто - то его усиленно хвалит, а кто - то не менее усиленно - хаит.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 31 2020, 19:05
Создана #5228

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 31 2020, 19:02)
========================
Единственно правильный отзыв за последнее время - на фиг Его расхваливать, пусть дает дивиденды тем, кто потратился, полно везде слов, чтобы прийти или не прийти к такому решению! На фиг что - то доказывать, Еговоды, просто наслаждайтесь, находите больше других или не находите, видите дальше или не видите, а то ей - Богу не понять, почему кто - то его усиленно хвалит, а кто - то не менее усиленно - хаит.

Да никто не хаит !
Просто глубины, о которой трепались много лет, нет ! ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2020, 19:14
Создана #5229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:05)
Да никто не хаит !
Просто глубины, о которой трепались много лет, нет !  ddd.gif  biggrin.gif

Линейкой пользоваться научился?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 31 2020, 19:19
Создана #5230

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 31 2020, 19:14)
Линейкой пользоваться научился?

Молодой ещё !
Эти приёмы мы видели ещё десять лет назад !
Всё по Сигнумовскому сценарию.
Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала ! cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2020, 19:28
Создана #5231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 20:19)
Молодой ещё !
Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала !  cheesy.gif

Воду не лей. Вопросы прежние. Сколько в грунте твоем берет 5 коп СССР твоя терка с лаптем . Про чуйку инка тебя уж бесполезно спрашивать facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 31 2020, 19:29
Создана #5232

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 19:19)
Молодой ещё !
Или руки кривые,или грунт не тот, прошивка не та, или катушка подкачала !  cheesy.gif

Пришёл мне руль коилтековский 18, 75.
Сегодня съездили на поле где я с Хантером и Женя с Интроником по пуговице нашли. cheesy.gif
У меня семь монет, у напарника две.
Конечно мне повезло..
Вот две, остальные медные какалики.
user posted image

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 31 2020, 19:29
  + Quote Post

sitr
post Oct 31 2020, 19:41
Создана #5233

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Поляки повелись, ныне АКА на те же грабли dry.gif не связывайтесь вы с Сусаниным cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2020, 20:56
Создана #5234

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2020, 19:35)
Олег , ну ты извини , ну чушь какая то.  facepalm.gif
У всех есть , а у тебя жопа...
Ну на посмотри , фильм с твоей 18»...
Монета 1 евро  меньше 5 кср. Правда добор на пределе...
Хотя можно допустить какой нибудь дефектик... надо проверить .
Не упирайся насчёт тестов от воздуха до на ямах. Это устоявшаяся практика и люди тебе дело говоря .
  Сначала полигоны ... как у солдат , потом реалии.
Как вообще можно чего заявлять ( по реалиям) если вероятно там и нет ничего.
https://youtu.be/Ent82R6W6qI

Будем поглядеть Виктор Олегович...Баг в приборке есть,Сергей давно сказал приехать голову поменять-мне жалко время было-отказался-все вроде как не мешало особо.Сегодня вообще достал отрубаться и включатся ЛЮБОЙ кнопкой на панели тут же...На это уповаю.По поводу полигонов...Виктор Олегович там не бином Ньютона,ну что толку...С нахождением цветных целей у меня проблем нет как Вы понимаете с Интроником-от слова совсем.Проблема только в глубине этих находок...С Сергеем Петренко переговорили даже-правда разъеденило не вовремя...Короче будем смотреть.Никто прибор не хаит и как должны на нём звучать и "обозначаться" глубокие цели понятно.Просто мнение.А то что у остальных-извините-это дела остальных.У меня пока так.И тем не менее- в прибор верю...Хочу верить даже.Глубокая клюшка нужна и Ваши разработки в этой области-бальзам на сердце. biggrin.gif Так что пустого обсирания не будет.Не заинтересован я в этом.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2020, 21:08
Создана #5235

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ничего не меняется в доме Еблонских. (с) facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 31 2020, 21:17
Создана #5236

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 21:56)
Будем поглядеть Виктор Олегович...Баг в приборке есть,Сергей давно сказал приехать голову поменять-мне жалко время было-отказался-все вроде как не мешало особо.Сегодня вообще достал отрубаться и включатся ЛЮБОЙ кнопкой на панели тут же...На это уповаю.По поводу полигонов...Виктор Олегович там не бином Ньютона,ну что толку...С нахождением цветных целей у меня проблем нет как Вы понимаете с Интроником-от слова совсем.Проблема только в глубине этих находок...С Сергеем Петренко переговорили даже-правда разъеденило не вовремя...Короче будем смотреть.Никто прибор не хаит и как должны на нём звучать и "обозначаться" глубокие цели понятно.Просто мнение.А то что у остальных-извините-это дела остальных.У меня пока так.И тем не менее- в прибор верю...Хочу верить даже.Глубокая клюшка нужна и Ваши разработки в этой области-бальзам на сердце. biggrin.gif Так что пустого обсирания не будет.Не заинтересован я в этом.

Олег , пойми нас правильно , на данном этапе мы просто обязаны рассматривать под микроскопом каждый случай каких то неудач. Была недавно ситуация по Краснодарскому краю - глубина как Е Трака.. , но нам оказал любезность С . Петренко , выехав на место и закрыл проблемку. Твой случай Второй.
Ну договорись ты Землеройк , пересекитесь на какой нибудь удобной обоим территории... Просьба .
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 21:48
Создана #5237

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Для себя такой вывод сделал. На данном этапе , если хожу в стандартном режиме , то по глубине он не сильно отличается от обычных клюх. Если перехожу в режим добива распашки , не по настройкам , а именно по тактике , находок становиться в разы больше. Думаю дело в том , что пока не могу с более менее быстрого прохода отличать всхлипы глубоких целей от всхлипов грунта . Как-то Сергей З приезжал , посмотрел .....там мах босяцкий, косая сажень не меньше smile.gif . Я если сейчас так махать буду , вообще пустым приеду. Поиск не по империи.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 31 2020, 22:10
Создана #5238

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 31 2020, 21:48)
Для себя такой вывод сделал. На данном этапе  , если хожу в стандартном режиме , то по глубине он не сильно отличается от обычных клюх. Если перехожу в режим добива распашки , не по настройкам , а именно по тактике , находок становиться в разы больше. Думаю дело в том , что пока  не могу с более менее быстрого прохода отличать всхлипы глубоких  целей от всхлипов  грунта . Как-то Сергей З приезжал , посмотрел .....там мах босяцкий,  косая сажень не меньше  smile.gif . Я если сейчас так махать буду , вообще пустым приеду. Поиск не по империи.

Так то с любым прибором, особенно с Деусом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 31 2020, 22:29
Создана #5239

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 31 2020, 19:19)
Молодой ещё !

QUOTE(Lvovich @ Oct 31 2020, 21:17)
Олег , пойми нас правильно , на данном этапе мы просто обязаны рассматривать  под микроскопом каждый случай каких то неудач. Была недавно ситуация по Краснодарскому краю - глубина как Е Трака.. , но нам оказал любезность С . Петренко  , выехав на место и закрыл проблемку. Твой случай Второй.
Ну договорись ты Землеройк , пересекитесь на какой нибудь удобной обоим территории... Просьба .

пля,
1. пока текущая целевая аудитория, которой меньше 200, не научится поиску,
2. не будет простых решений по настройкам, т.е. прибор почухал грунт- сам дал настройки,
3. ролики прошлых эпох не в ...зду, хоть и информативные ...для пионэров. инструкция- это отлично, рекомендации гуру- отлично.
учтите- пользователи, не только печатный текст воспринимают, но и другую информацию, в том числе визуально.
pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 31 2020, 22:30
Создана #5240

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да это понятно , но с Инком мне тише раза в два приходиться передвигаться, относительно дуси ( хотя и с ней я не склонен был к площадям), что б именно цеплять предельно глубокие. Мы ж вроде всем миром Рура спасаем от нищеты и забвения smile.gif . Хотя не думаю , что он быстро ходит даже наоборот, из его сообщений для себя кое-что полезное тоже подчеркнул, использую, доволен. Спасибо smile.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
43 человек читают эту тему (43 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:07
Рейтинг@Mail.ru