![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2020, 21:01) Артём, как здоровье? Ничего не беспокоит? Это я на всякий случай... По картинке-же сам фотограф давал комментарии. Спасибо, не дождётесь! Так в том-то и посыл. По этому фото мы можем выслушать обе стороны и сделать выводы, а по фото "лаборантов и Ко", типа "Интроник во скока, а это недоразумение всего лишь во скока" - никаких выводов быть не может, особенно учитывая приснопамятные "мешки с чешуёй" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2020, 21:28) Спасибо, не дождётесь! Так в том-то и посыл. По этому фото мы можем выслушать обе стороны и сделать выводы, а по фото "лаборантов и Ко", типа "Интроник во скока, а это недоразумение всего лишь во скока" - никаких выводов быть не может, особенно учитывая приснопамятные "мешки с чешуёй" ![]() Ну и слава богу. Подписывать надо, чтоб не было двояких толкований. Народ по всякой мелочи волноваться начинает, злые все какие то стали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2020, 22:19) Нет как это [url=https:/ и прочие. Фото, кстати, не с того случая, когда инк выключен был? ![]() Это фото когда Инк был выключен. Именно оно. Других аргументов нет, только подтасовки. Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2020, 21:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2020, 22:41) Это фото когда Инк был выключен. Именно оно. Других аргументов нет, только подтасовки. Подождем фото находок инка когда он дома выключеный лежал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2020, 21:41) Это фото когда Инк был выключен. Именно оно. Других аргументов нет, только подтасовки. У Петренки на фото Инк вообще был без батареек, но однако ж на находки это не повлияло. А тут всего лишь выключен был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Arseniy, смотрю, читаешь тему. Давно тут не писал. Как сезон? Как Инк?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2020, 21:47) Подождем фото находок инка когда он дома выключеный лежал ![]() Ну так по вашим фото тоже не совсем понятно, были включены другие приборы или нет? Опять эти истории дяди Андерсена - "Интроник против Васи Чупятова" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 22:48) У Петренки на фото Инк вообще был без батареек, но однако ж на находки это не повлияло. А тут всего лишь выключен был. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 30 2020, 22:52) Ну так по вашим фото тоже не совсем понятно, были включены другие приборы или нет? Опять эти истории дяди Андерсена - "Интроник против Васи Чупятова" ![]() Ну раз что то нашли наверно были включены. Из сегодняшних моих находок тот же девс смог бы дотянуться до большинства целей , ну кроме 3х - слишком глубоко. На фото где разница еще больше тоже смог бы вытянуть что то, но там , признаюсь все таки были для инка идеальные условия - много целей на глубине. Сегодня же сыграл дуэт - скорость + глубина. Из за лучшей глубины и идентификации я просто успел больше прозвонить площади, деусу же приходилось вычухивать почти. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Какая сейчас последняя прошивка,под каким номером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 30 2020, 22:38) Какая сейчас последняя прошивка,под каким номером? 1023_1617 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2020, 09:55) 1023_1617 Официальная 1.00 все остальные тестовые. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 31 2020, 09:41) Официальная 1.00 все остальные тестовые. У последней тестовой фишка увеличенные цифры , типа для слепых и кому за 50 лет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 31 2020, 10:47) У последней тестовой фишка увеличенные цифры , типа для слепых и кому за 50 лет . Не только. "слона" пропустили. Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2020, 09:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 31 2020, 09:50) Не только. "слона" пропустили. Это само собой слоны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Fokyc,asgo,Байбак,спасибо за информацию,все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2020, 23:03) признаюсь все таки были для инка идеальные условия - много целей на глубине. Сегодня же сыграл дуэт - скорость + глубина. Из за лучшей глубины и идентификации я просто успел больше прозвонить площади, деусу же приходилось вычухивать почти. Не вижу я в нем глубины ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 18:37) Не вижу я в нем глубины ![]() ![]() Какая катушка и какие настройки? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2020, 18:37) Не вижу я в нем глубины ![]() ![]() Это лишь привычка к озвучке FBS, Олег. Ты просто умеешь на ней тянуть глубокие сигналы, а озвучка АКА для тебя "диньк-блямк". Давно все проверено. И по именно глубине, Инку ни Трак ни ЗоЗо ни разу не конкуренты. Далее- только умения оператора и наличие целей. Ведь ты ортадокс ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2020, 18:52) Никакие тесты не признаешь, а только "хожу/нахожу(не нахожу)". Абсолютно так Серёг...Но ты ж должен понимать о чём я-вот берешь ГПХ вышел на поле...Ошибаешься да,но копаешь именно глубокие сигналы хер забив на поверхностные...А тут ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:27 | |
![]() |