![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 02:00) Олег, ты не внимателен. Именно про работу "на железе" он и пишет. Т я легко тебе повторю "невидимость подушки" поверх железа с Экспом. На маске железа и "индуктивности", как все и ходили в начале 2000х. Сам так же с Экспом видел глазами монеты на распаханной советской деревне, которые не видел прибор Не в монетной маске, ту я быстро " просек ". И даже я успел застать времена, когда находил глазами даже складни прямо поверх пашни. И монеты. Идя с прибором. А он пишет о времени пораньше. Были времена... Никто тогда не заморачивался даже "оллметаллом" и "глубокими снесенными сигналами". И не считай себя умнее других. Когда этот человек неделями жил в полях, и работал по ранним темам, я даже не знал, что есть металлоискатели, различающие металлы. Сергей-этот человек-(несомненно опытный сейчас) написал тебе свои воспоминания про то как он был абсолютным чайником когда то(как и все мы) и на полной маске или заводской или самопальной-пытался ходить "тихо" с экспом по мусору-не видя естественно монеты которые лежали прямо на железе(надо полагать уж Интроник то увидит их ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 02:12) Сергей-этот человек-(несомненно опытный сейчас) написал тебе свои воспоминания про то как он был абсолютным чайником когда то(как и все мы) и на полной маске или заводской или самопальной-пытался ходить "тихо" с экспом по мусору-не видя естественно монеты которые лежали прямо на железе(надо полагать уж Интроник то увидит их ![]() Олег, так он и написал, что "тишина и комфорт" прибора на мусоре бывают разными, так же, как и "шумность". И привёл в пример две крайности, Эксп и Сиг на своём опыте. И виноват лишь в том, что задел твои "религиозные чувства" ![]() А FoxBOY кинулся так же "за Сигнума". Мужики... дети до старости. Любимую игрушку обидели. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 02:19) Олег, так он и написал, что "тишина и комфорт" прибора на мусоре бывают разными, так же, как и "шумность". И привёл в пример две крайности, Эксп и Сиг на своём опыте. И виноват лишь в том, что задел твои "религиозные чувства" ![]() Да я не кидался-просто люди то как прочитают,ессно вопросы начнутся-как это глазами больше чем с прибором? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,479 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приезжайте к нам на разливы, цветняка глазами найдете больше чем любым прибором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2020, 23:45) Особенно после "обвинений" в за отзывы от Артема Истры. Сергей Землеройк, для чего ты всё переворачиваешь с ног на голову? Артём Истра как раз имел ввиду совершенно обратное. Прекратите уже пытаться манипулировать мнениями пользователей, мягко, но настойчиво давая им понять, где писать, когда и что. При этом играя на чувствах типа благодарности и как-бы солидарности. Что это за "тайные общества избранных умных" и договоры на крови "не писать отзывы на форуме в течении какого-то времени"? Это что, как не манипулирование? Ты там, случаем, новым пользователям Интроника в профиле не поставил "модерировать сообщения"? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 23:16) А здесь..у Интроника *конёк* это правильный КГ...и его слышать и понимать сможет каждый начинающий.... То есть с Сигом можно ходить и с неправильным БГ ...с Инком просто не получится..и пользователь сразу это всё будет понимать. Попробуй сам сьездий с ними покопать и всё увидишь и поймёшь сразу...а если что Серёга покажет разницу. А как видно (слышно) что КГ неправильный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 3 2020, 08:25) А как видно (слышно) что КГ неправильный? И визуально на экране и ушами слышишь.. Поднял-опустил катушку...при правильной КГ не должно быть сработок РВ и КТ. Делается быстро курком.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Толмачну
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 3 2020, 08:47 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 3 2020, 08:25) А как видно (слышно) что КГ неправильный? Элементарно, Володь. Вектор КГ должен быть строго вертикально. Проверяется простым покачиваем после выхода из режима. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2020, 13:19) Вроде без задней мысли, чисто из-за не возможности объективно оценивать привёл в пример. Олег, а где же выводы по сравнению "Юрбен und Землеройк"? Или тебе важнее тестовые ямки и выданные за факт не понятные суждения? Дядюшку поэта проигнорировал, Relica, Байбака, Саша ABV отписывался, о себе промолчу, тут как бы всё понятно, чего начинающего слушать. Как ни крути, а полюса в любом случае сходятся на экваторе - у владельцев мнение совершенно отличное от вашего. Паш ты забыл самое главное-Интроник у меня БЫЛ в руках.Не неделю и не две.И те выводы которые я сделал просмотрев видио Докка и прочитав про случай,который описал Викинг Владимир-прямо подтверждают те выводы которые я сделал для себя о приборе. Прибор хороший,при наличии ГП отличный-но в своей нише. И потом-САМ Отец создатель пишет прямым тестом-прибор пока сырой-все проданные образцы были проданы ПРОВЕРЕННЫМ людям и он же, проводит аналогию с испытаниями нового самолета-мол,не доверять же опытный образец СТРОЕВЫМ летчикам.Что не так,в том что я делаю весьма ПОКА осторожные выводы о приборе?Где у вас гарантии,что через два три месяца-мы не начнем почитывать от испытателей совсем не то что вам так хочется?Гарантий нет-а если они есть эти гарантии-то это подкуп и договорняки... Сообщение отредактировано rur: Jun 3 2020, 12:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 12:38) Паш ты забыл самое главное-Интроник у меня БЫЛ в руках.Не неделю и не две.И те выводы которые я сделал просмотрев видио Докка и прочитав про случай,который описал Викинг Владимир-прямо подтверждают те выводы которые я сделал для себя о приборе. Прибор хороший,при наличии ГП отличный-но в своей нише. И потом-САМ Отец создатель пишет прямым тестом-прибор пока сырой-все проданные образцы были проданы ПРОВЕРЕННЫМ людям и он же, проводит аналогию с испытаниями нового самолета-мол,не доверять же опытный образец СТРОЕВЫМ летчикам.Что не так,в том что я делаю весьма ПОКА осторожные выводы о приборе?Где у вас гарантии,что через два три месяца-мы не начнем почитывать от испытателей совсем не то что вам так хочется?Гарантий нет-а если они есть эти гарантии-то это подкуп и договорняки... Видео Дока говорит только о том, что практика наше всё. Пока не будет наработанных часов, при чём с любым прибором, не будет и чёткой идентификации. У оператора. По поводу твоего налёта с инком ещё проще - прошивка не та, железо не то, да и той же практики маловато. По прошивке я серьёзно. Разница между той что была в тот период и та что появилась к осени очень существенна. Именно по меди. Ну а описания викинга даже не читал. Нечего мне сказать по этому поводу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jun 3 2020, 14:01) Это чего же Паша по твоему мнение получается, что у Сергея Acro нет практики! Это уже ко мне вопрос. Почему так получается? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jun 3 2020, 13:01) Это чего же Паша по твоему мнение получается, что у Сергея Acro нет практики! У нас у всех сейчас мало практики. Прибор с весны на руках. Если система работы на грунтах осталась прежней, то озвучка поменялась. Поменялись визуальные идентификаторы. Всё наработанное за прошлое время кануло в лету. И чтобы со стопроцентной уверенностью говорить что под катушкой надо освоить весь спектр целей. К примеру я пролечу по мелким и низко проводящим. Потому что где копаю сейчас искать чешуйки нет смысла - их или нет, или не представляют ценности. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2020, 13:07) Это уже ко мне вопрос. Почему так получается? Сергей лично я не сколько не сомневаюсь в твоем проф владении интроником. А остальное все из серии как легла карта. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jun 3 2020, 14:01) Это чего же Паша по твоему мнение получается, что у Сергея Acro нет практики! Сергей ошибся только на одной, не свойственной поиску по его теме (средние века) цели. Плакированным 10 рублям ходчки. Хотя даже это меня удивило. Серповидные и перевёрнутые годографы просто $орали" плоское железо или железное кольцо. Для меня. Все остальное он прекрасно определил, включая деньгу Грозного на штыке. Я в видео, кроме десятки, никакого криминала не увидел. Только если очень хочется, можно увидеть. Я тут добирал Распашку "баранов" шурфленую. Выбирали её Дэусами, ЗоЗо и Эквом. Так одну монету взял прямо рядом с шурфом, на очень похожем на ту десятку сигнале. Всего на 15 сантиметрах была примерно. Предыдущие "авторы" шурфа, паслись там 3 месяца, выкопав не только цветные, но и тихие железные сигналы. Явное неглубокое железо не копали. Я тоже. Этот сигнал видимо все приняли за железный. Я копнул только на интуиции, "странный" он был. Так что идентификация, это не только показания прибора, но и интуиция и опыт оператора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2020, 13:15) У нас у всех сейчас мало практики. Прибор с весны на руках. Если система работы на грунтах осталась прежней, то озвучка поменялась. Поменялись визуальные идентификаторы. Всё наработанное за прошлое время кануло в лету. И чтобы со стопроцентной уверенностью говорить что под катушкой надо освоить весь спектр целей. К примеру я пролечу по мелким и низко проводящим. Потому что где копаю сейчас искать чешуйки нет смысла - их или нет, или не представляют ценности. Ну тогда это многое объясняет. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 14:21) Сергей ошибся только на одной, не свойственной поиску по его теме (средние века) цели. Плакированным 10 рублям ходчки. Хотя даже это меня удивило. Серповидные и перевёрнутые годографы просто $орали" плоское железо или железное кольцо. Для меня. Все остальное он прекрасно определил, включая деньгу Грозного на штыке. Я в видео, кроме десятки, никакого криминала не увидел. Только если очень хочется, можно увидеть. Серег, я давно писал - мне не видно экран как следует. И поэтому во многом работаю на слух. Пропустил крестик и пересечение годографов именно по этой причине. Это конечно повод сказать, что Акелла промахнулся)), но объективно давно писал о необходимости как-то решить проблему. Как раз сегодня еду на Савеловский, посмотрю линзу Френеля. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 3 2020, 14:05) Нам что эти мнения неизвестны? По 500-му кругу от одних и тех же людей. Сергей,"эти люди" вам сто раз махнули крылом-подавая сигнал "я свой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 12:54) Сергей ![]() Мнения Пашки и Сергея Петренко тут известно,твое тоже...Леонид чего то как то не соберется с духом выдать технические перепитии своей истории борьбы с прибором...Ну а если перенос из!!! Ватсапа СЮДА воспоминаний о далеких временах и неустанные восхваления считаются технически интересным контентом -то старческое ворчание Артёма ![]() Олег, ты невнимательно читал мои посты в начале темы. Я писал про выпавший шток и криво вставшую прошивку. Все есть, лень повторяться. Если что-то еще вылезет напишу, но пока нет возможности после перепрошивки прибор проверить в поле (работа и дожди задолбали). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 14:37) Сергей,"эти люди" вам сто раз махнули крылом-подавая сигнал "я свой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за обратную связь и долю позитива. Конечно есть о чем снять ролики, возможно, отсутствие информации и виртуальное общение накладывает свой отпечаток, отсюда и негатив. У Сереги важная информация на видео и он тянет основную нагрузку. У меня свой взгляд и вполне можно сделать ролик который хорошо дополнит Серегины видеоинструкции. Такой, чтобы было понятно, о чем я пишу. Думаю, многим будет полезен. Дожди пройдут, здоровье чуть поправлю и можно будет снять. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:55 | |
![]() |