![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2020, 20:16) я вроде фотки не показывал ему? А я где то говорил, что именно ты их показывал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 30 2020, 20:41) Виктор, приобретение хорошее...Но по 18шке-Эксп2 или 3030 наверное в работе останутся.Интроником не могу по таким делам.Просто физически не могу и психологически тоже...Во всяком случае пока.Но это уже почти окончательное решение.Столь серьёзный объём звуковой информации который выдаёт Интроник-мой примитивный мозг не в состоянии переварить.Последней каплей стало как всегда не фотки,а чистое шкурное-"а вдруг это реальная угроза "...Ну я успокоился чё ![]() Интроником буду чешую душить и конечно ГП.Великолепная штука.Глубинника сейчас нет-пускай этот будет.Интроник шайтан,из за него сапун в заднем мосту сломал нахрен выведенный под капот,и чуть стойки передние не вырвало...В промоину упал под травой во владимирке на ходу.Ремонт был-4 дня вокруг дома копал ![]() Думается, весь вопрос как раз в наличии других клюх, тем более проверенных годами и любимых . Мозг то он злодей на самом деле всегда идет по пути наименьшего сопротивление. Вот эксп.... а помнишь , как мы с ним 2007 белозерских завалили ![]() ![]() А так вроде получается по империи кончил не начав ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 30 2020, 20:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 30 2020, 20:17) Сергей, тебя там напарники ещё не побили? ![]() Он откупается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 21:52) Он откупается. ![]() Благо есть чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А со мной завтра коришь отказался ехать
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 30 2020, 20:41) Виктор, приобретение хорошее...Но по 18шке-Эксп2 или 3030 наверное в работе останутся.Интроником не могу по таким делам.Просто физически не могу и психологически тоже...Во всяком случае пока.Но это уже почти окончательное решение.Столь серьёзный объём звуковой информации который выдаёт Интроник-мой примитивный мозг не в состоянии переварить.Последней каплей стало как всегда не фотки,а чистое шкурное-"а вдруг это реальная угроза "...Ну я успокоился чё ![]() Интроником буду чешую душить и конечно ГП.Великолепная штука.Глубинника сейчас нет-пускай этот будет.Интроник шайтан,из за него сапун в заднем мосту сломал нахрен выведенный под капот,и чуть стойки передние не вырвало...В промоину упал под травой во владимирке на ходу.Ремонт был-4 дня вокруг дома копал ![]() Да подожди, Олег, не горячись. Может ты инструкцию не читал? Нужны годы плотных поисков и вот тогда.... А пробовал звонить с поля асго, в два часа ночи? Должно помочь в освоении! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 30 2020, 20:56) А со мной завтра коришь отказался ехать ![]() Завтрешние находки уже в кармане? Не забудьте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 30 2020, 20:38) С 5 коп ранних советов- снимите видео, если не трудно, не в реальном поиске, а по воздуху. На 40, 50, 60, 70-может быть, см. Только не надо посылать куда-то на какие-то ссылки. Сами, со своим прибором. С необычно малой катушкой. Если не трудно!? Все уже сняли - и воздух и ходовой поиск. Как на форуме - сколько не пиши, все равно одно и тоже будут спрашивать. 2 Олег - когда слезешь с мусорок и 3 проги, тау и научишься. 2 Истра - зачем выкладывать мошеннические фотки, тем более зная о том, что это подставная композиция? Для красного словца можно и сжульничать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 20:51) А я где то говорил, что именно ты их показывал? Вот те и *закрытая группа* в вацапе... ![]() ладно хоть не всё показал..а мизерную часть..для поднятия духа..типа для своих.. теперь куй чего..если только с интернета фотки.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2020, 20:39) Артём, как здоровье? Ничего не беспокоит? Это я на всякий случай... По картинке-же сам фотограф давал комментарии. QUOTE(rur @ Oct 30 2020, 20:41) ...Столь серьёзный объём звуковой информации который выдаёт Интроник-мой примитивный мозг не в состоянии переварить... А ты что нибудь в этом плане менять пробовал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Oct 30 2020, 20:55) Благо есть чем. ![]() Надеюсь, скоро узнаем из "Форбс". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 20:59) Завтрешние находки уже в кармане? Не забудьте. ![]() Завтрашние в лесу. Ждут меня уже много веков. Еду то один , к чему инсинуации . Хотя скрывать не буду , был в том обвинен не однократно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 30 2020, 21:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2020, 21:01) Вот те и *закрытая группа* в вацапе... ![]() ладно хоть не всё показал..а мизерную часть..для поднятия духа..типа для своих.. теперь куй чего..если только с интернета фотки.. Да, с этой "закрытой группой" в кацапе вечно что-нибудь эдакое случается, уже были подобные прецеденты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2020, 21:01) Вот те и *закрытая группа* в вацапе... ![]() ладно хоть не всё показал..а мизерную часть..для поднятия духа..типа для своих.. теперь куй чего..если только с интернета фотки.. Да ладно Евгений, тоже мне секрет полишинеля ![]() Если чо, я не при делах ... Вот на оставшуюся часть интересно было б глянуть. Конфиденциальность гарантируем ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 30 2020, 21:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 30 2020, 21:05) Завтрашние в лесу. Ждут меня уже много веков. Еду то один , к чему инсинуации . Хотя скрывать не буду , был в том обвинен не однократно ![]() ![]() Это да. Рекорды бить лучше в одиночку, по всем делам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 21:09) Это да. Рекорды бить лучше в одиночку, по всем делам. ![]() Я вообще больше один предпочитаю , где колхоз там .... ну все в курсе. Инк отличный прибор , не разу не пожалел глобально , что поменял Деус. А рекорды... да кого здесь чем удивишь, да и смысла нет ни какого . А те с кем копаю, уже давно поняли, что к чему , у них в отличии от здешних отрицалов ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 30 2020, 21:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2020, 20:51) Так вот в этом и засада. Чуть что не так, то сразу идет речь о том, что раньше была куйня, а сейчас вот доработали и все стало зашибись. И год от года он все лучше и глЫбже. Так какой тогда смысл смотреть старые ролики, в которых по сути и по словам разработчиков, совсем другой прибор. ![]() Усовершенствования ПО не сказались на дальности обнаружения 5 коп СССР. А так да, то что было у тестеров в начале и то, что сейчас разные приборы . Сейчас в разы лучше. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2020, 21:39) Нет как это ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2020, 22:19) Похоже угадал судя по реакции Сергея ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 30 2020, 21:34 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2020, 21:19) Да там вроде типа разведки в основном было, если не путаю . Не.... это другой раз . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 30 2020, 21:24 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:13 | |
![]() |