![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 22:04) не согласен. копать можно везде, если конечно не ездить на одни и те же места из года в год. и в 2020 году приборы можно за год окупить. и интроник так же окупится. у него выбора нет ![]() Зависит от региона. Центр по пгм вычистили в нули. Общеизвестные не пгмные места тоже самое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:48) Вот это и напрягает, если честно. Покупая УАЗ по цене Лексуса, я получаю экспериментальный УАЗ с перспективой его частичной допилки напильником А я всю жизнь на УАЗах....и сейчас у меня Патриот...подготовленный к бездорожью(лебёдка,МТ-шная увеличенная резина,блокировки...лифт всего,шноркель.. Всё это я поставил своими руками...и вбухиваю в него денежки,но очень скромно,потому что сам всё делаю.. Он уже весь ободранный об кусты и ёлки...но ни разу не подвёл пока..а внешний вид не важен...Он дело своё делает..и едет туда,куда Мерина и Лексуса нормальный человек не погонит...жалко. и поэтому мне мерины-лексусы даром не надо...сколько бы они не стоили. Интроник очень на УАЗик похож...мы привыкшие к этому.. ![]() А на Мерине-лексусе с ЗОЗО в руках что?..только если тракторные железки копать рядом с асфальтной дорогой.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Друзья, раз уж аналогии с авто, то покажите хоть одного кто после покупки УАЗа сразу заменил ему раму потому что она была разболтана!? Так и прибор,штанга это основа на которую навешиваются все прибамбасы,она должна быть(по идее) лёгкой, крепкой, удобной и не "болтливой" !
Это моё понимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Давайте отделим уж мух от котлет
Ведь влажным мечтам уж 100 лет как в обед Задача по сути весьма здесь проста Первично то что ТТХ ? Красота ? На модный показ иль с Генакой в УАЗ ? Сидите... не рыпайтесь.... не возьмёт точно вас ![]() Конечно за 100ку бла бла , бла бла бла Должна быть эстетика и красота Комфорт ,хлебарезка и автододроч Что б немощным в случ чаво мог помочь ![]() Но жизнь так жестока и не справедлива Берём то что есть - иль проходим все мимо . Хотя... подождите.... ещё лет пяток Что б кто порисковей докопать всё бы смог . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 28 2020, 23:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 21:14) Запорожцы, мерседесы... Весь 05 регион работал до поры на КАМАЗах. Грузили хрен знает по сколько, не чинили годами. Глянешь на этот паровоз - страшный, скрипит, со всех щелей арбузы торчат. А бородатому водиле похрен, ему семью кормить надо, а не шашечки. Я к чему всё это рассказываю: мы платим за ТТХ. Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие. Еще не вечер, погоди, скоро кто нибудь про стразы заголосит и вопросы посыпятся: а можно ли красить катушки по совету З., но в розовый цвет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:34) " Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Обещал мне Львович в прошлой жизни Подарить, собака, Пилигрим. Отшумел тот клён, увяли розы Жизнь с лица смывает старый грим. И вот вот въепут уже морозы, Накуй мне теперь ваш Пилигрим?! "(С) Я. ![]() Так, пЫночет? ![]() Не пьет Петрович с оппонентом Олегыч вечно молодой Кукую Пилигрим не светит, Шеф за базар ведь не ответит Несет свой крест он непростой ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 28 2020, 23:18) Не пьет Петрович с оппонентом Олегыч вечно молодой Кукую Пилигрим не светит, Шеф за базар ведь не ответит Несет свой крест он непростой ![]() И Слава Богу - не долгий. ![]() Так, здесь.. подсуетились.. поумничали.. и! ..Домой.. Домой.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2020, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2020, 23:25) И Слава Богу - не долгий. ![]() Так, здесь.. подсуетились.. поумничали.. и! ..Домой.. Домой.. ![]() Оговорился. Тернистый. ![]() Но вознаграждаемый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 29 2020, 00:00) Комфорт ,хлебарезка и автододроч Что б немощным в случ чаво мог помочь ![]() Но жизнь так жестока и не справедлива Берём то что есть - иль проходим все мимо . Акын-баба, великий ашуг, сэсэн , базши с золотым дутаром, жырау чемпион айтысов, сенсей, ботало офенинское. Читал и плакал от изящества хорея и пеона "про дрочево" под шорох крыльев от полета муз на облаках под звуки томной лиры Аполлона. И ниды сего скальда Норны заплетут в материю дорогой вьюрда в вечности Вальхаллы под драпу хора каролингов. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 29 2020, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:41) Не уверен, что правильно пишу, но давайте осмыслим происходящее. Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной моделист конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый фигизм в отношении происходящего. Могу ошибаться быть не правым, но это мое личное мнение. Главное у инка его ТТХ. И когда поймёте на что он способен всё остальное уйдёт на второй план. Хотя лично меня в конструктиве всё устраивает. Развесовка удобная. Штанга нормальная. Естественно со временем инк будет обновляться как и положено. Беспроводные уши, штанга телеск. и др... Но и дороже стоить естественно будет. У него ТТХ куда серьёзней чем например у того же ЗОЗО хотя который стоит куда дороже инка. P.S. А УАЗ для копа самая тема))) Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 29 2020, 02:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 29 2020, 00:53) Акын-баба, великий ашуг, сэсэн , базши с золотым дутаром, жырау чемпион айтысов, сенсей, ботало офенинское. Читал и плакал от изящества хорея и пеона "про дрочево" под шорох крыльев от полета муз на облаках под звуки томной лиры Аполлона. И ниды сего скальда Норны заплетут в материю дорогой вьюрда в вечности Вальхаллы под драпу хора каролингов. Сначала причитания ни о чем на 2 страницы, потом вообще не понятно что ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 29 2020, 06:52) Сначала причитания ни о чем на 2 страницы, потом вообще не понятно что ![]() Чего же непонятного) о "справедливой" цене на прибор. Ценник на него низкий. Поставят цену в треху зелени, и пофик до штанг станет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 19:33) Львович, а не замахнуться ли вам на глубинник отличающий цвет/не цвет? В крайней прошивке аж целых 3 ГП ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По поводу настроек и их кручения.
Заметил три типа копарей в отношении настроек приборов. Тип 1й- заводские программы или кто то настроил. Приехал такой товарищь на место, собрал прибор , включил и ходит. Под место ничего не меняет, ничего в настройках не понимает, понять не хочет и от того туда не лезет. Тип 2й- " Лишь бы покрутить". Крутят самозабвенно и то туда и то сюда и так и этак. Пытливый ум, достойно похвалы и тд, но зачастую не понимают, что куда и зачем крутят, нет понимания что за что отвечает и какая у всего этого взаимосвязь. С дуру ,как говорится, можно же и что то нужное сломать ![]() ![]() Тип 3й - понимают взаимосвязи настроек и могут правильно настроить прибор под место. Так вот что бы 2му типу стать 3им есть только один правильный путь - читать внимательно инструкцию( на форумах подчерпнуть) и тестовая яма (!!!) и кручения/верчения производить над ней. Если до изменения параметров работало, а сейчас нет- то путем экспериментов над ямой можно выяснить что перекрутили или недокрутили. Бывают правда и уникумы копающие тестовую яму на каждом новом месте добиваясь наилучших результатов над ней изменением настроек чисто экспериментальным путем ![]() Теперь конкретно о настройках инка - я не встречал еще ситуации поисковой повлиять на которую нельзя было бы настройками того или иного плана . Все в этом приборе можно настроить на любой вкус и цвет. Интроник : не работает/слишком шумный / берет как и любой прибор/ нет глубины /глючит и тд- это все решается, устраняется или подтягивается в настройках. Это не зашитая деревянная аська, где кнопка " Вкл" является основной, а гибкий по настройкам прибор с очень высокой чуйкой. Вот еще хочу дополнить- градация настроек в инке сделана с запасом и большим. Если есть куда крутить это не значит, что это надо делать в обязательном порядке выкручивая настройки как у кота яйца ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 29 2020, 07:26 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 29 2020, 06:47) По поводу настроек и их кручения. Заметил три типа копарей в отношении настроек приборов. Тип 1й- заводские программы или кто то настроил. Приехал такой товарищь на место, собрал прибор , включил и ходит. Под место ничего не меняет, ничего в настройках не понимает, понять не хочет и от того туда не лезет. Тип 2й- " Лишь бы покрутить". Крутят самозабвенно и то туда и то сюда и так и этак. Пытливый ум, достойно похвалы и тд, но зачастую не понимают, что куда и зачем крутят, нет понимания что за что отвечает и какая у всего этого взаимосвязь. С дуру ,как говорится, можно же и что то нужное сломать ![]() ![]() Тип 3й - понимают взаимосвязи настроек и могут правильно настроить прибор под место. Так вот что бы 2му типу стать 3им есть только один правильный путь - читать внимательно инструкцию( на форумах подчерпнуть) и тестовая яма (!!!) и кручения/верчения производить над ней. Если до изменения параметров работало, а сейчас нет- то путем экспериментов над ямой можно выяснить что перекрутили или недокрутили. Бывают правда и уникумы копающие тестовую яму на каждом новом месте добиваясь наилучших результатов над ней изменением настроек чисто экспериментальным путем ![]() Теперь конкретно о настройках инка - я не встречал еще ситуации поисковой повлиять на которую нельзя было бы настройками того или иного плана . Все в этом приборе можно настроить на любой вкус и цвет. Интроник : не работает/слишком шумный / берет как и любой прибор/ нет глубины /глючит и тд- это все решается, устраняется или подтягивается в настройках. Это не зашитая деревянная аська, где кнопка " Вкл" является основной, а гибкий по настройкам прибор с очень высокой чуйкой. Вот еще хочу дополнить- градация настроек в инке сделана с запасом и большим. Если есть куда крутить это не значит, что это надо делать в обязательном порядке выкручивая настройки как у кота яйца ![]() желательно создать отдельную тему где собирать все рекомендации по настройкам/аккумуляторам/наушникам и т.п. В которой будут только советы пользователей. Откуда безжалостно удалять любые другие обсуждения кроме инка. Данная тема к сожалению жутко засрана и найти нужный пост среди флуда реально сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 29 2020, 10:15) ...Данная тема к сожалению жутко засрана и найти нужный пост среди флуда реально сложно. Этот флуд дорого стоит, куда как дороже чем инфа кто какое ус у себя поставил.. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Oct 29 2020, 10:15) желательно создать отдельную тему где собирать все рекомендации по настройкам/аккумуляторам/наушникам и т.п. В которой будут только советы пользователей. Откуда безжалостно удалять любые другие обсуждения кроме инка. Данная тема к сожалению жутко засрана и найти нужный пост среди флуда реально сложно. Советы советами, но ситуаций много может быть и главное что бы оператор сам понимал взаимосвязи параметров. Ничего сложного же нет. Если что то не устраивает или мешает надо себе поставить вопрос , а что собственно не устраивает и от этого плясать. Правильно сформулированный вопрос даст ответ. В каждой ситуации расписывать все настройки что бы докопаться до ответа - сильно много писанины. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 29 2020, 09:15) желательно создать отдельную тему где собирать все рекомендации по настройкам/аккумуляторам/наушникам и т.п. В которой будут только советы пользователей. Откуда безжалостно удалять любые другие обсуждения кроме инка. Данная тема к сожалению жутко засрана и найти нужный пост среди флуда реально сложно. Третью ![]() Мои настройки вам не подойдут, так же как и ваши мне. Образно. Результат в кармане это не копипаст настроек с форума, это понимание смысла работы при изменениях той или иной функции. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 28 2020, 23:18) Не пьет Петрович с оппонентом Олегыч вечно молодой Кукую Пилигрим не светит, Шеф за базар ведь не ответит Несет свой крест он непростой ![]() Несёт он крест, обрез прикрыв трусами, А что Кукуй получит? Дорифмуйте сами. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2020, 10:38) Третью ![]() Мои настройки вам не подойдут, так же как и ваши мне. Образно. Результат в кармане это не копипаст настроек с форума, это понимание смысла работы при изменениях той или иной функции. Даже банальные настройки звука не получится скопировать, т.к. прибор не для новичков, и у каждого, уже свои предпочтения, исходя из опыта и целей копа. Кто то будет держать VCO и громкость РВ на максимуме, кто то - ближе к минимуму, кто то копает по мусоркам и будет занижать громкость железа и изменять минимальные время звучания,.... -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |