![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:53) Где? Зачем? Хоть краем глаза услышать. А то вы может третьим меня ждёте, так я-пас, не пью. ![]() Виктор Петрович, бери уже подарок, в аренду возьму ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 28 2020, 20:14) Прибор работает? Ищет? Что вам ещё надо ![]() Машина с полным фаршем и кожаным салоном в отличии от базовой по разному стоит. ![]() Я не сомневаюсь, когда будет новый телескоп ценник немного поднимется, как и по ушам тоже. Не уверен, что правильно пишу, но давайте осмыслим происходящее. Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной моделист конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый фигизм в отношении происходящего. Могу ошибаться быть не правым, но это мое личное мнение. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:41) Не уверен, что правильно пишу, но давайте осмыслим происходящее. Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый фигизм в отношении происходящего. Могу ошибаться быть не правым, но это мое личное мнение. Так, вроде, Львович неоднократно повторял: "Лаборатория". Вот и надо относиться как к лаборатории, т.е. осознавать и принимать на себя все возможные риски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 21:48) Так, вроде, Львович неоднократно повторял: "Лаборатория". Вот и надо относиться как к лаборатории, т.е. осознавать и принимать на себя все возможные риски. Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( с рисками за 100+ Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно как я думаю. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:53) Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно. Да почему же? На мой взгляд, подобная бизнес-модель имеет право на жизнь, предоставляя пользователям возможность тонкой настройки прибора. По-моему, все честно: всегда есть возможность купить законченный коммерческий продукт или же поучаствовать в альфа-бета-гамма тестировании с некоей ненулевой вероятностью получения профита, который , теоретически, может быть недостижим на коммерческих продуктах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:06) Да почему же? На мой взгляд, подобная бизнес-модель имеет право на жизнь, предоставляя пользователям возможность тонкой настройки прибора. По-моему, все честно: всегда есть возможность купить законченный коммерческий продукт или же поучаствовать в альфа-бета-гамма тестировании с некоей ненулевой вероятностью получения профита, который , теоретически, может быть недостижим на коммерческих продуктах. Пример. Вы купили дорогое премиальное авто, а через месяц за те же деньги вышло такое же авто, но оно ездит чуть лучше и чуть быстрее, а салон у него уже чуть красивее и удобнее и внешний вид у него симпатичней. А стоит оно почти так же. И называется оно точно так же. У вас не будет ощущения что вас в чем то подобманули? Какие ваши ощущения? Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:53) Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно. Видимо вам не нужен Интроник... Тут большинство вообще жаждали *на палке от швабры*...и пох на наушники.. получили с дрожащими от радости руками.. ![]() ..и многие окупили его уже по нескольку раз..с болтающимися зажимами и приколхозенными наушниками...и довольны...а штанга и встроенные уши,доп.катушки это дело наживное. К примеру Эквинокс получается тоже проходной моделист-конструктор.. Многие полностью меняют такие же болтающиеся штанги,наушники,подлокотники треснувшие,уплотняют прокладками текущие блоки,покупают откидные и сьёмные приспособы для блока...и там даже предьявы некому слать.. ![]() Вот ЗОЗО...супер..и придраться почти не к чему....но мне например и даром не нужен. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:53) Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно. В каждом приборе есть плюсы и минусы. Не считаю себя, Ака сектантом, от слова вообще. От покупки только положительные эмоции, с небольшой каплей дёгтя. Поверти на слово, когда понимаешь какое у Инка ттх, все эти мелочи меркнут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:41) Не уверен, что правильно пишу, но давайте осмыслим происходящее. Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной моделист конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый фигизм в отношении происходящего. Могу ошибаться быть не правым, но это мое личное мнение. QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:53) Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно. Запорожцы, мерседесы... Весь 05 регион работал до поры на КАМАЗах. Грузили хрен знает по сколько, не чинили годами. Глянешь на этот паровоз - страшный, скрипит, со всех щелей арбузы торчат. А бородатому водиле похрен, ему семью кормить надо, а не шашечки. Я к чему всё это рассказываю: мы платим за ТТХ. Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:11) Пример. Вы купили дорогое премиальное авто, а через месяц за те же деньги вашло такое же авто, но оно ездит чуть лучше и быстрее, а салон у него чуть красивее и удобнее и внешний вид у него чуть получше. А стоит оно так же. И называется оно точно так же. У вас не будет ощущения что вас обманули?;Какие ваши ощущения? Если уж проводить аналогии с миром автомобилей, то покупая, например, УАЗ, у вас будут на его счет какие-либо иллюзии? При том, что, при определенном вложении сил и средств, для своих задач это весьма серьезная машина. Так и здесь: хотите иметь возможность заглянуть глубже с идентификацией - становитесь лаборантами. Или берите завершенный коммерческий продукт из имеющегося ассортимента на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2020, 22:12) Видимо вам не нужен Интроник... Тут большинство вообще жаждали *на палке от швабры*...и пох на наушники.. получили с дрожащими от радости руками.. ![]() ..и многие окупили его уже по нескольку раз..с болтающимися зажимами и приколхозенными наушниками...и довольны...а штанга и встроенные уши,доп.катушки это дело наживное. К примеру Эквинокс получается тоже проходной моделист-конструктор.. Многие полностью меняют такие же болтающиеся штанги,наушники,подлокотники треснувшие,уплотняют прокладками текущие блоки,покупают откидные и сьёмные приспособы для блока...и там даже предьявы некому слать.. ![]() Вот ЗОЗО...супер..и придраться почти не к чему....но мне например и даром не нужен. Видимо я определю сам что мне не нужно. У меня действительно нет тряски рук от вида палки от швабры. Когда я увижу швабру, то скажу что она очень похожа на швабру. Прямоват. А Эквинокс то тут вообще при чем? Он простите уже топовый прибор от АКА? Он уже стоит за 100+? Вы тогда с Асей сравните. А этот топик о ЗОЗО стал уже разве? А почему вы, как пример используете не лучшее, а заведомо худшее? Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 22:14) Запорожцы, мерседесы... Весь 05 регион работал до поры на КАМАЗах. Грузили хрен знает по сколько, не чинили годами. Глянешь на этот паровоз - страшный, скрипит, со всех щелей арбузы торчат. А бородатому водиле похрен, ему семью кормить надо, а не шашечки. Я к чему всё это рассказываю: мы платим за ТТХ. Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие. За одну и то же стоимость вы возьмёте КАМАЗ вместо Мерседеса? У вас мобильник простите тот который тупо звонит или тот которым вам удобно и приятно пользоваться? Имея выбор за одни и те же деньги вы купите Мерседес или УАЗ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 21:14) Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие. позвольте, но это касается любого прибора ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:19) Если уж проводить аналогии с миром автомобилей, то покупая, например, УАЗ, у вас будут на его счет какие-либо иллюзии? При том, что, при определенном вложении сил и средств, для своих задач это весьма серьезная машина. Так и здесь: хотите иметь возможность заглянуть глубже с идентификацией - становитесь лаборантами. Или берите завершенный коммерческий продукт из имеющегося ассортимента на рынке. Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю УАЗ (недо Лексус)...и именно это не приятно, хотя и надёжно. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 21:33) позвольте, но это касается любого прибора ![]() Касалось. Когда то. Берцем пни, а они(монеты) как зайцы во все стороны из пыли. Прошли те времена. Я не единожды аську за день окупал раз пять. Сейчас на бензин набрать под вопросом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:37) Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю недо Лексус...и именно это не приятно. Я не думаю что миллион с лишним нормальная цена для уаза. Однако берут, да ещё и вваливают столько же. Больные люди, чё... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:37) Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю недо Лексус...и именно это не приятно. Более того, вы еще за свои деньги принимаете участие в ходовых испытаниях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:41) Более того, вы еще за свои деньги принимаете участие в ходовых испытаниях ![]() Вот это и напрягает, если честно. Покупая УАЗ по цене Лексуса, я получаю экспериментальный УАЗ с перспективой его частичной допилки напильником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 22:40) Я не думаю что миллион с лишним нормальная цена для уаза. Однако берут, да ещё и вваливают столько же. Больные люди, чё... ![]() И я тоже не думаю, что это нормально. Потому и пишу про это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 21:39) Касалось. Когда то. Берцем пни, а они(монеты) как зайцы во все стороны из пыли. Прошли те времена. Я не единожды аську за день окупал раз пять. Сейчас на бензин набрать под вопросом. не согласен. копать можно везде, если конечно не ездить на одни и те же места из года в год. и в 2020 году приборы можно за год окупить. и интроник так же окупится. у него выбора нет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:12 | |
![]() |