Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 253 254 255 256 257 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

jagd
post Oct 28 2020, 20:11
Создана #5081

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:53)
Где? Зачем? Хоть краем глаза услышать. А то вы может третьим меня ждёте,  так я-пас, не пью. cheesy.gif

Виктор Петрович, бери уже подарок, в аренду возьму image046.gif biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 20:41
Создана #5082

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Oct 28 2020, 20:14)
Прибор работает?
Ищет?
Что вам ещё надо cheesy.gif
Машина с полным фаршем и кожаным салоном в отличии от базовой по разному стоит. blink.gif
Я не сомневаюсь, когда будет новый телескоп ценник немного поднимется, как и по ушам тоже.

Не уверен, что правильно пишу, но давайте осмыслим происходящее.
Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной моделист конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый фигизм в отношении происходящего.
Могу ошибаться быть не правым, но это мое личное мнение.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 20:48
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 28 2020, 20:48
Создана #5083

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:41)
Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый  фигизм в отношении происходящего.

Так, вроде, Львович неоднократно повторял: "Лаборатория". Вот и надо относиться как к лаборатории, т.е. осознавать и принимать на себя все возможные риски.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 20:53
Создана #5084

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 21:48)
Так, вроде, Львович неоднократно повторял: "Лаборатория". Вот и надо относиться как к лаборатории, т.е. осознавать и принимать на себя все возможные риски.

Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит, что это по сути проходной моделист конструктор ((( с рисками за 100+ Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно как я думаю.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:05
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 28 2020, 21:06
Создана #5085

Профи

-----XX---

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:53)
Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит,  что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно.

Да почему же? На мой взгляд, подобная бизнес-модель имеет право на жизнь, предоставляя пользователям возможность тонкой настройки прибора. По-моему, все честно: всегда есть возможность купить законченный коммерческий продукт или же поучаствовать в альфа-бета-гамма тестировании с некоей ненулевой вероятностью получения профита, который , теоретически, может быть недостижим на коммерческих продуктах.
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:11
Создана #5086

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:06)
Да почему же? На мой взгляд, подобная бизнес-модель имеет право на жизнь, предоставляя пользователям возможность тонкой настройки прибора. По-моему, все честно: всегда есть возможность купить законченный коммерческий продукт или же поучаствовать в альфа-бета-гамма тестировании с некоей ненулевой вероятностью получения профита, который , теоретически, может быть недостижим на коммерческих продуктах.

Пример. Вы купили дорогое премиальное авто, а через месяц за те же деньги вышло такое же авто, но оно ездит чуть лучше и чуть быстрее, а салон у него уже чуть красивее и удобнее и внешний вид у него симпатичней. А стоит оно почти так же. И называется оно точно так же. У вас не будет ощущения что вас в чем то подобманули? Какие ваши ощущения?

Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:13
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 28 2020, 21:12
Создана #5087

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Наверное я это упустил. Но с ваших слов достоверно выходит,  что это по сути проходной моделист конструктор ((( Увы. Жаль. Это не правильно и не приятно.

Видимо вам не нужен Интроник...
Тут большинство вообще жаждали *на палке от швабры*...и пох на наушники..
получили с дрожащими от радости руками.. biggrin.gif
..и многие окупили его уже по нескольку раз..с болтающимися зажимами и приколхозенными наушниками...и довольны...а штанга и встроенные уши,доп.катушки это дело наживное.
К примеру Эквинокс получается тоже проходной моделист-конструктор..
Многие полностью меняют такие же болтающиеся
штанги,наушники,подлокотники треснувшие,уплотняют прокладками текущие блоки,покупают откидные и сьёмные приспособы для блока...и там даже предьявы некому слать.. cheesy.gif
Вот ЗОЗО...супер..и придраться почти не к чему....но мне например и даром не нужен.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Айрат С
post Oct 28 2020, 21:12
Создана #5088

Постоянный

Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII

-----XXXXX

В каждом приборе есть плюсы и минусы.
Не считаю себя, Ака сектантом, от слова вообще. От покупки только положительные эмоции, с небольшой каплей дёгтя. Поверти на слово, когда понимаешь какое у Инка ттх, все эти мелочи меркнут!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2020, 21:14
Создана #5089

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 20:41)
Ээээ а за 100+ это оказывается базовая велопедальная комплектация для бедных? Прибор то ищет, но и Запорожец тоже ездит. Но мы же как вроде как топовый прибор приобретаем? Разве не так? А простите, много ли вы знаете урезанных для бедных приборов, которые стоят также как Intronik? А вы много знаете приборов за 100+ у которых штанга чуть-чуть колбасится, а потому лучше цангу самому ставить или даже новую штангу докупать для них отдельно? Да ещё и системная плата или конструктив могут непредсказуемо поменяться без предупреждения? То есть признаки экспериментального моделиста-конструктора явно присутствуют. И это хорошо очень даже, но не за такие суммы. Я что-то такого набора особенностей пока не увидел... просто мне лично хочется основательность и законченность получить в конечном итоге, а не изменчивый набор деталей с комментарием велопедальности уже купленного и недешевого прибора. При этом, я искренне очень люблю и уважаю фирму АКА...но у меня в голове от осмысления в совокупности кажется, начинает подклинивать. А какие у покупателей тогда основания для того, что бы приобретать Интроник как завершенный прибор, а не проходной моделист конструктор? Я не АКА критикую, а некоторый  фигизм в отношении происходящего.

Запорожцы, мерседесы... Весь 05 регион работал до поры на КАМАЗах. Грузили хрен знает по сколько, не чинили годами. Глянешь на этот паровоз - страшный, скрипит, со всех щелей арбузы торчат. А бородатому водиле похрен, ему семью кормить надо, а не шашечки. Я к чему всё это рассказываю: мы платим за ТТХ. Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 28 2020, 21:19
Создана #5090

Профи

-----XX---

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:11)
Пример. Вы купили дорогое премиальное авто, а через месяц за те же деньги вашло такое же авто, но оно ездит чуть лучше и быстрее, а салон у него чуть красивее и удобнее и внешний вид у него чуть получше. А стоит оно так же. И называется оно точно так же. У вас не будет ощущения что вас обманули?;Какие ваши ощущения?

Если уж проводить аналогии с миром автомобилей, то покупая, например, УАЗ, у вас будут на его счет какие-либо иллюзии? При том, что, при определенном вложении сил и средств, для своих задач это весьма серьезная машина. Так и здесь: хотите иметь возможность заглянуть глубже с идентификацией - становитесь лаборантами. Или берите завершенный коммерческий продукт из имеющегося ассортимента на рынке.
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:25
Создана #5091

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(genaikaNN @ Oct 28 2020, 22:12)
Видимо вам не нужен Интроник...
Тут большинство вообще жаждали *на палке от швабры*...и пох на наушники..
получили с дрожащими от радости руками.. biggrin.gif
..и многие окупили его уже по нескольку раз..с болтающимися зажимами и приколхозенными наушниками...и довольны...а штанга и встроенные уши,доп.катушки  это дело наживное.
К примеру Эквинокс получается тоже проходной моделист-конструктор..
Многие полностью меняют такие же болтающиеся
штанги,наушники,подлокотники треснувшие,уплотняют прокладками текущие блоки,покупают откидные и сьёмные приспособы для блока...и там даже предьявы некому слать.. cheesy.gif
Вот ЗОЗО...супер..и придраться почти не к чему....но мне например и даром не нужен.

Видимо я определю сам что мне не нужно. У меня действительно нет тряски рук от вида палки от швабры. Когда я увижу швабру, то скажу что она очень похожа на швабру. Прямоват. А Эквинокс то тут вообще при чем? Он простите уже топовый прибор от АКА? Он уже стоит за 100+? Вы тогда с Асей сравните. А этот топик о ЗОЗО стал уже разве?
А почему вы, как пример используете не лучшее, а заведомо худшее?

Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:28
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:32
Создана #5092

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 22:14)
Запорожцы, мерседесы... Весь 05 регион работал до поры на КАМАЗах. Грузили хрен знает по сколько, не чинили годами. Глянешь на этот паровоз - страшный, скрипит, со всех щелей арбузы торчат. А бородатому водиле похрен, ему семью кормить надо, а не шашечки. Я к чему всё это рассказываю: мы платим за ТТХ. Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие.

За одну и то же стоимость вы возьмёте КАМАЗ вместо Мерседеса? У вас мобильник простите тот который тупо звонит или тот которым вам удобно и приятно пользоваться? Имея выбор за одни и те же деньги вы купите Мерседес или УАЗ?
  + Quote Post

jagd
post Oct 28 2020, 21:33
Создана #5093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 21:14)
Нашёл - окупил. Именно такой подход практикуют уже купившие.

позвольте, но это касается любого прибора biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:37
Создана #5094

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:19)
Если уж проводить аналогии с миром автомобилей, то покупая, например, УАЗ, у вас будут на его счет какие-либо иллюзии? При том, что, при определенном вложении сил и средств, для своих задач это весьма серьезная машина. Так и здесь: хотите иметь возможность заглянуть глубже с идентификацией - становитесь лаборантами. Или берите завершенный коммерческий продукт из имеющегося ассортимента на рынке.

Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю УАЗ (недо Лексус)...и именно это не приятно, хотя и надёжно.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 28 2020, 21:41
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2020, 21:39
Создана #5095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 21:33)
позвольте, но это касается любого прибора biggrin.gif

Касалось. Когда то. Берцем пни, а они(монеты) как зайцы во все стороны из пыли. Прошли те времена. Я не единожды аську за день окупал раз пять. Сейчас на бензин набрать под вопросом.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2020, 21:40
Создана #5096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:37)
Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю недо Лексус...и именно это не приятно.

Я не думаю что миллион с лишним нормальная цена для уаза. Однако берут, да ещё и вваливают столько же. Больные люди, чё... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 28 2020, 21:41
Создана #5097

Профи

-----XX---

QUOTE(ANdyCV @ Oct 28 2020, 21:37)
Приобретая УАЗ по цене УАЗа я получаю именно УАЗ. Это хорошая машина за нормальные деньги. Приобретая УАЗ по цене Лексуса с ожиданиями Лексуса, я в итоге получаю недо Лексус...и именно это не приятно.

Более того, вы еще за свои деньги принимаете участие в ходовых испытаниях cheesy.gif
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:48
Создана #5098

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sunseeker @ Oct 28 2020, 22:41)
Более того, вы еще за свои деньги принимаете участие в ходовых испытаниях cheesy.gif

Вот это и напрягает, если честно. Покупая УАЗ по цене Лексуса, я получаю экспериментальный УАЗ с перспективой его частичной допилки напильником
  + Quote Post

ANdyCV
post Oct 28 2020, 21:50
Создана #5099

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 22:40)
Я не думаю что миллион с лишним нормальная цена для уаза. Однако берут, да ещё и вваливают столько же. Больные люди, чё... cheesy.gif

И я тоже не думаю, что это нормально. Потому и пишу про это.
  + Quote Post

jagd
post Oct 28 2020, 22:04
Создана #5100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2020, 21:39)
Касалось. Когда то. Берцем пни, а они(монеты) как зайцы во все стороны из пыли. Прошли те времена. Я не единожды аську за день окупал раз пять. Сейчас на бензин набрать под вопросом.

не согласен. копать можно везде, если конечно не ездить на одни и те же места из года в год. и в 2020 году приборы можно за год окупить.
и интроник так же окупится. у него выбора нет smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 11:12
Рейтинг@Mail.ru