![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 18:47) Похоже, у Льаовича троится в глазах.. ![]() Двоится .— точнее . ![]() Мое предложение — в силе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 18:00) Двоится .— точнее . ![]() Мое предложение — в силе. ![]() =================== Напомню - ка я о себе, раз тут речь пошла о предложениях, которые в силе, мне там тоже записано такое, проверьте хронологию! А то уйду нафиг к европейцам совсем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
И меня ,меня не забудьте
![]() ![]() Мля не выдержал ![]() Слышал звон да не знаешь где он... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 1 2020, 00:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Oct 28 2020, 19:12) =================== Напомню - ка я о себе, раз тут речь пошла о предложениях, которые в силе, мне там тоже записано такое, проверьте хронологию! А то уйду нафиг к европейцам совсем! Я очень надеюсь , что Вы поддержите российскую науку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 18:22) Я очень надеюсь , что Вы поддержите российскую науку.... ![]() ==================== Я думаю, что очень многие пожалели там, где я ее поддерживал, а точнее плоды сей науки, ведь понять и познать каноны дано далеко не всем, может климат тому виной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 18:00) Двоится .— точнее . ![]() Мое предложение — в силе. ![]() Все предложения и всем? ![]() Или только по настроению ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2020, 02:22) Идет работа над телескопической карбоновой штангой квадратного сечения. И над встроенными наушниками с блочком-приемником идет. Но на это нужно время и... весьма серьезные финансовые вложения. Несколько прессформ для пластика и оснастка для намотки карбона. Сам очень жду телескоп, крайне неудобно собирать и разбирать прибор, вместо того, чтобы просто сложить одним движением,максимум остегнув блок. Даже старые Сигнумы на пластиковой штанге, напарники в дальних пеших переходах сдвигают, и несут в рюкзаках, я же пру Интроник на плече, как пулемет. ![]() Ручка прибора исначально спроектирована для установки на такую штангу, так что когда она появится, нынешние Инки можно будет на нее пересадить. А пока так... Проворот небольшой штока в зажиме цанги, обратная сторона применения карбона. Он прочный и легкий, но имеет такое свойство, как "скользкость" в зажиме. По себе скажу, обращаешь на это внимание только первые дни, потом не парит совершенно. Но это маленький минус в сравнении с прежними штоками и алюминиевыми средними коленами. Ни за что бы не сменил на них. ![]() Здравствуйте,позвольте спросить: а за чей счёт будет эта пересадка штанги? для тех кто уже приобрёл прибор!? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Обещал мне в прошлой жизни Львович Пилигрим...
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гурик @ Oct 28 2020, 19:03) Здравствуйте,позвольте спросить: а за чей счёт будет эта пересадка штанги? для тех кто уже приобрёл прибор!? Спасибо! Прибор работает? Ищет? Что вам ещё надо ![]() Машина с полным фаршем и кожаным салоном в отличии от базовой по разному стоит. ![]() Я не сомневаюсь, когда будет новый телескоп ценник немного поднимется, как и по ушам тоже. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 19:06) Обещал мне в прошлой жизни Львович Пилигрим... ![]() Столько рифм напрашивается, и к подписи , и к фразе. Я теряюсь. ![]() Дядюшка Сэм??? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 18:00) Двоится .— точнее . ![]() Мое предложение — в силе. ![]() Какое именно, уточните. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 20:06) Обещал мне в прошлой жизни Львович Пилигрим... ![]() Вам будет кое что поновее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 19:30) Вам будет кое что поновее ![]() Львович, а не замахнуться ли вам на глубинник отличающий цвет/не цвет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 28 2020, 19:15) Столько рифм напрашивается, и к подписи , и к фразе. Я теряюсь. ![]() Дядюшка Сэм??? ![]() " Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Обещал мне Львович в прошлой жизни Подарить, собака, Пилигрим. Отшумел тот клён, увяли розы Жизнь с лица смывает старый грим. И вот вот въепут уже морозы, Накуй мне теперь ваш Пилигрим?! "(С) Я. ![]() Так, пЫночет? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 28 2020, 19:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 19:33) Львович, а не замахнуться ли вам на глубинник отличающий цвет/не цвет? Антон, столько не живут! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:36) Антон, столько не живут! ![]() Подождем, если надо будет))) а ТМ в ломбард пойдет)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 19:37) Подождем, если надо будет))) а ТМ в ломбард пойдет)) Ага. "Подождем твою мать!"(с) ![]() Вон, Львович минут 15 что то пытался написать. Я все ждал, ждал, может он ответит на мой вопрос, а он взял и ...уснул. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 20:33) Львович, а не замахнуться ли вам на глубинник отличающий цвет/не цвет? Зачем на него запахиваться , если он есть.... ТМ говоришь.... ![]() Петрович , мы тебя ждём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 19:50) Зачем на него запахиваться , если он есть.... ТМ говоришь.... ![]() Петрович , мы тебя ждём... Где? Зачем? Хоть краем глаза услышать. А то вы может третьим меня ждёте, так я-пас, не пью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2020, 19:50) Зачем на него запахиваться , если он есть.... ТМ говоришь.... ![]() интроник есть у вас, да согласен. планируется ли туда к остегивающейся голове что-то типа насадки как гаретовская Eagle Eye, если да то супер, надеюсь накопить на интроник за год. ТМ в свое время окупился за два выезда. но хочется постабильнее игрушку))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:16 | |
![]() |