![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Интрониководы. Подскажите. Я лет 6 от кондора до сигнума проходил. Потом лет 5 с Деусом. . И уже думаю что интуитивно все настройки и их влияние чувствую Теперь вопрос сильно ли его работа отличается от Сигнума? Именно с точки зрения пользователя, уж очень заманчива перспектива старые места пройти ибо их ну очень нормальное количество
![]() Сообщение отредактировано VassO: Oct 25 2020, 20:18 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Oct 25 2020, 20:12) Интрониководы. Подскажите. Я лет 6 от кондора до сигнума проходил. Потом лет 5 с Деусом. . И уже думаю что интуитивно все настройки и их влияние чувствую Теперь вопрос сильно ли его работа отличается от Сигнума? Именно с точки зрения пользователя, уж очень заманчива перспектива старые места пройти ибо их ну очень нормальное количество ![]() озвучка таже. Три годографа вместо одного. + коэффициенты. Разберётесь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2020, 17:15) Специально пустые места выбираешь? ![]() Могу показать кучу участков, где после тебя с этой 18" , другие найдут еще кучу интересного, а ты так и поймёшь дальше, уверенный , что после тебя искать нечего. ![]() По советским деревням я просто поворачиваю прибор и машу поперёк. Получается снайперка... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Oct 25 2020, 21:12) Интрониководы. Подскажите. Я лет 6 от кондора до сигнума проходил. Потом лет 5 с Деусом. . И уже думаю что интуитивно все настройки и их влияние чувствую Теперь вопрос сильно ли его работа отличается от Сигнума? Именно с точки зрения пользователя, уж очень заманчива перспектива старые места пройти ибо их ну очень нормальное количество ![]() Интересный вопрос. Не только по Инку, а вообще о разнице между похожими приборами. Я бы сказал так - похоже на разницу между ГМП и Деусом. Между М6 и Спектрой. То есть вроде то, а вроде другое. Долго не мог почувствовать Интроник. Может из-за постоянной смены прошивок. Поскольку в первых тестовых партиях был даже звук растянут. Потом, по мере совершенствования прошивок, он стал больше похож на Сигнум озвучкой. Но отличается все равно. Намного сложнее из-за разных режимов и бОльшего количества возможностей и настроек в каждом режиме. Тонкостей много всплывает. На то, чтобы чувствовать этот прибор, нужно время и практика, конечно, как с любым другим "инженерным" МД из верхней линейки. Не случайно многие купившие ИНК, долго используют аводские программы. меняя только чуйку и скорость. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2020, 22:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2020, 23:28) Интересный вопрос. Не только по Инку, а вообще о разнице между похожими приборами. Я бы сказал так - похоже на разницу между ГМП и Деусом. Между М6 и Спектрой. То есть вроде то, а вроде другое. Долго не мог почувствовать Интроник. Может из-за постоянной смены прошивок. Поскольку в первых тестовых партиях был даже звук растянут. Потом, по мере совершенствования прошивок, он стал больше похож на Сигнум озвучкой. Но отличается все равно. Намного сложнее из-за разных режимов и бОльшего количества возможностей и настроек в каждом режиме. Тонкостей много всплывает. На то, чтобы чувствовать этот прибор, нужно время и практика, конечно, как с любым другим "инженерным" МД из верхней линейки. Не случайно многие купившие ИНК, долго используют аводские программы. меняя только чуйку и скорость. Сигнум Брал с момента его появления, в новом офисе, стоп мне кажется да этого был вектор, о точняк!:) Не помню вроде после пожара у АКА на Потаповском или Архангельском, забыл уже. Очень нравилось к ним в гости заходить и с катушками помогут и чайку нальют ![]() ![]() Спасибо За совет. Сообщение отредактировано VassO: Oct 25 2020, 22:45 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Oct 25 2020, 23:43) Сигнум Брал с момента его появления, в новом офисе, стоп мне кажется да этого был вектор, о точняк!:) Не помню вроде после пожара у АКА на Потаповском или Архангельском, забыл уже. Очень нравилось к ним в гости заходить и с катушками помогут и чайку нальют ![]() ![]() Спасибо За совет. Добавлю, что важным преимуществом именно Интроника, являются хорошо продуманные и достаточно сбалансированные под разные задачи заводские программы. Потому, как если взять заводские того же Деуса, к примеру, то им на заводских только дробь с поверхности собирать... Да и Сигнум недалеко ушел - только в 2.06 появилось хоть какое-то ощутимое отличие между программами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 25 2020, 12:29) Думаю, что к 13 ненужна никакая разгрузка, тут вон даже с 15 ходят без разгрузки и норм. ![]() К 13 540 - точно не нужна никакая разгрузка (ну, или я правую руку так раскачал за 7 месяцев ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 26 2020, 11:51) К 13 540 - точно не нужна никакая разгрузка (ну, или я правую руку так раскачал за 7 месяцев ![]() ![]() Везет Вам, а у нас в Московском регионе световой день совсем маленький уже, чуть больше 9 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2020, 07:32) Я пишу про тех, с кем часто езжу на поиск ! С тобой же мы вместе раза три-четыре были ? Из них с Инком пару раз. Так ? Один раз 3-4 счёт был, это считай не в пользу, а вровень практически. А а если учесть разницу в нашем возрасте, то и в минус Инку. второй по пуговице нашли . ![]() Ну и где хвалёная глубина Инковская ? Удивил ты меня глубиной ? ![]() Сейчас-то ты наверняка профи стал. Давай съездим с коилтеком 15х15 сравнимся, у кого глыбже !? ![]() Характеристики грунта какие (амплитуда, проводимость)? Частотная пара на катушке 5*40 или 2*14? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 26 2020, 13:28) Везет Вам, а у нас в Московском регионе световой день совсем маленький уже, чуть больше 9 часов ![]() У меня в Московкой такой же. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 26 2020, 16:10) У меня в Московкой такой же. ![]() Глаз на сучке не боитесь оставить в ночном лесу?)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2020, 16:08) Глаз на сучке не боитесь оставить в ночном лесу?)) Очки солнцезащитные носят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2020, 16:08) Глаз на сучке не боитесь оставить в ночном лесу?)) Вот и я том же, Я по весне глаз повредил, ходил три недели как терминатор. В наших лесах, а это преимущественное место моих прогулок, много завалов и другого характера препятствий, и днем навернуться несложно, а ночью будет совсем печаль. Еще охота кабанья по ночам немного пугает, вдруг пуля шальная, вышки как назло с урочищами соседствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Право слово , как дети, это не хухры-мухры , а ИНТРОНИК .
выдержка из инструкции для тех кто лениться читать: ....излучения прибора эффективно отпугивает насекомых ,грызунов, копытных . При этом оно абсолютно безопасно для человека . Внимание исследование на медведях показали эффективность мягкого излучения металодетектора , но производитель не несет ответственности в случае нападения животного .Будьте бдительны . .....в ночное время при поиске на заросших участках местности , зайдите в V меню и включите режим "Гало" ,который позволит вам вполне безопасно и комфортно продолжать поиск. Радиус освещения будет около 20 метров. Внимание не концентрируйте долго взгляд на дисплеи в режиме "Гало" ,это может навредить зрению . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 26 2020, 20:12 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2020, 22:28) Интересный вопрос. . Потом, по мере совершенствования прошивок, он стал больше похож на Сигнум озвучкой. Но отличается все равно. Намного сложнее из-за разных режимов и бОльшего количества возможностей и настроек в каждом режиме. Тонкостей много всплывает. На то, чтобы чувствовать этот прибор, нужно время и практика, конечно, как с любым другим "инженерным" МД из верхней линейки. Не случайно многие купившие ИНК, долго используют аводские программы. меняя только чуйку и скорость. Воот,а не так давно анонсировалось,что прибор даже проще сига в настройке.Но в этом ,имхо,и есть цимус .Все равно будешь по новой проходить пройденное по мере освоения,а потом другой датчик с иной частотной парой и песня будет вечной.За что и люблю поиск-даже если находок нет,а ты с настройками колдуешь и опа, результат и ты растешь над собой,пока космические корабли бороздят просторы Большого балета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2020, 17:08) Глаз на сучке не боитесь оставить в ночном лесу?)) Сергей, я с друзьями, больше 10 лет это практикую, днем разведка, зацепиться, поставить лагерь, и в темноте прочес ближайших 200-300 метров. Бояться - в лес не ходить. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 26 2020, 22:10) Сергей, я с друзьями, больше 10 лет это практикую, днем разведка, зацепиться, поставить лагерь, и в темноте прочес ближайших 200-300 метров. Бояться - в лес не ходить. ![]() ![]() Это да, по селухе можно ходить, они обычно не заросшие, в чем-то лучше, чем днем, а вот назад возвращаться по ночному лесу - тут-то вся засада. Если лагерь рядом, то да. Но обычно в это время костерчик с ужином начинает манить сильнее чем коп ))) Всех уделов не выкопаешь, а посидеть в хорошей компании это святое. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2020, 21:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2020, 22:20) Это да, по селухе можно ходить, они обычно не заросшие, в чем-то лучше, чем днем, а вот назад возвращаться по ночному лесу - тут-то вся засада. Если лагерь рядом, то да. Но обычно в это время костерчик с ужином начинает манить сильнее чем коп ))) Всех уделов не выкопаешь, а посидеть в хорошей компании это святое. ![]() Истинно говоришь ![]() ![]() Все беру интроник ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги. Купили с товарищем по прибору. Первое впечатление - какого черта, ты такой глубокий
![]() Из минусов, пока нашёл один - люфт в штанге ![]() Вывод - Инк нам зашёл, именно такой прибор ждали. Нужна лопата для рытья котлованов и конечно же пин, без которого обходился 10 лет. PS - владельцы, подскажите как избавиться от люфта в штанге, может кто то уже решил, этот недочет? Сообщение отредактировано Айрат С: Oct 27 2020, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айрат С @ Oct 27 2020, 14:43) владельцы, подскажите как избавиться от люфта в штанге, может кто то уже решил, этот недочета? Люфт может быть такой - https://youtu.be/3pppjDT8Jmg Или проворачивается нижний наконечник крепления катушки. Или зажимы не держат. Что из этого у вас? ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |