Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Юрбен
post Jun 2 2020, 19:26
Создана #501

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Немного диферамбов smile.gif
Посетили вчера селуху с глубоким культурным слоем. На распашке работой Интроника, я был полностью удовлетворён, хотелось посмотреть, как он себя поведёт на обычной жилухе, где есть что поискать. Отработал отлично, Сергей ходил почти как по не копанному) Дирхемчик на ребре взял уверенно, крестиков шт 4 или 5 целых и ломаных столько же. Бусинку, оглавие , перстенек ложновитой(я его тоже видел) и ещё много всякой жбони. На монеты, как то не перло( не скажу как бы там себя повёл эквинокс, но весной по женому он там ходил в пустую ddd.gif
Пока Серёга курил трубку мира я все же урвал у него прибор на 30мин. походить smile.gif озвучка для меня конечно что то новое wacko.gif но все же я с ним цепанули пару целей и обе цепочки.
Сигнал на цепочку уверенный.
https://i.imgur.com/uh1FSue.jpg похожа на старую, но не уверен)

Сообщение отредактировано Юрбен: Jun 2 2020, 19:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 2 2020, 19:45
Создана #502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2020, 19:26)
Немного диферамбов  smile.gif
Посетили вчера селуху с глубоким культурным слоем. На распашке работой Интроника, я был полностью удовлетворён, хотелось посмотреть, как он себя поведёт на обычной жилухе, где есть что поискать. Отработал отлично, Сергей ходил почти как по не копанному) Дирхемчик на ребре взял уверенно, крестиков шт 4 или 5 целых и ломаных столько же. Бусинку, оглавие , перстенек ложновитой(я его тоже видел) и ещё много всякой жбони. На монеты, как то не перло( не скажу как бы там себя повёл эквинокс, но весной по женому он там ходил в пустую ddd.gif
Пока Серёга курил трубку мира я все же урвал у него прибор на 30мин. походить smile.gif озвучка для меня конечно что то новое wacko.gif но все же я с ним цепанули пару целей и обе цепочки.
Сигнал на цепочку уверенный.
https://i.imgur.com/uh1FSue.jpg  похожа на старую, но не уверен)

А в чем сложность таких цепей как цель?
  + Quote Post

Юрбен
post Jun 2 2020, 20:00
Создана #503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 2 2020, 20:45)
А в чем сложность таких цепей как цель?

Сложности нет, но с другими приборами там не было ни одного цветного сигнала ddd.gif я её не для примера выложил, а просто как моя первая цель с интр. За 30 мин не разу не держа продукцию ака в руках.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 2 2020, 20:04
Создана #504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2020, 20:00)
Сложности нет, но с другими приборами там не было ни одного цветного сигнала ddd.gif  я её не для примера выложил, а просто как моя первая цель с интр. За 30 мин не разу не держа продукцию ака в руках.

Так зависит в чьих руках еще прибор и какова площадь.Даже время года влияет.Так что насчет что небыло не одного цветного.........Цепочка то поди еще и из серебра?Да замкнутый контур.Еще бы плохой сигнал. smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 2 2020, 20:09
Создана #505

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2020, 20:00)
Сложности нет, но с другими приборами там не было ни одного цветного сигнала ddd.gif  я её не для примера выложил, а просто как моя первая цель с интр. За 30 мин не разу не держа продукцию ака в руках.

Врешь Юр, с моим прибором ты раньше пробовал 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Юрбен
post Jun 2 2020, 20:10
Создана #506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 2 2020, 21:04)
Так зависит в чьих руках еще прибор и какова площадь.Даже время года влияет.Так что насчет что небыло не одного цветного.........Цепочка то поди еще и из серебра?Да замкнутый контур.Еще бы плохой сигнал. smile.gif

Вроде из серебра. Я специально пошёл по своим следам. А уж операторов каких там только не было, только с интроником первый cheesy.gif можем и вас пригласить для эксперементу smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 2 2020, 20:17
Создана #507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2020, 20:10)
Вроде из серебра. Я специально пошёл по своим следам. А уж операторов каких там только не было,  только с интроником первый cheesy.gif  можем и вас пригласить для эксперементу smile.gif

Мне далековато к вам с Урала добираться.Хотя частенько возникает желание посмотреть на чужие места копа.Так ли "страшен черт как его малюют". biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 2 2020, 20:35
Создана #508

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 2 2020, 21:31)
Я в курсе.Хоть тема дрема меня не интересует,но иногда бывает ближе,чем у коллег которые рыщут по тайге неделями. biggrin.gif

Если бы я жил на Урале, то в сторону старины даже не плюнул бы. Ну, если для разнообразия-отдыха, только. Виктор Олегович, что там с 12\9 7-60? А то у меня из новых только 13 5\40. Ну и 15 2\14 не помешала бы по крупняку. Маст хэв.. Про 18 пока не заикаюсь.. А планы есть... Даже разгрузку прикупил с пластиковым каркасом...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 2 2020, 20:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2020, 21:54
Создана #509

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jun 2 2020, 19:26)
Немного диферамбов  smile.gif
Сигнал на цепочку уверенный. По
https://i.imgur.com/uh1FSue.jpg  похожа на старую, но не уверен)

Юр, вот как раз хороший пример работы Инк с глубоким КС...собственно добрать хоть что то...что то может быть и очень хорошим, дирхемы лежащие не на ребре даже на глубоком КС выбили в ноль...ну а пластика...тут уже другая тема...сигнал "фольги" для многих не о чем...я собственно о чем, по мне как то такие находки лучше чем ничего, не интересны...нету от них адреналина...ну каждому свое..
Я ещё в самом начале их славных дел писал, когда Львович или кто то из них предложил варианты Инк ... Мне надо было ГП, и не тупо просто, а с определенным понимаем задач....Саулюс как бы обнадежил своим пониманием по ГП...ну он почему то один тут говорит про реальную работу ГП...ну да Лан, пока в ближайшее время не предвидится увидеть работу Инк ГП самому, а там видно будет...глядишь и у других изобретателей мд наступит озарение...
Да, чуть не забыл, Юр, когда ты взял прибор у Землеройка, он его настроил ну очень...не все умеют так как он...в ветке Ака по Сигам были настройки от Землеройка по разным местам...он в настройке приборов Ака Страдивари...
Да я к чему, одно дело иметь прибор, другое дело уметь им пользоваться...ты вот за 30 минут сумел, а Фокус с Саулюсом уже 1,5 года бьются за понимание его...
P.S. Юр, как по не копаному ты не разу не видел видать.

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 2 2020, 21:59
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2020, 22:34
Создана #510

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 22:54)
.
Да, чуть не забыл, Юр, когда ты взял прибор у Землеройка, он его настроил ну очень...не все умеют так как он...в ветке Ака  по Сигам были настройки от Землеройка по разным местам...он в настройке приборов Ака Страдивари...
Да я к чему,  одно дело иметь прибор, другое дело уметь им пользоваться...ты вот за 30 минут сумел, а Фокус с Саулюсом уже 1,5 года бьются за понимание его...
P.S. Юр, как по не копаному ты не разу не видел видать

Володь, заводская 3 программа. Только скорость 00, а не 02. Так что никаких "особых" настроек. Я, четно говоря, побоялся, что Юрий не справится с такими сильными настройками, и показал как повысить скорость. Справился... Первый раз держа прибор в руках. А условия были не очень. Сильно промокший грунт, дождь и трава. Если бы по жженке, как ребята весной...

А целей там ещё... Я бы с удовольствием ещё попасся. smile.gif Но, думаю, Юру больше туда не зазову. Даже с ЗоЗо там делать нечего, особенно сейчас по траве.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2020, 22:45
Создана #511

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2020, 22:34)
Володь, заводская 3 программа. Только скорость 00, а не 02. Так что никаких "особых" настроек. Я, четно говоря, побоялся, что Юрий не справится с такими сильными настройками, и показал как повысить скорость. Справился... Первый раз держа прибор в руках. А условия были не очень. Сильно промокший грунт, дождь и трава. Если бы по жженке, как ребята весной...

А целей там ещё... Я бы с удовольствием ещё попасся. smile.gif Но, думаю, Юру больше туда не зазову. Даже с ЗоЗо там делать нечего, особенно сейчас по траве.

Наверное я не совсем правильно выразился...скажу по аналогии приборов Ака...там "конек" правильный БГ...а его надо слышать и понимать в каждом месте....думаю наверное и у Инк так с КГ...то бишь настройка по грунту....а остальное как бы вторично...там уже проще..
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 2 2020, 23:16
Создана #512

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 22:45)
Наверное я не совсем правильно выразился...скажу по аналогии приборов Ака...там "конек" правильный БГ...а его надо слышать и понимать в каждом месте....думаю наверное и у Инк так с КГ...то бишь настройка по грунту....а остальное как бы вторично...там уже проще..

А здесь..у Интроника *конёк* это правильный КГ...и его слышать и понимать сможет каждый начинающий....
То есть с Сигом можно ходить и с неправильным БГ ...с Инком просто не получится..и пользователь сразу это всё будет понимать.
Попробуй сам сьездий с ними покопать и всё увидишь и поймёшь сразу...а если что Серёга покажет разницу.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 2 2020, 23:17

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2020, 23:22
Создана #513

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 23:16)
А здесь..у Интроника *конёк* это правильный КГ...и его слышать и понимать сможет каждый начинающий....
То есть с Сигом можно ходить и с неправильным БГ ...с Инком просто не получится..и пользователь сразу это всё будет понимать.
Попробуй сам сьездий с ними покопать и всё увидишь и поймёшь сразу...а если что Серёга покажет разницу.

Ну это совсем хорошо...откуда же мне знать про это... dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2020, 23:37
Создана #514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 2 2020, 21:04)

Смотря на какой глубине. А то "после 12, карета превращается в тыкву" biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2020, 23:45
Создана #515

Профи

-----XXXXX

Скопирую сюда из группы Вотсапп покупателей первой партии. Там отзывов много, а сюда писать не хотят. Особенно после "обвинений" в за отзывы от Артема Истры. Нах людям не надо оправдываться. Жаль. Самые интересные буду переносить.

QUOTE( Jun 2 2020 @ 23:34)
Недавно был на мусорке 20 века не на обычной, а на распаханной, что намного хуже. При этом рядом ходил человек с сигнумом. Вообщем с сигом там ад реальный, я как прослушал и вспомнил. А с инком я на 2 программе понизил громкость железа, рв даже не уменьшал и ещё несколько параметров и ходил в тишине, выкапывая с глубины цветняк. Причём потом ещё зачистил на 3 программе с фильтром пробок на 1 и ещё с глубины монет набрал по своим следам. Так что для мусора вполне аппарат тихий

Опыт человека 20+ лет поиска "не по выходным". Инк с катушкой 13" 540.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2020, 23:51
Создана #516

Профи

-----XXXXX

От него же по мусору ещё.

QUOTE( @ Jun 3 2020, 00:45)
[02.06, 22:12] Олег: Кстати за мусор ещё. С минелабом эксплоером когда работал, а я с ним ходил не менее 10 лет, создавалось впечатление очень удобной работы на мусорках. Тихий такой, берет четкие сигналы, ошибок почти не было, только на крупное железо. Но вот однажды во владимирке как-то работал по паханому урочищу и случайно увидел полушку Анны глазами уже после маха кольцом. Махнул ещё раз, и опять тишина. Со всех углов ноль. Потом я его положил там и глазами насобирал и уделом, и крестов, и монет больше, чем с прибором. Так что тихая работа прибора ещё ни о чем не говорит.
[02.06, 22:15] Олег: С сигом совсем наоборот, того утихомирить на железе я лично так и не смог, вкупе с камнями и углями тем более. С инком работой с меню можно сделать всё что угодно, правда есть один момент , который мне не очень нравится, - это сигналы при ударе катушкой о дерево или толстые стебли травы. Чем выше проводимость, тем сильнее у меня лично сигналы Ложняки.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 3 2020, 00:13
Создана #517

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jun 3 2020, 00:45)
Скопирую сюда из группы Вотсапп покупателей первой партии. Там отзывов много, а сюда писать не хотят. Особенно после "обвинений" в за отзывы от Артема Истры. Нах людям не надо оправдываться. Жаль. Самые интересные буду переносить.
Опыт человека 20+ лет поиска "не по выходным". Инк с катушкой 13" 540.

У сигнума тоже можно уменьшить громкость железа и РВ,и ток в катушку уменьшить и увести с резонанса и т.д., по желанию,Интроник-это же три Сигнума.С каким прибором у него опыт 20 лет,наверное с Аськой?)С 13 катушкой на мусорку и с глубины монет надёргал)))Хотите сказать что через мусор в глубину Интроник у него пробивал?)Видимо там была далеко не мусорка,а просто замусоренное поле,где в ячейках чистых можно было поискать глубокие монеты.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 3 2020, 00:29
Создана #518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 3 2020, 01:13)
У сигнума тоже можно уменьшить громкость железа и РВ,и ток в катушку уменьшить и увести с резонанса и т.д., по желанию,Интроник-это же три Сигнума.С каким прибором у него опыт 20 лет,наверное с Аськой?)С 13 катушкой на мусорку и  с глубины монет надёргал)))Хотите сказать что через мусор в глубину Интроник у него пробивал?)Видимо там была далеко не мусорка,а просто замусоренное поле,где в ячейках чистых можно было поискать глубокие монеты.

1. У Сигнума нет снижения длины сигнала от железа, именно это очень сильно повышает комфорт на мусоре у Инка в сравнении с ним. И хорошо "высвечивает" на фоне коротких хрюков сигнал цвета. Громкость же железа я не снижаю как раз, это нарушает "целостность" смешанного сигнала.
2. Частота 40кГц очень хорошо "выделяет" цвет замешанный в железе, поэтому и 13" неплохо на железе находит. При этом благодаря двухчастотным фильтрам, "отбивов" в цвет от железок на Инке 540 в разы меньше, чем на 14кГц Сигнуме. Хотя тоже есть.
3. Скорости Сигнума соответствует 4 скорость Интроника. А есть еще 5,6,7,8. То есть при нужде, он просто намного быстрее Сигнума. Есть еще настройка "Ускорение идентификации", которая примерно как ММ в Сигнуме, еще добавляет скорости.

И как Сиговод с немалым стажем, могу от себя сказать. Я умел вполне эффективно работать с Сигом на мусорках. Но выдерживал час, два. И это была работа trudu.gif , а никак не поиск в удовольствие. С Инком для меня такой поиск очень комфортен. В разы по сравнению с Сигнумом. Хотя вроде с тем же РВ-КТ, не лучшим для мусора вариантом озвучки.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jun 3 2020, 00:37
Создана #519

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

С минелабом эксплоером когда работал, а я с ним ходил не менее 10 лет, создавалось впечатление очень удобной работы на мусорках. Тихий такой, берет четкие сигналы, ошибок почти не было, только на крупное железо. Но вот однажды во владимирке как-то работал по паханому урочищу и случайно увидел полушку Анны глазами уже после маха кольцом. Махнул ещё раз, и опять тишина. Со всех углов ноль. Потом я его положил там и глазами насобирал и уделом, и крестов, и монет больше, чем с прибором. Так что тихая работа прибора ещё ни о чем не говорит.

А можно попросить человека какого нибудь,чтоб действие сие повторил с Экспом cheesy.gif В частности-Заставить Эксп не увидеть на поверхности полушку -если она не на железке прямо сверху лежит.
Про руками больше чем с прибором вообще хорошо...Самая правдивая тема походу . Серег-ты сам то вообще читаешь чего пишешь? Я ведь еще в Интроник то верю как никак...А после таких вот "аргументов"-сразу хочется спросить-ребят,а где вы ещё пушки отливаете так же залихвастки?Может и про ТТХ Интроника подобные "заносы" возможны? Этож прям мракобесие какое то пошло уже facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 3 2020, 01:00
Создана #520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 3 2020, 01:37)
А можно попросить человека какого нибудь,чтоб действие сие повторил с Экспом cheesy.gif В частности-Заставить Эксп не увидеть на поверхности полушку -если она не на железке прямо сверху лежит.
Про руками больше чем с прибором вообще хорошо...Самая правдивая тема походу . Серег-ты сам то вообще читаешь чего пишешь? Я ведь еще в Интроник то верю как никак...А после таких вот "аргументов"-сразу хочется спросить-ребят,а где вы ещё пушки отливаете так же залихвастки?Может и  про ТТХ Интроника подобные "заносы" возможны? Этож прям мракобесие какое то пошло уже facepalm.gif

Олег, ты не внимателен. Именно про работу "на железе" он и пишет. И я легко тебе повторю "невидимость полушки" поверх железа с Экспом. На маске железа и "индуктивности", как все и ходили в начале 2000х. Сам так же с Экспом видел глазами монеты на распаханной советской деревне, которые не видел прибор Не в монетной маске, ту я быстро " просек ". И даже я успел застать времена, когда находил глазами даже складни прямо поверх пашни. И монеты. Идя с прибором. А он пишет о времени пораньше.
Были времена... Никто тогда не заморачивался даже "оллметаллом" и "глубокими снесенными сигналами".
И не считай себя умнее других. Когда этот человек неделями жил в полях, и работал по ранним темам, я даже не знал, что есть металлоискатели, различающие металлы.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

1305 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru