![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Oct 23 2020, 23:08) Паш хватит писать эти глупости ,ты все время упоминаешь своих товарищей и говоришь что ты всегда больше чем они находишь ,напоминаю после владения инком неделю мы с тобой копали ,ты был со своим любимым штормом ,находками считали только монеты ,счет был 3-4 в пользу инка ,прибор я только изучал,ходил и пробовал разные программы. Я пишу про тех, с кем часто езжу на поиск ! С тобой же мы вместе раза три-четыре были ? Из них с Инком пару раз. Так ? Один раз 3-4 счёт был, это считай не в пользу, а вровень практически. А а если учесть разницу в нашем возрасте, то и в минус Инку. второй по пуговице нашли . ![]() Ну и где хвалёная глубина Инковская ? Удивил ты меня глубиной ? ![]() Сейчас-то ты наверняка профи стал. Давай съездим с коилтеком 15х15 сравнимся, у кого глыбже !? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 24 2020, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 24 2020, 00:11) На акафорумс кто то недавно спрашивал. А с разными частотными парами катушеки одинаковых размеров в одном и том-же месте и времени если мерять ,показания грунта будут отличаться или в пределах некой погрешности будут.? Понял. Разные частотные пары будут показывать по разному. Сергей объяснил уже. Грубо говоря как в обычном приборе: ставим низкую частоту, у нас БГ по фазе один, ставим высокую - другой. Инструмент не достаточно точный, даже на одной частоте, на одной и той же катушке, у одного и того же прибора проводимость будет слегка меняться. Зависит от высоты поднесения грунту, от амплитуды маха. На работу в целом это не влияет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2020, 00:32) Судя по всему, у Сусанина действительно есть писта и он вам её ещё покажет. ![]() ![]() Похоже действительно есть, иначе сложно все это объяснить . Грунт походу у него не как в роликах Байкера и чуйка теркина моделируется будь здоров иначе носился бы с линейкой радостно как юноша в период полового созревания рассказывая бабкам про какие то сантиметры ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 23 2020, 12:12) Подскажите с какой глубины можно зацепить инком денгу на ходовых, не слишком разогнанных, настройках в легких, сухих суглинистых почвах. Приблизит. В штыках фискаря.? С таким ником с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 24 2020, 08:36 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2020, 07:32) Я пишу про тех, с кем часто езжу на поиск ! С тобой же мы вместе раза три-четыре были ? Из них с Инком пару раз. Так ? Один раз 3-4 счёт был, это считай не в пользу, а вровень практически. А а если учесть разницу в нашем возрасте, то и в минус Инку. второй по пуговице нашли . ![]() Ну и где хвалёная глубина Инковская ? Удивил ты меня глубиной ? ![]() Сейчас-то ты наверняка профи стал. Давай съездим с коилтеком 15х15 сравнимся, у кого глыбже !? ![]() Паш, ждем второй баттл. Оппоненту желаю тщательно потренироваться на тестовой закладухе. Тогда Сусанину придётся не только бриться, но и полную депиляцию делать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 24 2020, 08:40) Паш, ждем второй баттл. Оппоненту желаю тщательно потренироваться на тестовой закладухе. Тогда Сусанину придётся не только бриться, но и полную депиляцию делать ![]() Ну да . Чего трепаться попусту ? Если покажет глубину больше, я с удовольствием это признаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2020, 01:30) Для высокочастотной пары, немного (на единицу) может быть больше амплитуда. И весьма заметно больше проводимость. Для демонстрации вышенаписанного: ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Коллеги спасибо за развернутый ответ.Полезная конечно программа, пятачек закапывать бывает просто лень а тут легко и быстро можно понять с каким грунтом придется иметь дело и что с этим делать.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 24 2020, 02:29) Господа, а старая Сигнумовская разгрузка с подтяжками к Интронику с 13 или 15 нормально подойдёт? По опыту...может кто то проверял, у кого интроник есть. Или все таки лучше разгрузку с коромыслом покупать? То есть, почему так радикально поменялась разгрузка? Вроде и старая была ничегошная.... Или я что то упустил. Замечательно старая разгрузка подходит. Очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 24 2020, 03:29) Господа, а старая Сигнумовская разгрузка с подтяжками к Интронику с 13 или 15 нормально подойдёт? По опыту...может кто то проверял, у кого интроник есть. Или все таки лучше разгрузку с коромыслом покупать? То есть, почему так радикально поменялась разгрузка? Вроде и старая была ничегошная.... Или я что то упустил. Думаю, что к 13 ненужна никакая разгрузка, тут вон даже с 15 ходят без разгрузки и норм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 25 2020, 11:29) Думаю, что к 13 ненужна никакая разгрузка, тут вон даже с 15 ходят без разгрузки и норм. ![]() Ага , пальцы пухнут и плечо болит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Без разгрузки, с 15й катушкой, меня хватает максимум на полчаса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 25 2020, 12:29) Думаю, что к 13 ненужна никакая разгрузка, тут вон даже с 15 ходят без разгрузки и норм. ![]() Ну может эти люди правую руку раскачали так, что им все нипочем. Я не такой сильный. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 25 2020, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 25 2020, 13:06) Ну может эти люди правую руку раскачали так, что им все нипочем. Я не такой сильный. Ну да, с 15 это непросто , и ребята отписались впечатлениями, но 13 - запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
![]() Слабаки. Что там весу в 15"? На два грамма тяжеле 13". Тут не так давно встретили двух копателей, возрастом больше 70 лет. Один таскает ЗоЗо с большой катушкой, второй зелёного гарретовского крокодила тоже с большой. Без разгрузок всяких. Я с 18" хожу днями бывает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2020, 13:41) ![]() Слабаки. Что там весу в 15"? На два грамма тяжеле 13". Тут не так давно встретили двух копателей, возрастом больше 70 лет. Один таскает ЗоЗо с большой катушкой, второй зелёного гарретовского крокодила тоже с большой. Без разгрузок всяких. Я с 18" хожу днями бывает. ЧЕЛОВЕК - ПРИМЕР!!!! ![]() Респект и уважуха! ![]() А , что за 18-шка у вас, какая частота и как впечатления относительно меньших собратьев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Oct 25 2020, 13:04) ЧЕЛОВЕК - ПРИМЕР!!!! ![]() Респект и уважуха! ![]() А , что за 18-шка у вас, какая частота и как впечатления относительно меньших собратьев? Обыкновенный акашный 18" датчик, 2/14 по частотам, впечатления - одел, прошёл участок, больше там ловить нечего и некому. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2020, 14:07) Обыкновенный акашный 18" датчик, 2/14 по частотам, впечатления - одел, прошёл участок, больше там ловить нечего и некому. Емко и лаконично. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2020, 13:07) Обыкновенный акашный 18" датчик, 2/14 по частотам, впечатления - одел, прошёл участок, больше там ловить нечего и некому. Специально пустые места выбираешь? ![]() Могу показать кучу участков, где после тебя с этой 18" , другие найдут еще кучу интересного, а ты так и поймёшь дальше, уверенный , что после тебя искать нечего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |