![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 22:02) Как это не услышали ? Мы же встречались с Инком ! И я писал об этом. Никакой хвалёной глубины у него нет, не звиздите ! ![]() Если разве руль на него привесить, тогда может быть, он и будет глубже тёрки. Но это уже другая тема ! ![]() Именно поэтому я у тебя и спросил, про размеры катушек. А ты мне целый вечер мозк имеешь и от темы уходишь ! ![]() Ты что то путаешь. Накушался от пуза и память пропала? То что при никакой разнице по глубине у тебя нет идентификации это не глубоко? Ты же видел обе цели, с фуя ли в чернину тебя понесло? И это, заметь, ты ещё видишь цель. QUOTE(starshina evgen @ Sep 29 2020, 22:10) могу сказать так, первый сигнал я нашел низко проводящий, у меня цвет у терки железо ,оказалось кусочек фольги,2 сигнал у меня цвет у него спорный ,гильза от мелкашки ,дальше он ушел гулять в поле. Прошло совсем немного времени, Евгений начал экспериментировать. И скоро свой мозг сам себя отымеет. QUOTE(starshina evgen @ Oct 11 2020, 20:55) Сегодня как раз ездил копать ,решил проверить на 2 программе ,ус 19,ск.3,,на сколько видит 1 копейку советов ,выкопал яму со скошенным срезом ,25 см,четкий сигнал ,30см видит но на более медленной проводке,ну и послушал как они с глубины звучат,дальше пошел искать и сигнал глубинный ,на штык копнул сигнал там ,выкопал с 50см ,крест штурвал ,5см в высоту но пополам согнутый с эмалями ,до слез обидно что в двойки согнутый. Но самое главное: где ваш третий товарищ нарыл монет. Ты же писал что он на дурачка нагрёб где и терка твоя пролетела, и интроник. А оказывается он немного не там ходил? А, Павел, свистеть изволите? Тут в большинстве народ простой, такой же "сквозняковый". Они буквально всё воспринимают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 23 2020, 22:13) Вы-же вроде баттл №2 обещали. Терка с Коилтек- vs - Интроник с необычно малой катушкой? С взаимной перепроверкой целей? Или опять, по ушам проехали? Думаю, если всё нормально, то в ближайшее время встреча состоится . ![]() А катушка у Интроника не такая уж и необычайно малая ! Мне кажется по сравнению с Тёрочной штаткой она ой ей ой ! ![]() Не зря Паша весь вечер темнил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 22:28) Но самое главное: где ваш третий товарищ нарыл монет. Ты же писал что он на дурачка нагрёб где и терка твоя пролетела, и интроник. А оказывается он немного не там ходил? А, Павел, свистеть изволите? Тут в большинстве народ простой, такой же "сквозняковый". Они буквально всё воспринимают. Речь я тогда вёл только об Интронике ! У меня тогда Нел Шторм сломался и я ходил с Хантером. А это всё равно как кисель шилом хл###### !(не понимаю, почему обычное русское и ничуть не похабное слово, слово редактор обрезал?) А с живым Штормом мой третий(первый) товарищ, всегда от меня отставал по находкам, как минимум на половину ? Он читает наш разговор и соврать не даст ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2020, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 22:32) Думаю, если всё нормально, то в ближайшее время встреча состоится . ![]() А катушка у Интроника не такая уж и необычайно малая ! Мне кажется по сравнению с Тёрочной штаткой она ой ей ой ! ![]() Не зря Паша весь вечер темнил ! ![]() Слов нет, одни буквы... Ещё раз, для самых деревенских Ваней Сусаниных: с любым датчиком, любым млять, с эллипсом, снайперкой, рулём, большим рулём интроник в простом грунте достанет денгу на 40см. Ты ни разу не спросил про настройки, не уточнил про них абсолютно ничего! Только размер тебе надо, неужели на столько всё тяжело? QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 22:38) Речь я тогда вёл только об Интронике ! У меня тогда Нел Шторм сломался и я ходил с Хантером. А это всё равно как кисель шилом хлeбать!(не понимаю, почему обычное русское и ничуть не похабное слово, слово редактор обрезал?) А с живым Штормом мой третий(первый) товарищ, всегда от меня отставал по находкам, как минимум на половину ? Он читает наш разговор и соврать не даст ! ![]() ![]() У хантера размер один в один как у эллипса АКА. Ты свой прибор накрутил до жопы. Евгений ходил практически на заводских настройках, на самом не глубоком режиме. Цели мелкие, глубина обнаружения у вас одинакова. Где объяснения почему твоя тёрка не смогла определиться что там? И в конце концов, твой первый третий товарищ в каком месте нашёл монеты? Где вы с Евгением кружились, или с другого конца поля он ходил? Ты можешь чётко и по существу дать ответ, чего тут виляешь, это мне с Землеройком твои друзья написали что мы скрываем информацию по интронику. А надо тебя прижучить, чтоб не чертил вилами по воде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 23 2020, 21:28) Опять Ильечево? Видно по состоянию убитых монет орды и то что там еще присутствует совдеп. Ну да) белые правда присутствуют -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2020, 21:59) Что сказали люди по результату? Вариантов то вроде бы не много? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 22:38) Речь я тогда вёл только об Интронике ! У меня тогда Нел Шторм сломался и я ходил с Хантером. А это всё равно как кисель шилом хл###### !(не понимаю, почему обычное русское и ничуть не похабное слово, слово редактор обрезал?) А с живым Штормом мой третий(первый) товарищ, всегда от меня отставал по находкам, как минимум на половину ? Он читает наш разговор и соврать не даст ! ![]() ![]() Паш хватит писать эти глупости ,ты все время упоминаешь своих товарищей и говоришь что ты всегда больше чем они находишь ,напоминаю после владения инком неделю мы с тобой копали ,ты был со своим любимым штормом ,находками считали только монеты ,счет был 3-4 в пользу инка ,прибор я только изучал,ходил и пробовал разные программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 22:55) Слов нет, одни буквы... Ещё раз, для самых деревенских Ваней Сусаниных: с любым датчиком, любым млять, с эллипсом, снайперкой, рулём, большим рулём интроник в простом грунте достанет денгу на 40см. Ты ни разу не спросил про настройки, не уточнил про них абсолютно ничего! Только размер тебе надо, неужели на столько всё тяжело? У хантера размер один в один как у эллипса АКА. Ты свой прибор накрутил до жопы. Евгений ходил практически на заводских настройках, на самом не глубоком режиме. Цели мелкие, глубина обнаружения у вас одинакова. Где объяснения почему твоя тёрка не смогла определиться что там? И в конце концов, твой первый третий товарищ в каком месте нашёл монеты? Где вы с Евгением кружились, или с другого конца поля он ходил? Ты можешь чётко и по существу дать ответ, чего тут виляешь, это мне с Землеройком твои друзья написали что мы скрываем информацию по интронику. А надо тебя прижучить, чтоб не чертил вилами по воде. Устал я от тебя, Паша! Скользкий и изворотливый ты ! Спокойной ночи ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Oct 23 2020, 23:08) Паш хватит писать эти глупости ,ты все время упоминаешь своих товарищей и говоришь что ты всегда больше чем они находишь ,напоминаю после владения инком неделю мы с тобой копали ,ты был со своим любимым штормом ,находками считали только монеты ,счет был 3-4 в пользу инка ,прибор я только изучал,ходил и пробовал разные программы. QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 23:10) Устал я от тебя, Паша! Скользкий и изворотливый ты ! Спокойной ночи ! ![]() ![]() Кто там не доволен информацией об интронике? Вы как читаете? Старый пень из ума выжил по ходу ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2020, 00:10) Устал я от тебя, Паша! Скользкий и изворотливый ты ! Спокойной ночи ! ![]() ![]() До тебя в изворотливости любому как до Москвы раком . 2 недели как девочка от ответа бегаешь - то не брита- то не мыта ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сусанин определённо что то знает. Не может человек так откровенно свистеть, даже по бухлу. Не сочтите за керосин.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 23 2020, 23:22) До тебя в изворотливости любому как до Москвы раком . 2 недели как девочка от ответа бегаешь - то не брита- то не мыта ![]() Судя по всему, у Сусанина действительно есть писта и он вам её ещё покажет. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Почитал как работает в Интронике программа оценки грунта.Как то странно,
стоит катушка с частотной парой 2/14 грунт как воздух ,на том же месте ставишь катушку 5/40 грунт становится волшебным образом сложным.Ведь по логике состояние грунта не должно зависеть от одетой на Интроник катушки? ![]() К примеру думал всегда что мои грунты легкие а оказалось что сложные или наоборот ,или сильно различаются в разных местах? Сообщение отредактировано overlive: Oct 24 2020, 00:00 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2020, 23:44) Почитал как работает в Интронике программа оценки грунта.Как то странно, стоит катушка с частотной парой 2/14 грунт как воздух ,на том же месте ставишь катушку 5/40 грунт становится волшебным образом сложным.Ведь по логике состояние грунта не должно зависеть от одетой на Интроник катушки? ![]() Видимо,зависимость по высокой частоте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 23 2020, 23:44) Почитал как работает в Интронике программа оценки грунта.Как то странно, стоит катушка с частотной парой 2/14 грунт как воздух ,на том же месте ставишь катушку 5/40 грунт становится волшебным образом сложным.Ведь по логике состояние грунта не должно зависеть от одетой на Интроник катушки? ![]() Состояние грунта не меняется, меняются цифры из за частоты. О каком конкретно случае идёт речь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 24 2020, 00:01) Видимо,зависимость по высокой частоте... Да видимо эта программа просто подсказывает какую программу поиска можно включить относительно частотной пары установленной катушки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 23 2020, 23:44) ... К примеру думал всегда что мои грунты легкие а оказалось что сложные или наоборот ,или сильно различаются в разных местах? Грунт меняется всегда. Весной, например, по сырому проводимость до 30° и амплитуда 000. А летом амплитуда по нулям и проводимость в минус уходит. На одном и том же месте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2020, 00:03) Состояние грунта не меняется, меняются цифры из за частоты. О каком конкретно случае идёт речь? На акафорумс кто то недавно спрашивал. QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2020, 00:06) Грунт меняется всегда. Весной, например, по сырому проводимость до 30° и амплитуда 000. А летом амплитуда по нулям и проводимость в минус уходит. На одном и том же месте. А с разными частотными парами катушеки одинаковых размеров в одном и том-же месте и времени если мерять ,показания грунта будут отличаться или в пределах некой погрешности будут.? Сообщение отредактировано overlive: Oct 24 2020, 00:13 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 24 2020, 01:11) На акафорумс кто то недавно спрашивал. А с разными частотными парами катушеки одинаковых размеров в одном и том-же месте и времени если мерять ,показания грунта будут отличаться или в пределах некой погрешности будут.? Для высокочастотной пары, немного (на единицу) может быть больше амплитуда. И весьма заметно больше проводимость. Параметры измеряются не "вообще" и абстрактно, а как подсказка пользователю, работающему с конкретной частотной парой. Например, в инструкции написано, что программа 7(2С), корректно работает на грунтах проводимостью до 10. На одном и том же грунте с разными частотными парами замеряем проводимость: 540 - проводимость 14 214 - проводимость 8 И оператор прибора с 540 частотной парой понимает, что 2С работать будет хреново. А оператор с парой 214 - "можно работать". Амплитуду же, следует учитывать в понимании идентификации целей. Что так же описано в инструкции. Это очень полезное "понимание". Например, на грунте с амплитудой 00-03, я никогда не стану копать сигналы, которые точно буду копать на грунте с амлитудой 05-10. В первом случае это будет обязательно железо. Во втором, на этих сигналах идет глубокий цвет. Иначе будет как на том же Эквиноксе с преславутыми -8-9. Одни "никогда на этих сигналах не нашли цвет, и все это куйня", другие наоборот. А почему... Тот же Серега Байкер с его грунтами в 00 по шкале Инка, попав в Крым в гости к Джепару Jeps, на его грунты 05-20, останется без глубоких находок ![]() Вот для этого и внедрена в Интроник программа "Анализ грунта". Для понимания, какие программы использовать, почему вдруг не работают одни программы, и на какие надо перейти. И какие сигналы на конкретном грунте считать "возможно цветными". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Господа, а старая Сигнумовская разгрузка с подтяжками к Интронику с 13 или 15 нормально подойдёт? По опыту...может кто то проверял, у кого интроник есть. Или все таки лучше разгрузку с коромыслом покупать? То есть, почему так радикально поменялась разгрузка? Вроде и старая была ничегошная.... Или я что то упустил.
Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 24 2020, 02:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:30 | |
![]() |