![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:48) Паша, х. же несёшь ! -Всё равно какая катушка !(с) -Мешок чешуи..(с) ![]() И предлагаю конкретику. Размеры и характеристики катушек у пользователей Инка . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:44) Вот чего ты несёшь ? Паша! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PDIe-ZNM2Sg ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 23 2020, 20:10) Сегодня людям показывал работу инка в месте где точно есть в глубине и не мало. Еще участвовали экв, сорекс и прохор. ![]() Выбирал только правильные сигналы ," без астральных пуков" и верхого мусора. Средняя глубина ~ 30+см , парочка под полтинник . Было бы везде так в глубине... ![]() Что сказали люди по результату? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:48) Паша, х. же несёшь ! -Всё равно какая катушка !(с) -Мешок чешуи..(с) ![]() Вот какого хрена вы тут сидите?? Каждый день, из года в год. Вроде что то откладываться в извилинах должно, ан нет, форточку открыл и всё сдуло... Я выставил настройки, при которых по воздуху эта денга выдаёт 45см. По барабану с каким датчиком. Это чуть выше средних. Закладываю в грунт на 40см. Получается 40 грунт, плюс зазор. Что тебе не понятно, деревня? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:01) Вот какого хрена вы тут сидите?? Каждый день, из года в год. Вроде что то откладываться в извилинах должно, ан нет, форточку открыл и всё сдуло... Я выставил настройки, при которых по воздуху эта денга выдаёт 45см. По барабану с каким датчиком. Это чуть выше средних. Закладываю в грунт на 40см. Получается 40 грунт, плюс зазор. Что тебе не понятно, деревня? Мл. ! ![]() Трудно на вопрос ответить ? Чо вертишься-то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:11) Мл. ! ![]() Трудно на вопрос ответить ? Чо вертишься-то ? ![]() Ведь вопрос-то не очень сложный.. С какими катушками продаётся Инк и какая у тебя ? ![]() Если не знаешь, то возьми линейку и замерь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:13) Ведь вопрос-то не очень сложный.. С какими катушками продаётся Инк и какая у тебя ? ![]() Если не знаешь, то возьми линейку и замерь ! ![]() Звиздец. Ты про что спрашиваешь? Про денгу или про количество катушек у меня?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:15) Звиздец. Ты про что спрашиваешь? Про денгу или про количество катушек у меня?? Про размер катушки ! С которой Инк деньгу с двух штыков видит. Если без разницы, как ты сказал, то это действительно чудо техники ! ![]() Только мне ничего не говори ! Видел я это "чудо" своими глазами.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2020, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:19) Про размер катушки ! С которой Инк деньгу с двух штыков видит. Если без разницы, как ты сказал, то это действительно чудо техники ! ![]() Только мне ничего не говори ! Видел я это "чудо" своими глазами.. ![]() Был бы я Землеройком, ты бы в очередной раз париться улетел. Чтобы не свистел зря: 40см. сорок Павел, не два штыка твоего совочка, а 400мм. Чтоб потом твои друзья-флудерасты не заходили и не чесали языки почём зря. С этой глубины в простом грунте такую высокопроводящую цель интроник возьмёт с любым датчиком. Разница будет в настройках. При чём настройки будут абсолютно рабочие, не на пределе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:26) Был бы я Землеройком, ты бы в очередной раз париться улетел. Чтобы не свистел зря: 40см. сорок Павел, не два штыка твоего совочка, а 400мм. Чтоб потом твои друзья-флудерасты не заходили и не чесали языки почём зря. С этой глубины в простом грунте такую высокопроводящую цель интроник возьмёт с любым датчиком. Разница будет в настройках. При чём настройки будут абсолютно рабочие, не на пределе. Так в чем проблема указать размер датчика, пару и примерные настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:26) Был бы я Землеройком, ты бы в очередной раз париться улетел. Чтобы не свистел зря: 40см. сорок Павел, не два штыка твоего совочка, а 400мм. Чтоб потом твои друзья-флудерасты не заходили и не чесали языки почём зря. С этой глубины в простом грунте такую высокопроводящую цель интроник возьмёт с любым датчиком. Разница будет в настройках. При чём настройки будут абсолютно рабочие, не на пределе. Паша, млят ! Целый вечер я говорю не о глубине, а о размерах катушек ! А ты всё стрелки переводишь и бред несёшь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 23 2020, 21:29) Так в чем проблема указать размер датчика, пару и примерные настройки? С датчиком ЛЮБОГО размера! Хлопцы, вы издеваетесь что ли? Поставлю я снайперку, выведу усиление на 25, скорость в минуса загоню, чуйку идентификации подниму, ГСС сделаю по комфорту. А на 15" ус 18 оставлю и скорость 2. 40см с рулём я возьму на ус 17 и ск 4, а с 9х12 ус 21 и ск 1. Без изменений других настроек. Что тут не понятного? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:36) Паша, млят ! Целый вечер я говорю не о глубине, а о размерах катушек ! А ты всё стрелки переводишь и бред несёшь ! ![]() ![]() Ты привык к одной кнопке. Которая прибор включает. Мозги напряги и всё поймёшь. Крупная монета, грунт как воздух, что по воздуху то и в грунте показания, как ещё объяснять? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:37) Ты привык к одной кнопке. Которая прибор включает. Мозги напряги и всё поймёшь. Крупная монета, грунт как воздух, что по воздуху то и в грунте показания, как ещё объяснять? Паша, ты просто не встречался с людьми, которые тебя обуют по полной, будь ты хоть с Сигнумом, хоть с Инком ! И это не именно Тёрка с Рулём.. Может быть и Деус, может и Эквинокс. Всё зависит от того, кто ими управляет.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2020, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:42) Паша, ты просто не встречался с людьми, которые тебя обуют по полной, будь ты хоть с Сигнумом, хоть с Инком ! И это не именно Тёрка с Рулём.. Может быть и Деус, может и Эквинокс. Всё зависит от того, кто ими управляет.. ![]() Все забыли как на Крымских грунтах Петренко Коллайдером всех уделывал, а как здесь все хвосты распушали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:42) Паша, ты просто не встречался с людьми, которые тебя обуют по полной, будь ты хоть с Сигнумом, хоть с Инком ! И это не именно Тёрка с Рулём.. Может быть и Деус, может и Эквинокс. Всё зависит от того, кто ими управляет.. ![]() Вас, героев, уже и не видать в наших краях. И судя по всему это твой самый весомый аргумент. П.с. А про место и про глубину твоей тёрочки мы так и не услышали... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 23 2020, 21:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2020, 21:52) Все забыли как на Крымских грунтах Петренко Коллайдером всех уделывал, а как здесь все хвосты распушали. Ну у Петренко есть нынче мнение и об Инке. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2020, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 21:56) Вас, героев, уже и не видать в наших краях. И судя по всему это твой самый весомый аргумент. П.с. А про место и про глубину твоей тёрочки мы так и не услышали... Как это не услышали ? Мы же встречались с Инком ! И я писал об этом. Никакой хвалёной глубины у него нет, не звиздите ! ![]() Если разве руль на него привесить, тогда может быть, он и будет глубже тёрки. Но это уже другая тема ! ![]() Именно поэтому я у тебя и спросил, про размеры катушек. А ты мне целый вечер мозк имеешь и от темы уходишь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2020, 21:58) Ну у Петренко есть нынче мнение и об Инке. У каждого есть мнение о своём приборе, на своих грунтах. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 21:42) Паша, ты просто не встречался с людьми, которые тебя обуют по полной, будь ты хоть с Сигнумом, хоть с Инком ! И это не именно Тёрка с Рулём.. Может быть и Деус, может и Эквинокс. Всё зависит от того, кто ими управляет.. ![]() Вы-же вроде баттл №2 обещали. Терка с Коилтек- vs - Интроник с необычно малой катушкой? С взаимной перепроверкой целей? Или опять, по ушам проехали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |