![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 23 2020, 16:29) Ну что спрашиваете, ведь сами проверить можете. Тем более на Ваших же грунтах Инком проверить не могу, не имею сей замечательный аппарат. Это я со своей полусамоделкой сравниваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 23 2020, 16:55) Инком проверить не могу, не имею сей замечательный аппарат. Это я со своей полусамоделкой сравниваю ![]() 5к Е2 с 2 штыков короткого фискаря. Я вытаскивал. На 13" 540. Вот Вам еще для сравнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 23 2020, 17:03) 5к Е2 с 2 штыков короткого фискаря. Я вытаскивал. На 13" 540. Вот Вам еще для сравнения Спасибо! А я со штыка только, глубже не попадалось в последнее время. А чего с коротким фискарем, шурфили на 2 штыка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 23 2020, 17:11) Спасибо! А я со штыка только, глубже не попадалось в последнее время. А чего с коротким фискарем, шурфили на 2 штыка? У меня пока один раз так было, еще с полтора штыка попадались. Не шурф. С поверхности в "окне" между железками. тут как бы место надо подходящее. Я с удивлением обнаружил что глубже штыка редко что попадается, из-за того что культурки тонкие везде. Вот на ярмарке - это да, бывают глубокие цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 23 2020, 17:55) Инком проверить не могу, не имею сей замечательный аппарат. Это я со своей полусамоделкой сравниваю ![]() 38 см это далеко не предельный результат Интроника. Вы просили для сравнения. А так, примерно с 50 см выкапывал двухи Елизаветы. 2 штуки рядышком лежали. Но не вместе, сантиметрах в 10-20 друг от друга. Или видео от Землеройка посмотрите - 60 см вроде на монету получалось у него в ходовом поиске. Деньгу в ходовом около я брал 45 см это чуть меньше 2 штыков, правда с 18 2\14, но, уверен и 15 ее бы увидела. Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2020, 17:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Денга обыкновенная в самом лёгком грунте на настройках чуть выше средних 40 см чёткая идентификация в режимах 2с и DL. В режиме D начинает класть на грунт, появляется разброс в показаниях, но звук цветной.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,893 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 19:02) Денга обыкновенная в самом лёгком грунте на настройках чуть выше средних 40 см чёткая идентификация в режимах 2с и DL. В режиме D начинает класть на грунт, появляется разброс в показаниях, но звук цветной. Паша, чёт меня сыгнорировали.. ![]() Говорите с какой катушкой и кто рекорды ставит ! Вот Женей мы разницы никакой в глубине не заметили. У меня был Нел Шторм у него что-то поменьше. Теперь вот пришёл Коилтековский руль 15х15.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,893 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 19:22) Паша, чёт меня сыгнорировали.. ![]() Говорите с какой катушкой и кто рекорды ставит ! Вот Женей мы разницы никакой в глубине не заметили. У меня был Нел Шторм у него что-то поменьше. Теперь вот пришёл Коилтековский руль 15х15.. ![]() То есть.. У всех проданных Инков одинаковые катушки ? Или они все работают одинаково ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 19:22) Паша, чёт меня сыгнорировали.. ![]() Говорите с какой катушкой и кто рекорды ставит ! Вот Женей мы разницы никакой в глубине не заметили. У меня был Нел Шторм у него что-то поменьше. Теперь вот пришёл Коилтековский руль 15х15.. ![]() Средние настройки. Русским языком написано. Значит любой датчик возьмёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 23 2020, 18:18) У меня пока один раз так было, еще с полтора штыка попадались. Не шурф. С поверхности в "окне" между железками. тут как бы место надо подходящее. Я с удивлением обнаружил что глубже штыка редко что попадается, из-за того что культурки тонкие везде. Вот на ярмарке - это да, бывают глубокие цели Сегодня людям показывал работу инка в месте где точно есть в глубине и не мало. Еще участвовали экв, сорекс и прохор. ![]() Выбирал только правильные сигналы ," без астральных пуков" и верхого мусора. Средняя глубина ~ 30+см , парочка под полтинник . Было бы везде так в глубине... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 20:08) Средние настройки. Русским языком написано. Значит любой датчик возьмёт. ![]() Это же бред бредячий, Паша ! ![]() То есть, зачем платить больше ? ![]() Сам то с какой катушкой ходишь и о какой пишешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:12) ![]() Это же бред бредячий, Паша ! ![]() То есть, зачем платить больше ? ![]() Сам то с какой катушкой ходишь и о какой пишешь ? ![]() У тебя такой сигнал уже не алё будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 20:19) У тебя такой сигнал уже не алё будет. Млят.. ![]() А разницы в глубине не обнаружили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 23 2020, 21:10) Сегодня людям показывал работу инка в месте где точно есть в глубине и не мало. Еще участвовали экв, сорекс и прохор. ![]() Выбирал только правильные сигналы ," без астральных пуков" и верхого мусора. Средняя глубина ~ 30+см , парочка под полтинник . Было бы везде так в глубине... ![]() Опять Ильечево? Видно по состоянию убитых монет орды и то что там еще присутствует совдеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:24) Млят.. ![]() А разницы в глубине не обнаружили ! ![]() Ты когда нибудь трезвый бываешь? Я не знаю кто там где и с чем был. Я тебе пишу про лёгкий грунт, денгу и интроник. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 20:29) Ты когда нибудь трезвый бываешь? Я не знаю кто там где и с чем был. Я тебе пишу про лёгкий грунт, денгу и интроник. Ты сам-то трезвый? Или хитрый ? Я же простой вопрос задал - "Какая у тебя катушка"? Или все Инки продаются с одинаковыми, "штатными" катушками ? Если штатной, то её характеристики озвучьте, размеры в первую очередь.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2020, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:34) Ты сам-то трезвый? Или хитрый ? Я же простой вопрос задал - "Какая у тебя катушка"? Или все Инки продаются с одинаковыми, "штатными" катушками ? Если штатной, то её характеристики озвучьте, размеры в первую очередь.. ![]() Чуть выше средних настроек, это значит всё равно какая катушка. На большой я могу снизить, а на поменьше подзадрать. Что не понятно? Кто ещё хитрый. Тебя неделю пытали где ваш друг монет наковырял. И сколько твоя терка на пятак СССР выдаёт. Где ответы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 20:42[B[ ![]() ]]Чуть выше средних настроек, это значит всё равно какая катушка. [/B]На большой я могу снизить, а на поменьше подзадрать. Что не понятно? Кто ещё хитрый. Тебя неделю пытали где ваш друг монет наковырял. И сколько твоя терка на пятак СССР выдаёт. Где ответы? Вот чего ты несёшь ? Паша! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 23 2020, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2020, 20:44) Вот чего ты несёшь ? Паша! ![]() Опять в кусты. Чего пришёл-то? Скучно? Нам тоже. Конкретику давай. Вместе повеселимся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2020, 20:46) Опять в кусты. Чего пришёл-то? Скучно? Нам тоже. Конкретику давай. Вместе повеселимся. Паша, х. же несёшь ! -Всё равно какая катушка !(с) -Мешок чешуи..(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:28 | |
![]() |