![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=rur,Oct 18 2020, 15:24]
Это не так.Речь шла о идентификации-ковырятся лень-посмотрите убедитесь...По поводу обнаружения-многие приборы в режиме обнаружения хороши...Это никому не интересно и никого этим не удивить. [/quot Я ранее в этой или может(старой) теме у Львовича уточнял.Его ответ был 35-40см в режиме идентификации,а весь прорыв в 70см в режиме обнаружения.А то,что здесь заявляет Павел-Фокус--это Львович назвал "жопной "чуйкой. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 13:57) Паш скажу более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично. Я рад что прибор понравился! А глубина будет. Поверьте)) Было несколько раз уже думаешь железо глубокое в цвет сносит ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 18 2020, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 18 2020, 15:30) Но встроенный модуль для БП наушников с удовольствием по возможности поставил бы для удобства))) . Виктор Олегович, народ просит. Дайте добро. Пока не начнете выпускать штатно хотя бы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2020, 09:34) Вам что здесь леденцы по очереди дают? Как с одинаковыми медалями- так на поржать и пофлудить "Никогда такого не было и вот опять" ![]() Пасасун леденцов, как бы, выражения выбирай.. Ага? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2020, 17:45) Виктор Олегович, народ просит. Дайте добро. Пока не начнете выпускать штатно хотя бы Серёг, Виктор Олегович прочитал. На этом просьба данный "флэшмоб" закончить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 11:12) Вроде бы Евгений что-то понял: Только когда... Сусанин оказывается тот ещё жучара. Я всё честно, без приукрас. В итоге информации ровно столько, сколько нужно для полёта фантазии в любую сторону. Сусанин только косит под просрочка, на самом деле это очень хитрый человек ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2020, 13:51) Всё таки самая комфортная прога...(для достаточно освоивших Инк)это 5-я программа. ?-я глубже,но только для сухих и лёгких грунтов...а так мозговыносная и часто оцветняет пустые ямки..да и глубокие железные цели тоже,гораздо больше пятой.. 5-я немного уступает в глубине...но без заморочек..по империи только она,по раннему- нужно в настройках чуйку к мелким целям поднять... я сейчас в основном на 5-й хожу.. Сегодня совсем немного (дождь, ветер не дали) впервые походил на 5-й. Понравилось. Глубокие цели берет уверенно. Всё таки чувствуется глубина прибора. Надо пробовать где есть реально глубокие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 18 2020, 18:31) Сусанин только косит под просрочка, на самом деле это очень хитрый человек ![]() Засланный минелабом шпиён ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 18 2020, 18:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2020, 18:37) Засланный минелабом шпиён ![]() кАК БЫ СПИНУ С 15 НЕ СОРВАЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=FoxBOY,Oct 18 2020, 15:36]
[quote=rur,Oct 18 2020, 15:24] Это не так.Речь шла о идентификации-ковырятся лень-посмотрите убедитесь...По поводу обнаружения-многие приборы в режиме обнаружения хороши...Это никому не интересно и никого этим не удивить. [/quot Я ранее в этой или может(старой) теме у Львовича уточнял.Его ответ был 35-40см в режиме идентификации,а весь прорыв в 70см в режиме обнаружения.А то,что здесь заявляет Павел-Фокус--это Львович назвал "жопной "чуйкой. [/quote] Это называется опыт) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 18 2020, 18:44) Это называется опыт) Вы им объясните, что прозрение и понимание потенциала возможностей настроек Интроника наступит через пару сезонов плотного копа. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2020, 19:33) Вы им объясните, что прозрение и понимание потенциала возможностей настроек Интроника наступит через пару сезонов плотного копа. Для флудерастов оно вообще никогда не наступит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что то Петрович подозрительно молчит, наверное тоже взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 18 2020, 20:42) Что то Петрович подозрительно молчит, наверное тоже взял ![]() " От подарков их сурово отвернись. Мол, у самих добра такого-завались."(с) ![]() А зачем он мне? Мне хватает того, что имею. Удача и количество находок не зависят от марки прибора. В данном случае время работает на меня. Тут либо буржуи выпустят что-нибудь интересное,либо Инк доработают, либо оно мне вообще ничего не нужно будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 20:57) " От подарков их сурово отвернись. Мол, у самих добра такого-завались."(с) ![]() А зачем он мне? Мне хватает того, что имею. Удача и количество находок не зависят от марки прибора. В данном случае время работает на меня. Тут либо буржуи выпустят что-нибудь интересное,либо Инк доработают, либо оно мне вообще ничего не нужно будет. ![]() Всем миром его просили Как подаение прибор носили Но науй посланы волхвы У него Эквинокс и всё до звезды ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 20:57) " От подарков их сурово отвернись. Мол, у самих добра такого-завались."(с) ![]() А зачем он мне? Мне хватает того, что имею. Удача и количество находок не зависят от марки прибора. В данном случае время работает на меня. Тут либо буржуи выпустят что-нибудь интересное,либо Инк доработают, либо оно мне вообще ничего не нужно будет. ![]() Что-то концовка предложения совсем уж прискорбно звучит. Решили завязать с копом, Виктор Петрович? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:04) Осталось мне ещё понять ![]() ![]() Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям: Знает ли типа ![]() ![]() ![]() P\S Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА ![]() Сильно отличается от прибора, который был пол года назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 18 2020, 21:10) Всем миром его просили Как подаение прибор носили Но науй посланы волхвы У него Эквинокс и всё до звезды ![]() Тут дело такое простое, коллеги Уж коли мозгами вы, мля, не калеки Понять и прочухать давно бы должны. Что в поиске всяки приборы важны. А если кто жаден, к тому же и глуп Тот с Инком найдёт только клад из zaLup Поэтому, други, ищите, дерзайте И слово Петровича не забывайте. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 18 2020, 21:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 21:24) Тут дело такое простое, коллеги Уж коли мозгами вы, мля, не калеки Понять и прочухать давно бы должны. Что в поиске всяки приборы важны. А если кто жаден, к тому же и глуп Тот с Инком найдёт только клад из zaLup Поэтому, други, ищите, дерзайте И слово Петровича не забывайте. ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2020, 12:54) Да...на предыдущий Сигнум брал его первые изделия..там провода задолбали обламываться и в итоге гнездо штекера на коробочке развалилось.. В апреле взял на Инк его комплект с двумя коробочками....тоже выносят мозг. Маленький штекер постоянно нужно шевелить,когда звук пропадает,чуть заденешь и с одними наушниками надо до конца вставлять,с другими нужно чуть вытаскивать...вобщем беда какая-то а не комфорт... Так в основном и таскаю с собой два-три комплекта РАПО... Володь...у меня тоже к Экву и Деусу одни уши..Синхи 518-е...Полный комфорт с ними. Думал и на Инк,через *питоны* буду их задействовать..по крайней мере,считаю это самые удобные и недорогие наушники...полуоткрытые,сигнал не пропустишь и вокруг всё слышно...на голове сидят..аж иногда на обед забываю их снять.. ![]() а с другими все уши отдавишь! На Инке у моих Синхов работает одно ухо...еле слышно...вот засада.. Наушников у меня наверное штук десять разных..и толком ничего не подходит. пока с РАПО хожу. Жень, вот по первой части все тоже самое, один в один. WaS ремонтировал мне гнездо в передатчике. Касательно одного уха-снял переходник с микрофона и реально работает только одно ухо. На дешманском переходнике и родном питоновском звук в обоих ушах. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:44 | |
![]() |