![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 13:01) По воздуху, Олег, по воздуху. Выставленная в настройках дальность сначала измеряется по воздуху. Потом ты проецируешь это на грунт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2020, 01:14) Самое лучшее было бы решение...с встроенным передатчиком и блочком,в который можно подключить любые наушники... Но блочёк нужен хороший,надёжный и добротный как у 600-го Эквинокса....а не как питоновское говноизделие.. Тоже обломались?С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Oct 18 2020, 12:13) Тоже обломались?С уважением Я взял у Питона "Профи"...нормально работает. Его "Нано" сказывают не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 12:09) ![]() ![]() ![]() 6 лет вы тут сидите и как кутята слепые тыкаетесь во все стороны. Ясен пень что по воздуху не интересно. Ясен пень что на 3 заводской программе ты будешь собирать случайно пропущенные другими приборами сигналы и писать "...чуда не увидел...". Первые три программы это самый слабый по глубинному обнаружению режим. Даже если ты задерёшь усиление и опустишь скорость, то на твоём грунте по мелким и средним целям перед тем же эквиноксом преимущество будет равняться 0,000000...0001 проценту. С учётом что нет навыков по работе с озвучкой и визуальной идентификации. Пример: большинство из тех монет, которые были в глубоких ямищах, прибор в режиме D не видел вообще. Но опять же, находкИ у тебя пошли, значит есть к чему стремиться. П.с. Со снижением скорости поаккуратней - чем ниже скорость, тем медленнее мах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 12:41) ... Первые три программы это самый слабый по глубинному обнаружению режим. ... ... Стоит наверное уточнить, а то вдруг тоже не читал кто: этот режим в основном предназначен для грунтов с большим содержанием магнетита и другого гамна(образно), которые искажают сигнал от цели или не дают разогнать прибор на требуемые параметры. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Oct 18 2020, 12:13) Тоже обломались?С уважением Да...на предыдущий Сигнум брал его первые изделия..там провода задолбали обламываться и в итоге гнездо штекера на коробочке развалилось.. В апреле взял на Инк его комплект с двумя коробочками....тоже выносят мозг. Маленький штекер постоянно нужно шевелить,когда звук пропадает,чуть заденешь и с одними наушниками надо до конца вставлять,с другими нужно чуть вытаскивать...вобщем беда какая-то а не комфорт... Так в основном и таскаю с собой два-три комплекта РАПО... QUOTE(Viking V @ Oct 18 2020, 12:38) Я взял у Питона "Профи"...нормально работает. Его "Нано" сказывают не очень. Володь...у меня тоже к Экву и Деусу одни уши..Синхи 518-е...Полный комфорт с ними. Думал и на Инк,через *питоны* буду их задействовать..по крайней мере,считаю это самые удобные и недорогие наушники...полуоткрытые,сигнал не пропустишь и вокруг всё слышно...на голове сидят..аж иногда на обед забываю их снять.. ![]() а с другими все уши отдавишь! На Инке у моих Синхов работает одно ухо...еле слышно...вот засада.. Наушников у меня наверное штук десять разных..и толком ничего не подходит. пока с РАПО хожу. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2020, 11:10) Быстро??? С экраном??? С остальным проблем не вижу, кроме финансов, под экран возможна переделка платы Не с экраном, а с модулем встроенным. Точнее, с тем, чтоб дать "добро" на то, чтоб Сергей мог без потери гарантии его ставить желающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 13:41) Но опять же, находкИ у тебя пошли, значит есть к чему стремиться. П.с. Со снижением скорости поаккуратней - чем ниже скорость, тем медленнее мах. Ну было бы странно как минимум-если бы находок не было Паш ![]() ![]() Программа №3 «Глубокий поиск». Программа поиска глубоких целей на площадках с малым количеством металлического мусора. Программа имеет повышенную глубину обнаружения и низкую скорость. Программа работает по методу Компенсации Грунта -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Насчет наушников.Я на АКАшном сайте давно уже взял вот такой набор
http://aka2000.ru/besprovodnoj-komplekt-de...efree-mate.html Зарядки на 2 дня хватает ,наушники любые проводные подойдут,есть встроенный усилитель можно под свой слух оперативно подстраивать громкость.И на Сиге с ним ходил и на других МД работает считаю отлично.То что блочек на штанге надо крепить так не проблема это. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 10:56) Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность. QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 13:03) Не с экраном, а с модулем встроенным. Точнее, с тем, чтоб дать "добро" на то, чтоб Сергей мог без потери гарантии его ставить желающим. Вам шашечки или ехать? ![]() Купите навесной и ходите -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 13:07) Ну было бы странно как минимум-если бы находок не было Паш ![]() Вот тут как раз ничего странного. При топтании в течении нескольких лет на одной и той же точке, количество находок сокращается до абсолютно критического минимума. Взять аську/зозо/терку/инк и пойти наковырять десяток за день это одно. А когда у тебя по нулям со всеми из перечисленных, это немного другое. QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 13:07) Со скоростью понятно конечно-это моё любимое.Медленно и пИчально ![]() Программа №3 «Глубокий поиск». Программа поиска глубоких целей на площадках с малым количеством металлического мусора. Программа имеет повышенную глубину обнаружения и низкую скорость. Программа работает по методу Компенсации Грунта На скорости 3-4-5 и т.д. на идентификацию при быстрой проводке прибору накласть. Немного другие глубины. И задачи для такой скорости другие. Снижение скорости до 2 и ниже подразумевает под собой увеличение глубины обнаружения, соответственно прибору требуется больше времени для анализа поступающего сигнала. По поводу "должна" - забудь, она тебе ничего должна. "Глубинный поиск" название одной из трёх программ режима D. Т.е. изготовитель разделил этот режим на три варианта для начинающих и обозначил каждый вариант для простоты понимания. Но это не значит что эта программа на приборе самая глубокая. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Всё таки самая комфортная прога...(для достаточно освоивших Инк)это 5-я программа.
?-я глубже,но только для сухих и лёгких грунтов...а так мозговыносная и часто оцветняет пустые ямки..да и глубокие железные цели тоже,гораздо больше пятой.. 5-я немного уступает в глубине...но без заморочек..по империи только она,по раннему- нужно в настройках чуйку к мелким целям поднять... я сейчас в основном на 5-й хожу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 14:31) Но это не значит что эта программа на приборе самая глубокая. Паш скажу более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 18 2020, 13:22) Вам шашечки или ехать? ![]() Купите навесной и ходите Да есть навесной. Неудобно с ним. То одно, то другое. Встроенный практичнпй- уши надел и вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Всем здоровья. Давно слежу за темой интроника, так как очень нравиться работать с чем то новым. Нравиться изучать приборы и их возможности в поиске. Так как поиск для меня отдых и отвлечение от присущего в жизни негатива. Есть в наличии и Деус полный комплект и эквинокс 800. Есть интерес и к интронику, но извините конечно, в данном времени прибор без встроенного радио модуля, без влагозащиты, это как пульт управления с динамомашиной вместо батареек. Виду поиск всегда только в наушниках, и только в них есть понимание прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 14:57) Паш скажу более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто не все обращают внимание,что производитель заявлял 60-70см на пятак в режиме обнаружения,а не в режиме идентификации.А в обнаружении по РВ Интроник думаю во многих грунтах возьмёт 5 копеек Екатерины 2.В режиме идентификации Интроник примерно на 10-15% глубже Сигнума с 4 апом в лёгких грунтах,в сложных разрыв побольше. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Oct 18 2020, 14:19) Просто не все обращают внимание,что производитель заявлял 60-70см на пятак в режиме обнаружения,а не в режиме идентификации.А в обнаружении по РВ Интроник думаю во многих грунтах возьмёт 5 копеек Екатерины 2.В режиме идентификации Интроник примерно на 10-15% глубже Сигнума с 4 апом в лёгких грунтах,в сложных разрыв побольше. Вот именно в сложных...и особенно весной по сырому,Сигнум выглядит как обосранный перед инком.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Oct 18 2020, 15:19) Просто не все обращают внимание,что производитель заявлял 60-70см на пятак в режиме обнаружения,а не в режиме идентификации. Это не так.Речь шла о идентификации-ковырятся лень-посмотрите убедитесь...По поводу обнаружения-многие приборы в режиме обнаружения хороши...Это никому не интересно и никого этим не удивить. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 18 2020, 13:51) Всё таки самая комфортная прога...(для достаточно освоивших Инк)это 5-я программа. ?-я глубже,но только для сухих и лёгких грунтов...а так мозговыносная и часто оцветняет пустые ямки..да и глубокие железные цели тоже,гораздо больше пятой.. 5-я немного уступает в глубине...но без заморочек..по империи только она,по раннему- нужно в настройках чуйку к мелким целям поднять... я сейчас в основном на 5-й хожу.. Любая программа комфорта в определенных условиях. 2с требует более точной доводки высокой частоты при усилении больше 40см на пятак. И эта программа самая чёткая по идентификации. Более достоверна в отношении глубокого ржавого. QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 13:57) Паш скажу более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мысль твоя крамольна. В плане того что ты всё таки ведёшься на производителя. Показатель количество исследуемых тобой МД. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Oct 18 2020, 13:58) Приветствую всех. Всем здоровья. Давно слежу за темой интроника, так как очень нравиться работать с чем то новым. Нравиться изучать приборы и их возможности в поиске. Так как поиск для меня отдых и отвлечение от присущего в жизни негатива. Есть в наличии и Деус полный комплект и эквинокс 800. Есть интерес и к интронику, но извините конечно, в данном времени прибор без встроенного радио модуля, без влагозащиты, это как пульт управления с динамомашиной вместо батареек. Виду поиск всегда только в наушниках, и только в них есть понимание прибора. Это всё уходит на второй план (радиомодуль и т.д.) когда начинаешь понимать на что способен этот прибор. Тоже был СТХ 3030 и деус есть с чем сравнить. Но встроенный модуль для БП наушников с удовольствием по возможности поставил бы для удобства))) А влагозащищённость у него нормальная. Штага крепкая удобная. Развесовка хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:31 | |
![]() |