![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 09:58) Если Лаборатория не может в ближайшее время радио модуль устанавливать, пусть Сергей асго занимается, быстрее будет. Кто захочет - установит у него. Для части пользователей вопрос будет решен, что в этом плохого? Имхо А кто сказал что она не может?...ставить радио модуль в блок... Если мы дружно попросим об этом В.О., то возможно он пойдет на встречу нам. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2020, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2020, 09:56) Макс, повторюсь, на сегодня лучший и оптимальный вариант и впервую очередь для АКА, выпускать Инк уже с интегрированным в блок передатчиком...это в копейки обойдется, за то снимет массу проблем на потом. Наружняя навеску по ушам вообще нынче не проблема... здесь море быстро решаемых вариантов каждому на свой вкус и цвет. К примеру в том же Экв родные уши оказались не в писту, даже с моим плохим слухом, и многие их заменили, в том числе и я. К Деусу я тоже прикупал Синхи и переходник для приемника ушей, блок-приемник в кармане, с него на уши провод, совершенно не мешает. По мне отличный вариант. И уши можно любые вешать. Плохо читал. Варианты по БМ модулям уже предлагались ранее, как и вполне качественные поставщики пососедству. Варианты и радио и блютус. Ценники разные. От любителей до эстетов со стереозвуком. При желании АКА может заказать вменяемую партию наушников у производителя под нужные параметры с любым источником питания, вплоть до 220V ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 18 2020, 09:56) Опять же, глубокий сигнал , особенно очень глубокий, надо понимать и слышать, для того что бы это понимание пришло не через время - когда над ними будешь просто проходить, я советовал копать тестовую яму и пару тройку часов погонять на ней разные цели и настройки( не только поисковые, но индивидуальные - типа звука) . Но нет же- все сразу несутся покорять глубины ![]() ![]() Вроде бы Евгений что-то понял: QUOTE(starshina evgen @ Oct 17 2020, 23:47) С этим прибором очень нужен опыт чтобы поднять глубокую цель с самой маленькой катушкой,мне в этом очень помогли именно прикопанные цели и о чудо пошли находки с полтора ,два штыка,глазам не верил. Только когда... Сусанин оказывается тот ещё жучара. Я всё честно, без приукрас. В итоге информации ровно столько, сколько нужно для полёта фантазии в любую сторону. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про крестик подробно на 131 стр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Владимиром, ставить электронику сейчас, потом кто захочет докупит блочек или что другое придумает. И все это дело, желательно, включать из меню прибора. Радиоканал или БТ тут не знаю, лучше конечно и то и другое одновременно, на выбор, вот где универсальность то
![]() И кстати если трудность состоит только в корпусах, я ничего плохого не вижу в том что бы сделать самому, тот же 3д принтер в помощь, да мало ли возможностей еще. Процесс сам по себе интересный ![]() Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Oct 18 2020, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 23:45) Крестик это не ложное. Это показатель того, что по высокой частоте цель определяется чётче. Годографы меняются местами. Именно это изменение и показывает крестик. Происходит такое и на цели из низкопроводящих сплавов, чешуйки и даже пятаки. Не только на плоскостное ржавое и стержневое железо. Ни одного цветного по таким показаниям ещё не выкопал за 4 месяца. Вот и думаю- может отказаться от копания этих сигналов... И да, я за беспроводной встроенный блочек. Сообщение отредактировано Байзель: Oct 18 2020, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Бывает и цвет, но сигнал должен быть очень тихий и глубокий . Громкий крупняк с крестом копать смысла нет конечно , но ближе к пределу возможны варианты . Ну и бывает что при первом выборе грунта цель не достал , катух в лунку а на дисплеи крест, тоже докапывать надо , ракобоки закидывает.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 18 2020, 10:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Oct 18 2020, 10:35) Ни одного цветного по таким показаниям ещё не выкопал за 4 месяца. Вот и думаю- может отказаться от копания этих сигналов... И да, я за беспроводной встроенный блочек. На годографах как на левой картинке вы ничего цветного не откопаете. А как на правой чистый цвет: красным показаны пуговки, чешуйки, обломки крестиков, красным крупная медь с большой глубины. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 18 2020, 10:41) Бывает и цвет, но сигнал должен быть очень тихий и глубокий . Громкий крупняк с крестом копать смысла нет конечно , но ближе к пределу возможны варианты . Ну и бывает что при первом выборе грунта цель не достал , катух в лунку а на дисплеи крест, тоже докапывать надо , ракобоки закидывает. Поэтому начинающие больше кладух копают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2020, 10:05) А кто сказал что она не может?...ставить радио модуль в блок... Если мы дружно попросим об этом В.О., то возможно он пойдет на встречу нам. Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 11:12) Вроде бы Евгений что-то понял: Только когда... Осталось мне ещё понять ![]() ![]() Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям: Знает ли типа ![]() ![]() ![]() P\S Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 10:56) Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность. Быстро??? С экраном??? С остальным проблем не вижу, кроме финансов, под экран возможна переделка платы -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:04) P\S Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА ![]() А я почему-то думаю что и убеждать не надо...он сам давно всё понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:04) Осталось мне ещё понять ![]() ![]() Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям: Знает ли типа ![]() ![]() ![]() P\S Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА ![]() Олег, не скажу что нервно курил в ожидании твоих выводов, просто интересно сравнить первое твоё мнение и последующее. В ТОПку твои сравнения с другими приборками, пиши конкретику: грунт, настройки, режимы, на каких сигналах и что выкопал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 12:15) Олег, не скажу что нервно курил в ожидании твоих выводов, просто интересно сравнить первое твоё мнение и последующее. В ТОПку твои сравнения с другими приборками, пиши конкретику: грунт, настройки, режимы, на каких сигналах и что выкопал. Паш какая конкретика ещё.Грунт пух-амплитуда по нолям приводимость 4-6,режимы приоритет 3я,фильтра скажем так практически по нолям,выкопанного мало.Совсем.Это нормально. Будет больше-я гарантирую ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:22) Паш какая конкретика ещё.Грунт пух-амплитуда по нолям приводимость 4-6,режимы приоритет 3я,фильтра скажем так практически по нолям,выкопанного мало.Совсем.Это нормально. Будет больше-я гарантирую ![]() Оставь своё верю/неверю в покое. Пока только включать научился, а уже выводы задвигаешь ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:04) Осталось мне ещё понять Как так то?А как же у других,ямы по яйки?![]() ![]() Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям: Знает ли типа ![]() ![]() ![]() P\S Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 11:56) Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность. Ага, меня тоже умиляет деловитый подход, к тому, что должна сделать АКА. Как будто управленцы на совещании задачи ставят. Это надо, с этим проблем не вижу.... Детский сад. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 12:33) . 3 программа на заводских настройках всего 40см на пятак советов. Всего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:49) Всего ![]() ![]() ![]() ![]() По воздуху, Олег, по воздуху. Выставленная в настройках дальность сначала измеряется по воздуху. Потом ты проецируешь это на грунт. И уже от свойств грунта выносишь резюме по факту ВОЗМОЖНОГО удержания воздушной чуйки на цель определённого размера на определённой глубине. Об этом тут постоянно пишется. И оставь пожалуйста закидоны про чудеса. Это факты. Сможешь ли ты такое повторить зависит только от тебя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |