Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 234 235 236 237 238 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Oct 18 2020, 10:05
Создана #4701

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 09:58)
Если Лаборатория не может в ближайшее время радио модуль устанавливать, пусть Сергей асго занимается, быстрее будет. Кто захочет - установит у него. Для части пользователей вопрос будет решен, что в этом плохого? Имхо

А кто сказал что она не может?...ставить радио модуль в блок...
Если мы дружно попросим об этом В.О., то возможно он пойдет на встречу нам.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2020, 10:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 18 2020, 10:11
Создана #4702

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2020, 09:56)
Макс, повторюсь, на сегодня лучший и оптимальный  вариант и впервую очередь для АКА, выпускать Инк уже с интегрированным в блок передатчиком...это в копейки обойдется, за то снимет массу проблем на потом. Наружняя навеску по ушам вообще нынче не проблема... здесь море быстро решаемых вариантов каждому на свой вкус и цвет.
К примеру в том же Экв родные уши оказались не в писту, даже с моим плохим слухом, и многие их заменили, в том числе и я.
К Деусу я тоже прикупал Синхи и переходник для приемника ушей, блок-приемник в кармане, с него на уши провод, совершенно не мешает. По мне отличный вариант. И уши можно любые вешать.

Плохо читал.
Варианты по БМ модулям уже предлагались ранее, как и вполне качественные поставщики пососедству. Варианты и радио и блютус.
Ценники разные. От любителей до эстетов со стереозвуком.
При желании АКА может заказать вменяемую партию наушников у производителя под нужные параметры с любым источником питания, вплоть до 220V cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2020, 10:12
Создана #4703

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 18 2020, 09:56)
Опять же, глубокий сигнал , особенно очень глубокий, надо понимать и слышать, для того что бы это понимание пришло не через время - когда над ними будешь просто проходить, я советовал копать тестовую яму и пару тройку часов погонять на ней разные цели и настройки( не только поисковые, но индивидуальные - типа звука) . Но нет же- все сразу несутся покорять глубины  facepalm.gif подозреваю, что ни одной тест ямы так и не было выкопано  cheesy.gif

Вроде бы Евгений что-то понял:

QUOTE(starshina evgen @ Oct 17 2020, 23:47)
С этим прибором очень нужен опыт чтобы поднять глубокую цель с самой маленькой катушкой,мне в этом очень помогли  именно прикопанные цели и о чудо пошли находки с полтора ,два штыка,глазам не верил.

Только когда...

Сусанин оказывается тот ещё жучара. Я всё честно, без приукрас. В итоге информации ровно столько, сколько нужно для полёта фантазии в любую сторону.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Kirillius
post Oct 18 2020, 10:23
Создана #4704

Бывалый

-----X----

Про крестик подробно на 131 стр
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Oct 18 2020, 10:33
Создана #4705

Бывалый

-----X----

Соглашусь с Владимиром, ставить электронику сейчас, потом кто захочет докупит блочек или что другое придумает. И все это дело, желательно, включать из меню прибора. Радиоканал или БТ тут не знаю, лучше конечно и то и другое одновременно, на выбор, вот где универсальность то smile.gif

И кстати если трудность состоит только в корпусах, я ничего плохого не вижу в том что бы сделать самому, тот же 3д принтер в помощь, да мало ли возможностей еще. Процесс сам по себе интересный smile.gif Главное было бы чего встраивать. Если на фирме пойдут на встречу, то многие были бы довольны.

Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Oct 18 2020, 10:43
  + Quote Post

Байзель
post Oct 18 2020, 10:35
Создана #4706

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 23:45)
Крестик это не ложное. Это показатель того, что по высокой частоте цель определяется чётче. Годографы меняются местами. Именно это изменение и показывает крестик. Происходит такое и на цели из низкопроводящих сплавов, чешуйки и даже пятаки. Не только на плоскостное ржавое и стержневое железо.

Ни одного цветного по таким показаниям ещё не выкопал за 4 месяца. Вот и думаю- может отказаться от копания этих сигналов...
И да, я за беспроводной встроенный блочек.

Сообщение отредактировано Байзель: Oct 18 2020, 10:37
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 18 2020, 10:41
Создана #4707

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Бывает и цвет, но сигнал должен быть очень тихий и глубокий . Громкий крупняк с крестом копать смысла нет конечно , но ближе к пределу возможны варианты . Ну и бывает что при первом выборе грунта цель не достал , катух в лунку а на дисплеи крест, тоже докапывать надо , ракобоки закидывает.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 18 2020, 10:44

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2020, 10:51
Создана #4708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байзель @ Oct 18 2020, 10:35)
Ни одного цветного по таким показаниям ещё не выкопал за 4 месяца. Вот и думаю- может отказаться от копания этих сигналов...
И да, я за беспроводной встроенный блочек.

На годографах как на левой картинке вы ничего цветного не откопаете.
А как на правой чистый цвет: красным показаны пуговки, чешуйки, обломки крестиков, красным крупная медь с большой глубины.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2020, 10:55
Создана #4709

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 18 2020, 10:41)
Бывает и цвет, но сигнал должен быть очень тихий и глубокий . Громкий  крупняк с крестом копать смысла нет  конечно , но ближе к пределу возможны варианты . Ну и бывает что при первом выборе грунта цель не достал , катух в лунку а на дисплеи крест, тоже докапывать надо , ракобоки закидывает.

Поэтому начинающие больше кладух копают... cheesy.gif у них опыта нет для понимания что под катушкой...
  + Quote Post

Mix_Mix
post Oct 18 2020, 10:56
Создана #4710

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2020, 10:05)
А кто сказал что она не может?...ставить радио модуль в блок...
Если мы дружно попросим об этом В.О., то возможно он пойдет на встречу нам.

Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность.
  + Quote Post

rur
post Oct 18 2020, 11:04
Создана #4711

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 11:12)
Вроде бы Евгений что-то понял:
Только когда...

Осталось мне ещё понять 14.gif Супер глубин я не вижу пока ddd.gif Сам себя пытался удивить-пока не вышло.Или удивляться не умею,или надо убедить себя,что "монет нету тама".
Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям:
Знает ли типа minelablogo.gif о АКА вообще и конкурент ли им Львович. 14.gif Вероятно знают...Они только не знают,что Львович им в хвост зашел плотно со свои Интроником.И кто кому конкурент или не конкурент- вопрос просто повис.Лабы долго и счастливо почивали посапывая и причмокивая во сне.Поздравляю чё ddd.gif Доброе утро как говорится.Выводы конечно делать пока рано.Но одно могу сказать точно-ни одного рубля потраченного на Интроник не жалко.Чудесатых чудес всё же не жду,надеюсь просто на некий прирост глубины,сдобренной отличной идентификацией +ГП.
P\S
Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА 14.gif поработать с этим агрегатом...Мне стиль его поиска чрезвычайно близок и методы тоже-было бы интересно зело его мнение...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 18 2020, 11:10
Создана #4712

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 10:56)
Попросить можно, даже нужно. Попросим модуль. И блок аккумуляторный. И экран побольше. И штангу-телесктп. Когда только это сростется? А тут быстро решить есть возможность.

Быстро??? С экраном???
С остальным проблем не вижу, кроме финансов, под экран возможна переделка платы

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2020, 11:12
Создана #4713

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:04)

P\S
Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА  14.gif поработать с этим агрегатом...Мне стиль его поиска чрезвычайно близок и методы тоже-было бы интересно зело его мнение...

А я почему-то думаю что и убеждать не надо...он сам давно всё понял. dry.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2020, 11:15
Создана #4714

Профи

-----XXXXX

Осталось мне ещё понять 14.gif Супер глубин я не вижу пока ddd.gif Сам себя пытался удивить-пока не вышло.Или удивляться не умею,или надо убедить себя,что "монет нету тама".
Супер глубин 40-50-60-70 см не вижу...Вижу добротный,интересный прибор,очень интересный.Прибор действительно доработан.Качество идентификации не просто на высоте-оно ТОПовое.Ничего лучшего в руках не держал (по этой номинации если) из приборов.3030-и все эксповые могучи в идентификации-но Интроник посильнее-особенно уже доработанный.Эквинокс конечно тут курит...Если отбросить в сторону все эти цифры для меня фантастические из повествований-50-60-70 см и реально посмотреть на Интроник-то это очень хороший прибор для серьезного копа.Никаких тестов не делал-только -прибор-поле-ходим ищем.Хотелось бы побольше-но погодка блин...К прошедшим обсуждениям:
Знает ли типа  minelablogo.gif  о АКА вообще и конкурент ли им Львович. 14.gif Вероятно знают...Они только не знают,что Львович им в хвост зашел плотно со свои Интроником.И кто кому конкурент или не конкурент- вопрос просто повис.Лабы долго и счастливо почивали посапывая и причмокивая во сне.Поздравляю чё ddd.gif Доброе утро как говорится.Выводы конечно делать пока рано.Но одно могу сказать точно-ни одного рубля потраченного на Интроник не жалко.Чудесатых чудес всё же не жду,надеюсь просто на некий прирост глубины,сдобренной отличной идентификацией +ГП.
P\S
Жалко что Виктора не могу убедить ПОКА  14.gif поработать с этим агрегатом...Мне стиль его поиска чрезвычайно близок и методы тоже-было бы интересно зело его мнение...

Олег, не скажу что нервно курил в ожидании твоих выводов, просто интересно сравнить первое твоё мнение и последующее. В ТОПку твои сравнения с другими приборками, пиши конкретику: грунт, настройки, режимы, на каких сигналах и что выкопал.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 18 2020, 11:22
Создана #4715

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 12:15)
Олег, не скажу что нервно курил в ожидании твоих выводов, просто интересно сравнить первое твоё мнение и последующее. В ТОПку твои сравнения с другими приборками, пиши конкретику: грунт, настройки, режимы, на каких сигналах и что выкопал.

Паш какая конкретика ещё.Грунт пух-амплитуда по нолям приводимость 4-6,режимы приоритет 3я,фильтра скажем так практически по нолям,выкопанного мало.Совсем.Это нормально. Будет больше-я гарантирую smile.gif Тако же гарантирую-что никаких пятаков с е2 с 60-70 см мне не видать как своих ушей в режиме иду ищу и вдруг опа опа...Я большой мальчик и в чудеса не верю это раз и два-уже б увидел,ежели таковое было бы возможно.И ладно,и хорошо...Нам чудес не надо.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2020, 11:33
Создана #4716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:22)
Паш какая конкретика ещё.Грунт пух-амплитуда по нолям приводимость 4-6,режимы приоритет 3я,фильтра скажем так практически по нолям,выкопанного мало.Совсем.Это нормально. Будет больше-я гарантирую smile.gif Тако же гарантирую-что никаких пятаков с е2 с 60-70 см мне не видать как своих ушей в режиме иду ищу и вдруг опа опа...Я большой мальчик и в чудеса не верю это раз и два-уже б увидел,ежели таковое было бы возможно.И ладно,и хорошо...Нам чудес не надо.

Оставь своё верю/неверю в покое. Пока только включать научился, а уже выводы задвигаешь smile.gif . 3 программа на заводских настройках всего 40см на пятак советов. Ну даст тебе 50см на пятак Е2. Всё равно это пока ни о чём. На этих настройках глубокая, на пределе, цель будет давать показания, которые ты прочитать пока не сможешь. Для того чтобы выудить её оттуда, надо менять параметры или использовать другие программы: 5 или 7. Но и там заводские настройки меняются. Сам факт того что находкИ есть говорит о том, что до этого они по каким-то причинам не были выкопаны. Если бы это была находкА, то можно предположить что банально пропустили. Ну а чтобы сравнивать приборы, надо каждую цель прозванивать по очереди имеющимися в наличии МД. Так будет более достоверно.

--------------------
  + Quote Post

Derrring
post Oct 18 2020, 11:37
Создана #4717

Бывалый

-----X----

Знает ли типа  minelablogo.gif  о АКА вообще и конкурент ли им Львович. 14.gif Вероятно знают...Они только не знают,что Львович им в хвост зашел плотно со свои Интроником.И кто кому конкурент или не конкурент- вопрос просто повис.Лабы долго и счастливо почивали посапывая и причмокивая во сне.Поздравляю чё ddd.gif Доброе утро как говорится.Выводы конечно делать пока рано.Но одно могу сказать точно-ни одного рубля потраченного на Интроник не жалко.Чудесатых чудес всё же не жду,надеюсь просто на некий прирост глубины,сдобренной отличной идентификацией +ГП.
P\S
Как так то?А как же у других,ямы по яйки?
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2020, 11:47
Создана #4718

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mix_Mix @ Oct 18 2020, 11:56)

Ага, меня тоже умиляет деловитый подход, к тому, что должна сделать АКА. Как будто управленцы на совещании задачи ставят. Это надо, с этим проблем не вижу.... Детский сад. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Oct 18 2020, 11:49
Создана #4719

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2020, 12:33)
. 3 программа на заводских настройках всего 40см на пятак советов.

Всего cheesy.gif Паш cheesy.gif Ты рыбак пинзец cheesy.gif Ладно б написал 5е2-ни фига,пишет- даст всего на пятак советов...Паш мои ожидания скромней гораздо...Мне надо что бы он был чуть поглубже трака на высокопроводящие монетки.Всё.Чуть поглубже-мне хватит за гланды.Сравнивать -это хорошо,но лень своё возьмёт.Лучшее сравнение-находки-они и покажут вероятно всё.И до 5й очередь дойдет и до седьмой...Я не покупаю заведомые чудеса Паш никогда-я покупаю прибор.И ЛЮБОЙ прибор очень быстро показывает на что он способен-если это хороший прибор.День два три.Остальное нюансы и привыкание.Мне ж не отчёты писать Львовичу-мне искать.Так как он пытается заработать и я тако же -всё честно...Каждый решает свои проблемы.Так что это не верю верю для меня лично-это некая такая реальность уже наступившая опять же для меня.Удочка есть-будем пытаться поймать чего нибудь.А ты верь,что пятаки будешь на пятой с метровой почти глубины рыть-вольно тебе ddd.gif Я что? Мне уже вот то что я видел и опробовал-очень хорошо.Зачот.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 18 2020, 12:01
Создана #4720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 18 2020, 11:49)
Всего cheesy.gif Паш cheesy.gif Ты рыбак пинзец cheesy.gif Ладно б написал 5е2-ни фига,пишет- даст всего на пятак советов...Паш мои ожидания скромней гораздо...Мне надо что бы он был чуть поглубже трака на высокопроводящие монетки.Всё.Чуть поглубже-мне хватит за гланды.Сравнивать -это хорошо,но лень своё возьмёт.Лучшее сравнение-находки-они и покажут вероятно всё.И до 5й очередь дойдет и до седьмой...Я не покупаю заведомые чудеса Паш никогда-я покупаю прибор.И ЛЮБОЙ прибор очень быстро показывает на что он способен-если это хороший прибор.День два три.Остальное нюансы и привыкание.Мне ж не отчёты писать Львовичу-мне искать.Так как он пытается заработать и я тако же -всё честно...Каждый решает свои проблемы.Так что это не верю верю для меня лично-это некая такая реальность уже наступившая опять же для меня.Удочка есть-будем пытаться поймать чего нибудь.А ты верь,что пятаки будешь на пятой с метровой почти глубины рыть-вольно тебе ddd.gif Я что? Мне уже вот то что я видел и опробовал-очень хорошо.Зачот.

По воздуху, Олег, по воздуху. Выставленная в настройках дальность сначала измеряется по воздуху. Потом ты проецируешь это на грунт. И уже от свойств грунта выносишь резюме по факту ВОЗМОЖНОГО удержания воздушной чуйки на цель определённого размера на определённой глубине. Об этом тут постоянно пишется. И оставь пожалуйста закидоны про чудеса. Это факты. Сможешь ли ты такое повторить зависит только от тебя.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
28 человек читают эту тему (28 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru