![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
И опять тема о приборе превратилась в помойку: верю-неверю, уши-фуюши, палки-копалки. По наушникам, лопатам, берцам, фонарикам есть давно существующие темы. Полгода приборы на руках, а навыков у большинства только на уши и хватает. Ни к кому конкретно не адресовано, просто посмотрите тему эквинокса - засрали этими ушами всю тему.
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 22:19) И опять тема о приборе превратилась в помойку: верю-неверю, уши-фуюши, палки-копалки. По наушникам, лопатам, берцам, фонарикам есть давно существующие темы. Полгода приборы на руках, а навыков у большинства только на уши и хватает. Ни к кому конкретно не адресовано, просто посмотрите тему эквинокса - засрали этими ушами всю тему. ![]() Таки мы пользователи, мы ваще полные лохи педальные... куда нам в калашный ряд. Я вот точно. Уши прошу нормальные для своего лоховского поиска. Это типа как у вас уши-хуюши. Каюсь. Грешен. Хочу. Прошу. Асго умница и хороший человек. Я ему верю на 100%. Знаю его тоже не один год. И за него я тоже прошу. Искренне. Все по честному. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 17 2020, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 17 2020, 21:13) Вот смотрю ...и удивляюсь... ![]() Я бан получил на неделю за то, что спросил...независимого пользователя... и всё потом подтёрли .... Фокус назвонил старшему А тут... прям сю сю... ![]() ![]() ![]() Фокус старшему не указ. Там своя голова на плечах. А в бан вы ушли наверное потому, что слегка навязчиво и откровенно пытались перевернуть очевидное? Вам же чётко писали: да, с таким датчиком трудновато тягаться новичку за теркой с большой катушкой, да, хоть прибор и огого, но там где ничего нет он ничего не найдёт. Прокатались мы неделю, объехали подряд десятка полтора пгмных точек в соседних областях. Что то сами наметили, что то подсказали. Не везде удалось походить - озимые, трава, грубая перепашка. А где удалось находки мизерные, потому что нет глубины и теми же терками высосали всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 17 2020, 21:28) Таки мы пользователи, мы ваще полные лохи педальные... куда нам в калашный ряд. Я вот точно. Уши прошу нормальные для своего лоховского поиска. Каюсь. Грешен. Хочу. Прошу. Асго умница и хороший человек. Я ему верю на 100%. За него тоже прошу. Искренне. Уши одна из составляющих МД для успешного поиска. Кому это нужно подбирает для себя без проблем, слава богу инфы для этого предостаточно от пользователей. А лохи те, кто не умеет эту инфу пользовать. Лично я брал уши по подсказке тех, кто наработал в этом опыт, и не ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 21:29) Фокус старшему не указ. Там своя голова на плечах. А в бан вы ушли наверное потому, что слегка навязчиво и откровенно пытались перевернуть очевидное? Вам же чётко писали: да, с таким датчиком трудновато тягаться новичку за теркой с большой катушкой, да, хоть прибор и огого, но там где ничего нет он ничего не найдёт. Прокатались мы неделю, объехали подряд десятка полтора пгмных точек в соседних областях. Что то сами наметили, что то подсказали. Не везде удалось походить - озимые, трава, грубая перепашка. А где удалось находки мизерные, потому что нет глубины и теми же терками высосали всё. Где в моём сообщении последним вы нашли угрозу вашему прибору? ....А? ![]() А после сусанин отписал...всё правильно... А дальше вы стучать наверх . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2020, 22:38) Уши одна из составляющих МД для успешного поиска. Кому это нужно подбирает для себя без проблем, слава богу инфы для этого предостаточно от пользователей. А лохи те, кто не умеет эту инфу пользовать. Лично я брал уши по подсказке тех, кто наработал в этом опыт, и не ошибся. Таки да. Асго верю и доверяю на 100% и что? Прошу уши от асго. Таки в чем у вас вопрос? Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 17 2020, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 17 2020, 21:42) Таки да. Асго верю и что? Да мне как-то по куй оно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 17 2020, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2020, 22:45) Да мне как-то по куй оно... ![]() ![]() Таки и мне вам того же пожелаю ежели оное у вас ещё не отвяло, то все меряйте именно, то есть именно етим. Кстати, как вы у меня из игнора вылез то, шайтан? Я каличей давно игонрю вроде. Хотя...походу упустил ((( Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 17 2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Oct 17 2020, 21:28) Таки мы пользователи, мы ваще полные лохи педальные... куда нам в калашный ряд. Я вот точно. Уши прошу нормальные для своего лоховского поиска. Это типа как у вас уши-хуюши. Каюсь. Грешен. Хочу. Прошу. Асго умница и хороший человек. Я ему верю на 100%. Знаю его тоже не один год. И за него я тоже прошу. Искренне. Все по честному. Асго уже отписывался неоднократно по этому поводу. Если тысячу раз сказать "аминь" рай всё равно не наступит. QUOTE(stiks @ Oct 17 2020, 21:40) Где в моём сообщении последним вы нашли угрозу вашему прибору? ....А? ![]() А после сусанин отписал...всё правильно... А дальше вы стучать наверх . ![]() ![]() При чём тут ваше последнее сообщение? Видите, вы снова передёргиваете. И при чём тут угроза прибору? От вас вообще ничего не зависит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 21:53) При чём тут ваше последнее сообщение? Видите, вы снова передёргиваете. И при чём тут угроза прибору? От вас вообще ничего не зависит. Увидел одно... Когда стал спрашивать независимого пользователя про прибор и его работу,а не вас несколько человек восхваляющих ... Получил бан...и все мои сообщения в теме стёрты! ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 17 2020, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 22:53) Асго уже отписывался неоднократно по этому поводу. Если тысячу раз сказать "аминь" рай всё равно не наступит. При чём тут ваше последнее сообщение? Видите, вы снова передёргиваете. И при чём тут угроза прибору? От вас вообще ничего не зависит. Увы. Жаль. Согласен ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 17 2020, 22:00) Увидел одно... Когда стал спрашивать независимого пользователя про прибор и его работу,а не вас несколько человек восхваляющих ... Получил бан...и все мои сообщения в теме стёрты! ![]() Правильно. Потому что вы не спрашиваете, вы утверждаете. В сохранённом посте вообще нет вопросительного знака. И все свои "вопросы" вы изначально стали "задавать" в нужном для вас русле. Вам же русским языком всё написали, вы это даже сохранили: 4 цели цветных Евгений нашёл, несколько целей Сусанин не увидел вообще. И то что потом кто то нашёл монетки совершенно в другом месте вас не впечатлило? Это к делу не относится? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2020, 22:17) Правильно. Потому что вы не спрашиваете, вы утверждаете. В сохранённом посте вообще нет вопросительного знака. И все свои "вопросы" вы изначально стали "задавать" в нужном для вас русле. Вам же русским языком всё написали, вы это даже сохранили: 4 цели цветных Евгений нашёл, несколько целей Сусанин не увидел вообще. И то что потом кто то нашёл монетки совершенно в другом месте вас не впечатлило? Это к делу не относится? Сейчас мне очень трудно вам возражать...тем более все мои ответы,вопросы потёрты! и вам говорили и не раз...Что ждали от инка полезных находок в тот раз. Думаю будет честно и без обид и редко это делаю.Вам и Землеройку по минусу. За очевидное сокрытие фактов про интроник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 17 2020, 22:32) Сейчас мне очень трудно вам возражать...тем более все мои ответы,вопросы потёрты! и вам говорили и не раз...Что ждали от инка полезных находок в тот раз. Думаю будет честно и без обид и редко это делаю.Вам и Землеройку по минусу. За очевидное сокрытие фактов про интроник... Ууу... дружище, что то у вас сегодня прям праздник души. Бухаете? Или у вас с русским напряженка? Цветной звук это не всегда полезная находка. П.с. И наверное было бы совершенно честно, без обид, если бы вас ещё недельки на две закрыли за красивые глазки. Посмотрел ваши темы - ноль находок. Сообщения - ноль находок. Висит медаль и та как почётному флудерасту... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 17 2020, 22:53 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 17 2020, 22:32) Сейчас мне очень трудно вам возражать...тем более все мои ответы,вопросы потёрты! и вам говорили и не раз...Что ждали от инка полезных находок в тот раз. Думаю будет честно и без обид и редко это делаю.Вам и Землеройку по минусу. За очевидное сокрытие фактов про интроник... Хозяин барин конечно , не мне судить .... Но очевидное сокрытие фактов ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 17 2020, 23:05) Хозяин барин конечно , не мне судить .... Но очевидное сокрытие фактов ![]() ![]() Вот именно...Чего было тереть... Хотелось независимых послушать. Поговорили,поспорили ...тем более прибор не плохой...всем понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый всем. Пожалуйста, тыкните на страницу по обсуждению крестика по годографам, асго и фокус вроде тогда общалились ( от 40 до 110 стр.). По факту вроде показания именно этого по ложному цвету крестик и сделали. Для себя надо.
Пы.сы.: там фото были. Сообщение отредактировано Байзель: Oct 17 2020, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байзель @ Oct 17 2020, 23:25) Добрый всем. Пожалуйста, тыкните на страницу по обсуждению крестика по годографам, асго и фокус вроде тогда общалились ( от 40 до 110 стр.). По факту вроде показания именно этого по ложному цвету крестик и сделали. Для себя надо. Пы.сы.: там фото были. Крестик это не ложное. Это показатель того, что по высокой частоте цель определяется чётче. Годографы меняются местами. Именно это изменение и показывает крестик. Происходит такое и на цели из низкопроводящих сплавов, чешуйки и даже пятаки. Не только на плоскостное ржавое и стержневое железо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
С этим прибором очень нужен опыт чтобы поднять глубокую цель с самой маленькой катушкой,мне в этом очень помогли именно прикопанные цели и о чудо пошли находки с полтора ,два штыка,глазам не верил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 17 2020, 22:42) Таки да. Асго верю и доверяю на 100% и что? Прошу уши от асго. Таки в чем у вас вопрос? [CODE] Спасибо, Андрей за тёплые слова! А по ушам отнюдь не бесполезно тут описываться. Поскольку ВО почитает сколько желающих га встроенные уши и, глядишь, даст разрешение.... ![]() Не пропадет наш скорбный труд... )) человек ,10 сразу отписались, если не больше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:40 | |
![]() |