![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь беспроводным модулем MDLINK c наушниками KOSS от ЗОЗО остались.
Так то и задержки вроде нету и заряда хватает ну на 10 часов точно. Но через этот модуль озвучка тише и оттенки как бы звуковые не те в отличие если провод от наушников напрямую к прибору подсоединить, звук сразу информативней и громче. И модуль этот с помощью резинки на штангу крепится. Часто поправлять приходится когда заденешь например за ветку и т.д. В отличии от модуля MDLINK на сигнуме с БП наушниками от Сергея асго озвучка была лучше такая же как если подключить проводные наушники KOSS. Пробовал. Все звуковые оттенки слышно и наушники удобные. И никаких коробочек лишних на штанге нет. Может конечно и есть какой нибудь БП модуль лучше чем MDLINK, но не охота опять экспериментировать, просто хочется заказать у асго БП наушники со встроенным модулем как на сигнуме было да и всё. Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 17 2020, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Oct 16 2020, 22:29) Встроенный модуль и сохранение гарантии - я "за". Досадно, что всё еще с выносным ходить приходится. Провода, разъемы, коробочки какие-то на штанге лишние болтаются, заряжать опять же отдельно - забыть и не вспоминать. ![]() Меня больше напрягает постоянный подлом проводов у входов в штекеры. Возможно г-образный джек решил бы эту проблему, но у нас везде продаются только с прямым штекером ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Oct 16 2020, 19:52) тОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЕСПРОВОДНОЙ МОДУЛЬ И ШТАНГУ КАРБОН,ТЕЛЕСКОП ,В ОСТАЛЬНОМ СУПЕР. И универсальный блок питания литий/обычные батарейки АА (аккумуляторы) без колхозных переделок и выносных коробочек ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Интересует вот такой вопрос: сколько ОМ должны быть наушники, чтоб качество звука передаваемого прибором было самое, что не на есть лучшее??? Может производитель АКА в этом плане предлогает золотую середину в данном вопросе.
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Я как и все естественно за беспроводные, но считаю, что это должно делаться на фирме в серии. Я готов за это доплатить. Тем более это было обещано и предусмотрено на плате Инк. Мне лично на хрен не нужно что где то у кого то, асго ли это другой кто то. Любые поломки может качественно устранить только фиома. Фирма вполне может это делать сама, посадив на это человека или любого сотрудника, который занимается монтажом.
Сообщение отредактировано Viking V: Oct 17 2020, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 17 2020, 05:42) Меня больше напрягает постоянный подлом проводов у входов в штекеры. Возможно г-образный джек решил бы эту проблему, но у нас везде продаются только с прямым штекером ![]() Такой ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15678526 Не знаю продается он в теме или уже не актуально.Я точно такой покупал в другом месте ,наберите аудиомания ру . Сообщение отредактировано overlive: Oct 17 2020, 10:10 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Oct 17 2020, 06:53) Интересует вот такой вопрос: сколько ОМ должны быть наушники, чтоб качество звука передаваемого прибором было самое, что не на есть лучшее??? Может производитель АКА в этом плане предлогает золотую середину в данном вопросе. Наушники от 60 Ом желательнее. И смотреть динамический диапазон. Для Минелаба используют Косс 100 ом.Кстати Китайские аналоги Косс звучат более четко по высоким частотам. Наушники высококачественные,дадут более качественный звук,чем недорогие с 32 Ом Причём надо искать желательно наушники аудиофильские .Они передадут более качественные ньюансы звука. По крайне мере я неоднократно в этом убеждался Со всеми приборами ходил только в наушниках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Oct 17 2020, 10:11) Наушники от 60 Ом желательнее. И смотреть динамический диапазон. Для Минелаба используют Косс 100 ом.Кстати Китайские аналоги Косс звучат более четко по высоким частотам. Наушники высококачественные,дадут более качественный звук,чем недорогие с 32 Ом Причём надо искать желательно наушники аудиофильские .Они передадут более качественные ньюансы звука. По крайне мере я неоднократно в этом убеждался Со всеми приборами ходил только в наушниках АКА-приборы это не *балалайки* буржуинские..пятидесятитональные.... На них достаточно любых наушников,особенно тех,к которым привыкнешь и всегда ими пользуешься.. всё остальное от лукавого.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2020, 11:19) АКА-приборы это не *балалайки* буржуинские..пятидесятитональные.... На них достаточно любых наушников,особенно тех,к которым привыкнешь и всегда ими пользуешься.. всё остальное от лукавого.. Евгений, не совсем. По сопротивлению 150-100 Ом. И комфорт передачи звука, что бы башку не оторвало. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2020, 06:56) Я как и все естественно за беспроводные, но считаю, что это должно делаться на фирме в серии. Я готов за это доплатить. Тем более это было обещано и предусмотрено на плате Инк. Мне лично на хрен не нужно что где то у кого то, асго ли это другой кто то. Любые поломки может качественно устранить только фиома. Фирма вполне может это делать сама, посадив на это человека или любого сотрудника, который занимается монтажом. Прибор получился отличный и очень радует. Думаю как и должно быть инк будет периодически обновляться с прошивкой, усовершенствоваться конструктив, добавят со временем БП наушники и т.д. Но пока их нет заказал бы установку БП наушников у проверенного временем человека т.е. Сергея асго. Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 17 2020, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2020, 11:19) АКА-приборы это не *балалайки* буржуинские..пятидесятитональные.... На них достаточно любых наушников,особенно тех,к которым привыкнешь и всегда ими пользуешься.. всё остальное от лукавого.. Так к примеру у тесоры тежона вообще один тон. Но оттенки этого тона информативны. У инка звукавая инд. куда намного богаче и информативней. Но это всё конечно индивидуально. Слуховое воспр. у всех разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я с Сигнумом 7272 ходил с разными наушниками
Использовал всякие затычки простенькие и Синхайзеры дорогие.Но подобные наушники мне не подошли.Уши(бошка) сильно устают за 8-10 часов поиска Гаррет с регулировкой звука на каждом ухе,потом Вайтс (малиновые, такие же по конструктиву) Уже между ними заметна разница Пользовался Koss UR30 и ставил профессиональные аудиофильские AKG Так вот что скажу- с наушниками AKG прибор звучал совсем по другому. Нельзя говорить что озвучка приборов АКА примитивна. Например Беркуте 5 эту озвучку можно было регулировать по своему восприятию Мне она очень понравилась (Хотелось бы в Интронике подобную функцию) Все звуки принимаемые ушами абсолютно разные в разных наушниках. Сейчас у меня в арсенале Whites Spektra V3i У этого прибора вообще есть озвучка стерео,когда на одно ухо приходит черный, а в другое ухо цветной сигнал. И комфортность поиска просто фантастическая... Пока эта озвучка никем не повторена . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2020, 11:19) АКА-приборы это не *балалайки* буржуинские..пятидесятитональные.... На них достаточно любых наушников,особенно тех,к которым привыкнешь и всегда ими пользуешься.. всё остальное от лукавого.. В точку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 17 2020, 12:31) Так к примеру у тесоры тежона вообще один тон. Но оттенки этого тона информативны. У инка звукавая инд. куда намного богаче и информативней. Но это всё конечно индивидуально. Слуховое воспр. у всех разное. Ну так речь об инке,а не тесоре.У сига достаточно визуальной информации плюс озвучка,а у Инка тем более.Если, конечно,копать на постсоветской помойке и нужно и получается на слух отделить горлышко тубика з/п от десюнчика-биллона,то да,снимаю шляпу.А так,имхо,достаточно для ходового поиска пяти тонов за глаза(о преимуществах порогового тона для глубин-другое).С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Oct 17 2020, 05:42) Меня больше напрягает постоянный подлом проводов у входов в штекеры. Возможно г-образный джек решил бы эту проблему, но у нас везде продаются только с прямым штекером ![]() На Али брал по 75 Гобразный на Сига.На батарейный блок(прямая штанга)пошил из джинсовой штанины чехольчик с двумя кармашками-в один выносной передатчик,в другой пауербанк маленький на 2500.Все одно на несколько порядков дешевле,развесовка не страдает.Уши сели, пауербанк в нагрудный карман и вперёд.Голь на выдумки богата....С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 17 2020, 11:45) Евгений, не совсем. По сопротивлению 150-100 Ом. И комфорт передачи звука, что бы башку не оторвало. Ой, Максик! Хочешь дам послушать свои? А потом ты мне скажешь; сколько в них Ом! ![]() Омы для наушников - не показатель. Есть приборы в которые нельзя пихать низкоомные наушники - потребление возрастает, да и усилок пыхнуть может... Но это не про ![]() ![]() Евгений прав! А вообще конечно лучше встроенные БН! И с батарейками не нужно морочиться, если случайно забудешь дома - то вместе с прибором! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Oct 17 2020, 20:15) В точку Я тоже думал, что оно так. До того момента, пока не подоткнул Сенхи 518е. От это, я скажу, звук! На железном сигнале бороны можно было различить квадратные гайки на ней или шестигранные... ![]() От Сига ваще не ожидал столь богатой палитры. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 17 2020, 21:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Oct 17 2020, 20:44) Ну так речь об инке,а не тесоре.У сига достаточно визуальной информации плюс озвучка,а у Инка тем более.Если, конечно,копать на постсоветской помойке и нужно и получается на слух отделить горлышко тубика з/п от десюнчика-биллона,то да,снимаю шляпу.А так,имхо,достаточно для ходового поиска пяти тонов за глаза(о преимуществах порогового тона для глубин-другое).С уважением Из меня дегустатор вин и музыкант точно не получились бы. Но вот разницу в ушах по качеству я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 17 2020, 21:02) Я тоже думал, что оно так. До того момента, пока не подоткнул Сенхи 518е. От это, я скажу, звук! На железном сигнале бороны можно было различить квадратные гайки на ней или шестигранные... ![]() От Сига ваще не ожидал столь богатой палитры. У меня сейчас на Инке как раз Синхи 518. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 17 2020, 20:59) Ой, Максик! Хочешь дам послушать свои? А потом ты мне скажешь; сколько в них Ом! ![]() Вот смотрю ...и удивляюсь... ![]() Я бан получил на неделю за то, что спросил...независимого пользователя...инка и всё потом подтёрли .... Фокус назвонил старшему,.. А тут... прям сю сю... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 17 2020, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:41 | |
![]() |