![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 14 2020, 18:12) По первяни ожидал этот день с ужасом, потом с тревогой , ну а сегодня впервой сходил на дихлофосные поля. А чо ....,ни чо так , даже восхитился , наверно от заниженных ожиданий .... Короче , больше скорость - меньше ям ![]() ![]() Про чувака с Дусей, который через час начал поднывать- много мусора.... мол поедим в разведку искать ранее..... не буду писать... тут не в Деусе дело , но о чем поразмыслить есть. Да забыл добавить и отметить , очень удобная вещь это возможность не входя в меню кнопками+- изменять скорость. Ходиш на 6той поймал сигнал слабый тынс тынс тынс перепроверил , вернулся ![]() Вот тут, по регулировкам скорости, не могу не выразить своё восхищение! Прям мечтаю о такой возможности на своих м.д. Да, там тоже всё это не проблема. но приятнее вот так, сразу... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 14 2020, 18:12) По первяни ожидал этот день с ужасом, потом с тревогой , ну а сегодня впервой сходил на дихлофосные поля. А чо ....,ни чо так , даже восхитился , наверно от заниженных ожиданий .... Короче , больше скорость - меньше ям ![]() ![]() Про чувака с Дусей, который через час начал поднывать- много мусора.... мол поедим в разведку искать ранее..... не буду писать... тут не в Деусе дело , но о чем поразмыслить есть. Да забыл добавить и отметить , очень удобная вещь это возможность не входя в меню кнопками+- изменять скорость. Ходиш на 6той поймал сигнал слабый тынс тынс тынс перепроверил , вернулся ![]() Как обстоят дела с озвучкой в этом режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Oct 14 2020, 20:43) Как обстоят дела с озвучкой в этом режиме? Всегда при переходе на другой МД в первую очередь озвучка. Конечно из всего моего бывшего парка, лучшей для меня была у Сигов, но и к другой привыкаешь быстро и как будто так и надо было. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 21:00) Всегда при переходе на другой МД в первую очередь озвучка. Конечно из всего моего бывшего парка, лучшей для меня была у Сигов, но и к другой привыкаешь быстро и как будто так и надо было. ИМХО. Я про мусорную программу, там озвучка такая же? по мне, так с рв-кт на мусорке делать нечего, но это на любителя и вроде рв можно гасить в ноль Сообщение отредактировано fin jr: Oct 14 2020, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Oct 14 2020, 21:33) Я про мусорную программу, там озвучка такая же? по мне, так с рв-кт там делать нечего, но это на любителя и вроде рв можно гасить в ноль Как раз в этой программе звук железа и рв в минимуме на уши не давит ,как попадается цветной сигнал на фоне выделяется сильно ,смотришь на дисплей и все показания и решаешь кокой это сигнал цвет или кованина ,определяется все даже с небольшим опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Oct 14 2020, 21:33) Я про мусорную программу, там озвучка такая же? по мне, так с рв-кт на мусорке делать нечего, но это на любителя и вроде рв можно гасить в ноль Я ходил на второй , просто скорость менял под замусоренность от 2 до 6той. Четвертую прогу мм не включал чота ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
4 программа как раз для сильной мусорки ,если на 2 ходить голова опухнет ,если не сильно замусорено ,скажем терпимо можно и на 2 ,скорость повыше чуйку пониже и медленно ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, есть ли какой-либо способ сделать компенсацию грунта на жесткой мусорке. Нет ни одного окошечка между железками. Грунт горелый чернозем. В стороне, где почище, глина. Набирать грунт в пакет очищенный от гвоздей и жести и компенсироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Oct 15 2020, 14:20) Подскажите, есть ли какой-либо способ сделать компенсацию грунта на жесткой мусорке. Нет ни одного окошечка между железками. Грунт горелый чернозем. В стороне, где почище, глина. Набирать грунт в пакет очищенный от гвоздей и жести и компенсироваться? Окно не надо 2х2 , достаточно что бы катушка с забором зашла . Если и того нет - то за пятно выходить -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Oct 15 2020, 14:20) Подскажите, есть ли какой-либо способ сделать компенсацию грунта на жесткой мусорке. Нет ни одного окошечка между железками. Грунт горелый чернозем. В стороне, где почище, глина. Набирать грунт в пакет очищенный от гвоздей и жести и компенсироваться? При такой мусорке, "уходы КГ" по барабану. Ибо на той чувствительности, на которой на ней ищется и на тех глубинах, на которых там реально найти, они ничем не проявляются и ни на что не влияют. Сделали КГ рядом, повысили скорость до нужной, и вперед. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Теперь понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите моно катушку на интронике не пробовали? В лаборатории.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 16 2020, 16:44) Подскажите моно катушку на интронике не пробовали? В лаборатории. Спасибо! Пробовали 10дд 214. Тупее , но получше мусор отрабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, купил весной Интроник. Впринципи с прибором разобрался все устраивает. Приобрел навесной комплект для беспроводных наушников, походил пару месяцев.
Ну вот не тот что хотелось бы, бывает звук проподает, плюс лишние провода, заряжать отдельно передатчик. Ранее в свой Сигнум у Сергея Асго встраивал передатчик, покупал наушники. Очень понравилось. Сегодня позвонил Сергею хотел узнать возможность такого апгрейда. Сказал что руководство фирмы не дают добро для установки. Очень хотелось бы установить беспроводной передатчик. Я думаю я не один такой. Может все таки руководство изменит свое решение на этот счет. ![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
тОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЕСПРОВОДНОЙ МОДУЛЬ И ШТАНГУ КАРБОН,ТЕЛЕСКОП ,В ОСТАЛЬНОМ СУПЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Oct 16 2020, 20:52) тОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЕСПРОВОДНОЙ МОДУЛЬ И ШТАНГУ КАРБОН,ТЕЛЕСКОП ,В ОСТАЛЬНОМ СУПЕР. Присоединяюсь. Тоже такого же хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 16 2020, 16:46) Пробовали 10дд 214. Тупее , но получше мусор отрабатывает. Что-то не то Вы ответили,кмк...Вопрос,видимо,про концентрик,а не про дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Очень давно у меня был Беркут 5 из первых экземпляров с возможностью подключения радионаушников.
Было очень круто в то время и очень удобно. Потом я пользовался Вайтс Спектрой с радионаушниками,где уже использование шло без радиоблочка.Но качество наушников мне не очень понравилось-как по звуку,так и по исполнению конструктивному. Очень понравилось решение на СТХ 3030 с его возможностью подключать любые наушники и когда я попробовал реально студийные наушники в поиске, для меня связка прибор и наушники сложился. Думаю и на АКА решение с радиоблочком и возможностью подключения любых наушников будет отличным решением ,тем более что в Беркуте 5 это уже давно опробовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 16 2020, 21:39) Да, согласен. Тем более это не так сложно. А без возможности встраивать, разрешение на беспроводные наушники к Интронику не имеет никакого смысла, поскольку какая разница какие модули подключать. Я, как и любой другой производитель ушей, могу и без всяких разрешений их продавать. Лучше они по звуку или нет - совсем друой вопрос. То есть не имеет смысла какой-то разговор на эту тему, в случае выносного модуля. Тем более, что выносные не самый удобный вариант. Получается 2 источника питания задействовано. А все последние модели Инков идут уже с литием, его хватает надолго, жаль не использовать такой запас. Разрешение может заключаться в том, что установка мной наушников, никак не влияет на гарантию прибора. Прошу отписаться, кто "За". немного лет тому назад предлагал решение как по блютус, так и по радиоканалу причем интегрированные в плату прямым или навесным монтажем ![]() но как говориться в одном фильме- "тело в жижу, жилы в лозу" ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 16 2020, 23:09 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
У Деуса тоже три аккума заряжаются каждый раз. И ничо, привыкли. "Горыныч" на три головы и в одну зарядку - и фсё.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:47 | |
![]() |