![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 11:44) Деньгу ![]() Копейку он на 25 с маленькой катушкой 6х10 видит ![]() Серёга....у тебя какой то особый Эквинокс.... ![]() мой Экв не увидит....хоть обкрутись настройками... Да и Интроник эту деньгу на 25см тоже не на ходовых увидит...и не у каждого. Уже есть несколько владельцев Эква и Инка...в их числе и я...и все гоняли их на яме.. Экв. с 11ДД заметно проигрывает Интронику..хотя Инк ещё есть запас накрутить.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 11:54) Серёга....у тебя какой то особый Эквинокс.... ![]() мой Экв не увидит....хоть обкрутись настройками... Да и Интроник эту деньгу на 25см тоже не на ходовых увидит...и не у каждого. Уже есть несколько владельцев Эква и Инка...в их числе и я...и все гоняли их на яме.. Экв. с 11ДД заметно проигрывает Интронику..хотя Инк ещё есть запас накрутить.. Я потом тебе видео сниму,что б не выглядеть звиздаболом ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 11:56) Я потом тебе видео сниму,что б не выглядеть звиздаболом ![]() Сергей, сними, пожалуйста и покажи значение БГ. И скорость. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 2 2020, 12:00 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 09:28) Конечно неинтересно тебе было без находок... ![]() ![]() Вы все это нашли на помойке и ковырялись там часа 2. Я практически сразу ушел и не потому что искать невозможно, а потому что неинтересно стало-не было драйва. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 11:56) Я потом тебе видео сниму,что б не выглядеть звиздаболом ![]() я тоже в песчанном грунте Мих.Феда (0.5гр)тестил... У меня 11ДД Эква берёт её чётко..но уже на пределе.. Деньгу не пробовал..но думаю не увидит он..а так то сними,все посмотрят и порадуемся если так.. Ещё учитывай особенность Эквинокса,что на мелочь он хваткий и глубокий,а с увеличением той же цели,например вместо деньги положи копейку...которая тяжелее в два раза..но Экв прибавит в глубине совсем немного. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 12:14) У меня видит ![]() ![]() Копейка Грозного была мной лично взята Сигнумом с 3 апгрейдом в реальном поиске с 27 см. Это глубина в грунте, зазор не плюсовал. Это еще с катушкой 12\9 14 кгц. Я с 13\12 мало статистики набрал, она явно поглубже будет. И сигнал не скажу, чтобы невнятный. Тихий, но с четким РВ и цветной. Ну а то, что среди профи такие разговоры ведутся, для меня странно. Что за понятия такие - деньга, копейка. Это так, примерно описать возможности,. Я возьму две одинаковые по размеру чешуйки (хотя они все разные ))) и одна будет браться на глубину, а вторая нет. О чем речь-то? Берем копейку СССР сталинскую и меряемся. Это если дистанционно, а если на месте то по конкретной чешуйке можно меряться. Но возьмем другую чешую и результат будет другим. Сообщение отредактировано asgo: Jun 2 2020, 12:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 12:54) Серёга....у тебя какой то особый Эквинокс.... ![]() мой Экв не увидит....хоть обкрутись настройками... Да и Интроник эту деньгу на 25см тоже не на ходовых увидит...и не у каждого. Уже есть несколько владельцев Эква и Инка...в их числе и я...и все гоняли их на яме.. Экв. с 11ДД заметно проигрывает Интронику..хотя Инк ещё есть запас накрутить.. Евгений , все просто ... грунт называется. ![]() Ещё раз , у эква очень сильно модулируемая чуйка в зависимости от состояния грунта. Вспомни , как Землеройк подрезал кочки Под Рязанью помоему. Байкеру повезло с земелькой... но стоит ему побывать у Петренко или в предгорьях Сочи или ... сильно бы расстроился . Там разница доходит до ... ![]() «Вот я и предлагаю их сюда»(с) Все нормально , ....нормально парень копает... ![]() В БГ ЭКВ показывает только смещение фаз от проводимости грунта , не увязанной с концентрацией феррооксидов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 12:08) я тоже в песчанном грунте Мих.Феда (0.5гр)тестил... У меня 11ДД Эква берёт её чётко..но уже на пределе.. Деньгу не пробовал..но думаю не увидит он..а так то сними,все посмотрят и порадуемся если так.. Ещё учитывай особенность Эквинокса,что на мелочь он хваткий и глубокий,а с увеличением той же цели,например вместо деньги положи копейку...которая тяжелее в два раза..но Экв прибавит в глубине совсем немного. А если взять 2-е одинаковых чешуйки, одна "соляная", а вторая "живая"...они по весу отличаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2020, 11:26) Оппонент увидел и сказал "копаемый сигнал". Ты невнимательно смотрел видео, Артем. Нет, Серёг, это ты невнимательно смотрел. В видео на эту цель Интроник молчал, пересмотри ![]() А так, вспомни старый анекдот про "деда и сексопатолога". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2020, 12:15) Евгений , все просто ... грунт называется. ![]() Ещё раз , у эква очень сильно модулируемая чуйка в зависимости от состояния грунта. Вспомни , как Землеройк подрезал кочки Под Рязанью помоему. Байкеру повезло с земелькой... но стоит ему побывать у Петренко или в предгорьях Сочи или ... сильно бы расстроился . Там разница доходит до ... ![]() «Вот я и предлагаю их сюда»(с) Все нормально , ....нормально парень копает... ![]() В БГ ЭКВ показывает только смещение фаз от проводимости грунта , не увязанной с концентрацией феррооксидов. Да ясно... У Байкера песчаные лёгкие грунты,вот и я тоже тестил на плотном песке,без наслоёнки. А например на поселении 14-15 выкапывал такую же тест-ямку....то результат уже гораздо меньший....и у Интроника тоже. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 11:59) Сергей, сними, пожалуйста и покажи значение БГ. И скорость. Сниму,только через пару дней,нужных чешуек нет под рукой. БГ не выше 15 единиц на первой проге,в зависимости от влажности,скорость ходовая 2 (для 600 эква). QUOTE(asgo @ Jun 2 2020, 12:10) QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2020, 12:15) Это все пустое ,как обычно,копейки,грунты...чего то я не слышу в адрес Фокуса с Инком-да ему просто повезло,да грунт у него такой,да не одного гвоздика сверху и т.д ![]() Разговор был- увидит деньгу грозного в грунте или нет.Все. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2020, 12:34) ....то результат уже гораздо меньший....и у Интроника тоже. Тсс... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 12:29) А если взять 2-е одинаковых чешуйки, одна "соляная", а вторая "живая"...они по весу отличаются? Само понятие *соляная* разные. я находил кошель удельных в песке..они все сыпались в руках..причём были монеты разных князей(Тёмный,Ярославль.Можайск)...были беленькие,но сыпались все без исключения.. Я их потом брал аккуратно и прям в лесу отжигал,с резким охлаждением в воде..в консервной банке.. Монеты после этого можно было гнуть и вес монет был стандартный.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 12:29) А если взять 2-е одинаковых чешуйки, одна "соляная", а вторая "живая"...они по весу отличаются? Володь, странный вопрос: соляная будет больше весить за счет присоединенных к атомам основного металла (корродировавшего) атомов неметаллов и кислорода. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 2 2020, 13:34) Сниму,только через пару дней,нужных чешуек нет под рукой. БГ не выше 15 единиц на первой проге,в зависимости от влажности,скорость ходовая 2 (для 600 эква). Это все пустое ,как обычно,копейки,грунты...чего то я не слышу в адрес Фокуса с Инком-да ему просто повезло,да грунт у него такой,да не одного гвоздика сверху и т.д ![]() Разговор был- увидит деньгу грозного в грунте или нет.Все. Байкер , никак не пойму. Вы « .... или просто так» . Уже по сотому разу.. Читайте медленно : деньга Грозного недетерминированая цель ... при равных размерах ОНИ могут различался по электропроводности в разы. Дошло? И чего после этого будут стоить Ваши тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 2 2020, 12:51) Володь, странный вопрос: соляная будет больше весить за счет присоединенных к атомам основного металла (корродировавшего) атомов неметаллов и кислорода. ![]() Я спрашивал профи...в этом вопросе...и там, насколько я помню химию идёт не присоединение, а замещение...а это разные по сути вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Эпических битв в истории много
но в пантеон на суд богов их отправляют лишь единицы ты о такой прочитать готов ? Есть в подмосковье селуха одна по слухам давно от монет уж чиста но это судачут профаны от копа которых по слухам там было так много, что места живого на ней не найти куда взгляд не кинешь одни лишь шурфы.... Конечно то верно для серых масс но живёт не далеча невьипический асс ))) катуха - шестерка , шаг - пол ступни там много советов сумел он найти И вот покумекав , прикинув глаз к носу задался герой наш таким вот вопросом : а если устроить на ней прямо батл ? Допустим с интроником.... был бы он рад... И вот уж на поле злой Викинг стоит на встречу писдует царь Леонид ))) Послушай спартанец - вот поле для боя подмусоренно не много, от тебя то не скрою, давай ка дружок с Ака легкой руки на ней ты находками меня удиви.... Задумался крепко царь Леонид .... и хоть на приборе прога мм и стоит но всё же сей батл не так представлял когда с дуру он перчатку поднял ))) Ну что ж... кули делать раз здесь оказался спартанец прям в центр селухи помчался... А дальше по хроникам всё нам известно... размазан на нём был как блинное тесто И поле бесчестия для Леонида накрыл оглушительный, ликующий крик И в лаврах и славе наш Викинг стоит.... Ипических битв в истории много но в пантеон на суд богов..... П.С. всё события вымышлены а совпадения случайны ![]() По доброму всё ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 2 2020, 13:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 2 2020, 12:10) Копейка Грозного была мной лично взята Сигнумом с 3 апгрейдом в реальном поиске с 27 см. Это глубина в грунте, зазор не плюсовал. Это еще с катушкой 12\9 14 кгц. Я с 13\12 мало статистики набрал, она явно поглубже будет. И сигнал не скажу, чтобы невнятный. Тихий, но с четким РВ и цветной. Ну а то, что среди профи такие разговоры ведутся, для меня странно. Что за понятия такие - деньга, копейка. Это так, примерно описать возможности,. Я возьму две одинаковые по размеру чешуйки (хотя они все разные ))) и одна будет браться на глубину, а вторая нет. О чем речь-то? Берем копейку СССР сталинскую и меряемся. Это если дистанционно, а если на месте то по конкретной чешуйке можно меряться. Но возьмем другую чешую и результат будет другим. Согласен. Все тесты сдаланые на монеты не имеющие стантарта, не корректны. Потому как найти за этот период две одинаковые монеты сложно. Для стран бывшего СССР актуальней тесты на монеты СССР, с указанием года выпуска. Сообщение отредактировано Dvaodin: Jun 2 2020, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 12:59) Я спрашивал профи...в этом вопросе...и там, насколько я помню химию идёт не присоединение, а замещение...а это разные по сути вещи... Металлическое ядро распадается, но атомарный вес монеты растет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
копейка желтая тоже может быть корродированная. с кавернами. Не совсем нормированная цель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:09 | |
![]() |