![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 21:59) А зачем "одновременно" и "или-или". Почему не и-и на разных программах? ![]() Это ж не вопрос религии и чистоты веры? ![]() да..4-я (мусорная)прога на Инке вообще ни о чём...по крайней мере я не вкурил... особенно прикольно, когда включишь её на мусорном домовом пятне,а когда пройдёшь его уже не знаешь на мусорном ты или нет...там уже 1 сигнал на 10 махов ,а ты ходишь как лох на *полшишки* ![]() Имею рацпредложение по ней..содрать с Эквинокса..когда его озвучка железных целей на заводских настройках....и без РВ. а если *дудочка*ещё будет на цвет...так вообще класс.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 23:07) Так не бывает если КС слоем лежит. Я только 2 места с пустой землей сверху знаю и КС внизу. В одном случае ветры много грунта нанесли ~ штык ,в 70 е, про то рассказывали. А во втором случае новый грунт на пол метра примерно успел образоваться. Но что бы глина слоем сверху? Может река какая большая рядом? Воду подвели/ отвели- намыло глины? я версии не строил, может и локально запахали, в советское время могли все что угодно перевернуть, техника была разная. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 12 2020, 23:32) есть место там КС со штыка - полтора глины начинается, нашли там оглавие от крупного креста, вот думаю может это запахали так место, интроник должен пробить, тем более что грунт не тяжелый. Но с другой стороны объект в примерно 10 см цветного металла и деус и эквинокс должны брать с полтора-два штыка. но звук должен быть соответствующий. Если бы на каждое найденное мною оглавие находился энколп... В среднем навеное на два десятка один. Бывали селушки с таким тощим слоем, что никак не укрвться крупной пластике, а находок с пяток оглавий. Моя сформировавшаяся теория, что Энкопы разбирали, относя створками на погосты на кресты и в часовни (в зависимости от традиции региона) А оглавия оставляли дома, как ценный цветной металл. Так что не факт, что крест там имеется у Вас. Но сами по себе места с толстым наносом или дерном над культуркой, это "то что прописано" по основному ударному свойству Инка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 23:36) Серег,а почему Львович считает,что одновременно не получится? Может это у него просто не получается? Не хочу его задеть,но многие считают,что "сраная озвучка"-это как раз на его приборах. Хотя мне очень нравилась раньше и сейчас считаю ее очень информативной,но тот же проклятый Экв,так презираемый в этой ветке некоторыми,лучший,что я видел за все годы в плане правильной идентификации. С точностью 99%определяет цвет или железо под катушкой,ни один прибор так не мог до него и не может до сих пор. Да,сейчас вы начнете про глубокие цели,снесенные на сложных грунтах в железо -9,но судя по постам Паши тот же Инк даже на легком грунте на глубине идентификацией правильной не блещет-что монета,что железо-все равно котлованы роет ![]() Серег, ты восхищаешься идентификацией эква только по причине супер легких грунтов. В том же Крыму, сразу становится понятно, за что, например, Минелаб берет за ЗоЗо "два Эквинокса". Идентификация на порядок лучше. У Инка тоже. Ну а там, гле Павел гадает "цвет или железо", Эквинокс просто ничего не увидит даде с равной катушкой. Это, конечно, не касается всяких кованинок типа иголок, проржавевших насквозь кусочков и обойных гвоздиков. Они по своей физической сути для всех приборов "50/50". Именно над такими железками мы с Артемом гадали вместе, и одинаково приходили к мнению "лучше откопать, хрен его знает". В то же время в подмосковье, когда копали с Юрбеном, он рубил долго корень, не веря мне, что там железка. По его мнению ЗоЗо показывал "2 цели, железную и цветную". А украшение из оловяшки, показал железом, хотя на Инке быо уверенный цвет. так что тут я на собственном опыте убедился в правоте Львовича. В разных регионах и на разных грунтах. Но на домовом замесе, при поиске глубокого в маленьких "окошках", возможность снижать скорость проводки до почти статики (как у Эква и Эксповых) без захлебывания звука, становиться важнее глубинной идентификации. Потому я считал бы очень полезным перенять эту фишку. Как дополнение, в виде отдельной программы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 13 2020, 00:07) Так не бывает если КС слоем лежит. Я только 2 места с пустой землей сверху знаю и КС внизу. В одном случае ветры много грунта нанесли ~ штык ,в 70 е, про то рассказывали. А во втором случае новый грунт на пол метра примерно успел образоваться. Но что бы глина слоем сверху? Может река какая большая рядом? Воду подвели/ отвели- намыло глины? Встречал такое один раз в Нижегородке. Большой дом на высоком мысу (как потом поняли) глина без признаков КС практически. И более 30 уделов на площадке почти на поверхности, при том не комплекс. И крестики с перстеньками. А зарывшись на глубокий сигнал, обнаружил, что под штыком глины идет жирный КС черный с керамикой. По тому же времени. Так и не понял, как такое может быть. Ну ладно глина поверх КС. Но почему находки на поверхности глины и неглубоко в ней... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2020, 00:21) да..4-я (мусорная)прога на Инке вообще ни о чём...по крайней мере я не вкурил... особенно прикольно, когда включишь её на мусорном домовом пятне,а когда пройдёшь его уже не знаешь на мусорном ты или нет...там уже 1 сигнал на 10 махов ,а ты ходишь как лох на *полшишки* ![]() Имею рацпредложение по ней..содрать с Эквинокса..когда его озвучка железных целей на заводских настройках....и без РВ. а если *дудочка*ещё будет на цвет...так вообще класс.. Она настроена для очень жесткого мусора, Жень. Глубина примерно 30см на пятак с твоей 13" 540 (ну куда больше на жестком мусоре). Если у тебя при ее включении "мусор исчезает" ![]() То есть увеличь чуйку сообразно ситуации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 22:08) Денис, спасибо, но к вам 1000км... ![]() На следующий год у вас скорее всего будет пара Инководов. ![]() ![]() К тому же, я глубоко убеждён, что Инк без Землеройка теряет, как минимум, до 30-40 % производительности... ![]() Жаль, в общем, но, ежели чего, всегда рады, да и комфортабельный ночлег тебе обеспечу без вопросов... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2020, 04:12) Серег, ты восхищаешься идентификацией эква только по причине супер легких грунтов. В том же Крыму, сразу становится понятно, за что, например, Минелаб берет за ЗоЗо "два Эквинокса". Идентификация на порядок лучше. У Инка тоже. Ну а там, гле Павел гадает "цвет или железо", Эквинокс просто ничего не увидит даде с равной катушкой. Это, конечно, не касается всяких кованинок типа иголок, проржавевших насквозь кусочков и обойных гвоздиков. Они по своей физической сути для всех приборов "50/50". Именно над такими железками мы с Артемом гадали вместе, и одинаково приходили к мнению "лучше откопать, хрен его знает". В то же время в подмосковье, когда копали с Юрбеном, он рубил долго корень, не веря мне, что там железка. По его мнению ЗоЗо показывал "2 цели, железную и цветную". А украшение из оловяшки, показал железом, хотя на Инке быо уверенный цвет. так что тут я на собственном опыте убедился в правоте Львовича. В разных регионах и на разных грунтах. Но на домовом замесе, при поиске глубокого в маленьких "окошках", возможность снижать скорость проводки до почти статики (как у Эква и Эксповых) без захлебывания звука, становиться важнее глубинной идентификации. Потому я считал бы очень полезным перенять эту фишку. Как дополнение, в виде отдельной программы. Я тот корень так и не дорубил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2020, 04:12) По его мнению ЗоЗо показывал "2 цели, железную и цветную". А украшение из оловяшки, показал железом, хотя на Инке быо уверенный цвет. так что тут я на собственном опыте убедился в правоте Львовича. В разных регионах и на разных грунтах. Сергей, Львович сектант-не слушай его,он тебя портит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 13 2020, 08:22) Я тот корень так и не дорубил ![]() Зри в корень (с) ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 12 2020, 19:52) Может тему то получше почитать?Тут без этого вообще бы ничего не было.У людей закрытые чаты по Интронику...В том числе и по настройкам.10 страниц ![]() А давайте мы "всей толпой сектантской" дружно зайдем и начнём писать в теме деуса и эквинокса про носки и прочую лабуду. Какая реакция будет у супермодератора? Правильно, а здесь можно все. Ну честное слово напрягает уже как приедешь с копа читать по 10 страниц "ниачом" ![]() П.С. потому и секретные чаты, что любую полезную информацию извратят и потопят в тонне флуда. ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Oct 13 2020, 09:17 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 13 2020, 08:53) Сергей, Львович сектант-не слушай его,он тебя портит ![]() ![]() ![]() ![]() Об этом сто раз уж говорено - не зря штаткой идёт 13ка на Инке. Вот разберусь с 13кой к Венику и тогда посмотрим, насколько ху есть ху. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да ладно уж , не робщите , нормальный диалог идет как правило , иначе б тема заглохла все в секретных чатах чаляться .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 13 2020, 10:15) А давайте мы "всей толпой сектантской" дружно зайдем и начнём писать в теме деуса и эквинокса про носки и прочую лабуду. Какая реакция будет у супермодератора? Правильно, а здесь можно все. Ну честное слово напрягает уже как приедешь с копа читать по 10 страниц "ниачом" ![]() П.С. потому и секретные чаты, что любую полезную информацию извратят и потопят в тонне флуда. ![]() Леонид,вот при всём уважении-но что мы от Вас то узнали такого ценного,чтобы стыд нас обуял и сказали люди-пойдём ребята-тут действительно все серьёзно..Ну что? То что у Вас никак с Интроником не срастётся-это уже все поняли из комментариев Ваших коллег,хотя я склонен полагать,что это стёб конечно.Но тем не менее...Львович энд Землеройк не нуждается в защите,а вот то что тема в топе так или иначе-помоему хорошо...Ну прикинте-уйдуть все-в теме останетесь Вы,Пашка и т.Петренко и чего? Кому интересно просто констатация факта,что Интроник супер и его надо брать?А по поводу когда копаем- ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 13 2020, 10:08) Зри в корень (с) ![]() Был как то правильный топор, через метров 10 сигнал из под корней дуба ~ 60 см и из комеля торчит сантиметровый кусочек лезвия очередного топора. Два часа сорок минут фискарем ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Одно интересное наблюдение. Копаем с коллегами, у них Эквы с лаптями. При приближении к ним на 5-7 метров, их приборы начинают жутко верещать (ходят на мульти). Теперь они стараются держаться подальше.
Так что Интроник еще и конкурентов прогоняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Oct 13 2020, 09:43) Одно интересное наблюдение. Копаем с коллегами, у них Эквы с лаптями. При приближении к ним на 5-7 метров, их приборы начинают жутко верещать (ходят на мульти). Теперь они стараются держаться подальше. Так что Интроник еще и конкурентов прогоняет ![]() Не замечал подобного, уж тем более на расстоянии 5-7 метров ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 13 2020, 09:16) Об этом сто раз уж говорено - не зря штаткой идёт 13ка на Инке. Вот разберусь с 13кой к Венику и тогда посмотрим, насколько ху есть ху. ![]() С 13" прирост глубины будет, но незначительный, немного улучшится глубина идентификации. Самый перец это 16". Она и мелочь и крупняк тянет отлично и прибавка в глубине уже весьма заметна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 13 2020, 09:46) Не замечал подобного, уж тем более на расстоянии 5-7 метров ![]() Обычно Деусы начинают глючить вблизи Эква. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 13 2020, 09:46) Не замечал подобного, уж тем более на расстоянии 5-7 метров ![]() Катушка 15" 214, 5-я программа, ус20. Я так думаю 14 кГц резонирует |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:36 | |
![]() |