![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 20:35) Паша, разговор про глубину ! Ну нет её у Инка... Той которую сразу бы все заметили и безоговорочно признали. Стыдно за людей, которых уважал и разочаровался.. ![]() Стоит только видео с кирпичами посмотреть.. ![]() Паша, ты на вопросы-ответы дай, а потом будешь и дальше ахинею сочинять. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,324 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2020, 19:56) Жень, ты уже 2-й раз разочаровываешься в Экве. ![]() Володь...не было бы Инка,то может и ходил бы с Эквом...и как Петрович *наращивал* бы на него большие катушки..(кстати 14ДД есть на Экв) и думаю неплохо ходил бы.. Но я привык к Сигу...и Инк для меня просто.....фиг знает даже как сказать?...ну просто ,как Землеройк точно выразился.:*Сигнум это переболевший тифом Интроник* ![]() QUOTE(Шатунов @ Oct 12 2020, 19:58) А можете назвать толщину КС на месте или местах поиска? Если помните, конечно. Всякие глупости, вроде глубины залегания конкретной цели или возможностях выделять на фоне... у Инка в сравнении с Эквом мне не интересны. Интересна только толщина КС (естественно от дневной поверхности и в глубину). где весь*жир*,там болотина ..мох 20см ..осока,и слой полуразложившишся листьев,которые превращаются в торф...под всем этим в 50-60см песок... вырытая ямка быстро наполняется водой..и монеты все красные...пришёл к машине ,а они уже потемнели.. вобщем в здравом уме с простыми приборами ходить никто не будет..хрен чем достанешь там. Ну и на сухом ходишь..рядом с копками монеты тоже достаёшь..Штык сразу в сторону верняком...а уж дальше ещё на штык или два роешь.. железо редко подкапываю...идентификация на высоте..чаще просто на всякий случай. \и кстати глупости писать это не моё.. сразу скажу...с 15ДД на мусоре вообще делать некуй...я избегал таких мест..ничего там не выделяется..сплошной рёв РВ. а где я копал,там все остальные избегали..потому что без пушечной глубины там ловить нечего..вот и весь расклад. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:31) Паша, ты на вопросы-ответы дай, а потом будешь и дальше ахинею сочинять. Я давно говорю, что как чукча Что вижу, о том и пою.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:27) Если бы у бабушки был... ( с) ![]() Он есть и не у бабушки. Показать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 20:32) Володь...не было бы Инка,то может и ходил бы с Эквом...и как Петрович *наращивал* бы на него большие катушки..(кстати 14ДД есть на Экв) и думаю неплохо ходил бы.. Но я привык к Сигу...и Инк для меня просто.....фиг знает даже как сказать?...ну просто ,как Землеройк точно выразился.:*Сигнум это переболевший тифом Интроник* ![]() где весь*жир*,там болотина ..мох 20см ..осока,и слой полуразложившишся листьев,которые превращаются в торф...под всем этим в 50-60см песок... вырытая ямка быстро наполняется водой..и монеты все красные...пришёл к машине ,а они уже потемнели.. вобщем в здравом уме с простыми приборами ходить никто не будет..хрен чем достанешь там. Ну и на сухом ходишь..рядом с копками монеты тоже достаёшь..Штык сразу в сторону верняком...а уж дальше ещё на штык или два роешь.. железо редко подкапываю...идентификация на высоте..чаще просто на всякий случай. \и кстати глупости писать это не моё.. сразу скажу...с 15ДД на мусоре вообще делать некуй...я избегал таких мест..ничего там не выделяется..сплошной рёв РВ. а где я копал,там все остальные избегали..потому что без пушечной глубины там ловить нечего..вот и весь расклад. По мусору можно дёргать монеты с катушкой 15 ДД , попадаются только не меньше деньги , в основном крупная империя . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 21:34) Я давно говорю, что как чукча Что вижу, о том и пою.. ![]() Хоть 35 видит то , 40ка то уж точно нет ?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 20:32) Володь...не было бы Инка,то может и ходил бы с Эквом...и как Петрович *наращивал* бы на него большие катушки..(кстати 14ДД есть на Экв) и думаю неплохо ходил бы.. Но я привык к Сигу...и Инк для меня просто.....фиг знает даже как сказать?...ну просто ,как Землеройк точно выразился.:*Сигнум это переболевший тифом Интроник* ![]() где весь*жир*,там болотина ..мох 20см ..осока,и слой полуразложившишся листьев,которые превращаются в торф...под всем этим в 50-60см песок... вырытая ямка быстро наполняется водой..и монеты все красные...пришёл к машине ,а они уже потемнели.. вобщем в здравом уме с простыми приборами ходить никто не будет..хрен чем достанешь там. Ну и на сухом ходишь..рядом с копками монеты тоже достаёшь..Штык сразу в сторону верняком...а уж дальше ещё на штык или два роешь.. железо редко подкапываю...идентификация на высоте..чаще просто на всякий случай. \и кстати глупости писать это не моё.. сразу скажу...с 15ДД на мусоре вообще делать некуй...я избегал таких мест..ничего там не выделяется..сплошной рёв РВ. а где я копал,там все остальные избегали..потому что без пушечной глубины там ловить нечего..вот и весь расклад. Спасибо. Т.е. культурки вообще нет, как таковой? Мох, торф, это я понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 20:30) Вова ! Много лет разговор идёт о глубине ! Ты то чо завертелся ? Нахрен нам ковёр.. ? Для этого есть другие аппараты, подешевле.. ![]() ![]() Ну ты можешь и про высоту... ![]() А вообще-то здесь про ТТХ Инк...а ежели вам вперлась глубина...я то здесь при чём... ![]() Ну а про аппараты не тебе мне рассказывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 21:37) Он есть и не у бабушки. Показать? А что есть навязчивое желание? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 20:30) Вова ! Много лет разговор идёт о глубине ! Ты то чо завертелся ? Нахрен нам ковёр.. ? Для этого есть другие аппараты, подешевле.. ![]() ![]() У Володи свой, особый путь познания. Ему так интересно, иниипёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:38) Хоть 35 видит то , 40ка то уж точно нет ?) Млин... Ребята вы определитесь ! Или по мусору, или вглубь, так сказать.. За Серёгу стыдно. Неужели работы не найти ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 21:42) Млин... Ребята вы определитесь ! Или по мусору, или вглубь, так сказать.. За Серёгу стыдно. Неужели работы не найти ? ![]() Словоблуд ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:40) А что есть навязчивое желание? ![]() Так ведь это ты произнёс фразу-" если б у бабушки был"... А я тебе ответил, мол есть и не у бабушки, могу показать, если есть сомнения. Речь то шла о большой катушке к Экву. А что там тебе пришло в голову, мне неведомо. Что опять не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:46) Словоблуд ![]() Пустословие ! Все понимают что король голый, но боятся сказать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 20:32) Володь...не было бы Инка,то может и ходил бы с Эквом...и как Петрович *наращивал* бы на него большие катушки..(кстати 14ДД есть на Экв) и думаю неплохо ходил бы.. Но я привык к Сигу...и Инк для меня просто.....фиг знает даже как сказать?...ну просто ,как Землеройк точно выразился.:*Сигнум это переболевший тифом Интроник* ![]() где весь*жир*,там болотина ..мох 20см ..осока,и слой полуразложившишся листьев,которые превращаются в торф...под всем этим в 50-60см песок... вырытая ямка быстро наполняется водой..и монеты все красные...пришёл к машине ,а они уже потемнели.. вобщем в здравом уме с простыми приборами ходить никто не будет..хрен чем достанешь там. Ну и на сухом ходишь..рядом с копками монеты тоже достаёшь..Штык сразу в сторону верняком...а уж дальше ещё на штык или два роешь.. железо редко подкапываю...идентификация на высоте..чаще просто на всякий случай. \и кстати глупости писать это не моё.. сразу скажу...с 15ДД на мусоре вообще делать некуй...я избегал таких мест..ничего там не выделяется..сплошной рёв РВ. а где я копал,там все остальные избегали..потому что без пушечной глубины там ловить нечего..вот и весь расклад. Жень, а с чего это там монеты взялись... поселуха была? Или...просто интересно... Вот я нынче и удивился, что с 13" копал на жёсткой мусорке, причем не империя, её легко понять, а ранние советы. Поперся туда ради интереса...просто попробовать. Кстати копал на 4-проге, там СК.7, крутил только немного усиление. Там перемес кирпича, металла, да и копать было очень тяжело, утрамбованная грунтовая дорога...дождей то вообще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый всем. Мини отчёт. Друг второй раз купил экв 800, вчера и сегодня были на одном и том же поле по 18-хе- началу 19 в., где одна сторона улицы перепахана, вторая нет- самое то для тренировок. Не буду сравнивать приборы, в команде мы привыкли дополнять друг друга разными приборами, да и тем более друг по новой познает Экв. Выложу только факты. Место известное, исхоженное. Именно на одном участке 10*30, все эти цели, причём большое количество крестиков копаемых из года в год указывает на расположение (скорее всего) церквушки. Монет не особо на этом участке, если отойти- по домовинам появляются. Т.е. теперь появляются. Но этот участок я пробивал много и много раз, долго туда не ездил, думая что ничего нет. Три чешуи Петра с пол штыка, полушка его же (на фото нет- в чистке) со штыка примерно. Дирхем и убитая полушка кого то так же со штык. На поверхности абсолютно ничего, одна треть сопутки с перепашки. Повторю- место известное, каждый день кто нибудь там да и топчится. Катушка 13" 5/40, настройки ус18-21, ск 00-03, фильтра по комфорту (рядом ЛЭП). И да, по перепашке- скорее как по мусору ходишь, железо в замесе грунта, когда как по непаханной стороне все на одном уровне. Так вот на мало- среднемусорном месте (пять целей на проводку) взял привычку отключать звук рв, на 0 остаётся только один тихий тон. Убавив ещё и звук железа- красота... Фото так себе, общий вид показателен.
Пы.сы. По крестику на годографах и сверху- проверял все, и все по факту некопаемые. Сообщение отредактировано Байзель: Oct 12 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 21:47) Так ведь это ты произнёс фразу-" если б у бабушки был"... А я тебе ответил, мол есть и не у бабушки, могу показать, если есть сомнения. Речь то шла о большой катушке к Экву. А что там тебе пришло в голову, мне неведомо. Что опять не так? Я про то что есть, а не про то что " Вот бы было" . Про это и написал ,привел в аналогию 18" на инке ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 20:42) Млин... Ребята вы определитесь ! Или по мусору, или вглубь, так сказать.. За Серёгу стыдно. Неужели работы не найти ? ![]() И то и другое...пиля... или никак понять, что и там и там ищут...и какая в письте глубина на мусорке, там главный козырь: разделение и выделение, а это ещё более сложная задача...там тебе с твоим коилтеком вообще ловить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2020, 21:49) Пустословие ! Все понимают что король голый, но боятся сказать.. ![]() Так оденься и не звезди про глубину с теркой одинаковую. Написал по пьяни, а теперь как отвертеться не знаешь?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:55) Я про то что есть, а не про то что " Вот бы было" . Про это и написал ,привел в аналогию 18" на инке ![]() ![]() Так она есть, катушка эта. Могу показать. Или ты думал, что я вместо катушки тебе йух показывать собрался? Ну ты даёшь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:40 | |
![]() |