![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2020, 19:12) Да я давно уже понял ваши отношения...как то неприятно читать...как будто и говорить больше не о чем... Ну не нравится кому то предположим Инк... или что то другое...ну и не надо... зачем так болезненно это воспринимать. ![]() Так не читай, если неприятно. Я всего лишь ответил на заданные мне вопросы. И Инк тут вообще не при чем, что ты так болезненно воспринимаешь каждое упоминание о нем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:01) Да... Это меня просто восхитило в Экве. Что ни говори, объективно "старая школа", которой владеет только Минелаб. Есть к чему стремиться. ![]() Ну сколько тебе раз объяснять ...... это вопрос задания граничных условий для отделения сигнала грунта от сигнала цели. Тебе что лучше , более менее четкий ответ : что под катушкой или сраная озвучка... ????? Одновременно то и другое не получится .... или — или . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 15:28) Володь, заезжай, возьми пробную первую 6" 540 на тестирование. Именно твое резюме будет очень интересно по ней и аппарату с такой катушкой. Это правильно . Пусть попробует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 19:20) Так не читай, если неприятно. Я всего лишь ответил на заданные мне вопросы. И Инк тут вообще не при чем, что ты так болезненно воспринимаешь каждое упоминание о нем? Вот именно, Инк как раз и ни причем...а про Инк, мне вообще покуй кто что скажет про Инк, купил я его себе и сам с ним разберусь и оценю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 19:08) Ты ж буквально недавно писал, что империю не ищешь и не собираешься искать, потому я и пишу за уделки. ![]() Ну, на империи возможно и есть заметный перевес, если Экв со стоковой катушкой, а с 16" да на новой прошивке, да на 4кгц, да в режиме Голд...то не думаю, что Инк уйдёт в отрыв настолько, что нужно на него молиться. Если писать об одном и том же, то может быть что то вас всех и дойдет: на мелочь в не сложном грунте, а так же в сильно замусоренных местах у инка преимуществ перед другими, заточенными именно под это, приборами не будет. Как только появляются крайности в грунте, как только цель начинает увеличиваться в размере и залегать на большую глубину, так вот вам и безальтернатива. Простая статистика: сколько деусов с эквинокса и на руках? много, сколько инков? мало. Раскидайте в процентом соотношении кошельки и клады по этим приборам. Что получается? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Паша, разговор про глубину !
Ну нет её у Инка... Той которую сразу бы все заметили и безоговорочно признали. Стыдно за людей, которых уважал и разочаровался.. ![]() Стоит только видео с кирпичами посмотреть.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 12 2020, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,324 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 19:08) Ты ж буквально недавно писал, что империю не ищешь и не собираешься искать, потому я и пишу за уделки. ![]() Ну, на империи возможно и есть заметный перевес, если Экв со стоковой катушкой, а с 16" да на новой прошивке, да на 4кгц, да в режиме Голд...то не думаю, что Инк уйдёт в отрыв настолько, что нужно на него молиться. Не уйдёт Экв никуда....слепой он...и глухой..в сравнении с Сиговыми.. лично для меня-слеп и глух...палка-пищалка. Да..им можно по деревьям стучать...в кустах шарится без вывиха мозга...и на этом всё. все его преимущества кончились.. С Инком *бум-бум*.*ёпс-попс* в ушах весь день"...тебя как поленом опнули в конце копа...но мы Сиговоды к этому привычные..мы без этого никак...зато вся информация нужная как на ладони.. вам ..закоренелым лабовцам этого просто не понять.. я с большой тревогой сейчас думаю,как мой напарник будет с тёрки на инк пересаживаться.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 19:40) Не уйдёт Экв никуда....слепой он...и глухой..в сравнении с Сиговыми.. лично для меня-слеп и глух...палка-пищалка. Да..им можно по деревьям стучать...в кустах шарится без вывиха мозга...и на этом всё. все его преимущества кончились.. С Инком *бум-бум*.*ёпс-попс* в ушах весь день"...тебя как поленом опнули в конце копа...но мы Сиговоды к этому привычные..мы без этого никак...зато вся информация нужная как на ладони.. вам ..закоренелым лабовцам этого просто не понять.. я с большой тревогой сейчас думаю,как мой напарник будет с тёрки на инк пересаживаться.. ![]() Тут больше дело вкуса и пристрастий. ![]() Всегда хорошо ищет тот прибор, который нравится. П.с. Небось рублей копанул? ![]() Я б тогда тоже молился на любую клюшку, которая мне б такой подарок преподнесла. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 12 2020, 19:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Предупреждение. Предыдущий вертеп флуда закрыт. Прибор выпущен, появились реальные владельцы. Флуд в данной теме будет жестко модерироваться. Авторы флуда, после предупреждения и рецидива, будут отправляться в читатели. Невзирая на мое личное отношение и "репу", принадлежность к "сектам", регалии и прочие заслуги.
Наверное надо закрывать и эту тему. Полезного здесь 10 страниц. Для всего этого безобразия про носки, деусы, эквы и т.д. должна быть отдельная "курилка" где бы фанатики спускали пар. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2020, 19:30) Если писать об одном и том же, то может быть что то вас всех и дойдет: на мелочь в не сложном грунте, а так же в сильно замусоренных местах у инка преимуществ перед другими, заточенными именно под это, приборами не будет. Как только появляются крайности в грунте, как только цель начинает увеличиваться в размере и залегать на большую глубину, так вот вам и безальтернатива. Простая статистика: сколько деусов с эквинокса и на руках? много, сколько инков? мало. Раскидайте в процентом соотношении кошельки и клады по этим приборам. Что получается? Вообще то на жёсткой мусорке меня Инк несколько удивил...по крайней мере отработал совсем не хуже других МД, да ещё с 13"...пока статистики не может быть, но ежели срастётся, попробую со снайперкой на другом урочище с ковром железа, тоже напрочь выбитом и где тоже прошли сотни поисковиков, тоже интересным с точки зрения истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domestos @ Oct 12 2020, 20:46) С уважением ко всем. Может тему то получше почитать?Тут без этого вообще бы ничего не было.У людей закрытые чаты по Интронику...В том числе и по настройкам.10 страниц ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 19:40) Не уйдёт Экв никуда....слепой он...и глухой..в сравнении с Сиговыми.. лично для меня-слеп и глух...палка-пищалка. Да..им можно по деревьям стучать...в кустах шарится без вывиха мозга...и на этом всё. все его преимущества кончились.. С Инком *бум-бум*.*ёпс-попс* в ушах весь день"...тебя как поленом опнули в конце копа...но мы Сиговоды к этому привычные..мы без этого никак...зато вся информация нужная как на ладони.. вам ..закоренелым лабовцам этого просто не понять.. я с большой тревогой сейчас думаю,как мой напарник будет с тёрки на инк пересаживаться.. ![]() Жень, ты уже 2-й раз разочаровываешься в Экве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 17:54) никогда я не был везунчиком...это вообще не про меня. всю жизнь горбом и потом...и в жизни и в копалках так же.. просто голова ещё работает...и в смысле выбора прибора тоже.. Эквинокс оставлю,в кустах,среди чащельника шарится... Но!..по сравнению с Инком это небо и земля!..у Эква даже шансов близко подобраться к Итронику нет....абсолютно! Мой напарник убедился в этом лично... ГПХ 4500-й я продал..и жаба немного поддушивала...а сейчас уверен на все 100%...даже он в подмётки Инку не годится... ГПХную работу,там где бы он мог пригодится ,я сделаю лопатой быстрей и качественнее...а вот Интронику замены нет. А можете назвать толщину КС на месте или местах поиска? Если помните, конечно. Всякие глупости, вроде глубины залегания конкретной цели или возможностях выделять на фоне... у Инка в сравнении с Эквом мне не интересны. Интересна только толщина КС (естественно от дневной поверхности и в глубину). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 15:28) Володь, заезжай, возьми пробную первую 6" 540 на тестирование. Именно твое резюме будет очень интересно по ней и аппарату с такой катушкой. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 18:14) Это на какие такие "вкусные места с перспективой" меня приглашали??? ![]() Два раза вот Юрбен весной пригласил на закрытые вылизанные распашки, ну там получилось дернуть по несколько монеток 14 начала 15 вв. А какие еще такие были "перспективы"? Кто? Когда? Или опять как обычно просто "для красного словца"? ![]() Я 99% поиска провожу на лесных тощих однодворках средневековых. Или в поиске оных. Интересная для меня тема, но к кладам особо не располагающая. Зато отдельные монеты (изредка) бывают на "клад" какого нибудь позднеимперского мусора в сотни штук. Серёг, ко мне приезжай... Под вас с Инком есть, минимум,3 интересных (кладовых) места. Причём, основное ядро только с одного взято (5 коп. Е 2). Грозный вообще не добран, взято около 20 шт., но там явно ещё есть. Ну и пятнышко не большое, оттуда несколько пятаков Е 2 в правильной зелёнке взято, шурфить руки не дошли до сих пор... ![]() Не всё же уделы таскать... к обычным людЯм ближе надо быть... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 20:02) Мне дают совсем ненадолго... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Oct 12 2020, 19:39]
И ты никогда не старался перед публикой удивить их количеством находок, тем самым демонстрируя преимущества Инка? ... /quote] Точно с одним и тем же Землеройком мы знакомы? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 12 2020, 19:52) Может тему то получше почитать?Тут без этого вообще бы ничего не было.У людей закрытые чаты по Интронику...В том числе и по настройкам.10 страниц ![]() Да читаю, читаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 20:08) Ты ж буквально недавно писал, что империю не ищешь и не собираешься искать, потому я и пишу за уделки. ![]() Ну, на империи возможно и есть заметный перевес, если Экв со стоковой катушкой, а с 16" да на новой прошивке, да на 4кгц, да в режиме Голд...то не думаю, что Инк уйдёт в отрыв настолько, что нужно на него молиться. Если бы у бабушки был... ( с) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2020, 19:51) Вообще то на жёсткой мусорке меня Инк несколько удивил...по крайней мере отработал совсем не хуже других МД, да ещё с 13"...пока статистики не может быть, но ежели срастётся, попробую со снайперкой на другом урочище с ковром железа, тоже напрочь выбитом и где тоже прошли сотни поисковиков, тоже интересным с точки зрения истории. Вова ! Много лет разговор идёт о глубине ! Ты то чо завертелся ? Нахрен нам ковёр.. ? Для этого есть другие аппараты, подешевле.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:40 | |
![]() |