![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2020, 16:14) Вкусными я бы не назвал места с десятком чешуёвинок грозный-михфед. И тоже бы не напрягался из-за такого материала. А судя по описаниям глубины прибор очень даже причём. На поиск люди обычно обувь обувают, но если удобней в носках - в этом вопросе я демократ. Еще один Петросян. ![]() Думаю, тебе и про обувь надо бы почитать хорошую лекцию. Паша, юмор, это спутник людей с высоким интеллектом. Зачем ты сам признаешься тут в очевидном? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 14:32) Серёг..вот хоть убейте!...не хочу чтоб Интроники в Нижегородку ехали.. ![]() Тут только снайпер тебе в помощь. Фото Львовича есть в старой теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:30) Еще один Петросян. ![]() Думаю, тебе и про обувь надо бы почитать хорошую лекцию. Паша, юмор, это спутник людей с высоким интеллектом. Зачем ты сам признаешься тут в очевидном? Да, Виктор Петрович, наш с вашим высокий интеллект не для всех очевиден, приходится иногда напоминать подобным образом. Про обувь не надо, хорошая она у меня, да и тема не о том. И так обсуждается всё подряд. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Странное дело, как только в теме начинается совсем уж нелицеприятная критика, так сразу же, как по команде, снисходит очередное "чудо". Благодатный огонь прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2020, 17:01) Странное дело, как только в теме начинается совсем уж нелицеприятная критика, так сразу же, как по команде, снисходит очередное "чудо". Благодатный огонь прям. Не, Женя и правда везунчик, я верю, что он нашёл что то интересное. Но он бы и так это нашёл, без Инка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 17:09) Не, Женя и правда везунчик, я верю, что он нашёл что то интересное. Но он бы и так это нашёл, без Инка. ![]() Да я тоже верю. Но есть ньюансы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 17:09) Не, Женя и правда везунчик, я верю, что он нашёл что то интересное. Но он бы и так это нашёл, без Инка. ![]() Думаю, что у каждого есть такой знакомый "Женя". И у меня есть, вот реально "Богом в маковку поцелованный" в нашем деле. Ходит с Дэусом, ничего не трогает, даже ГБ. Далеко никуда и никогда не ездит, ходит по давно известным местам, да там, куда в своём уме ни кто с прибором не пойдёт, тягает "горшочки" и не только с завидной регулярность. Мистика. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 17:09) Не, Женя и правда везунчик, я верю, что он нашёл что то интересное. Но он бы и так это нашёл, без Инка. ![]() никогда я не был везунчиком...это вообще не про меня. всю жизнь горбом и потом...и в жизни и в копалках так же.. просто голова ещё работает...и в смысле выбора прибора тоже.. Эквинокс оставлю,в кустах,среди чащельника шарится... Но!..по сравнению с Инком это небо и земля!..у Эква даже шансов близко подобраться к Итронику нет....абсолютно! Мой напарник убедился в этом лично... ГПХ 4500-й я продал..и жаба немного поддушивала...а сейчас уверен на все 100%...даже он в подмётки Инку не годится... ГПХную работу,там где бы он мог пригодится ,я сделаю лопатой быстрей и качественнее...а вот Интронику замены нет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,635 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 17:54) никогда я не был везунчиком...это вообще не про меня. всю жизнь горбом и потом...и в жизни и в копалках так же.. просто голова ещё работает...и в смысле выбора прибора тоже.. Эквинокс оставлю,в кустах,среди чащельника шарится... Но!..по сравнению с Инком это небо и земля!..у Эква даже шансов близко подобраться к Итронику нет....абсолютно! Мой напарник убедился в этом лично... ГПХ 4500-й я продал..и жаба немного поддушивала...а сейчас уверен на все 100%...даже он в подмётки Инку не годится... ГПХную работу,там где бы он мог пригодится ,я сделаю лопатой быстрей и качественнее...а вот Интронику замены нет. Только ты забыл добавить " имхо" и по твоей " теме" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 17:54) никогда я не был везунчиком...это вообще не про меня. всю жизнь горбом и потом...и в жизни и в копалках так же.. просто голова ещё работает...и в смысле выбора прибора тоже.. Эквинокс оставлю,в кустах,среди чащельника шарится... Но!..по сравнению с Инком это небо и земля!..у Эква даже шансов близко подобраться к Итронику нет....абсолютно! Мой напарник убедился в этом лично... ГПХ 4500-й я продал..и жаба немного поддушивала...а сейчас уверен на все 100%...даже он в подмётки Инку не годится... ГПХную работу,там где бы он мог пригодится ,я сделаю лопатой быстрей и качественнее...а вот Интронику замены нет. Да ладно, трудяга. ![]() А как же первая дорогая монета с Интроником? Ты им и пользоваться не умел и глубина была досягаемая для Эква. Это и есть везение. Вот так же я 10 лет назад говорил про ХР ГМП, когда нашёл им клад серебра, там где десять лет подряд сотни искателей тралили поле усердно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 17:01) А что такого удивительного случилось? Женя всегда был везунчиком, с любым прибором. Странно другое. География твоих поисков гораздо шире и ездишь ты не на лоховские поляны,а туда, где тебя приглашают на вкусные места с перспективой, при этом с Инком именно ты провёл больше всего времени в поисках и именно у тебя Инки всегда в лучшем виде и именно у тебя самый большой опыт их использования,но...где твои клады? Нема. Отож! И при чем тогда прибор? Не? Так что, действительно, лучше про носки. Люди хотя бы узнают,что нужно носить на поисках, чтоб ноги в порядке были. Вон, пиначёт, до сих пор в козлячьих ходит, судя по постам. ![]() А Женю поздравляю и ни разу не удивлён. ![]() Это на какие такие "вкусные места с перспективой" меня приглашали??? ![]() Два раза вот Юрбен весной пригласил на закрытые вылизанные распашки, ну там получилось дернуть по несколько монеток 14 начала 15 вв. А какие еще такие были "перспективы"? Кто? Когда? Или опять как обычно просто "для красного словца"? ![]() Я 99% поиска провожу на лесных тощих однодворках средневековых. Или в поиске оных. Интересная для меня тема, но к кладам особо не располагающая. Зато отдельные монеты (изредка) бывают на "клад" какого нибудь позднеимперского мусора в сотни штук. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 18:03) Только ты забыл добавить " имхо" и по твоей " теме" ![]() Спасибо Сергей!.. Прикинул я тут....*тему* менять надо... у нас на раннем культурка тощая...особо не зажиреешь...хотя и там за всеми с Инком уже добирал и не мало. Блин..показать бы вам эти места и те ямы...которые с Инком копаем.. вот исключительно все!...как на празднике св.Иоргена ![]() я уж с прибором этим седьмой месяц...и с каждым выездом всё больше окуеваю от него.. Ещё не весь освоил даже...там потенциал огромнейший.. хожу на настройках для *додиков* ![]() Эквинокс даже в руки брать не хочу...там где я сейчас ему вообще ловить нечего..20 сантиметров просто мох болотный...потом подушка торфяная ..монету взял,а через 20 минут ямка водой заполняется...даже ГПХу нех делать. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 18:14) Это на какие такие "вкусные места с перспективой" меня приглашали??? ![]() Два раза вот Юрбен весной пригласил на закрытые вылизанные распашки, ну там получилось дернуть по несколько монеток 14 начала 15 вв. А какие еще такие были "перспективы"? Кто? Когда? Или опять как обычно просто "для красного словца"? ![]() Я 99% поиска провожу на лесных тощих однодворках средневековых. Или в поиске оных. Интересная для меня тема, но к кладам особо не располагающая. Зато отдельные монеты (изредка) бывают на "клад" какого нибудь позднеимперского мусора в сотни штук. Не знаю, на что ты рассчитываешь, задавая такие вопросы? Т.е., катаясь в Рязанку, Крым, Тульскую, Воронежскую, на Кавказ, в Болгарию, в ту же Нижегородку, в кучу других регионов, ты исключительно преследовал цель ходить по местам, напрочь лишенным признаков былой жизни? И тебя никогда не приглашали добить клад чудо прибором? И приглашающие тебя, как гостя, водили тебя на места, куда б и сами не пошли?И ты никогда не старался перед публикой удивить их количеством находок, тем самым демонстрируя преимущества Инка? И по своим лесным однодворкам ты ходишь исключительно, чтоб послушать птичек, а не найти клад? Ну ну. Я это все к тому, что если б дело было в приборе, то именно ты б должен был найти больше всего кладов, но этого не происходит, просто тебе с кладами вообще не везёт, хоть с каким прибором, а ты мне тут стрелки переводишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 18:35) Спасибо Сергей!.. Прикинул я тут....*тему* менять надо... у нас на раннем культурка тощая...особо не зажиреешь...хотя и там за всеми с Инком уже добирал и не мало. Блин..показать бы вам эти места и те ямы...которые с Инком копаем.. вот исключительно все!...как на празднике св.Иоргена ![]() я уж с прибором этим седьмой месяц...и с каждым выездом всё больше окуеваю от него.. Ещё не весь освоил даже...там потенциал огромнейший.. хожу на настройках для *додиков* ![]() Эквинокс даже в руки брать не хочу...там где я сейчас ему вообще ловить нечего..20 сантиметров просто мох болотный...потом подушка торфяная ..монету взял,а через 20 минут ямка водой заполняется...даже ГПХу нех делать. Женя, ну прекращай уже про ямы на уделах. Пля, ну насколько глубже Инк возьмёт уделку на твоих додиковских настройках, относительно Эква? 3 см?5 см? Так откуда там могут быть ямищи? А если на Экве будет катуха 13"? А если 16"? Она кстати по мелочи здорово работает. А на твоих относительно чистых местах можно врубить на Экве режим Голд-1? Это гарантированно +20% глубины на уделку. Ну и о чем ты говоришь? Ну что за люди? То усираясь не могут на людях чешую с 20 см взять, но пля в одиночку легко ищут под 20 см слоем моха на детских настройках. Вот действительно, сказочный прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 18:39) Не знаю, на что ты рассчитываешь, задавая такие вопросы? Т.е., катаясь в Рязанку, Крым, Тульскую, Воронежскую, на Кавказ, в Болгарию, в ту же Нижегородку, в кучу других регионов, ты исключительно преследовал цель ходить по местам, напрочь лишенным признаков былой жизни? И тебя никогда не приглашали добить клад чудо прибором? И приглашающие тебя, как гостя, водили тебя на места, куда б и сами не пошли?И ты никогда не старался перед публикой удивить их количеством находок, тем самым демонстрируя преимущества Инка? И по своим лесным однодворкам ты ходишь исключительно, чтоб послушать птичек, а не найти клад? Ну ну. Я это все к тому, что если б дело было в приборе, то именно ты б должен был найти больше всего кладов, но этого не происходит, просто тебе с кладами вообще не везёт, хоть с каким прибором, а ты мне тут стрелки переводишь. ![]() Петрович, а зачем всё это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2020, 22:03) Запросто. ![]() Потенциальная возможность удерживать чувствительность у этого прибора выше, чем у всего остального МДпрома и самоделок (голдпроспектинг опускаем, это не тема для большинства). Все. ![]() Вот именно, потенциальная ! А потенция и есть всего лишь потенция ! Колхозная пословица.. - Дело не в том, что мы не имём, а дело в том, что нам не дают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 18:54) Женя, ну прекращай уже про ямы на уделах. Пля, ну насколько глубже Инк возьмёт уделку на твоих додиковских настройках, относительно Эква? 3 см?5 см? Так откуда там могут быть ямищи? А если на Экве будет катуха 13"? А если 16"? Она кстати по мелочи здорово работает. А на твоих относительно чистых местах можно врубить на Экве режим Голд-1? Это гарантированно +20% глубины на уделку. Ну и о чем ты говоришь? Ну что за люди? То усираясь не могут на людях чешую с 20 см взять, но пля в одиночку легко ищут под 20 см слоем моха на детских настройках. Вот действительно, сказочный прибор. Да какие уделки...я выше написал,что у нас на удельных местах в основном тощая культурка...и действительно чудес не так уж и много... А вот на империи,чем я сейчас плотно занялся..и происходят эти чудеса. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2020, 18:56) Петрович, а зачем всё это? Володя, да я и не надеялся, что именно ты сразу поймёшь. Не читай с конца и через пост, а старайся улавливать весь контекст моего диалога с самого начала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 19:00) Да какие уделки...я выше написал,что у нас на удельных местах в основном тощая культурка...и действительно чудес не так уж и много... А вот на империи,чем я сейчас плотно занялся..и происходят эти чудеса. Ты ж буквально недавно писал, что империю не ищешь и не собираешься искать, потому я и пишу за уделки. ![]() Ну, на империи возможно и есть заметный перевес, если Экв со стоковой катушкой, а с 16" да на новой прошивке, да на 4кгц, да в режиме Голд...то не думаю, что Инк уйдёт в отрыв настолько, что нужно на него молиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 19:02) Володя, да я и не надеялся, что именно ты сразу поймёшь. Не читай с конца и через пост, а старайся улавливать весь контекст моего диалога с самого начала. Да я давно уже понял ваши отношения...как то неприятно читать...как будто и говорить больше не о чем... Ну не нравится кому то предположим Инк... или что то другое...ну и не надо... зачем так болезненно это воспринимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:31 | |
![]() |