![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:01) Да... Это меня просто восхитило в Экве. Что ни говори, объективно "старая школа", которой владеет только Минелаб. Есть к чему стремиться. ![]() Олегычу лень просто.Я всё понимаю-разные методы,разные принципы,алгоритмы пятое десятое-но с его головой взломать эти старые школы-как два пальца оросить,если б захотел.Уперся как бык. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 13:01) Да... Это меня просто восхитило в Экве. Что ни говори, объективно "старая школа", которой владеет только Минелаб. Есть к чему стремиться. ![]() Сергей..посмотри там в Вайбере тебе фотку скинул.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 13:19) Сергей..посмотри там в Вайбере тебе фотку скинул.. ![]() И в этот момент старая школа закрылась окончательно... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2020, 10:35) Грош цена таким и подобным рассказам. "Я и два владельца других приборов", "Мой Интроник и семьдесят три рядом ходящих Эквинокса", "Добрал сто штук прямо из лунки", "Счёт 10-3". Нет, я вполне допускаю, что такое и могло быть, но вот рассказчик никогда не поведает нам о том, как Интроник сдулся. Во всяком случае, пока сему не будет здесь свидетелей и они первыми не заговорят об этом. Кстати, тут нет ничего необычного, человеку свойственно упоминать победы и пытаться забыть какие-то неудачи и ошибки. Напомню, за уже многочисленные совместные выходы Интроника с оппонентами (а их было далеко за десяток), по различным местам и грунтам, начиная от распашек (клад и кошель и это только при мне), всевозможных полей, бывших богатых и древних как гавно мамонта поселений с культурным слоем по помидоры и выше, и заканчивая лесами, где ранее находились весьма неплохие находки в количестве, Интроник не показал хоть сколько ни будь превосходящего результата. Где-то чуть вырывался вперёд, в пределах погрешности, ну а где-то и сливал. И да, всему, о чём я написал, есть именно здесь(!) присутствующие свидетели, как со стороны оппонентов, так и с обратной, а не то что "я и мой друг Вася Чупятов" ![]() Да. Конечно грош цена таким рассказам. Но рассказчик обязательно поведает как сдулся интроник.. как только это произойдет. Пока не было. Правда у меня из конкурентов только деусы, тёрки да аськи и вроде иногда етрак бывает. И условия поиска практически идеальные для интроника. Огромные площади почти без мм и с находками в глубине и грунт на котором уже начинают чуть-чуть сдавать другие приборы. Сейчас посчитал, полтора месяца всё-таки прошло, не два. Грош, надо же ![]() Посижу я пожалуй молча, нафига тут писать что-то. Грош цена моим словам Сообщение отредактировано BorisKo: Oct 12 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 14:19) Сергей..посмотри там в Вайбере тебе фотку скинул.. ![]() Жень... я по дому ползаю, волокардин ищу... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 21:55) Как разберётесь, вы уж с нами поделитесь информацией. Нынче на даче пошел проверить работу Инка на урочище по жёсткой мусорке с 13" ![]() Глубину буду смотреть в другом месте...опять же где-нибудь где я всё истоптал. В.О., очень жду снайперку ибо у меня с ней сейчас основной поиск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 21:34) У патриотов носки и приборки отечественные. А почему нет, уже много лет пользуюсь носками фирмы "Сплав", у них есть на все случаи жизни, трекинга, альпинизма,.. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:13) Жень... я по дому ползаю, волокардин ищу... ![]() Ты это, дыши давай, тебе ещё не раз испытания в гостях проходить, больше некому. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2020, 15:18) Нынче на даче пошел проверить работу Инка на урочище по жёсткой мусорке с 13" ![]() Глубину буду смотреть в другом месте...опять же где-нибудь где я всё истоптал. В.О., очень жду снайперку ибо у меня с ней сейчас основной поиск. ![]() Володь, заезжай, возьми пробную первую 6" 540 на тестирование. Именно твое резюме будет очень интересно по ней и аппарату с такой катушкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:13) Жень... я по дому ползаю, волокардин ищу... ![]() Серёг..вот хоть убейте!...не хочу чтоб Интроники в Нижегородку ехали.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2020, 14:19) Сергей..посмотри там в Вайбере тебе фотку скинул.. ![]() Жень, ты хоть без указания "нумизматических" признаков и наименования места, опиши здесь тип места, его "выбитость", глубину и сигнал. Ну, для общественности. Хотя... хрен вы чего напишите здесь. Ни ты не напишешь, ни ReLik Вадим, ни Падре, ни остальные, кто в чате засветил "подьемы и доборы". Я вас понимаю, оно все же правильно... "Оно" любит тишину. ![]() Так что давайте дальше об "слившемся Инке и носках Петровича" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:37) .... Так что давайте дальше об "слившемся Инке и носках Петровича" ![]() При чём первый момент можно вообще пропустить ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О типе сигнала тоже хотелось бы услышать.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 14:13) Жень... я по дому ползаю, волокардин ищу... ![]() А что такого удивительного случилось? Женя всегда был везунчиком, с любым прибором. Странно другое. География твоих поисков гораздо шире и ездишь ты не на лоховские поляны,а туда, где тебя приглашают на вкусные места с перспективой, при этом с Инком именно ты провёл больше всего времени в поисках и именно у тебя Инки всегда в лучшем виде и именно у тебя самый большой опыт их использования,но...где твои клады? Нема. Отож! И при чем тогда прибор? Не? QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2020, 14:39) При чём первый момент можно вообще пропустить ![]() Так что, действительно, лучше про носки. Люди хотя бы узнают,что нужно носить на поисках, чтоб ноги в порядке были. Вон, пиначёт, до сих пор в козлячьих ходит, судя по постам. ![]() А Женю поздравляю и ни разу не удивлён. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:01) А что такого удивительного случилось? Женя всегда был везунчиком, с любым прибором. Странно другое. География твоих поисков гораздо шире и ездишь ты не на лоховские поляны,а туда, где тебя приглашают на вкусные места с перспективой, при этом с Инком именно ты провёл больше всего времени в поисках и именно у тебя Инки всегда в лучшем виде и именно у тебя самый большой опыт их использования,но...где твои клады? Нема. Отож! И при чем тогда прибор? Не? Так что, действительно, лучше про носки. Люди хотя бы узнают,что нужно носить на поисках, чтоб ноги в порядке были. Вон, пиначёт, до сих пор в козлячьих ходит, судя по постам. ![]() А Женю поздравляю и ни разу не удивлён. ![]() Старпома ещё ему пропишите для профилактики ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Oct 12 2020, 16:10 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:01) А что такого удивительного случилось? Женя всегда был везунчиком, с любым прибором. Странно другое. География твоих поисков гораздо шире и ездишь ты не на лоховские поляны,а туда, где тебя приглашают на вкусные места с перспективой, при этом с Инком именно ты провёл больше всего времени в поисках и именно у тебя Инки всегда в лучшем виде и именно у тебя самый большой опыт их использования,но...где твои клады? Нема. Отож! И при чем тогда прибор? Не? Так что, действительно, лучше про носки. Люди хотя бы узнают,что нужно носить на поисках, чтоб ноги в порядке были. Вон, пиначёт, до сих пор в козлячьих ходит, судя по постам. ![]() А Женю поздравляю и ни разу не удивлён. ![]() Да нет у меня козлячих. Петрович, в третий раз пишешь ![]() А по всем веткам развешивать будешь? Или только здесь, что бы пометить? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 12 2020, 16:13 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:01) А что такого удивительного случилось? Женя всегда был везунчиком, с любым прибором. Странно другое. География твоих поисков гораздо шире и ездишь ты не на лоховские поляны,а туда, где тебя приглашают на вкусные места с перспективой, при этом с Инком именно ты провёл больше всего времени в поисках и именно у тебя Инки всегда в лучшем виде и именно у тебя самый большой опыт их использования,но...где твои клады? Нема. Отож! И при чем тогда прибор? Не? Вкусными я бы не назвал места с десятком чешуёвинок грозный-михфед. И тоже бы не напрягался из-за такого материала. А судя по описаниям глубины прибор очень даже причём. QUOTE(Петрович @ Oct 12 2020, 16:01) Так что, действительно, лучше про носки. Люди хотя бы узнают,что нужно носить на поисках, чтоб ноги в порядке были. Вон, пиначёт, до сих пор в козлячьих ходит, судя по постам. ![]() А Женю поздравляю и ни разу не удивлён. ![]() На поиск люди обычно обувь обувают, но если удобней в носках - в этом вопросе я демократ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 15:37) Так что давайте дальше об "слившемся Инке и носках Петровича" ![]() О как...Да тут если бы все отписали о том что находили и чем-в том числе и на выбитых местах-боюсь Интроник бы вообще выглядел как действительно слившийся по глубине...Какое то манипулирование пошло,на уровне-ты меня уважаешь или нет... Речь тут об одном только (опуская подвиги несомненно великие и к месту и ко времени сделанные)-так вот-речь о том,что при публичной демонстрации работы прибора-Интронику никак не удаётся удивить и самое главное убедить сторонних наблюдателей в своём ВАМИ декларируемом его превосходстве...Порой в разы.И именно это и будоражит народ ![]() Согласитесь-одно дело,что там где то есть такие парни у у у ![]() ![]() пока писал-Петрович уже опередил...Ну очевидные же вещи то ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2020, 16:12) Да нет у меня козлячих. Петрович, в третий раз пишешь ![]() А по всем веткам развешивать будешь? Или только здесь, что бы пометить? ![]() Так я по постам твоим сужу, какие посты, значит такие и носки у тебя. Что непонятного? Да и вообще, ты проходи мимо, не замечай меня и я тебя не замечу, слово даю. Или ты думаешь, что подружился с юмором? Не, это тебе не грозит, это не твоё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:17 | |
![]() |