Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 221 222 223 224 225 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Oct 12 2020, 00:12
Создана #4441

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 12 2020, 00:43)
frize.gif

Сергей,вот смотрю и понимаю,почему убедить не удаётся или удивить его работой почтенную публику...Он могуч спору нет.Могуч но неуклюж.Вы ему приписываете то,что у него нет-а именно-результативности в обычном ходовом поиске.Что вот взял и общелкал всю честную компанию за счет своей могучести.Дури до хера-а без уздечки эта дурь.Надеяться такими махами добирать что то на жилухе-это самоубийство.Поэтому он никого не удивляет...Не может он просто напросто удивить.Не его это.Дай сейчас е траку см10-15 дополнительной глубины-такая же хуна будет-на тестах рвем всех-пошли монетки,чешуйки,крестики собирать,где чуть помусорней- группа otsosebo песни запела сразу...

Добавлю-трак тупой но озвучка и возможность низкой скорости проводки-компенсирует это когда надо.Интроник быстрей-но не возможность убрать махи эти,простенькая озвучка -нивелируют эту быстроту по отношению к тому траку...Результат-оба проипут Эквиноксу в результативности на урочищах где подмусорено и цели-монетки крестики чешуйки до 30-35 см.Это не хорошо, не плохо на самом деле...По мне так дайте глубины конечно.Разберемся как нибудь сами с остальным,если уж до ГПХ дело доходит-то уж Интроник точно предпочтительней.

Сообщение отредактировано rur: Oct 12 2020, 00:20

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 12 2020, 00:25
Создана #4442

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 11 2020, 23:20)
Сёрег,а у меня на Экве с 11" 540 пятак СССР на 40 орёт дурниной, а если 13 или 15 хорошую,заводского качества поставить...?

То будет 45см. Все по физике, Серег. wink.gif

Инк в "доборном" режиме, кстати, с 13" 540 дает 56см в "самом дубовом" Д режиме. На других не проверял, не было их тогда.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 12 2020, 00:35
Создана #4443

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

Кажется я чего-то не понимаю..
Что такое "обычный ходовой поиск" о котором тут многие говорят? Это что какая-то мифическая дисциплина? Ну не понимаю я. Вот сегодня я просто ходил и искал, это оно?, Подходит? Интроник 23 монеты, деус 7 монет. И я ещё приехал на место на час позже. Ну обычный это поиск ведь, ходовой. Ничего экстраординарного я не делал
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 00:36
Создана #4444

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 12 2020, 00:25)
То будет 45см. Все по физике, Серег. wink.gif

Инк в "доборном" режиме, кстати, с 13" 540 дает 56см в "самом дубовом" Д режиме. На других не проверял, не было их тогда.

Вот смотри. Копейку ваш инк с 9х12 видит на 35,с 15-на 45. 10см разница. Мой экв на 40см на 5ксср четко,на 45 "добор" smile.gif С 15дд сколько приростет? 10см? 8? да пусть и 5. Т.е. 50 будет по любому,к бабке не ходи. Я ж не спорю,что Инк глубже,я знаю,только совсем не так разгромно,когда вы своим 15 рулем на форуме всех уделываете biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 00:40
Создана #4445

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2020, 12:01)
Специально для слепых тупых и склерозников повторю.  Сигнум с последним апом в моих руках взял копейку на 35 см. Больше повторить никто не смог.

Натянуть сову на глобус и мы можем,даже без руля 15 на сигнуме cheesy.gif

Инк на 1к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI

Экв на 1к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=FbB-BLFX6mw

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 12 2020, 00:44
Создана #4446

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 12 2020, 01:12)
Сергей,вот смотрю и понимаю,почему убедить не удаётся или удивить его работой почтенную публику...Он могуч спору нет.Могуч но неуклюж.Вы ему приписываете то,что у него нет-а именно-результативности в обычном ходовом поиске.Что вот взял и общелкал всю честную компанию за счет своей могучести.Дури до хера-а без уздечки эта дурь.Надеяться такими махами добирать что то на жилухе-это самоубийство.Поэтому он никого не удивляет...Не может он просто напросто удивить.Не его это.Дай сейчас е траку см10-15 дополнительной глубины-такая же хуна будет-на тестах рвем всех-пошли монетки,чешуйки,крестики собирать,где чуть помусорней- группа otsosebo песни запела сразу...

Добавлю-трак тупой но озвучка и возможность низкой скорости проводки-компенсирует это когда надо.Интроник быстрей-но не возможность убрать махи эти,простенькая озвучка -нивелируют эту быстроту по отношению к тому траку...Результат-оба проипут Эквиноксу в результативности на урочищах где подмусорено и цели-монетки крестики чешуйки до 30-35 см.Это не хорошо, не плохо на самом деле...По мне так дайте глубины конечно.Разберемся как нибудь сами с остальным,если уж до ГПХ дело доходит-то уж Интроник точно предпочтительней.

Госпаде facepalm.gif Олег, ты о чем вообще пишешь то? И для кого? Читаешь что другие пишут у кого прибор на руках пару лет или " Ну их на#рен сектантов читать?" . Просто непробиваем или незгибаем в своем мнении. В прошлый раз человек человек второй раз в жизни включавший интроник выцеплял монеты и с глубины и из железа. С десяток примерно за пол часа или меньше, от штыка могеты в общей массе. Через эти пол часа сказал " С жпх мы монеты с такой же глубины копали, мне все понятно, прибор работает (с) " Сел в машину и уехал. Человек пикает давно правда и прибор на руках у него есть, а у тебя есть мнение, но отсутствует прибор как и понимание как он работает и что может facepalm.gif Купи уже его и я на 100500% уверен, что мнение ты поменяешь на 98% , один процент оставлю на "могуч" , а один на озвучку smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 00:48
Создана #4447

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 12 2020, 00:35)
Кажется я чего-то не понимаю..
Что такое "обычный ходовой поиск" о котором тут многие говорят? Это что какая-то мифическая дисциплина? Ну не понимаю я. Вот сегодня я просто ходил и искал, это оно?, Подходит? Интроник 23 монеты, деус 7 монет. И я ещё приехал на место на час позже. Ну обычный это поиск ведь, ходовой. Ничего экстраординарного я не делал

Конечно оно. Только в следующий раз и немного на другом месте может быть все с точностью до наоборот.

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 12 2020, 00:55
Создана #4448

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 00:48)
Конечно оно. Только в следующий раз и немного на другом месте может быть все с точностью до наоборот.

За почти два месяца использования это более-менее стабильный результат. Ну бывает что-то вроде 10-3, где 3 это на два других прибора. В таком духе вобщем

С эквиноксом к сожалению пока не встречался, может он покажет результат

Сообщение отредактировано BorisKo: Oct 12 2020, 00:56
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 12 2020, 00:56
Создана #4449

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 12 2020, 01:55)
За почти два месяца использования это более-менее стабильный результат. Ну бывает что-то вроде 10-3, где 3 это на два других прибора. В таком духе вобщем

Сектант!)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Oct 12 2020, 00:59
Создана #4450

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 01:48)

Да просто с точностью наоборот. facepalm.gif Я всем верю кстати-но вот тенденция эта убивает-все кто видят работу со стороны-резюме-не удивил ничем-опять же пользователи Интроника-я всех победил вот вчера буквально-потом если люди тут на форуме кого он победил-появляются и поправляют-да ни хера подобного...Приходится верить всем.И так-эта корреспонденция по мотивам этих споров приходит от людей видевших работу интроника-тоже прямо скажем немного не то что живописуют обладатели...Вот так и живем,хлеб жуем...Хочется просто понять уже-отчего так?Хотя с них станется конечно biggrin.gif Уж Сигнум то был ...Да в каких номинациях он только победителем не являлся 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 01:00
Создана #4451

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 12 2020, 00:55)

С эквиноксом к сожалению пока не встречался, может он покажет результат

Ну это нормально. У меня Деус за 5 лет никогда не блистал глубиной,не в этом его преимущество. Тут смотря где ходить и как искать,я об этом.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 01:05
Создана #4452

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 12 2020, 00:59)
Да просто с точностью наоборот. facepalm.gif Я всем верю кстати-но вот тенденция эта убивает-все кто видят работу со стороны-резюме-не удивил ничем-опять же пользователи Интроника-я всех победил вот вчера буквально-потом если люди тут на форуме кого он победил-появляются и поправляют-да ни хера подобного...Приходится верить всем.И так-эта корреспонденция по мотивам этих споров приходит от людей видевших работу интроника-тоже прямо скажем немного не то что живописуют обладатели...Вот так и живем,хлеб жуем...Хочется просто понять уже-отчего так?Хотя с них станется конечно  biggrin.gif Уж Сигнум то был ...Да в каких номинациях он только победителем не являлся 17.gif

Я таких историй,как тут хвалятся, тоже могу на рассказывать,благо за годы копа накопилось biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 12 2020, 01:16
Создана #4453

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Oct 12 2020, 00:59)
Да просто с точностью наоборот. facepalm.gif Я всем верю кстати-но вот тенденция эта убивает-все кто видят работу со стороны-резюме-не удивил ничем-опять же пользователи Интроника-я всех победил вот вчера буквально-потом если люди тут на форуме кого он победил-появляются и поправляют-да ни хера подобного...Приходится верить всем.И так-эта корреспонденция по мотивам этих споров приходит от людей видевших работу интроника-тоже прямо скажем немного не то что живописуют обладатели...Вот так и живем,хлеб жуем...Хочется просто понять уже-отчего так?Хотя с них станется конечно  biggrin.gif Уж Сигнум то был ...Да в каких номинациях он только победителем не являлся 17.gif

Так видеть со стороны и пользоваться почти каждый день, это разные вещи. Сигнум тоже был кстати. Аж 6 лет. По сравнению с интроником просто... кхм.. плохой прибор сигнум вобщем, в сравнении. Сам по себе он конечно сойдёт.. не буду продолжать сравнение)
Интроник, я уже писал, очень дружелюбный, гибкий и довольно простой в настройках, стабильно работающий и ходить с ним очень комфортно. Претензии только к штанге и экрану
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2020, 01:26
Создана #4454

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 12 2020, 01:16)
. Сигнум тоже был кстати. Аж 6 лет. По сравнению с интроником просто... кхм.. плохой прибор сигнум вобщем, в сравнении. Сам по себе он конечно сойдёт.. не буду продолжать сравнение)

Вот. А как нам тут его последние 10 лет только не преподносили cheesy.gif Да и сейчас то он говорят,интронику почти не уступает,даже видео ни одного сравнительного специально не снимали,дабы не испортить продажи кого то из них 17.gif

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 12 2020, 01:40
Создана #4455

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 01:26)
Вот. А как нам тут его последние 10 лет только не преподносили cheesy.gif  Да и сейчас то он говорят,интронику почти не уступает,даже видео ни одного сравнительного  специально не снимали,дабы не испортить продажи кого то из них 17.gif

Нет. Тут надо мне быть более корректным. К эффективности сигнума у меня претензий почти нет, с набором катушек достойно показывал себя почти всегда. А вот такого комфорта в использовании.. его нету. Скажем так, сигнум довольно "агрессивный" прибор. Ещё и пластик сломался весной, так и лежит теперь
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 12 2020, 02:17
Создана #4456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2020, 01:40)
Натянуть сову на глобус и мы можем,даже без руля 15 на сигнуме cheesy.gif

Инк на 1к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI

Экв на 1к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=FbB-BLFX6mw

1. Серег, в моем грунте, Экв на максимальных настройках, с большой натяжкой дал 32см. В твоем вполне явный сигнал на 35см. Это лишь говорит о том, что у тебя не грунт, а "воздух", слабее подмосковного суглинка, который берется в шкале АКА за точку отсчета, как легкий грунт.
При этом Инк дал 40см на непредельных настройках (скорость 2, а есть еще 1,0,-1, каждая примерно + 1.5-2см) . То есть + 8см с меньшей по размеру катушкой.
Это мало? smile.gif

Ну да ладно. В этом ролике с Олегом колонаттом и Юрой Тактиком грунт в 3 раза сигнальнее. Монета крупнее (примерно 2к СССР) И как обьяснишь результат?
Дэус - 23см
Экв - 26см
Инк - 40см.

https://m.youtube.com/watch?v=yZn0WCicE-c&t=1110s

При этом, самый главный момент, при выставлении воздушной чуйки у Инка 35 см на эту монету (меньше Эква), он и в грунте дал 35см. А Экв на полной мощи (примерно 40 см по воздуху на эту монету) лишь 26см.

Интересно услышать твое объяснение этим результатам. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 12 2020, 02:49
Создана #4457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 12 2020, 02:40)
Нет. Тут надо мне быть более корректным. К эффективности сигнума у меня претензий почти нет, с набором катушек достойно показывал себя почти всегда. А вот такого комфорта в использовании.. его нету. Скажем так, сигнум довольно "агрессивный" прибор. Ещё и пластик сломался весной, так и лежит теперь

По себе могу сказать. Сигнум долгие годы был моим любимым основным прибором. По удельной теме с 14кГц, вообще никаких претензий. И цеплюч и глубок. В разведке видит все признаки, которые нужны (с чем не очень хорошо у Эквинокса, например).
Но сравнивать с Инком... Именно по комфорту поиска с превосходящей глубиной, особенно по весенней мокроте... Тут приходилось брать в руки Сигнумы ребят из моей команды, и ходить сменив Инк (они просили). Ощущение... вроде по звукам тот же Интроник, но то ли машиной перееханный, толи об дерево йопнутый. cheesy.gif Отвык я от такого "оркестра" подтенькиваний и подвякиваний при работе на более-менее чуистых настройках.
С Инком разведкой иду по лесу на 1 программе с 12х9" 540 (35см на пятак по воздуху), задевая подлесок и кочки. В полной тишине. Один раз выдернулся веткой штекер наушников (не до конца), так я незнаю сколько прошел, пока не заметил, что иду с "выключенным" прибором (без звука). С тех пор включил пороговый тон, чтобы тихонько гудел, дабы хоть знать, что прибор работает. 17.gif
Так что по комфорту поиска, особенно в буераках и на мокром грунте, Инк на порядок выше Сигнума, тут уж чего скрывать. ddd.gif
Как то года два назад, еще с "сырым" Инком, искали на весеннем домонголе укатанном. В ямках тут же вода наполняла. Чавкающая под ногами глина, в грязи плескались. С большим количеством ГК. Я с Инком, Серега Асго с Сигнумом. В итоге каждый по ходу поиска выставил, естественно, комфортные для поиска "безглючные" настройки. Ради интереса, померил сколько это на Сиге и Инке.
Инк - 38см на пятак
Сиг - 26см на пятак
Вот и все реалии практического поиска, а не тестов на яме.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 12 2020, 08:26
Создана #4458

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 11 2020, 23:30)
А какие приборы не сносят цели на пределе,подскажи.

На таком грунте крупные цели не сносят сигнумы и сорексы. У них даже петровская чешуя вылетает в +65+75 вместо +10+20, не часто такое, но бывает. Пятак +83+87 при стандарте +76. Почему народ массово и просил открыть РВ.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Oct 12 2020, 08:27
Создана #4459

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 20:44)
Глубина на пятак или копейку советов, я так понимаю эту терминалогию, применяют исключительно к тестовой яме.
А кто из 150 пользователей, копал тот же пятак советов в реальной жизни с пол метра? Кроме С. З, фокуса и Петренко?
Из большого количества обладателей, в мерках сегодняшних реалий, по интронику здесь отписываются не более десятка.
Снимите хоть кто нибудь видео, это ко всем обладателям, где вы копаете пятак и с полу метра. Только что бы монету было видно в не тронутом грунте, а не так что яма по пупок, и пятак от туда со дна. И сразу все сомнения развеятся smile.gif
P. S. Сусанин то прав. Без института " Ака" и результаты примитивные. Тоже часто наблюдаю находки инка, в соседнем секретном чате cheesy.gif  хотя по теории обладатель, далеко не валинок.

Такие? 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Юрбен
post Oct 12 2020, 08:51
Создана #4460

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 12 2020, 09:27)
Такие? 14.gif

Исключительно facepalm.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru