![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2020, 21:49) Интересно... ![]() Какое событие наступит раньше? а)"ярославны" утомятся писать вирши. б)закончится терпенье у модератора темы... ![]() ![]() в) Толя разорится на керосине. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Чёт навело, вспомнил старую давнишнюю передачу:"Кабачок 13 стульев". Там хотя бы юмор разнообразный был. А тут как заигранная пластинка...лучше-хуже-длиньше-короче-лучше-хуже-длиньше-короче...и как не надоело.
Мне стало интересно - взял да и купил. Сам разберусь что по чем. Кули гадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:52) в) Толя разорится на керосине. ![]() Толя, пока утомился, читать бред не несущей никакой интересной информации по просматриваемой теме. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 11 2020, 21:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 21:53) Чёт навело, вспомнил старую давнишнюю передачу:"Кабачок 13 стульев". Там хотя бы юмор разнообразный был. А тут как заигранная пластинка...лучше-хуже-длиньше-короче-лучше-хуже-длиньше-короче...и как не надоело. Мне стало интересно - взял да и купил. Сам разберусь что по чем. Кули гадать. Как разберётесь, вы уж с нами поделитесь информацией. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 21:51) Полностью согласен. И то что Землеройк или вы достанете этот пресловутый пятак( ну будем смотреть правде в глаза хотя бы на 45см.) я тоже не сомневаюсь. Вопрос в другом, смогут ли повторить другие 147 пользователей этот трюк? ![]() Сначала нада спросить: а нада ли кому этот трюк. Тут собралась категория попистить, я тоже. А другим, в основной массе, покуй эти базары, они просто копают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2020, 21:54) Толя, пока утомился читать бред не несущей никакой интересной информации. ![]() Толя, тогда сам изреки полезную информацию или иди спать. Не мешай людям отдыхать хотя бы в воскресенье, итак всех заимал этот короновирус и протчие нестабильности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:57) Толя, тогда сам изреки полезную информацию или иди спать. Не мешай людям отдыхать хотя бы в воскресенье, итак всех заимал этот короновирус и протчие нестабильности. ![]() Запросто. ![]() Потенциальная возможность удерживать чувствительность у этого прибора выше, чем у всего остального МДпрома и самоделок (голдпроспектинг опускаем, это не тема для большинства). Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 21:55) Как разберётесь, вы уж с нами поделитесь информацией. Я не из гениев. К каждому прибору привыкал через множество ям, к каждому. может это и правильно? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 11 2020, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 22:51) Полностью согласен. И то что Землеройк или вы достанете этот пресловутый пятак( ну будем смотреть правде в глаза хотя бы на 45см.) я тоже не сомневаюсь. Вопрос в другом, смогут ли повторить другие 147 пользователей этот трюк? ![]() Не на яме конечно ![]() Юр, уделки добранные были на 40см, как помнишь. ![]() С 13" 540, пятак СССР с 45 см, это "набат пожарный" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 22:57) Сначала нада спросить: а нада ли кому этот трюк. Тут собралась категория попистить, я тоже. А другим, в основной массе, покуй эти базары, они просто копают. В том то и дело что просто копают, как просто копали так и продолжают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 08:52) и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения... Хотелось бы спросить у Павла про этот подвиг,видимо пропустил,хоть сейчас поблагодарить. Ведь не держа ни разу Экв в руках,исходя чисто из прочитанного смог разом выявить проблему,которая запустила целую серию прошивок и исправлений ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 22:10) В том то и дело что просто копают, как просто копали так и продолжают ![]() ![]() ![]() Я знаю что я взял. Меня вполне устраивает. И как то доверяю опытным камрадам в их опыте с Инк. А судить о приборе по опыту тех кто в нем не разобрался...ну это не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 22:07) . С 13" 540, пятак СССР с 45 см, это "набат пожарный" ![]() ![]() Сёрег,а у меня на Экве с 11" 540 пятак СССР на 40 орёт дурниной, а если 13 или 15 хорошую,заводского качества поставить...? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Oct 11 2020, 20:07) Ни в коем случае ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 20:26) Вот приятно осознавать, что есть понимающие люди. ![]() Да, комфортнее носков я не знаю. Раньше, когда тут не было их в продаже, заказывал в Англии. А пиночет наверное до сих пор носит какие нибудь вязаные бабушкины...козлячьи. ![]() Я не за изделие, а про то чтобы разв неделю.хотя бы , чтобы не выглядели как стоячие ![]() ![]() Петрович, я хожу- в чем надо хожу ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 11 2020, 23:14) Хотелось бы спросить у Павла про этот подвиг,видимо пропустил,хоть сейчас поблагодарить. Ведь не держа ни разу Экв в руках,исходя чисто из прочитанного смог разом выявить проблему,которая запустила целую серию прошивок и исправлений ![]() Дык, жалкая пародия симулировать режим DL ( в терминологии АКА), на одной частоте..."это залет воин!" (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 11 2020, 22:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 23:07) Юр, уделки добранные были на 40см, как помнишь. ![]() С 13" 540, пятак СССР с 45 см, это "набат пожарный" ![]() ![]() Серёг, но это опять при тесте на яме) да и твоё присутствие добавляет прибору 50% мощи ![]() Для добра да хорош, но опять не в каждой руке, и наверное более по чистому. Да и добирать то почти нечего, что было зашурфил и, а у кого то и вообще нет таких мест. Кстати, на днях ребята, взяли распашку рязанок, все выбили, а эквинокс потом, сам за собой, на программе голд что ли(не знаю как точно именуется) долбил на 10см глубже ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Oct 11 2020, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 22:24) Серёг, но это опять при тесте на яме) да и твоё присутствие добавляет прибору 50% мощи ![]() Для добра да хорош, но опять не в каждой руке, и наверное более по чистому. Да и добирать то почти нечего, что было зашурфил и, а у кого то и вообще нет таких мест. Кстати ребята на днях ребята взяли распашку рязанок, все выбили, а эквинокс потом сам за собой на программе голд что ли(не знаю как точно именуется) долбил на 10см глубже ![]() Кстати, на сколько я понял, не правильно настроив звуковые настройки, все эти возможности можно в Инке убить нечаянно. Это по поводу - ни чего сложного в настройках нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 11 2020, 22:14) Хотелось бы спросить у Павла про этот подвиг,видимо пропустил,хоть сейчас поблагодарить. Ведь не держа ни разу Экв в руках,исходя чисто из прочитанного смог разом выявить проблему,которая запустила целую серию прошивок и исправлений ![]() Чудны крестьянские дети... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nM9QWIJGWrE&t=3s -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 22:51) Полностью согласен. И то что Землеройк или вы достанете этот пресловутый пятак( ну будем смотреть правде в глаза хотя бы на 45см.) я тоже не сомневаюсь. Вопрос в другом, смогут ли повторить другие 147 пользователей этот трюк? ![]() Не на яме конечно ![]() Выше я написал кто может. И не трюк это ,а уровень владения инструментом -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 23:24) Серёг, но это опять при тесте на яме) да и твоё присутствие добавляет прибору 50% мощи ![]() Для добра да хорош, но опять не в каждой руке, и наверное более по чистому. Да и добирать то почти нечего, что было зашурфил и, а у кого то и вообще нет таких мест. Кстати, на днях ребята, взяли распашку рязанок, все выбили, а эквинокс потом, сам за собой, на программе голд что ли(не знаю как точно именуется) долбил на 10см глубже ![]() Себя отговариваете?) Ню- ню(с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:51 | |
![]() |