![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 21:13) Мля Мля .. Шпилька ака ![]() Пусть эти жулики за кондора вернут, или деньги, или морально.. Сейчас набежало офиеть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 21:13) Мля Мля .. Шпилька ака ![]() Воскресный бенефис продолжается? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 21:16) Воскресный бенефис продолжается? ![]() А чо не так ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 11 2020, 22:13) Закажите 25-ку и кран-балку у ВО. Ценой в еще один Интроник. Делов-то! ![]() Помоему на приборе, который выше на пол метра, и должна быть катушка заведомо меньше, раза в два ![]() Сравнивать инк с тёркой сусанина, должно быть, как по мне, крайне унизительно. Да и как здесь говорят, размер катушки не сильно даёт прирост в глубине обнаружения цели, но обычно такое когда на инке катуха больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 21:04) Мне после открытого инженерного меню в Спектре не страшно, но не охота при смене ,,позиций,, стоять крутить и не туда крутануть, или забыть крутануть. Вы похоже не совсем вникли в возможности Инка. В Спектре гораздо сложнее... меня заипывало соотношение настроек. Хорошо Василий, WaS, помогал, он на Вайтсах вырос. Хотя сейчас почти забросил это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 21:20) Помоему на приборе, который выше на пол метра, и должна быть катушка заведомо меньше, раза в два ![]() Сравнивать инк с тёркой сусанина, должно быть, как по мне, крайне унизительно. Да и как здесь говорят, размер катушки не сильно даёт прирост в глубине обнаружения цели, но обычно такое когда на инке катуха больше ![]() Да и ваще, проиграть подчистую старому колхозному печнику , жертве хрущевской оттепели...это за гранью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 21:44) Глубина на пятак или копейку советов, я так понимаю эту терминалогию, применяют исключительно к тестовой яме. А кто из 150 пользователей, копал тот же пятак советов в реальной жизни с пол метра? Кроме С. З, фокуса и Петренко? Из большого количества обладателей, в мерках сегодняшних реалий, по интронику здесь отписываются не более десятка. Снимите хоть кто нибудь видео, это ко всем обладателям, где вы копаете пятак и с полу метра. Только что бы монету было видно в не тронутом грунте, а не так что яма по пупок, и пятак от туда со дна. И сразу все сомнения развеятся ![]() P. S. Сусанин то прав. Без института " Ака" и результаты примитивные. Тоже часто наблюдаю находки инка, в соседнем секретном чате ![]() Вот приедет Землеройк в Крым погреться и можно хоть десяток часов такого видео отснять на месте где глубоких кругляков просто дох##на и трошки. Толку правда с них около нуля ![]() А по поводу пятак на пол метра - дело настроя своего , внимательности, наушников, естественно настроек и наличия таких целей в глубине. Глубокая цель не " колокол звенящий на всю округу" . Мало иметь инструмент, надо еще его понимать и слышать. Если копаешь только четкие сигналы то никогда не вытащишь экстремально глубокую цель. Умеешь постоянно быть в "режиме добора распашки" - будет и пятак на пол метра и " Какава с чаем"(с) А если растопырив пальцы в одну сторону, глаза в другую и ушами слушая вместо земли птичек гордо бежишь по полю, надеясь на " уменяжинтроник" то и результат будет ![]() Интроник не волшебная палочка, а гибкий профессиональный инструмент который считаю лучшим из всех приборов с дискримом и делающий серьезную конкуренцию жпх в нашем деле. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 21:21) В Спектре гораздо сложнее... меня заипывало соотношение настроек. Хорошо Василий, WaS, помогал, он на Вайтсах вырос. Хотя сейчас почти забросил это дело. На Спектру есть куча инфы по настройкам, те же программы от Василия на разные задачи, сравнивая их можно понять закономерности. А тут люди как слепые котята тыкаются, сиську ищут, а им фильмы и поэмы про победы показывают и рассказывают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:00) Функция "ослепи чужака"? На серийных её нет)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 21:20) Помоему на приборе, который выше на пол метра, и должна быть катушка заведомо меньше, раза в два ![]() Сравнивать инк с тёркой сусанина, должно быть, как по мне, крайне унизительно. Да и как здесь говорят, размер катушки не сильно даёт прирост в глубине обнаружения цели, но обычно такое когда на инке катуха больше ![]() Вся эта теория разбивается в прах, перед практикой ! Идиостические изыскания номани о тёрке или других аппаратах вызывают только улыбку, а иногда и смех.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 21:32) Вот приедет Землеройк в Крым погреться и можно хоть десяток часов такого видео отснять на месте где глубоких кругляков просто дох##на и трошки. Толку правда с них около нуля ![]() А по поводу пятак на пол метра - дело настроя своего , внимательности, наушников, естественно настроек и наличия таких целей в глубине. Глубокая цель не " колокол звенящий на всю округу" . Мало иметь инструмент, надо еще его понимать и слышать. Если копаешь только четкие сигналы то никогда не вытащишь экстремально глубокую цель. Умеешь постоянно быть в "режиме добора распашки" - будет и пятак на пол метра и " Какава с чаем"(с) А если растопырив пальцы в одну сторону, глаза в другую и ушами слушая вместо земли птичек гордо бежишь по полю, надеясь на " уменяжинтроник" то и результат будет ![]() Интроник не волшебная палочка, а гибкий профессиональный инструмент который считаю лучшим из всех приборов с дискримом и делающий серьезную конкуренцию жпх в нашем деле. Ну вобщем то это верно для любого прибора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 22:04) Мне после открытого инженерного меню в Спектре не страшно, но не охота при смене ,,позиций,, стоять крутить и не туда крутануть, или забыть крутануть. Вы похоже не совсем вникли в возможности Инка. Вам виднее -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 22:34) Вся эта теория разбивается в прах, перед практикой ! Идиостические изыскания номани о тёрке или других аппаратах вызывают только улыбку, а иногда и смех.. ![]() Ты линейку то приложи ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У "жертвы", видимо, назрел хитроумный план. Он уже на колесо от Коилтек разорился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 11 2020, 21:38) У "жертвы", видимо, назрел хитроумный план. Он уже на колесо от Коилтек разорился! ![]() Наверно 5 копеек СССР решил найти ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 11 2020, 21:06) Штурвал с пол метра, это как чешуя аськой с 35. Яму то вы копали может и с пол метра, только крест вывалился на лопату, при очередном выборе грунта, максимум с 30 или на пару сантов больше. Я недавно, тоже полтора штыка копал, стал пином смотреть, а сигнал то почти с верху, но в стенке. Бывают случаи, что центр цели не там где кажется. Так заявили копейку СССРовскую на 50см видит, так что все впределах разумного...😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:34) Ну вобщем то это верно для любого прибора. Ну да, я за то что покупаю некоторые не прибор ,а волшебную палочку, а потом " А чо не нахожу? " . Даже не инк в частности, а вообще - коллайдер #овно! Глубоко не видит! - а какие настройки, как БГ делаешь, какие наушники? - как в магазине поставили так и хожу. А зачем его крутить - на середину поставил, и без наушников всë отлично слышу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 21:33) На серийных её нет)) Апгрейдил у главного дилера? Видно хорошая штука, удалась , раз он теперь без очков экран не видит. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Интересно...
![]() Какое событие наступит раньше? а)"ярославны" утомятся писать вирши. б)закончится терпенье у модератора темы... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 22:32) Вот приедет Землеройк в Крым погреться и можно хоть десяток часов такого видео отснять на месте где глубоких кругляков просто дох##на и трошки. Толку правда с них около нуля ![]() А по поводу пятак на пол метра - дело настроя своего , внимательности, наушников, естественно настроек и наличия таких целей в глубине. Глубокая цель не " колокол звенящий на всю округу" . Мало иметь инструмент, надо еще его понимать и слышать. Если копаешь только четкие сигналы то никогда не вытащишь экстремально глубокую цель. Умеешь постоянно быть в "режиме добора распашки" - будет и пятак на пол метра и " Какава с чаем"(с) А если растопырив пальцы в одну сторону, глаза в другую и ушами слушая вместо земли птичек гордо бежишь по полю, надеясь на " уменяжинтроник" то и результат будет ![]() Интроник не волшебная палочка, а гибкий профессиональный инструмент который считаю лучшим из всех приборов с дискримом и делающий серьезную конкуренцию жпх в нашем деле. Полностью согласен. И то что Землеройк или вы достанете этот пресловутый пятак( ну будем смотреть правде в глаза хотя бы на 45см.) я тоже не сомневаюсь. Вопрос в другом, смогут ли повторить другие 147 пользователей этот трюк? ![]() Не на яме конечно ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Oct 11 2020, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:50 | |
![]() |