![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 11:58) Вы, сектанты, писательские курсы все заканчивали, что ли? Повести и романы тут пишите, а некоторые даже поэмы. Специально же кратко написал, но ты все равно не понял. Голдпроспектинг, это совсем не то, чем ты занимаешься. Может кто то пин в #опу засовывает, но мы то используем по другому и обсуждать его надо исходя из наших задач и целей, что я и сделал. Голдопроспектинг что вам, что мне примерно одинаково "интересен" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 12:15) Не, это невозможно читать. Вам за каждую строчку платят, что ли? Ну это ж чисто художественная литература. ![]() ![]() Ну разжованная пища лучше доходит, до мозга в том числе ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 11:18) Ну разжованная пища лучше доходит, до мозга в том числе ![]() Ну, со своей кулинарией я и сам разберусь, зубы то пока на месте. То, что вы ещё жуете, я уже давно отнёс в унитаз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 11:17) Может кто то пин в #опу засовывает, но мы то используем по другому и обсуждать его надо исходя из наших задач и целей, что я и сделал. Голдопроспектинг что вам, что мне примерно одинаково "интересен" ![]() Так я же конкретно отвечал на конкретный вопрос, а вы тут начали саги о Форсайтах строчить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 12:21) Ну, со своей кулинарией я и сам разберусь, зубы то пока на месте. То, что вы ещё жуете, я уже давно отнёс в унитаз. ![]() Диарея страшная наверно штука... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Продолжайте пока без меня, поеду покопаю.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 11:24) Диарея страшная наверно штука... Вам, писателями, это лучше знать, судя по смыслу ваших текстов и их объёмам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 11:24) Так я же конкретно отвечал на конкретный вопрос, а вы тут начали саги о Форсайтах строчить. Конкретика, Виктор Петрович, от пользователей интроника одна сплошная конкретика. Не научно-пространственные рассуждения в стиле Анатолия и Канси, а голые факты, основанные на не однократно произошедших событиях. Нормальный человек вполне способен отличить выдумки, выжимки и коверканья, не сомневайтесь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребяты , ну согласитесь , что рядом, слышал, из далека видел , два раза в год и т.д. и т.п. это ни о чем тексты ..... Объективно это ходил и не понравилось , ходил и не добрал, вынес мозг, на мусорке сдулся , на керты я его вообще покупал и так далее в этом ключе . Один вопрос где эти отзывы ? Не исключу разумеется , что и такие появятся , но сомневаюсь , что это будет массовое разочарование, по себе сужу чисто.
К слову сказать порой в секретном чате , бывает из перечисленного - на старых местах с глубоким слоем не показал результата , на который расчитывал обладатель и выступил так же как и одначастотник в опытных руках. при разборе полёта и уточнении данных предлагают перейти на 2s к примеру. Человек переходит результат появляется. Но это рабочии моменты, а такого прям негатива не разу не читал.... А приборов на руках всё больше и больше , ну и кому, если откинуть шелуху верить ? Тем кто ходит или тем кто смотрит , слышит , предполагает? Инк не панацея , но как прибор для глубокого поиска, при наличии катушек на данный момент , вполне. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 11 2020, 12:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 11:44) ...голые факты, основанные на не однократно произошедших событиях. Нормальный человек вполне способен отличить выдумки, выжимки и коверканья, не сомневайтесь. Есть у меня один приятель по копу, назовём его условно "Толян", по сути нормальный парень, но с маленькой и странной особенностью, ему маниакально нужно быть первым по находкам. Если происходит обратное и нет возможности хотя бы приписнуть, то он чуть ли не плачет. Даже эксперименты над ним ставили, разойдёмся по месту поиска, через пару часов встречаемся и про находки помалкиваем, пока Толян сам не спросит "Ну чо, сколько?". Называешь ему любую более-менее реальную цифру, а у него обязательно будет хоть немного, но больше, скажи 15, у Толяна будет 19, скажи три, у Толяна будет пять ![]() А уж если он копает где-то отдельно или с каким-нибудь неведомым "Васей", то вот там ему реально "прёт" не по детски ![]() Кстати, идеальный "сектант". Если к нему в руки когда-то попадёт Интроник и уговорить его здесь зарегистрироваться, он всех вас переплюнет и будет самым любимым пользователем у скромного гения. Уверен ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 11 2020, 11:47) Ребяты , ну согласитесь , что рядом, слышал, из далека видел , два раза в год и т.д. и т.п. это ни о чем тексты ..... Объективно это ходил и не понравилось , ходил и не добрал, вынес мозг, на мусорке сдулся , на керты я его вообще покупал и так далее в этом ключе . Один вопрос где эти отзывы ? Не исключу разумеется , что и такие появятся , но сомневаюсь , что это будет массовое разочарование, по себе сужу чисто. К слову сказать порой в секретном чате , бывает из перечисленного - на старых местах с глубоким слоем не показал результата , на который расчитывал обладатель и выступил так же как и одначастотник в опытных руках. при разборе полёта и уточнении данных предлагают перейти на 2s к примеру. Человек переходит результат появляется. Но это рабочии моменты, а такого прям негатива не разу не читал.... А приборов на руках всё больше и больше , ну и кому, если откинуть шелуху верить ? Тем кто ходит или тем кто смотрит , слышит , предполагает? Тут абсолютно нечего добавить. И оспорить тоже нечего. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 11 2020, 11:47) Инк не панацея , но как прибор для глубокого поиска, при наличии катушек на данный момент , вполне. А тут добавить просто необходимо. При наличии катушек большого размера всесторонний поиск исключён, практически, так как мусор это всё же веский аргумент в пользу минимизации размера датчика. Второй момент это настройки, которые позволяют использовать глубинные возможности прибора по обнаружению предмета и его идентификации, но они же доступны и для использования МД в обычных условиях, в приповерхностном поиске. Естественно интроник рассматривается в первую очередь как добивщик. Но кто мешает ему быть простой клюшкой когда надо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 11 2020, 12:28) Есть у меня один приятель по копу, назовём его условно "Толян", по сути нормальный парень, но с маленькой и странной особенностью, ему маниакально нужно быть первым по находкам. Если происходит обратное и нет возможности хотя бы приписнуть, то он чуть ли не плачет. Даже эксперименты над ним ставили, разойдёмся по месту поиска, через пару часов встречаемся и про находки помалкиваем, пока Толян сам не спросит "Ну чо, сколько?". Называешь ему любую более-менее реальную цифру, а у него обязательно будет хоть немного, но больше, скажи 15, у Толяна будет 19, скажи три, у Толяна будет пять ![]() А уж если он копает где-то отдельно или с каким-нибудь неведомым "Васей", то вот там ему реально "прёт" не по детски ![]() Кстати, идеальный "сектант". Если к нему в руки когда-то попадёт Интроник и уговорить его здесь зарегистрироваться, он всех вас переплюнет и будет самым любимым пользователем у скромного гения. Уверен ![]() Есть тут на форуме один товарищ, у которого из особенностей маниакальная аллергия на всю линейку продукции одной Российской фирмы. При чём аллергия вызвана не качеством выпускаемой продукции, а свойствами и особенностями характера. О чём говорят посты и даже близкие друзья этого форумчанина. Не знаете его случайно, Артём? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 12:34) Тут абсолютно нечего добавить. И оспорить тоже нечего. А тут добавить просто необходимо. При наличии катушек большого размера всесторонний поиск исключён, практически, так как мусор это всё же веский аргумент в пользу минимизации размера датчика. Второй момент это настройки, которые позволяют использовать глубинные возможности прибора по обнаружению предмета и его идентификации, но они же доступны и для использования МД в обычных условиях, в приповерхностном поиске. Естественно интроник рассматривается в первую очередь как добивщик. Но кто мешает ему быть простой клюшкой когда надо? Да обычный прибор, только глубокий ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 12:15) Не, это невозможно читать. Вам за каждую строчку платят, что ли? Ну это ж чисто художественная литература. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 12:42) Не знаете его случайно, Артём? ![]() Конечно знаю. Он уже взрослый мальчик, в сказки не верит. И ушки у него маленькие, лапша на них не виснет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 11 2020, 15:09) Конечно знаю. Он уже взрослый мальчик, в сказки не верит. И ушки у него маленькие, лапша на них не виснет ![]() Ну, да он их пишет.. ![]() Развели, тут панимааишь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Oct 11 2020, 12:57) ![]() Вася, а сколько б у тебя было при прежнем нике, если б ты не слился из за одной маленькой несимпатичной медальки? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2020, 14:13) Ну, да он их пишет.. ![]() Развели, тут панимааишь.. ![]() Толя, в этот раз было не про тебя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:26) Вася, а сколько б у тебя было при прежнем нике, если б ты не слился из за одной маленькой несимпатичной медальки? ![]() Это не Ганибал. Хотя тоже Василий и тоже с Молдавии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:18 | |
![]() |