![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 02:20) Вот даже не знаю, стоит ли отвечать на этот, по смыслу, детский пост? Ладно, попробую, хотя и не уверен, что дойдёт. 1. Нет намерения, потому что нет возможности, а то б с его амбициями и жаждой славы и признания уже давно б покушался на мировое господство в мд проме. Но как говорится, бодливой корове Бог рогов не дал. Что касаемо технологий, то опять старая песня о главном. Там-кардиналы, а тут галантерейщик, но блин это сила и больше в мире нет им равных.. ![]() Да просто серьёзные люди такой керней не занимаются, а делают бизнес и технологий там хватает, иначе б интроник не состоял на 95% из китайщины. 2. Задело слово задница мира? Можно подумать, у вас интроник купил князь Монако или представитель Бундесвера. Купили разбредшиеся по миру бывшие наши соотечественники. Это все равно, что если б я провез мимо таможни в Германию или Бельгию чемодан сала и продав его со скидкой (а то и частью подарив) местным хохлам, потом бегал бы тут и кричал, что вышел на европейский рынок. ![]() С вашим подходом к бизнесу и потребителю, вы так и будете торговать ими из под полы, делая апгрейды на коленке. А про найденный материал...ну детский сад. Да любой зачуханный мд любого известного бренда так или иначе находил уникальные вещи, потому как прибор тут вторичен, а на первом месте перспективное место и удача. Без обид, не только я вам советую поменьше хвастаться, тем более такими, как ты выше описал, достижениями. Вот не пойму, что вы стараетесь больше прорекламировать, себя или прибор? Прибору в таких малых объёмах реклама вообще не нужна, а вот скромность придала бы вам больше положительного веса. Удачи вам и благоразумия. Вить, вот много написал, а все "вода". 1. Амбиции Львовича касаются только технологий, а не "захвата мирового рынка" Доктор Зло, блин ![]() 2. Ты так и не ответил прямо, какая еще фирма МД прома может похвастаться высокими результатами (по ТТХ приборов) в многочастотных технологиях, кроме ![]() ![]() Может назовешь? ![]() За пожелание удачи, от души спасибо. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 01:31) Вить, вот много написал, а все "вода". 1. Амбиции Львовича касаются только технологий, а не "захвата мирового рынка" Доктор Зло, блин ![]() 2. Ты так и не ответил прямо, какая еще фирма МД прома может похвастаться высокими результатами (по ТТХ приборов) в многочастотных технологиях, кроме ![]() ![]() Может назовешь? ![]() За пожелание удачи, от души спасибо. ![]() ![]() Вот у тебя точно вода. Я кратко. 1. Бог с ним, с этим Львовичем, пусть делает, что хочет, это его дело. 2. В мире только одна фирма ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 02:31) Но людям далеким от менталитета изобретателей-научников, этого просто не понять. Им везде чудится коммерция и реклама. Сергей-вопрос: 1.Откуда т.Асго взял цЫфру 12000$ что когда то давно озвучивая новости про новый прибор выдал?(это так-сегодня на форуме в архивах ковырялся-сам видел) Вероятно выдумал или взял из непроверенных источников...Понял.Это что касаемо коммерции и т.н.менталитета "изобретателей научников"-дядьки не врите,я вас умоляю...Тут все пля как на подбор ещё те бессребреники( на форуме то кладоискателей-не вру, так в заглавии),а вы за камень рака заводите... ![]() 2.Всё начинает выглядеть как т.Свифт нафантазировал-а именно-противостояние остроконечников и тупоконечников-может пора саммит какой учинить,сиречь поговорить по нашему и все обсудить? Типа на природе в Поведниках на ямах...?Куда то мы все съезжаем не туда...Искрит ребята уже. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 03:06) Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии. ![]() Умиляешь. Провоцируешь ![]() Сделали .... предельно близко . Да ещё с идентификацией ... Универсальней и в разы дешевле. Будешь возражать .... пожалуйста в цифрах . Кстати , тестом на ситуацию ... предложения о покупке .... от тех кто все понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:19) Можно подумать, сейчас она появилась ! ![]() Не до рассказал историю, как мы с Интроником соревновались . У меня руль сломался к сожалению и "выступал" с Хантером. К тому же с глубокого похмелья.. В общем нашли мы по одной пуговице и всякой фигни чуть-чуть.. А самое интересное случилось попозже, дня через четыре ! Серёга, мой друг, приехал на это же место, где мы кружили,с Эксплоером се и шесть монет нашёл, плюс два крестика ! ![]() QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 22:09) Хуна это все...Уже выбешивает чото...Теперь уже и монеты не видит ![]() Бред какой то-то всё выбили аж сигналов нет-то приезжает чувак с экспом и монет с КРЕСТИКАМИ надергивает... QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 22:19) Ещё раз.. Я хотел Инка на горке заветной испытать ! Не удивил он. Дальше в свободное плавание пошли, в пределах ярмарки. Там монеты постоянно есть, лет уже пятнадцать.. Но площадь не очень большая. Паш, хронология твоя вяжется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 03:06) Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии. ![]() А шо таки за преимущества имеет минелабовский жпх супротив АКАшного интроника? Вот без уходов красивых с темы, цитат и прочего - чисто по ттх, по факту только. Я не за то, что их нет, они как раз таки есть, пока есть , но интересен взгляд со стороны. Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 11 2020, 08:32 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Когда же вы наконец до конца раскроете этот мировой заговор и устроите второй интернационал??
![]() Действительно похоже на заседание отдельных депутатов Рады по вопросу провоза чемодана сала. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 08:33) Когда же вы наконец до конца раскроете этот мировой заговор и устроите второй интернационал?? ![]() Действительно похоже на заседание отдельных депутатов Рады по вопросу провоза чемодана сала. Да никогда! Процесс должен идти ради процесса ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 08:27) А шо таки за преимущества имеет минелабовский жпх супротив АКАшного интроника? Вот без уходов красивых с темы, цитат и прочего - чисто по ттх, по факту только. Я не за то, что их нет, они как раз таки есть, пока есть , но интересен взгляд со стороны. Да хотя бы взять его прямое предназначение- голдпроспектинг и грунты с этим связанные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 01:20) ... С вашим подходом к бизнесу и потребителю, вы так и будете торговать ими из под полы, делая апгрейды на коленке. ... Некоторые моменты конечно проскакивают. При таком количестве продаж вести каждого потребителя индивидуально не получится. Ну и процент не ликвидного товара тоже вероятен. Пальцем на эквинокс тыкать не буду, но оба эти факта там присутствуют. А использование катушек стороннего производителя, переделанные на коленке, тоже так называемый апгрейд, абсолютно не напрягает меня как пользователя приборов АКА - нравится ходить с таким датчиком, Виктор Петрович? На здоровье. QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 01:20) ... А про найденный материал...ну детский сад. Да любой зачуханный мд любого известного бренда так или иначе находил уникальные вещи, потому как прибор тут вторичен, а на первом месте перспективное место и удача. ... Давайте мы всё же вернёмся в конструктивное русло. Гадать на кофейной гуще о позициях в рейтинге производителей МД какой либо фирмы нам смысла нет. В выделенной цитате проскакивает здравый посыл, а именно: конкретную статистику по характеристикам прибора можно увидеть лишь по совокупности факторов. Не за один, два, пять выходов в год рядом, а находясь в не посредственной близости на разных точках, грунтах и целях в течении длительного периода времени. Это если быть сторонним наблюдателем. Как думаете, чьё мнение больше очевидно, ваше, когда вы в основном видите прибор на картинке, Артёма, который уже третий(наверное) раз в этом году видел интроник в живую, или Дядюшки Сэма? Совершенно посторонний человек для производителя, никогда до этого не державший их продукцию в руках, совершивший довольно много выходов по своим перспективным местам. Не будь у меня сейчас инка, я бы точно пропускал опусы от 2-3 человек мимо. Как полностью не объективные и не соответствующие истине. Ну а если брать в расчёт мой опыт с интроником, или опыт Петренко, Асго, Землеройка, то стоит иногда воспринимать и анализировать получаемую от нас информацию здраво: не всегда, не везде, присутствует зависимость от количества находок и глубины их залегания. Это если образно. А не образно - добрал Землеройк за ГПХ Тёмного? Добрал. Не смог удивить всех на чешуйках под гвоздиками? Не смог. Мою глубину на пятаки видели? Вот пусть народ и делает выводы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 11 2020, 04:20) Умиляешь. Провоцируешь ![]() Сделали .... предельно близко . Да ещё с идентификацией ... Универсальней и в разы дешевле. Будешь возражать .... пожалуйста в цифрах . Кстати , тестом на ситуацию ... предложения о покупке .... от тех кто все понял ![]() Провоцирую кого и на что? Я просто высказываю свое мнение. А если хотите поразвлекаться, это пригласите Игоря Юрьевича, вы видно соскучились по нему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 09:35) Некоторые моменты конечно проскакивают. При таком количестве продаж вести каждого потребителя индивидуально не получится. Ну и процент не ликвидного товара тоже вероятен. Пальцем на эквинокс тыкать не буду, но оба эти факта там присутствуют. А использование катушек стороннего производителя, переделанные на коленке, тоже так называемый апгрейд, абсолютно не напрягает меня как пользователя приборов АКА - нравится ходить с таким датчиком, Виктор Петрович? На здоровье. Давайте мы всё же вернёмся в конструктивное русло. Гадать на кофейной гуще о позициях в рейтинге производителей МД какой либо фирмы нам смысла нет. В выделенной цитате проскакивает здравый посыл, а именно: конкретную статистику по характеристикам прибора можно увидеть лишь по совокупности факторов. Не за один, два, пять выходов в год рядом, а находясь в не посредственной близости на разных точках, грунтах и целях в течении длительного периода времени. Это если быть сторонним наблюдателем. Как думаете, чьё мнение больше очевидно, ваше, когда вы в основном видите прибор на картинке, Артёма, который уже третий(наверное) раз в этом году видел интроник в живую, или Дядюшки Сэма? Совершенно посторонний человек для производителя, никогда до этого не державший их продукцию в руках, совершивший довольно много выходов по своим перспективным местам. Не будь у меня сейчас инка, я бы точно пропускал опусы от 2-3 человек мимо. Как полностью не объективные и не соответствующие истине. Ну а если брать в расчёт мой опыт с интроником, или опыт Петренко, Асго, Землеройка, то стоит иногда воспринимать и анализировать получаемую от нас информацию здраво: не всегда, не везде, присутствует зависимость от количества находок и глубины их залегания. Это если образно. А не образно - добрал Землеройк за ГПХ Тёмного? Добрал. Не смог удивить всех на чешуйках под гвоздиками? Не смог. Мою глубину на пятаки видели? Вот пусть народ и делает выводы. Паша, лет 12 назад я с Фишером Ф75 добрал за Землеройком с ГПХ Донского и ещё несколько штук хороших уделок, прямо в отвалах его шурфа и что? Какие выводы? Да никаких. ГПХ их однозначно видел, просто оператор замотался за день работы и банально сделал пропуск. А по сравнительной статистике, у меня восемь лет рядом ходит с Деусом мой самый лучший и самый надёжный компаньон и я знаю цену всем этим бесконечным спорам, какой прибор глубже? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:02) Паша, лет 12 назад я с Фишером Ф75 добрал за Землеройком с ГПХ Донского и ещё несколько штук хороших уделок, прямо в отвалах его шурфа и что? Какие выводы? Да никаких. ГПХ их однозначно видел, просто оператор замотался за день работы и банально сделал пропуск. А по сравнительной статистике, у меня восемь лет рядом ходит с Деусом мой самый лучший и самый надёжный компаньон и я знаю цену всем этим бесконечным спорам, какой прибор глубже? ![]() И снова здравствуйте... 10 лет назад мы тоже не заморачивались всякими кривыми сигналами. В отрыв уходил тот, кто раньше вставал и позже всех ложился. Марка МД не играла никакой роли вообще. В течении трёх лет почему-то все перешли на один знаменатель - АКА. Да, чистая 18шка, да за чешуёвинками и врпешками никто не гонялся. А сейчас по тем местам катается парочка местных, потому что далеко не ездят, и я. Это говорю за свои плантации. Многие вообще забросили поиск, бесперспективно. Так вот, если у вас прёт с деусами, аськами, экспами, фишерами, эквами и т.д., то объяснять принцип влияния укрывающей среды на цели разного размера и состава вам бессмысленно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 10:17) И снова здравствуйте... 10 лет назад мы тоже не заморачивались всякими кривыми сигналами. В отрыв уходил тот, кто раньше вставал и позже всех ложился. Марка МД не играла никакой роли вообще. В течении трёх лет почему-то все перешли на один знаменатель - АКА. Да, чистая 18шка, да за чешуёвинками и врпешками никто не гонялся. А сейчас по тем местам катается парочка местных, потому что далеко не ездят, и я. Это говорю за свои плантации. Многие вообще забросили поиск, бесперспективно. Так вот, если у вас прёт с деусами, аськами, экспами, фишерами, эквами и т.д., то объяснять принцип влияния укрывающей среды на цели разного размера и состава вам бессмысленно. Паша, что это было? ![]() Думаешь, без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 11 2020, 10:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:34) Да хотя бы взять его прямое предназначение- голдпроспектинг и грунты с этим связанные. Развернутый однако ответ ![]() По голдопроспектингу здается мне не все так однозначно как говорила дочь крымского офицера) к примеру взять катушку 15" 7/60 и 15" с жпх и отправится на поиски. КПД инковский то поболее будет из за скорости сканирования. Имхо. По грунтам тоже не всегда жпх справляется лучше, точнее вообще не работает даже с 11 моно , в отличии от инка ![]() Основным преимуществом жпх перед инком является возможность медленно вычухивать с подходящей для того озвучкой и большой набор катушек всех размеров. Но катушки на инк дело наживное и надеюсь настанет светлая пора когда можно будет увидеть в наличии разнообразие размеров с разными частотными парами. Пенять на то, что не дешево это будет в дополнение к цене прибора не стоит- на жпх они тоже не в комплекте идут и стоят тоже не пять рублей пучок. С +- равными глубинными ттх приборов инк имеет дискрим и значительно более универсален так что жпх повторять не надо, пусть лучше они что то выпустят с сопостовимой глубиной и дискримом -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:35) Паша, что это было? ![]() Думаешь, без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? ![]() Без около научных пояснений с вашей стороны полемика бессмысленна. Вот о чём речь. Кто-то кого-то когда-то обкопал один раз сто лет назад или вариант с привозом владельца инка два раза в год на одно и тоже место не считаются. Буквально пять минут назад с одного поля в Волгоградской человек сообщение прислал: на фото из находок пятак советов, большая дутая пуговица, замочек маленький из бронзы и всё это лежит на гусеничном траке. Прибор терка. Ходил сутки. Плюс ещё двое приехали, тёрка и экв с большой катушкой, за день по денге дёрнули. Реальный поиск, реальный результат. Там и сравнивать приборы надо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 10:36) Развернутый однако ответ ![]() По голдопроспектингу здается мне не все так однозначно как говорила дочь крымского офицера) к примеру взять катушку 15" 7/60 и 15" с жпх и отправится на поиски. КПД инковский то поболее будет из за скорости сканирования. Имхо. По грунтам тоже не всегда жпх справляется лучше, точнее вообще не работает даже с 11 моно , в отличии от инка ![]() Основным преимуществом жпх перед инком является возможность медленно вычухивать с подходящей для того озвучкой и большой набор катушек всех размеров. Но катушки на инк дело наживное и надеюсь настанет светлая пора когда можно будет увидеть в наличии разнообразие размеров с разными частотными парами. Пенять на то, что не дешево это будет в дополнение к цене прибора не стоит- на жпх они тоже не в комплекте идут и стоят тоже не пять рублей пучок. С +- равными глубинными ттх приборов инк имеет дискрим и значительно более универсален так что жпх повторять не надо, пусть лучше они что то выпустят с сопостовимой глубиной и дискримом Вы, сектанты, писательские курсы все заканчивали, что ли? Повести и романы тут пишите, а некоторые даже поэмы. Специально же кратко написал, но ты все равно не понял. Голдпроспектинг, это совсем не то, чем ты занимаешься. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 11:35) Паша, что это было? ![]() Думаешь, без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? ![]() А Паша то прав. Если по статистике той, что я у себя вижу, отбросить фарт и личностные характеристики, то из раза в раз находок больше у эквинокса и инка, если есть материал в глубине В количестве ( не одна цель на 100м²) то количество находок у инка идет вообще в хороший отрыв. А одночастотники, особенно те, что дешевле находят просто в разы меньше. Если у вас еще нет такой картины, то просто ещё не пришло то время. У нас прям заметно соотношение находок пришло с появлением инка у меня, если с колладером в среднем у меня было примерно на 30% больше, то теперь разница с тем же деусом и коллайдером, стала такой, что пошли проблемы - не хотят ездить на места где материал ещё есть, но вытащить они его не могут и склоняют ездить на всякий хлам лишь бы хоть что то найти, дошло до того, что вообще посоветовали не показывать материал - мол одно дело никто не нашел , а другое что только ты находишь. ![]() ![]() Опять же статистика не одного дня и это картина в целом. Один из свежих таких примеров примерно 25-30 минут на не интересном, но глубоком материале выступавшем в качестве учебного пособия ( Землеройк, где ты ручкой по столу с монетами снайперски попал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Не, это невозможно читать. Вам за каждую строчку платят, что ли? Ну это ж чисто художественная литература.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:52 | |
![]() |