Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 213 214 215 216 217 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Oct 11 2020, 01:31
Создана #4281

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 02:20)
Вот даже не знаю, стоит ли отвечать на этот, по смыслу,  детский пост?
Ладно, попробую, хотя и не уверен, что дойдёт.
1. Нет намерения, потому что нет возможности, а то б с его амбициями и жаждой славы и признания уже давно б покушался на мировое господство в мд проме. Но как говорится,  бодливой корове Бог рогов не дал.
Что касаемо технологий,  то опять старая песня о главном. Там-кардиналы, а тут галантерейщик, но блин это сила и больше в мире нет им равных.. facepalm.gif 
Да просто серьёзные люди такой керней не занимаются,  а делают бизнес и технологий там хватает, иначе б интроник не состоял на 95% из китайщины.
2. Задело слово задница мира? Можно подумать, у вас интроник купил князь Монако или представитель Бундесвера. Купили разбредшиеся по миру бывшие наши соотечественники. Это все равно, что если б я провез мимо таможни в Германию или Бельгию чемодан сала и продав его со скидкой (а то и частью подарив) местным хохлам, потом бегал бы тут и кричал, что вышел на европейский рынок. cheesy.gif
С вашим подходом к бизнесу и потребителю, вы так и будете торговать ими из под полы, делая апгрейды на коленке.
А про найденный материал...ну детский сад. Да любой
зачуханный мд любого известного бренда так или иначе находил уникальные вещи, потому как прибор тут вторичен,  а на первом месте перспективное место и удача.
Без обид, не только я вам советую поменьше хвастаться, тем более такими, как ты выше описал, достижениями. Вот не пойму, что вы стараетесь больше прорекламировать, себя или прибор?
Прибору в таких малых объёмах реклама вообще не нужна, а вот скромность придала бы вам больше положительного веса.
Удачи вам и благоразумия.

Вить, вот много написал, а все "вода".
1. Амбиции Львовича касаются только технологий, а не "захвата мирового рынка" Доктор Зло, блин cheesy.gif И менно технологиями (их реализацией в ТТХ детекторов) он и меряется с другими разработчиками (а не их коммерческими отделами). Но людям далеким от менталитета изобретателей-научников, этого просто не понять. Им везде чудится коммерция и реклама.
2. Ты так и не ответил прямо, какая еще фирма МД прома может похвастаться высокими результатами (по ТТХ приборов) в многочастотных технологиях, кроме minelablogo.gif и akalogo.gif ? И как результат этих технологий, отработка магнитных и соленых грунтов (а именно это высший пилотаж в МД строении)
Может назовешь? smile.gif

За пожелание удачи, от души спасибо. smile.gif Впереди еще много интересных исследований, и надеюсь открытий. А благоразумия.. ну, наверное иногда не хватает. Уж какие есть. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 01:44
Создана #4282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 01:31)
Вить, вот много написал, а все "вода".
1. Амбиции Львовича касаются только технологий, а не "захвата мирового рынка" Доктор Зло, блин  cheesy.gif  И менно технологиями (их реализацией в ТТХ детекторов) он и меряется с другими разработчиками (а не их коммерческими отделами). Но людям далеким от менталитета изобретателей-научников, этого просто не понять. Им везде чудится коммерция и реклама.
2. Ты так и не ответил прямо, какая еще фирма МД прома может похвастаться высокими результатами (по ТТХ приборов) в многочастотных технологиях, кроме  minelablogo.gif  и  akalogo.gif ? И как результат этих технологий, отработка магнитных и соленых грунтов (а именно это высший пилотаж в МД строении)
Может назовешь?  smile.gif

За пожелание удачи, от души спасибо.  smile.gif  Впереди еще много интересных исследований, и надеюсь открытий. А благоразумия..  ну, наверное иногда не хватает. Уж какие есть.  ddd.gif

Вот у тебя точно вода.
Я кратко.
1. Бог с ним, с этим Львовичем, пусть делает, что хочет, это его дело.
2. В мире только одна фирма akalogo.gif может хвастаться, даже тогда, когда и хвастать то особо нечем, а все остальные просто делают бизнес.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 02:06
Создана #4283

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 11 2020, 02:19
Создана #4284

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 02:31)
Но людям далеким от менталитета изобретателей-научников, этого просто не понять. Им везде чудится коммерция и реклама.

Сергей-вопрос:
1.Откуда т.Асго взял цЫфру 12000$ что когда то давно озвучивая новости про новый прибор выдал?(это так-сегодня на форуме в архивах ковырялся-сам видел) Вероятно выдумал или взял из непроверенных источников...Понял.Это что касаемо коммерции и т.н.менталитета "изобретателей научников"-дядьки не врите,я вас умоляю...Тут все пля как на подбор ещё те бессребреники( на форуме то кладоискателей-не вру, так в заглавии),а вы за камень рака заводите... 14.gif
2.Всё начинает выглядеть как т.Свифт нафантазировал-а именно-противостояние остроконечников и тупоконечников-может пора саммит какой учинить,сиречь поговорить по нашему и все обсудить? Типа на природе в Поведниках на ямах...?Куда то мы все съезжаем не туда...Искрит ребята уже. sad.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 11 2020, 04:20
Создана #4285

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 03:06)
Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии.  wink.gif

Умиляешь. Провоцируешь biggrin.gif
Сделали .... предельно близко . Да ещё с идентификацией ...
Универсальней и в разы дешевле.
Будешь возражать .... пожалуйста в цифрах .
Кстати , тестом на ситуацию ... предложения о покупке .... от тех кто все понял wink.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 11 2020, 06:29
Создана #4286

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:19)
Можно подумать, сейчас она появилась !  cheesy.gif
Не до рассказал историю, как мы с Интроником соревновались .
У меня руль сломался к сожалению и "выступал" с Хантером.
К тому же с глубокого похмелья..
В общем нашли мы по одной пуговице и всякой фигни чуть-чуть..
А самое интересное случилось попозже, дня через четыре !
Серёга, мой друг, приехал на это же место, где мы кружили,с Эксплоером се и шесть монет нашёл, плюс два крестика !  cheesy.gif

QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 22:09)
Хуна это все...Уже выбешивает чото...Теперь уже и монеты не видит 16.gif
Бред какой то-то всё выбили аж сигналов нет-то приезжает чувак с экспом и монет с КРЕСТИКАМИ надергивает...

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 22:19)
Ещё раз..
Я хотел Инка на горке заветной испытать !
Не удивил он. Дальше в свободное плавание пошли, в пределах ярмарки.
Там монеты постоянно есть, лет уже пятнадцать.. Но площадь не очень большая.

Паш, хронология твоя вяжется?
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 11 2020, 08:27
Создана #4287

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 03:06)
Да, на счёт технологий. Чтоб повторить и сделать Минелабовский ГПХ, Львовичу жизни не хватит, а Минелаб раньше всех выпустил мультичастотку и продаёт её легально с поддержкой сервиса и гарантии по всему миру десятками тысяч штук и при этом не раздувает щеки от важности, что 7 экземпляров ушло в Молдавию и 10 хотят купить в Румынии.  wink.gif

А шо таки за преимущества имеет минелабовский жпх супротив АКАшного интроника? Вот без уходов красивых с темы, цитат и прочего - чисто по ттх, по факту только.
Я не за то, что их нет, они как раз таки есть, пока есть , но интересен взгляд со стороны.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 11 2020, 08:32

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 11 2020, 08:33
Создана #4288

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Когда же вы наконец до конца раскроете этот мировой заговор и устроите второй интернационал?? 17.gif
Действительно похоже на заседание отдельных депутатов Рады по вопросу провоза чемодана сала.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2020, 09:07
Создана #4289

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 08:33)
Когда же вы наконец до конца раскроете этот мировой заговор и устроите второй интернационал?? 17.gif
Действительно похоже на заседание отдельных депутатов Рады по вопросу провоза чемодана сала.

Да никогда! Процесс должен идти ради процесса 49.gif cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 09:34
Создана #4290

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 08:27)
А шо таки за преимущества имеет минелабовский жпх супротив АКАшного интроника? Вот без уходов красивых с темы, цитат и прочего - чисто по ттх, по факту только.
Я не за то, что их нет, они как раз таки есть, пока есть , но интересен взгляд со стороны.

Да хотя бы взять его прямое предназначение- голдпроспектинг и грунты с этим связанные.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 11 2020, 09:35
Создана #4291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 01:20)
...
С вашим подходом к бизнесу и потребителю, вы так и будете торговать ими из под полы, делая апгрейды на коленке.
...

Некоторые моменты конечно проскакивают. При таком количестве продаж вести каждого потребителя индивидуально не получится. Ну и процент не ликвидного товара тоже вероятен. Пальцем на эквинокс тыкать не буду, но оба эти факта там присутствуют. А использование катушек стороннего производителя, переделанные на коленке, тоже так называемый апгрейд, абсолютно не напрягает меня как пользователя приборов АКА - нравится ходить с таким датчиком, Виктор Петрович? На здоровье.

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 01:20)
...
А про найденный материал...ну детский сад. Да любой
зачуханный мд любого известного бренда так или иначе находил уникальные вещи, потому как прибор тут вторичен,  а на первом месте перспективное место и удача.
...

Давайте мы всё же вернёмся в конструктивное русло. Гадать на кофейной гуще о позициях в рейтинге производителей МД какой либо фирмы нам смысла нет. В выделенной цитате проскакивает здравый посыл, а именно: конкретную статистику по характеристикам прибора можно увидеть лишь по совокупности факторов. Не за один, два, пять выходов в год рядом, а находясь в не посредственной близости на разных точках, грунтах и целях в течении длительного периода времени. Это если быть сторонним наблюдателем. Как думаете, чьё мнение больше очевидно, ваше, когда вы в основном видите прибор на картинке, Артёма, который уже третий(наверное) раз в этом году видел интроник в живую, или Дядюшки Сэма? Совершенно посторонний человек для производителя, никогда до этого не державший их продукцию в руках, совершивший довольно много выходов по своим перспективным местам. Не будь у меня сейчас инка, я бы точно пропускал опусы от 2-3 человек мимо. Как полностью не объективные и не соответствующие истине. Ну а если брать в расчёт мой опыт с интроником, или опыт Петренко, Асго, Землеройка, то стоит иногда воспринимать и анализировать получаемую от нас информацию здраво: не всегда, не везде, присутствует зависимость от количества находок и глубины их залегания. Это если образно. А не образно - добрал Землеройк за ГПХ Тёмного? Добрал. Не смог удивить всех на чешуйках под гвоздиками? Не смог. Мою глубину на пятаки видели? Вот пусть народ и делает выводы.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 09:42
Создана #4292

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 11 2020, 04:20)
Умиляешь.  Провоцируешь biggrin.gif
Сделали .... предельно близко . Да ещё с идентификацией  ...
Универсальней и в разы дешевле.
Будешь возражать .... пожалуйста в цифрах .
Кстати , тестом на ситуацию ... предложения о покупке .... от тех кто все понял wink.gif

Провоцирую кого и на что?
Я просто высказываю свое мнение. А если хотите поразвлекаться, это пригласите Игоря Юрьевича, вы видно соскучились по нему. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 10:02
Создана #4293

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 09:35)
Некоторые моменты конечно проскакивают. При таком количестве продаж вести каждого потребителя индивидуально не получится. Ну и процент не ликвидного товара тоже вероятен. Пальцем на эквинокс тыкать не буду, но оба эти факта там присутствуют. А использование катушек стороннего производителя, переделанные на коленке, тоже так называемый апгрейд, абсолютно не напрягает меня как пользователя приборов АКА - нравится ходить с таким датчиком, Виктор Петрович? На здоровье.
Давайте мы всё же вернёмся в конструктивное русло. Гадать на кофейной гуще о позициях в рейтинге производителей МД какой либо фирмы нам смысла нет. В выделенной цитате проскакивает здравый посыл, а именно: конкретную статистику по характеристикам прибора можно увидеть лишь по совокупности факторов. Не за один, два, пять выходов в год рядом, а находясь в не посредственной близости на разных точках, грунтах и целях в течении длительного периода времени. Это если быть сторонним наблюдателем. Как думаете, чьё мнение больше очевидно, ваше, когда вы в основном видите прибор на картинке, Артёма, который уже третий(наверное) раз в этом году видел интроник в живую, или Дядюшки Сэма? Совершенно посторонний человек для производителя, никогда до этого не державший их продукцию в руках, совершивший довольно много выходов по своим перспективным местам. Не будь у меня сейчас инка, я бы точно пропускал опусы от 2-3 человек мимо. Как полностью не объективные и не соответствующие истине. Ну а если брать в расчёт мой опыт с интроником, или опыт Петренко, Асго, Землеройка, то стоит иногда воспринимать и анализировать получаемую от нас информацию здраво: не всегда, не везде, присутствует зависимость от количества находок и глубины их залегания. Это если образно. А не образно - добрал Землеройк за ГПХ Тёмного? Добрал. Не смог удивить всех на чешуйках под гвоздиками? Не смог. Мою глубину на пятаки видели? Вот пусть народ и делает выводы.

Паша, лет 12 назад я с Фишером Ф75 добрал за Землеройком с ГПХ Донского и ещё несколько штук хороших уделок, прямо в отвалах его шурфа и что?
Какие выводы? Да никаких. ГПХ их однозначно видел, просто оператор замотался за день работы и банально сделал пропуск.
А по сравнительной статистике, у меня восемь лет рядом ходит с Деусом мой самый лучший и самый надёжный компаньон и я знаю цену всем этим бесконечным спорам, какой прибор глубже? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 11 2020, 10:17
Создана #4294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:02)
Паша, лет 12 назад я с Фишером Ф75 добрал за Землеройком с ГПХ Донского и ещё несколько штук хороших уделок, прямо в отвалах его шурфа и что?
Какие выводы? Да никаких.  ГПХ их однозначно видел, просто оператор замотался за день работы и банально сделал пропуск.
А по сравнительной статистике,  у меня восемь лет рядом ходит с Деусом мой самый лучший и самый надёжный компаньон и я знаю цену всем этим бесконечным спорам, какой прибор глубже? facepalm.gif

И снова здравствуйте...
10 лет назад мы тоже не заморачивались всякими кривыми сигналами. В отрыв уходил тот, кто раньше вставал и позже всех ложился. Марка МД не играла никакой роли вообще. В течении трёх лет почему-то все перешли на один знаменатель - АКА. Да, чистая 18шка, да за чешуёвинками и врпешками никто не гонялся. А сейчас по тем местам катается парочка местных, потому что далеко не ездят, и я. Это говорю за свои плантации. Многие вообще забросили поиск, бесперспективно. Так вот, если у вас прёт с деусами, аськами, экспами, фишерами, эквами и т.д., то объяснять принцип влияния укрывающей среды на цели разного размера и состава вам бессмысленно.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 10:35
Создана #4295

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 10:17)
И снова здравствуйте...
10 лет назад мы тоже не заморачивались всякими кривыми сигналами. В отрыв уходил тот, кто раньше вставал и позже всех ложился. Марка МД не играла никакой роли вообще. В течении трёх лет почему-то все перешли на один знаменатель - АКА. Да, чистая 18шка, да за чешуёвинками и врпешками никто не гонялся. А сейчас по тем местам катается парочка местных, потому что далеко не ездят, и я. Это говорю за свои плантации. Многие вообще забросили поиск, бесперспективно. Так вот, если у вас прёт с деусами, аськами, экспами, фишерами, эквами и т.д., то объяснять принцип влияния укрывающей среды на цели разного размера и состава вам бессмысленно.

Паша, что это было? facepalm.gif
Думаешь, без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 11 2020, 10:35

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 11 2020, 10:36
Создана #4296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:34)
Да хотя бы взять его прямое предназначение- голдпроспектинг и грунты с этим связанные.

Развернутый однако ответ smile.gif
По голдопроспектингу здается мне не все так однозначно как говорила дочь крымского офицера) к примеру взять катушку 15" 7/60 и 15" с жпх и отправится на поиски. КПД инковский то поболее будет из за скорости сканирования. Имхо. По грунтам тоже не всегда жпх справляется лучше, точнее вообще не работает даже с 11 моно , в отличии от инка ddd.gif
Основным преимуществом жпх перед инком является возможность медленно вычухивать с подходящей для того озвучкой и большой набор катушек всех размеров. Но катушки на инк дело наживное и надеюсь настанет светлая пора когда можно будет увидеть в наличии разнообразие размеров с разными частотными парами. Пенять на то, что не дешево это будет в дополнение к цене прибора не стоит- на жпх они тоже не в комплекте идут и стоят тоже не пять рублей пучок.
С +- равными глубинными ттх приборов инк имеет дискрим и значительно более универсален так что жпх повторять не надо, пусть лучше они что то выпустят с сопостовимой глубиной и дискримом

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 11 2020, 10:45
Создана #4297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 10:35)
Думаешь,  без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? cheesy.gif

Без около научных пояснений с вашей стороны полемика бессмысленна. Вот о чём речь. Кто-то кого-то когда-то обкопал один раз сто лет назад или вариант с привозом владельца инка два раза в год на одно и тоже место не считаются. Буквально пять минут назад с одного поля в Волгоградской человек сообщение прислал: на фото из находок пятак советов, большая дутая пуговица, замочек маленький из бронзы и всё это лежит на гусеничном траке. Прибор терка. Ходил сутки. Плюс ещё двое приехали, тёрка и экв с большой катушкой, за день по денге дёрнули. Реальный поиск, реальный результат. Там и сравнивать приборы надо.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 10:58
Создана #4298

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 10:36)
Развернутый однако ответ  smile.gif
По голдопроспектингу здается мне не все так однозначно как говорила дочь крымского офицера) к примеру взять катушку 15" 7/60 и 15" с жпх и отправится на поиски. КПД инковский то поболее будет из за скорости сканирования. Имхо. По грунтам тоже не всегда жпх справляется лучше, точнее вообще не работает даже с 11 моно  , в отличии от инка ddd.gif
Основным преимуществом жпх перед инком является возможность медленно вычухивать с подходящей для того озвучкой и большой набор катушек всех размеров. Но катушки на инк дело наживное и надеюсь настанет светлая пора когда можно будет увидеть в наличии разнообразие размеров с разными частотными парами. Пенять на то, что не дешево это будет в дополнение к цене прибора не стоит- на жпх они тоже не в комплекте идут и стоят тоже не пять рублей пучок.
С +- равными глубинными ттх приборов инк имеет дискрим и значительно более универсален так что жпх повторять не надо, пусть лучше они что то выпустят с сопостовимой глубиной и дискримом

Вы, сектанты, писательские курсы все заканчивали, что ли? Повести и романы тут пишите, а некоторые даже поэмы.
Специально же кратко написал, но ты все равно не понял.
Голдпроспектинг, это совсем не то, чем ты занимаешься.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 11 2020, 11:11
Создана #4299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 11:35)
Думаешь,  без этого никто не понимает, насколько ты образован и крут? cheesy.gif

А Паша то прав. Если по статистике той, что я у себя вижу, отбросить фарт и личностные характеристики, то из раза в раз находок больше у эквинокса и инка, если есть материал в глубине В количестве ( не одна цель на 100м²) то количество находок у инка идет вообще в хороший отрыв. А одночастотники, особенно те, что дешевле находят просто в разы меньше. Если у вас еще нет такой картины, то просто ещё не пришло то время. У нас прям заметно соотношение находок пришло с появлением инка у меня, если с колладером в среднем у меня было примерно на 30% больше, то теперь разница с тем же деусом и коллайдером, стала такой, что пошли проблемы - не хотят ездить на места где материал ещё есть, но вытащить они его не могут и склоняют ездить на всякий хлам лишь бы хоть что то найти, дошло до того, что вообще посоветовали не показывать материал - мол одно дело никто не нашел , а другое что только ты находишь. facepalm.gif задрали an.gif
Опять же статистика не одного дня и это картина в целом. Один из свежих таких примеров примерно 25-30 минут на не интересном, но глубоком материале выступавшем в качестве учебного пособия ( Землеройк, где ты ручкой по столу с монетами снайперски попал cheesy.gif ) За это время на 2 инка 17 кругляшков, а коллайдер 3 . Просто выполнено главное условие было - наличие большого количества целей в глубине.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2020, 11:15
Создана #4300

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Не, это невозможно читать. Вам за каждую строчку платят, что ли? Ну это ж чисто художественная литература. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru