![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
Ещё заметил, уже давно, что процентов девяносто пять, девяносто восемь "поисковиков" вообще никакие. Как в анекдоте - дураку хоть стеклянный х. дай !
![]() Поэтому ещё и есть что-то.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 23:19) Ещё раз.. Я хотел Инка на горке заветной испытать ! Не удивил он. Дальше в свободное плавание пошли, в пределах ярмарки. Там монеты постоянно есть, лет уже пятнадцать.. Но площадь не очень большая. Павел,я ляпнул сразу за твоим тогда постом -что это его место и он там выступит как положено,мол че там-не видаль какая...Место не бином ньютона считай полигон...И вдруг ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry20403674 похожее место-результат на лицо...С бубнами и с плясками ...но. Ничего не хочу сказать-но Виктор Петрович-надо самим пытать это чюдо юдо.Иначе это всё мотня... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 21:31) Вот и надо на тестах цели подвернуть, да с близко лежащей черниной рассматривать, и увидим разделение с выделением. Да, заморочился бы кто то. Самому лень и нет на это времени, да и припрягать надо еще человека 2 с дусей и эквом... На самом деле очень интересно было бы -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 22:33) Ну ка, когда флюгером был ? ![]() Люди попросили по честному ответить.., ответил.. Женьку обвинить в некомпетентности не могу. Он и с Сигнумом всегда с находками был. И вообще, парень увлечённый, можно сказать фанат своего увлечения. Но глубины, о которой так давно говорил "вождь", нет к сожалению ! ![]() Пы сы.. Наверное ему ещё пару катушек прикупить нужно. Тысяч на сто.. ![]() Что значит глубины нет? Вот прям не видит глубже "штыка" пятачек или в глубине нет? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 22:40) Что значит глубины нет? Вот прям не видит глубже "штыка" пятачек или в глубине нет? ![]() Значит что глубина как и у всех других приборов. Плюс-минус в зависимости от оператора, грунта и звёзд ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 22:26) showtopic=1693932&st=26120&p=20403674&#entry20403674]https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry20403674[/url] похожее место-результат на лицо...С бубнами и с плясками ...но. Ничего не хочу сказать-но Виктор Петрович-надо самим пытать это чюдо юдо.Иначе это всё мотня... Олег, тут дело такое, простое, как и с бабами. Если нравится она и веришь ей, то и будет тебе щастье, а если все хвалят, а тебе она не заходит, то толку не будет. А глубина, это конечно хорошо, но не главное. Вот, к примеру, нарастил я на Экве глубину ну как минимум на 20% и даже в каких то случаях больше и что? Находок на 20%+ больше не стало, а вот локоток за полгода слегка посадил, зимой придется восстанавливать. Ну и нах мне такие чудеса? Не, "Пусть пробуют они, я лучше пережду!"(с) В.Высоцкий ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 22:32) Да, заморочился бы кто то. Самому лень и нет на это времени, да и припрягать надо еще человека 2 с дусей и эквом... На самом деле очень интересно было бы Да заморочиться то проблем нет, организовать можно, я в принципе всё могу сделать, прикопать, но уже не учавствуя в тесте, чтоб без предвзятости, только вот людей с Эквами, Дусями и Инками будет сложнее собрать наверно. А так, без проблем, только надо проработать что и как прикапывать ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,908 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 22:59) Да заморочиться то проблем нет, организовать можно, я в принципе всё могу сделать, прикопать, но уже не учавствуя в тесте, чтоб без предвзятости, только вот людей с Эквами, Дусями и Инками будет сложнее собрать наверно. А так, без проблем, только надо проработать что и как прикапывать ![]() Не прокатит, не так настроил, не так катушкой махал, и тд и тп., на выходе увидим очередной срач. Ждём вестей с полей, с реального копа, с перепроверками. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 22:32) Да, заморочился бы кто то. Самому лень и нет на это времени, да и припрягать надо еще человека 2 с дусей и эквом... На самом деле очень интересно было бы На Инке напряженность поля примерно в два раза больше,чем на Экспе,а Эксп не видит монету,если от монеты до датчика расстояние Х ,а от монеты до равноразмерной железки 2Х или менее.Это если монета и железка на одном уровне,если железка чуть выше - ваще попа...Т.е. монета на глубине 10 см,а железка в стороне на 20 см,то Эксп слепой,а учитывая мощь в Инке - более слепой. Приборы для чистых мест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 23:05) Не прокатит, не так настроил, не так катушкой махал, и тд и тп., на выходе увидим очередной срач. Ждём вестей с полей, с реального копа, с перепроверками. Да и с реального копа уже вон, десяток страниц настрочили... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,908 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 23:07) Да и с реального копа уже вон, десяток страниц настрочили... ![]() Этот ,,путь,, длинною в жизнь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 23:07) Да и с реального копа уже вон, десяток страниц настрочили... ![]() А сколько, Паш, не настрочили? Просто смысла нет уже, так, прибор и прибор, чудес чудесатых в реальном поиске не показывает, по результату всё обыденно, что уже само по себе, кстати, не плохо. Это из того, что я наблюдал лично и не только в руках гуру АКА, а просто в ходовом поиске совместно со сторонним владельцем Инка с наиогромнейшим поисковым опытом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 23:53) Значит что глубина как и у всех других приборов. Плюс-минус в зависимости от оператора, грунта и звёзд ! ![]() Маааленький секрет- сколько чуйку и скорость выставишь - столько и будет ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 11 2020, 00:05) На Инке напряженность поля примерно в два раза больше,чем на Экспе. Покажите кто это мерил и как. Не разу не видел подобного... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 23:59) Да заморочиться то проблем нет, организовать можно, я в принципе всё могу сделать, прикопать, но уже не учавствуя в тесте, чтоб без предвзятости, только вот людей с Эквами, Дусями и Инками будет сложнее собрать наверно. А так, без проблем, только надо проработать что и как прикапывать ![]() Прикапывать дело десятое. Нужно конечно, но посыл проверить хотя бы на грунте и с разноуровневыми комбинациями и разными настройками - выявить алгоритм почему или как происходит то, что происходит ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Oct 11 2020, 00:05) На Инке напряженность поля примерно в два раза больше,чем на Экспе,а Эксп не видит монету,если от монеты до датчика расстояние Х ,а от монеты до равноразмерной железки 2Х или менее.Это если монета и железка на одном уровне,если железка чуть выше - ваще попа...Т.е. монета на глубине 10 см,а железка в стороне на 20 см,то Эксп слепой,а учитывая мощь в Инке - более слепой. Приборы для чистых мест... Сколько с инком отходили и какой катушкой для таких выводов? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 00:30) Прикапывать дело десятое. Нужно конечно, но посыл проверить хотя бы на грунте и с разноуровневыми комбинациями и разными настройками - выявить алгоритм почему или как происходит то, что происходит ![]() Это описание Эквинокса? Ну вот один в один, особенно со второй прошивкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Oct 10 2020, 18:51]Вообще не конкурент минелабу, ни разу и нигде.
Даже если б ака выпускала 1000шт интроников в год,то и это никаким образом не составило минелабу конкуренции, тем более, что легально выйти на международный рынок аке не удастся никогда. То, что из под полы они продадут на Украину или еще в какую задницу, это не конкуренция. [/quote] 1. У АКА нет никакого намерения составлять коммерческую конкуренцию Минелабу. Львович любит заниматься наукой, а коммерцией на уровне обеспечения того самого занятия его любимой наукой. То есть просто реализует свое любимое хобби. А вот что касается технологической, то она факт. В мире сейчас только 2 производителя, реально использующих с высокими результатами многочастотные технологии. Это "милиардер" Минелаб с институтом и кучей научного персонала... и "кооператив" АКА с одним единственным ученым- разработчиком. Других пока просто нет. 2. Насчет "задницы", это сильно. ![]() Вот, в из Германской "задницы" первые тесты и отзывы. https://m.youtube.com/watch?v=yzh6-QXWtM0# quote="mschmahl, post: 24189, member: 8"]After some hours in the field in factory programs I come to the conclusion, that: - the INK is a perfect match for me and my search habits - the INK is really deep - with the 15" 214 coil I can find very little things, I didn't expect that - I will get sore muscles tomorrow :Blush:, because the weight is a bit more than the Signum and I have not searched with the 15" coil for months My feeling is, the INK finds much more, but don´t know exactly. I have searched on a pounded to death field. We could not find much with the Signum Pro and Deus. But today with the Ink I have found a lot of targets, e.g. buttons, coins, mini balls[/quote] Гугл перевод: [quote = "mschmahl, post: 24189, member: 8"] После нескольких часов в полевых условиях в заводских программах я пришел к выводу, что: - INK идеально подходят мне и моим поисковым привычкам - чернила действительно глубокие - с катушкой 15 "214 я могу найти очень мелочи, чего не ожидал - Завтра у меня будут болеть мышцы :Blush:, потому что вес немного больше, чем у Сигнума, и я не искал катушку 15 дюймов уже несколько месяцев Мне кажется, INK находит гораздо больше, но точно не знаю. Я искал на забитом до смерти поле. С Signum Pro и Deus многого не удалось найти. Но сегодня с помощью Ink я нашел множество целей, например, кнопки, монеты, мини-шары [/ quote] [quote="mschmahl, post: 24250, member: 8"]After 16 hours total on the INK: - no problem with the weight for 5 hours non-stop searching - I have to learn the settings, but I think it will take some time - if you reduce gain to half (14-16) the INK is nevertheless deep. I have dug this copper-coin in 35 cm. It was at 45° in the ground. [ATTACH]4888[/ATTACH] [ATTACH]4889[/ATTACH] - I have found my first roman coin with the INK:Yahoo: [ATTACH]4890[/ATTACH] [ATTACH]4891[/ATTACH][/quote] Гугл перевод: [quote = "mschmahl, post: 24250, member: 8"] Через 16 часов в общей сложности на INK: - без проблем с весом за 5 часов безостановочного поиска - Мне нужно узнать настройки, но думаю, это займет некоторое время - если вы уменьшите усиление наполовину (14–16), ЧЕРНИЛА останутся глубокими. Я выкопал эту медную монету в 35 см. Он находился под углом 45 ° к земле. [ПРИКЛЮЧИТЬ] 4888 [/ ПРИКЛЮЧИТЬ] [ПРИКЛЮЧИТЬ] 4889 [/ ПРИКЛЮЧИТЬ] - Я нашел свою первую римскую монету с ЧЕРНИЛАМИ:Yahoo: [ATTACH] 4890 [/ ATTACH] [ATTACH] 4891 [/ ATTACH] [/ quote] В прошлой партии ушли в Испанию, Англию, Италию. И на эту партию Австралия, и тот же Евросоюз. Молдавия, по твоей градации, Вить, конечно "задница", но материал там... только завидовать... Даже Крым менее богат на тот материал. Сейчас там 7 приборов, с этой партии увозят еще 10 шт. Уж очень там хорошо Инк себя показал. Как говорит Львович. "медленно спускается с горы"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 01:38) Это описание Эквинокса? Ну вот один в один, особенно со второй прошивкой. Байкер так же говорил, но мой налет с эквом не более часа и сказать ничего не могу про то как он в железе. То что с инком не будет мне стыдно на железе я уже хорошо понял, но упарываться на него без снайперки желания 0 . Будет снайперка и с одного всеми забытого поля меня с собаками только выгонят ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 00:46) 1. У АКА нет никакого намерения составлять коммерческую конкуренцию Минелабу. Львович любит заниматься наукой, а коммерцией на уровне обеспечения того самого занятия его любимой наукой. То есть просто реализует свое любимое хобби. А вот что касается технологической, то она факт. В мире сейчас только 2 производителя, реально использующих с высокими результатами многочастотные технологии. Это "милиардер" Минелаб с институтом и кучей научного персонала... и "кооператив" АКА с одним единственным ученым- разработчиком. Других пока просто нет. 2. Насчет "задницы", это сильно. ![]() Вот, в из Германской "задницы" первые тесты и отзывы. https://m.youtube.com/watch?v=yzh6-QXWtM0# В прошлой партии ушли в Испанию, Англию, Италию. И на эту партию Австралия, и тот же Евросоюз. Молдавия, по твоей градации, Вить, конечно "задница", но материал там... только завидовать... Даже Крым менее богат на тот материал. Сейчас там 7 приборов, с этой партии увозят еще 10 шт. Уж очень там хорошо Инк себя показал. Как говорит Львович. "медленно спускается с горы"... ![]() Вот даже не знаю, стоит ли отвечать на этот, по смыслу, детский пост? Ладно, попробую, хотя и не уверен, что дойдёт. 1. Нет намерения, потому что нет возможности, а то б с его амбициями и жаждой славы и признания уже давно б покушался на мировое господство в мд проме. Но как говорится, бодливой корове Бог рогов не дал. Что касаемо технологий, то опять старая песня о главном. Там-кардиналы, а тут галантерейщик, но блин это сила и больше в мире нет им равных.. ![]() Да просто серьёзные люди такой керней не занимаются, а делают бизнес и технологий там хватает, иначе б интроник не состоял на 95% из китайщины. 2. Задело слово задница мира? Можно подумать, у вас интроник купил князь Монако или представитель Бундесвера. Купили разбредшиеся по миру бывшие наши соотечественники. Это все равно, что если б я провез мимо таможни в Германию или Бельгию чемодан сала и продав его со скидкой (а то и частью подарив) местным хохлам, потом бегал бы тут и кричал, что вышел на европейский рынок. ![]() С вашим подходом к бизнесу и потребителю, вы так и будете торговать ими из под полы, делая апгрейды на коленке. А про найденный материал...ну детский сад. Да любой зачуханный мд любого известного бренда так или иначе находил уникальные вещи, потому как прибор тут вторичен, а на первом месте перспективное место и удача. Без обид, не только я вам советую поменьше хвастаться, тем более такими, как ты выше описал, достижениями. Вот не пойму, что вы стараетесь больше прорекламировать, себя или прибор? Прибору в таких малых объёмах реклама вообще не нужна, а вот скромность придала бы вам больше положительного веса. Удачи вам и благоразумия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 22:42 | |
![]() |