![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:50) Площади большие, но места конкретные! С Серёгой мы друг друга с пол слова понимаем. Он пробивал именно те места, где мы соревновались ! Хотя обычное соотношение по находкам у нас один к двум.. Да он наверное читает и соврать не даст ! ![]() Может быть вместе с покупкой Интроника академию закончить, этак лет за пять ? ![]() Вердикт окончательный и подлежит ли обжалованию? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 21:05) В моей команде ни одного. Такой ответ устроит? Я один сейчас имею возможность тратить на коп большой период времени. А они не хотят из-за десятка выездов лишаться сотки. Умыкнул конечно по блату, тут и ежу понятно. Странные копари пошли. Им чудо без очереди, а они нос воротят. Значит не верят ни в коп, ни в прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 10 2020, 21:07) Вердикт окончательный и подлежит ли обжалованию? Это почему ? У ака есть железный аргумент ! Руки не те, настроить не смог ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 20:48) Знал одного копателя с тёркой, он с собой находки привозил, издевался ссука ![]() Володя, в старые времена я сам с вечера места монетами заряжал, чтоб утром моим гостям интересно было ходить с клюшкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:50) Площади большие, но места конкретные! С Серёгой мы друг друга с пол слова понимаем. Он пробивал именно те места, где мы соревновались ! Хотя обычное соотношение по находкам у нас один к двум.. Да он наверное читает и соврать не даст ! ![]() Может быть вместе с покупкой Интроника академию закончить, этак лет за пять ? ![]() Паш, ну честно говоря мне совсем не хочется кого то в чем то уличить. Но вы с же сами с Евгением писали: он где-то в одном месте, ты ушел в другое. Я про что про размеры места спросил не просто так, а потому, что опять же бродили вы там где кому попало. А ежели бы вы долбили вместе какую нибудь небольшую площадь с перепроверкой друг друга, то и вопросов бы ни у кого не было. А так зачем натаскивать то, чего по сути и не получилось. У меня прям рядом с дачей поле с урочищем... гектаров несколько, долбят его с самого начала мд-поиска, народа там прошло немеряно, находок уже совсем стало мало, но все равно находят... последнее время шурфить начали. Сейчас заросшее, а по весне трава ляжет, будет как полигон для Инка и по чистому и по мусорке. Я кстати туда когда то асго приглашал. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 10 2020, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 21:10) Володя, в старые времена я сам с вечера места монетами заряжал, чтоб утром моим гостям интересно было ходить с клюшкой. ![]() Этот ход нормальный, а человек с собой на коп привозил и показывал типа нашёл. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 21:11) Паш, ну честно говоря мне совсем не хочется кого то в чем то уличить. Но вы с же сами с Евгением писали: он где-то в одном месте, ты ушел в другое. Я про что про размеры места спросил не просто так, а потому, что опять же бродили вы там где кому попало. А ежели бы вы долбили вместе какую нибудь небольшую площадь с перепроверкой друг друга, то и вопросов бы ни у кого не было. А так зачем натаскивать то, чего по сути и не получилось. У меня прям рядом с дачей поле с урочищем... гектаров несколько, долбят его с самого начала мд-поиска, народа там прошло немеряно, находок уже совсем стало мало, но все равно находят... последнее время шурфить начали. Сейчас заросшее, а по весне трава ляжет, будет как полигон для Инка и по чистому и по мусорке. Я кстати туда когда то всего приглашал. Володя, с этой горкой всё понятно, не саданул Интроник вглубь, как мечтали ! Я то же, надеялся.. А мне чего там делать с Хантером, если я со Штормом там всё выкружил ? Дык потом то мы переехали в обычные, полевые условия ! Где Серёга после нас ходил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:56) Я выше объяснился . ![]() Лично меня в Интронике интересовала только глубина ! В глубине души я даже надеялся, что вот, сейчас.. Но увы.. ![]() ![]() Чёт не понял; ты про глубину души или про глубину Интроника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 21:16) Чёт не понял; ты про глубину души или про глубину Интроника... ![]() О душе другая тема есть ! ![]() ![]() Я говорю непредвзято об Интронике. И о том, что наблюдал. ![]() Впрочем экволюбителям вообще нечего ловить.., "пустышка для буржуев" ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 10 2020, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 21:16) Володя, с этой горкой всё понятно, не саданул Интроник вглубь, как мечтали ! Я то же, надеялся.. А мне чего там делать с Хантером, если я со Штормом там всё выкружил ? Дык потом то мы переехали в обычные, полевые условия ! Где Серёга после нас ходил.. ![]() Э...блин, поле оно и есть поле. Там можно ходить и ходить и находить. Ну нет в вашем том выезде истины. А Серёга твой нашёл то, что я думаю и ты бы с тёркой там также нашел ежели бы махнул там где надо. Всё, уже неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 21:22) Э...блин, поле оно и есть поле. Там можно ходить и ходить и находить. Ну нет в вашем том выезде истины. А Серёга твой нашёл то, что я думаю и ты бы с тёркой там также нашел ежели бы махнул там где надо. Всё, уже неинтересно. Чо прикидываешься-то ? Я же сказал, конкретное место, по нашим ямкам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:56) Я выше объяснился . ![]() Лично меня в Интронике интересовала только глубина ! В глубине души я даже надеялся, что вот, сейчас.. Но увы.. ![]() ![]() Сейчас то трезвый? Под парами предчувствие как флюгер. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 21:08) Странные копари пошли. Им чудо без очереди, а они нос воротят. Значит не верят ни в коп, ни в прибор. Экономика главней чудеса показывает. Когда посадили хрен знает на сколько без оплаты, тогда многие денюшки на хавчик придержали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 21:24) Чо прикидываешься-то ? Я же сказал, конкретное место, по нашим ямкам ! ![]() Вот когда докажешь что там в глубине что то есть, тогда можно о чем то говорить. А искать черную кошку в темной комнате где её нет бесполезное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 21:27) Сейчас то трезвый? Под парами предчувствие как флюгер. Ну ка, когда флюгером был ? ![]() Люди попросили по честному ответить.., ответил.. Женьку обвинить в некомпетентности не могу. Он и с Сигнумом всегда с находками был. И вообще, парень увлечённый, можно сказать фанат своего увлечения. Но глубины, о которой так давно говорил "вождь", нет к сожалению ! ![]() Пы сы.. Наверное ему ещё пару катушек прикупить нужно. Тысяч на сто.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 10 2020, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 21:33) Ну ка, когда флюгером был ? ![]() Люди попросили по честному ответить.., ответил.. Женьку обвинить в некомпетентности не могу. Он и с Сигнумом всегда с находками был. И вообще, парень увлечённый, можно сказать фанат своего увлечения. Но глубины, о которой так давно говорил "вождь", нет к сожалению ! ![]() Пы сы.. Наверное ему ещё пару катушек прикупить нужно. Тысяч на сто.. ![]() Я не про тебя, а про предчуствие под воздействием градусов. Женька ещё даст вам жару. Освоится немного, катушки до конца тебе переломает, и будешь ты жалеть что недоперепослушал свою интуицию. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 21:47) Я не про тебя, а про предчуствие под воздействием градусов. Женька ещё даст вам жару. Освоится немного, катушки до конца тебе переломает, и будешь ты жалеть что недоперепослушал свою интуицию. Женька конечно же даст жару, но зависит это к сожалению не от прибора ! Как и в моём случае.. Прибор просто булькает, а остальное всё в голове происходит ! ![]() И не очень важно, какой прибор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Хуна это все...Уже выбешивает чото...Теперь уже и монеты не видит
![]() ![]() Бред какой то-то всё выбили аж сигналов нет-то приезжает чувак с экспом и монет с КРЕСТИКАМИ надергивает...Короче надо брать этот Интроник и самому для себя убеждаться-где свистят-где имеет место быть.На хер эти одна бабушка сказала.Кто в лес кто по дрова.У меня этот Интроник который как мне теперь говорят-на бздячем паре работал-спокойно добрал 6 серебрушек...И уж поверьте что и эксп там был и GPX тоже-я чего удак что ли?Хуна это всё.так и будет пока сам не решишь.Куй с ними с деньгами-надо брать и загонять его на места.А то рязанки,пригорки сусанинские.На мусоре я от него чудес никогда не ждал-не ждал и чудес на перемесе-но как доборщик уж вообще по легкому-извините ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 22:09) Хуна это все...Уже выбешивает чото...Теперь уже и монеты не видит ![]() ![]() Бред какой то-то всё выбили аж сигналов нет-то приезжает чувак с экспом и монет с КРЕСТИКАМИ надергивает...Короче надо брать этот Интроник и самому для себя убеждаться-где свистят-где имеет место быть.На хер эти одна бабушка сказала.Кто в лес кто по дрова.У меня этот Интроник который как мне теперь говорят-на бздячем паре работал-спокойно добрал 6 серебрушек...И уж поверьте что и эксп там был и GPX тоже-я чего удак что ли?Хуна это всё.так и будет пока сам не решишь.Куй с ними с деньгами-надо брать и загонять его на места.А то рязанки,пригорки сусанинские.На мусоре я от него чудес никогда не ждал-не ждал и чудес на перемесе-но как доборщик уж вообще по легкому-извините ![]() Ещё раз.. Я хотел Инка на горке заветной испытать ! Не удивил он. Дальше в свободное плавание пошли, в пределах ярмарки. Там монеты постоянно есть, лет уже пятнадцать.. Но площадь не очень большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 22:19) Ещё раз.. Я хотел Инка на горке заветной испытать ! Не удивил он. Дальше в свободное плавание пошли, в пределах ярмарки. Там монеты постоянно есть, лет уже пятнадцать.. Но площадь не очень большая. Збсь. Первая серия санта-барбары у Артёма была. Вторая часть в репертуаре Сусанина. Боюсь предположить что в третьей будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 18:51 | |
![]() |