![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2020, 18:09) 4. Минелаб об этом знает? или только Петрович? да все они знают, но зачем новое вводить сразу? проще на десятилетия растянуть продавая постепенно. это как с компьютерами - новое вводят сейчас. а могли и 15 лет назад уже делать. бизнес такой. так что думается что есть у них все в разработке. ![]() Но в ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 20:14) Да, это эффект внезапной изменяемой геометрии залегания чешуи, скрытый феномен Инка. Ну а чего скрывать, ну не добрал Инк в этом месте, что это, не правда что ли, самая что ни на есть правда - не добрал. Место реальное, не тестовая площадка, а самая настоящая ситуация практического копа, поселуха, железо, чешуя... Чешуя была? Была! Инк не добрал? Не добрал! Деус с 9" не видел там чешуевые цели которые видел Эквинокс со стандартной 11", мусор не мусор... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 20:23) Кстати, почему не проводят тесты на яме с чешуёй и империей на ребре? Да потому что тесты они всего лишь тесты, идеальные условия, а на практике вон ведь как, на ребре, 45 градусов, железочки маскирующие... Совсем все по другому. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:19) Можно подумать, сейчас она появилась ! ![]() Не до рассказал историю, как мы с Интроником соревновались . У меня руль сломался к сожалению и "выступал" с Хантером. К тому же с глубокого похмелья.. В общем нашли мы по одной пуговице и всякой фигни чуть-чуть.. А самое интересное случилось попозже, дня через четыре ! Серёга, мой друг, приехал на это же место, где мы кружили,с Эксплоером се и шесть монет нашёл, плюс два крестика ! ![]() Лан, для начала, место это какое по размерам площади? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 20:29) Да потому что тесты они всего лишь тесты, идеальные условия, а на практике вон ведь как, на ребре, 45 градусов, железочки маскирующие... Совсем все по другому. Вот и надо на тестах цели подвернуть, да с близко лежащей черниной рассматривать, и увидим разделение с выделением. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 21:19) Можно подумать, сейчас она появилась ! ![]() Не до рассказал историю, как мы с Интроником соревновались . У меня руль сломался к сожалению и "выступал" с Хантером. К тому же с глубокого похмелья.. В общем нашли мы по одной пуговице и всякой фигни чуть-чуть.. А самое интересное случилось попозже, дня через четыре ! Серёга, мой друг, приехал на это же место, где мы кружили,с Эксплоером се и шесть монет нашёл, плюс два крестика ! ![]() Подлил 95-го в костерок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 20:31) Вот и надо на тестах цели подвернуть, да с близко лежащей черниной рассматривать, и увидим разделение с выделением. В таком случае, думаю, это будет антиреклама для любого прибора ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 21:24) А Сорекс мне понравился, единственный из всего племени ака. Лучше б тебе Интроник понравился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 10 2020, 20:36) В таком случае, думаю, это будет антиреклама для любого прибора ![]() Реальность всегда хуже мечт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:19) Можно подумать, сейчас она появилась ! ![]() Не до рассказал историю, как мы с Интроником соревновались . У меня руль сломался к сожалению и "выступал" с Хантером. К тому же с глубокого похмелья.. В общем нашли мы по одной пуговице и всякой фигни чуть-чуть.. А самое интересное случилось попозже, дня через четыре ! Серёга, мой друг, приехал на это же место, где мы кружили,с Эксплоером се и шесть монет нашёл, плюс два крестика ! ![]() На Вас была большая надежда, что проясните картину 705 vs Интроник. По мне как- Вы не то, что прояснили картину, наоборот, запутали. В следующий раз, будьте любезны, предупредите народ, что вЫ , возможно, на баттле будете в полубухом состоянии! Чтобы народ был в курсе событий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 20:17) Ой, только не говори, что вас там в шайке минимум трое с ними.. ![]() Кто мог и хотел взяли. Их немного, но есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 10 2020, 20:35) Подлил 95-го в костерок ![]() Да какого там 95-го... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 20:43) Да какого там 95-го... ![]() ![]() Знал одного копателя с тёркой, он с собой находки привозил, издевался ссука ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 20:30) Лан, для начала, место это какое по размерам площади? Площади большие, но места конкретные! С Серёгой мы друг друга с пол слова понимаем. Он пробивал именно те места, где мы соревновались ! Хотя обычное соотношение по находкам у нас один к двум.. Да он наверное читает и соврать не даст ! ![]() Может быть вместе с покупкой Интроника академию закончить, этак лет за пять ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 20:41) Кто мог и хотел взяли. Их немного, но есть. А что так уклончиво? Их немного, это один или два? ![]() Я к тому, что при таком ажиотаже и очереди, не проще ли было за покупателем обратиться к асго? Да и справедливости ради, вы ведь его по блату без очереди умыкнули. Там же сотни людей ждут счастья, а ты вот так- куяк и вот вам нате, бери кто хочешь. По идее, уже через минуту должны были купить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 20:43) Да какого там 95-го... ![]() ![]() Я говорил про отдельную, перспективную горочку, метров 15х15, а не про всё поле ! На горочке без сигналов надоело кружить и рванули в поле.. А на горочке этой, Интроник тоже не выстрелил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2020, 20:43) Да какого там 95-го... ![]() ![]() Кстати, справедливое наблюдение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 10 2020, 20:39) На Вас была большая надежда, что проясните картину 705 vs Интроник. По мне как- Вы не то, что прояснили картину, наоборот, запутали. В следующий раз, будьте любезны, предупредите народ, что вЫ , возможно, на баттле будете в полубухом состоянии! Чтобы народ был в курсе событий. ![]() цирк, ![]() Сусанину прикольно, нам не привыкать ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 10 2020, 20:50) Площади большие, но места конкретные! С Серёгой мы друг друга с пол слова понимаем. Он пробивал именно те места, где мы соревновались ! Хотя обычное соотношение по находкам у нас один к двум.. Да он наверное читает и соврать не даст ! ![]() Может быть вместе с покупкой Интроника академию закончить, этак лет за пять ? ![]() Троцкий ты , а не Сусанин ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 10 2020, 20:56 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 20:54) Кстати, справедливое наблюдение. ![]() Я выше объяснился . ![]() Лично меня в Интронике интересовала только глубина ! В глубине души я даже надеялся, что вот, сейчас.. Но увы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 10 2020, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 20:52) А что так уклончиво? Их немного, это один или два? ![]() Я к тому, что при таком ажиотаже и очереди, не проще ли было за покупателем обратиться к асго? Да и справедливости ради, вы ведь его по блату без очереди умыкнули. Там же сотни людей ждут счастья, а ты вот так- куяк и вот вам нате, бери кто хочешь. По идее, уже через минуту должны были купить. ![]() В моей команде ни одного. Такой ответ устроит? Я один сейчас имею возможность тратить на коп большой период времени. А они не хотят из-за десятка выездов лишаться сотки. Умыкнул конечно по блату, тут и ежу понятно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:05 | |
![]() |