![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:50) Тише Сига работает однозначно. Я походил минут 40, покрутил настройки, послушал прибор. Далее стало неинтересно. Ежели копать чермет на сдачу, то место самое то. Так может из-за того что один чермет ловился и ничего более? Ведь напарник то таскал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 23:05) Так может из-за того что один чермет ловился и ничего более? Ведь напарник то таскал Там чермет даже ловить не нужно, предыдущие копатели наковыряли и на поверхности побросали, а набросали немало. Мне морально тяжело ходить по таким местам, когда чермет не поверхности. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 21:07) Теперь понятно,Спасибо.Значит толку от этих индексов ТI1 и TI2 в ходовом поиске -0,они хороши только для тестовых ям и разных тестовых фишек.Если внимательно посмотреть последние видео о Интронике,тогда видно ,что ит от D годографа толку мало,он на глубокие монетны такие завитушки и крякозяблы рисует,совсем не то что на рекламном видео ув.Львовича. Толку от этих индексов очень даже много. Если не поняли для чего они и к чему, то не надо глупости писать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=терьер,Jun 1 2020, 23:00]
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32] Ничего вам не понятно ![]() Три штыка т.е. 90 см ![]() [/quote] 81см) с 18" очень даже верю -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:38) Дело не в шустрости, в озвучке, если такая же как на Сигнуме, то, как бы это сказать... Я называю ее "избыточно информативной", перегружает. если же РВП-КТ чтобы потише было, то как бы это сказать: "скрипка не той системы" Вы как часто что то меняли в настройках? От вас было видео, где вы сами говорили что "настройки сигнума: 3 программа, апгрейд от Асго". Что там должно быть комфортно, если для достижения результата пользовались только кнопкой вкл/выкл? На последней версии РВ убирается практически в ноль. Поэтому озвучка становится мягче. У того кто этого действительно хочет. Я, к примеру, привык и этим не пользовался. В интроника всё тоже самое. Оставляете КТ и ходите без проблем. терьер Три штыка какой лопаты у вас 90см? Если раскладной фискарь, то это 78см, если с большим, то больше ста. У меня раскладной, стандартный. Я выкладывал видео. В не выкопанной яме пятак лежит на глубине больше 2.5 штыков. Плюс несколько см грунта ещё вынул и добавляем воздушный зазор. Считать умеем? Складывайте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Хоть и видел что интроник глубоко берет но 5 копеек на 80 см неверю, может там был грунтоглюк или железяка кованная а потом пошел сигнал от пятака. А так с такими раскладами думаю интроник с 25 катушкой пятак будет видеть на 116 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jun 2 2020, 01:03) Всем привет. Хоть и видел что интроник глубоко берет но 5 копеек на 80 см неверю, может там был грунтоглюк или железяка кованная а потом пошел сигнал от пятака. А так с такими раскладами думаю интроник с 25 катушкой пятак будет видеть на 116 см. Самый глубокий пятак Е2, который я откопал на Пашиной ярмарке, был 60см. С 15" 214. Выковырян пином со дна, так что без ошибки. Сигнал был предельный, но четкий. Но я ходил тогда га скорость 2 усиление 19. Сегодня в реальном поиске "освоил" скорость -01 (ниже 00). Усиление тоже 19. Крестик - штык. Кресало 2.5 штыка (тоже пином со дна ямы). С 13" 540. Так что... Думаю 65 минимум сантиметров пятак взял бы точно. (С 15") А так, у Павла есть видео. А по копу "блинов" имперских с глубины, он мне фору точно даст, я все же больше по чешуйками крестиком. Но 80см... Сам не верю... Хотя на видео, телескоп почти по ручку. Да, кольцо ложновитое сегодня - штык+ . Инк с 13" видел его с подъемом датчика сантиметров на 10. ЗоЗо с штатной 11" впритирку к грунту предельным сигналом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 2 2020, 00:32) Толку от этих индексов очень даже много. Если не поняли для чего они и к чему, то не надо глупости писать. Они не в курсе, как им правильно пользоваться. )) Ничего, куплю линзу Френеля и ка-ак идентифицирую. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2020, 01:25) Самый глубокий пятак Е2, который я откопал на Пашиной ярмарке, был 60см. С 15" 214. Выковырян пином со дна, так что без ошибки. Сигнал был предельный, но четкий. Но я ходил тогда га скорость 2 усиление 19. Сегодня в реальном поиске "освоил" скорость -01 (ниже 00). Усиление тоже 19. Крестик - штык. Кресало 2.5 штыка (тоже пином со дна ямы). С 13" 540. Так что... Думаю 65 минимум сантиметров пятак взял бы точно. (С 15") А так, у Павла есть видео. А по копу "блинов" имперских с глубины, он мне фору точно даст, я все же больше по чешуйками крестиком. Но 80см... Сам не верю... Хотя на видео, телескоп почти по ручку. Да, кольцо ложновитое сегодня - штык+ . Инк с 13" видел его с подъемом датчика сантиметров на 10. ЗоЗо с штатной 11" впритирку к грунту предельным сигналом. Ну 60 на опыте поверю может и больше можно если ничего не мешает и знаешь что монеты там есть, а так я очень рад что прибор глубоко берет и начинает наберать обороты тем что их уже больше на руках и вроде все движеться вперед ,но потихоньку, Идущий осилит путь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 16 Пользователь №: 2,351,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Новая тема по прибору. Вышел? Или это для тестеров v2.0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Если коротко - прибор радует, по плюсам-минусам сказано выше, дублировать не буду, добавлю от себя - удивил узел соединения верхней и средней штанги. Как-то нелогично, на мой взгляд, да и в сложенном состоянии длинноват.
Разработчикам респект и поздравления с выпуском в серию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightF @ Jun 2 2020, 03:02) Новая тема по прибору. Вышел? Или это для тестеров v2.0 ? С добрым утром! ![]() ![]() Была выпущена ограниченная эксклюзивная серия к юбилею фирмы и для "людей исключительно лояльных к ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 2 2020, 08:16 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Jun 2 2020, 06:59) Приветствую всех. Если коротко - прибор радует, по плюсам-минусам сказано выше, дублировать не буду, добавлю от себя - удивил узел соединения верхней и средней штанги. Как-то нелогично, на мой взгляд, да и в сложенном состоянии длинноват. Разработчикам респект и поздравления с выпуском в серию. Спасибо. Честно говоря , не понял — что не так в сочленениии верхней и средней .... это мировая практика. ![]() Здесь правда ещё ....вопрос унификации с другими приборами. Это выгодно . Как то так. В целом .... по тренду ... эргономика неплохая. Прибор потяжелее , но лучше сбалансирован. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2020, 06:38) Спасибо. Честно говоря , не понял — что не так в сочленениии верхней и средней .... это мировая практика. ![]() Здесь правда ещё ....вопрос унификации с другими приборами. Это выгодно . Как то так. В целом .... по тренду ... эргономика неплохая. Прибор потяжелее , но лучше сбалансирован. ![]() На сигнуме, например, со штангой-костылем, средняя штанга входит в верхнюю на 170мм, на интронике - на 70 мм, при том на сиге цанговый зажим, а на инке эксцентриковый. Лично на моем приборе в этом узле люфтит, а ведь он самый нагруженный. А с увеличением числа циклов... Ну, как-то так. Сообщение отредактировано Mix_Mix: Jun 2 2020, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
А эргономика - да, приятно удивила (катушка 13) только пенку сантиметровой толщины наклеил внутрь подлокотника (рука болталась), он шире сиговскоко на 10 мм. Кстати, у сига вроде в комплекте шла какая-то.
Сообщение отредактировано Mix_Mix: Jun 2 2020, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jun 2 2020, 01:25]
Самый глубокий пятак Е2, который я откопал на Пашиной ярмарке, был 60см. С 15" 214. Выковырян пином со дна, так что без ошибки. Сигнал был предельный, но четкий. Но я ходил тогда га скорость 2 усиление 19. Сегодня в реальном поиске "освоил" скорость -01 (ниже 00). Усиление тоже 19. Крестик - штык. Кресало 2.5 штыка (тоже пином со дна ямы). С 13" 540. Так что... Думаю 65 минимум сантиметров пятак взял бы точно. (С 15") А так, у Павла есть видео. А по копу "блинов" имперских с глубины, он мне фору точно даст, я все же больше по чешуйками крестиком. Но 80см... Сам не верю... Хотя на видео, телескоп почти по ручку. Вот таким данным можно верить(и доверять). А "три штыка"...Или линейка китайская,или телескоп не разложен(если по ручку в яме),или (скорей всего) "охотничье -рыбацкие" байки.На видео можно яму в пояс показать...Львович с 25-дюймовкой столько не мог натянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:00) Ты чего-то путаешь, это не я к вам на хвост сел, а Юрбен меня позвал типа по лесу побегать. Я ни к кому не напрашивался, мне позвонили и пригласили. Ага, когда Юра мне позвонил и сказал, что у тебя оказывается Инк, я ему сказал, ну позвони, пригласи, поглядим на Инк в работе подержим, видимо зря это сделали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 08:20) Ага, когда Юра мне позвонил и сказал, что у тебя оказывается Инк, я ему сказал, ну позвони, пригласи, поглядим на Инк в работе подержим, видимо зря это сделали... ![]() Володь, вот ответь на вопрос: почему ты по мусорке своей лазаешь с 6" катушкой, почему не с рулем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 2 2020, 08:29 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Jun 2 2020, 08:50) На сигнуме, например, со штангой-костылем, средняя штанга входит в верхнюю на 170мм, на интронике - на 70 мм, при том на сиге цанговый зажим, а на инке эксцентриковый. Лично на моем приборе в этом узле люфтит, а ведь он самый нагруженный. А с увеличением числа циклов... Ну, как-то так. Теперь понятно . Хотя в Вашем варианте должна быть достаточно плотная изначальная посадка ,а эксцентрик должен выбирать технологические разбросы. Не переживайте — наладим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:03 | |
![]() |