Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

McQueen
post Jun 1 2020, 23:05
Создана #421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:50)
Тише Сига работает однозначно. Я походил минут 40, покрутил настройки, послушал прибор. Далее стало неинтересно. Ежели копать чермет на сдачу, то место самое то.

Так может из-за того что один чермет ловился и ничего более? Ведь напарник то таскал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Jun 1 2020, 23:11
Создана #422

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 23:05)
Так может из-за того что один чермет ловился и ничего более? Ведь напарник то таскал

Там чермет даже ловить не нужно, предыдущие копатели наковыряли и на поверхности побросали, а набросали немало. Мне морально тяжело ходить по таким местам, когда чермет не поверхности.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 1 2020, 23:32
Создана #423

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 21:07)
Теперь понятно,Спасибо.Значит толку от этих индексов ТI1 и  TI2 в ходовом поиске -0,они хороши только для тестовых ям и разных тестовых фишек.Если внимательно посмотреть последние видео о Интронике,тогда видно ,что ит от D годографа толку мало,он  на глубокие монетны такие завитушки и крякозяблы рисует,совсем не то что на рекламном видео ув.Львовича.

Толку от этих индексов очень даже много. Если не поняли для чего они и к чему, то не надо глупости писать.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 1 2020, 23:36
Создана #424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:50)
Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке

facepalm.gif с какой катушкой и каким опытом пользования?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 1 2020, 23:38
Создана #425

Профи

-----XXXXX

[quote=терьер,Jun 1 2020, 23:00]
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32]
Ничего вам не понятно smile.gif . Денга с такими показаниями 45-50см. Денга. 45-50см. Пятак три штыка. Три!!

Три штыка т.е. 90 см 12.gif Мюнхаузен отдыхает...
[/quote]
81см) с 18" очень даже верю

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 1 2020, 23:39
Создана #426

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:38)
Дело не в шустрости, в озвучке, если такая же как на Сигнуме, то, как бы это сказать... Я называю ее "избыточно информативной", перегружает. если же РВП-КТ чтобы потише было, то как бы это сказать: "скрипка не той системы"

Вы как часто что то меняли в настройках? От вас было видео, где вы сами говорили что "настройки сигнума: 3 программа, апгрейд от Асго". Что там должно быть комфортно, если для достижения результата пользовались только кнопкой вкл/выкл? На последней версии РВ убирается практически в ноль. Поэтому озвучка становится мягче. У того кто этого действительно хочет. Я, к примеру, привык и этим не пользовался. В интроника всё тоже самое. Оставляете КТ и ходите без проблем.

терьер
Три штыка какой лопаты у вас 90см? Если раскладной фискарь, то это 78см, если с большим, то больше ста. У меня раскладной, стандартный. Я выкладывал видео. В не выкопанной яме пятак лежит на глубине больше 2.5 штыков. Плюс несколько см грунта ещё вынул и добавляем воздушный зазор. Считать умеем? Складывайте.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Jeps
post Jun 2 2020, 00:03
Создана #427

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Всем привет.
Хоть и видел что интроник глубоко берет но 5 копеек на 80 см неверю, может там был грунтоглюк или железяка кованная а потом пошел сигнал от пятака. А так с такими раскладами думаю интроник с 25 катушкой пятак будет видеть на 116 см.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2020, 00:25
Создана #428

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Jun 2 2020, 01:03)
Всем привет.
Хоть и видел что интроник глубоко берет но 5 копеек на 80 см неверю, может там был грунтоглюк или железяка кованная а потом пошел сигнал от пятака. А так с такими раскладами думаю интроник с 25 катушкой пятак будет видеть на 116 см.

Самый глубокий пятак Е2, который я откопал на Пашиной ярмарке, был 60см. С 15" 214. Выковырян пином со дна, так что без ошибки. Сигнал был предельный, но четкий. Но я ходил тогда га скорость 2 усиление 19. Сегодня в реальном поиске "освоил" скорость -01 (ниже 00). Усиление тоже 19. Крестик - штык. Кресало 2.5 штыка (тоже пином со дна ямы). С 13" 540. Так что... Думаю 65 минимум сантиметров пятак взял бы точно. (С 15") А так, у Павла есть видео. А по копу "блинов" имперских с глубины, он мне фору точно даст, я все же больше по чешуйками крестиком. Но 80см... Сам не верю... Хотя на видео, телескоп почти по ручку.

Да, кольцо ложновитое сегодня - штык+ . Инк с 13" видел его с подъемом датчика сантиметров на 10. ЗоЗо с штатной 11" впритирку к грунту предельным сигналом.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jun 2 2020, 00:50
Создана #429

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 2 2020, 00:32)
Толку от этих индексов очень даже много. Если не поняли для чего они и к чему, то не надо глупости писать.

Они не в курсе, как им правильно пользоваться. )) Ничего, куплю линзу Френеля и ка-ак идентифицирую. biggrin.gif Три года ходил со всеми прошивками с инком, Если бы я не упрашивал слезно в свое время Д ноль вернуть, может и не было бы никаких индексов, ходили бы по IDKF или как он там сейчас называется )). Выплесну ли бы воду вместе с младенцем. А я еще тогда на первых партиях закономерность подметил. Только меня особо не слушали. Потом уже Серега включился и усовершенствовал это мое наблюдение. И то не сразу "пропихнул" смысл программисту. Ругались, помню, долго. А индексы эти дают однозначную информацию. Только надо уметь ими пользоваться. Ну, если грунт не сильно вмешивается, конечно. Такое бывает при низкой амплитуде и высокой проводимости, особливо на верхних частотах. Ждем пару 2\70 и тогда можно будет сделать окончательную таблицу по идентификации по фильтрам. А пока на 2\14 одно, на 5\40 другое - "переключать" систему координат в голове сложно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Jeps
post Jun 2 2020, 01:28
Создана #430

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2020, 01:25)
Самый глубокий пятак Е2, который я откопал на Пашиной ярмарке, был 60см. С 15" 214. Выковырян пином со дна, так что без ошибки. Сигнал был предельный, но четкий. Но я ходил тогда га скорость 2 усиление 19. Сегодня в реальном поиске "освоил" скорость -01 (ниже 00). Усиление тоже 19. Крестик - штык. Кресало 2.5 штыка (тоже пином со дна ямы). С 13" 540. Так что... Думаю 65 минимум сантиметров пятак взял бы точно. (С 15") А так, у Павла есть видео. А по копу "блинов" имперских с глубины, он мне фору точно даст, я все же больше по чешуйками крестиком. Но 80см... Сам не верю... Хотя на видео, телескоп почти по ручку.

Да, кольцо ложновитое сегодня - штык+ . Инк с 13" видел его с подъемом датчика сантиметров на 10. ЗоЗо с штатной 11"  впритирку к грунту предельным сигналом.

Ну 60 на опыте поверю может и больше можно если ничего не мешает и знаешь что монеты там есть, а так я очень рад что прибор глубоко берет и начинает наберать обороты тем что их уже больше на руках и вроде все движеться вперед ,но потихоньку, Идущий осилит путь)
  + Quote Post

NightF
post Jun 2 2020, 03:02
Создана #431

Новичок
*

----------

Новая тема по прибору. Вышел? Или это для тестеров v2.0 ?
  + Quote Post

Mix_Mix
post Jun 2 2020, 05:59
Создана #432

Старожил

-----XXX--

Приветствую всех. Если коротко - прибор радует, по плюсам-минусам сказано выше, дублировать не буду, добавлю от себя - удивил узел соединения верхней и средней штанги. Как-то нелогично, на мой взгляд, да и в сложенном состоянии длинноват.
Разработчикам респект и поздравления с выпуском в серию.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 2 2020, 06:29
Создана #433

Профи

-----XXXX-

QUOTE(NightF @ Jun 2 2020, 03:02)
Новая тема по прибору. Вышел? Или это для тестеров v2.0 ?

С добрым утром! 14.gif Вы эту и предыдущую тему (закрытую) внимательно читали или по диагонали? 49.gif
Была выпущена ограниченная эксклюзивная серия к юбилею фирмы и для "людей исключительно лояльных к akalogo.gif " с дарственной надписью Львовича "За веру и верность" по закрытой подписке, отпахавших с приборами этой глубокоуважаемой в России и за её пределами марки минимум 7 лет. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 2 2020, 08:16

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 2 2020, 06:38
Создана #434

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mix_Mix @ Jun 2 2020, 06:59)
Приветствую всех. Если коротко - прибор радует, по плюсам-минусам сказано выше, дублировать не буду, добавлю от себя - удивил узел соединения верхней и средней штанги. Как-то нелогично, на мой взгляд, да и в сложенном состоянии длинноват.
  Разработчикам респект и поздравления с выпуском  в серию.

Спасибо.
Честно говоря , не понял — что не так в сочленениии верхней и средней .... это мировая практика. ddd.gif
Здесь правда ещё ....вопрос унификации с другими приборами. Это выгодно . Как то так.
В целом .... по тренду ... эргономика неплохая. Прибор потяжелее , но лучше сбалансирован. ddd.gif
  + Quote Post

Mix_Mix
post Jun 2 2020, 07:50
Создана #435

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2020, 06:38)
Спасибо.
Честно говоря , не понял — что не так в сочленениии верхней и средней .... это мировая практика.  ddd.gif
Здесь правда ещё  ....вопрос  унификации с другими приборами. Это выгодно . Как то так.
В целом .... по тренду ... эргономика неплохая. Прибор потяжелее , но лучше сбалансирован. ddd.gif

На сигнуме, например, со штангой-костылем, средняя штанга входит в верхнюю на 170мм, на интронике - на 70 мм, при том на сиге цанговый зажим, а на инке эксцентриковый. Лично на моем приборе в этом узле люфтит, а ведь он самый нагруженный. А с увеличением числа циклов... Ну, как-то так.

Сообщение отредактировано Mix_Mix: Jun 2 2020, 07:59
  + Quote Post

Mix_Mix
post Jun 2 2020, 07:56
Создана #436

Старожил

-----XXX--

А эргономика - да, приятно удивила (катушка 13) только пенку сантиметровой толщины наклеил внутрь подлокотника (рука болталась), он шире сиговскоко на 10 мм. Кстати, у сига вроде в комплекте шла какая-то.

Сообщение отредактировано Mix_Mix: Jun 2 2020, 08:04
  + Quote Post

терьер
post Jun 2 2020, 08:05
Создана #437

Бывалый

-----X----

[quote=Землеройк,Jun 2 2020, 01:25]

Вот таким данным можно верить(и доверять). А "три штыка"...Или линейка китайская,или телескоп не разложен(если по ручку в яме),или (скорей всего) "охотничье -рыбацкие" байки.На видео можно яму в пояс показать...Львович с 25-дюймовкой столько не мог натянуть...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2020, 08:20
Создана #438

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:00)
Ты чего-то путаешь, это не я к вам на хвост сел, а Юрбен меня позвал типа по лесу побегать. Я ни к кому не напрашивался, мне позвонили и пригласили.

Ага, когда Юра мне позвонил и сказал, что у тебя оказывается Инк, я ему сказал, ну позвони, пригласи, поглядим на Инк в работе подержим, видимо зря это сделали... facepalm.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 2 2020, 08:27
Создана #439

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2020, 08:20)
Ага, когда Юра мне позвонил и сказал, что у тебя оказывается Инк, я ему сказал, ну позвони, пригласи, поглядим на Инк в работе подержим, видимо зря это сделали... facepalm.gif

Володь, вот ответь на вопрос: почему ты по мусорке своей лазаешь с 6" катушкой, почему не с рулем? dry.gif Только не говори, что у тебя руля нет, потому что фирма не выпускает 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 2 2020, 08:29

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 2 2020, 08:31
Создана #440

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Mix_Mix @ Jun 2 2020, 08:50)
На сигнуме, например, со штангой-костылем, средняя штанга входит в верхнюю на 170мм, на интронике - на 70 мм, при том на сиге цанговый зажим, а на инке эксцентриковый. Лично на моем приборе в этом узле люфтит, а ведь он самый нагруженный. А с увеличением числа циклов... Ну, как-то так.

Теперь понятно . Хотя в Вашем варианте должна быть достаточно плотная изначальная посадка ,а эксцентрик должен выбирать технологические разбросы.
Не переживайте — наладим.
  + Quote Post

1305 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru