Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 208 209 210 211 212 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Oct 10 2020, 08:09
Создана #4181

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 08:20)
А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками?
Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину...  Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п.  biggrin.gif
Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"...  smile.gif Не интересен Инк для  minelablogo.gif  просто от слова совсем и дело тут даже не в технологиях (там своих на 100 лет вперёд припасено), просто АКА ими не рассматривается вообще, как конкурент. Лабы же коммерсы, а тут явно нет никакой угрозы. Не хотят там и время тратить на обсуждения грозного соперника. Вот пытался я с ними пообщаться, благо, есть такие возможности через знакомых, мне же было интересно. Таки нет, проблема как раз в том, что им то это совсем не интересно. Кроме того, если бы кому-то понадобилось серьёзно грохнуть Интроник, так нахрена толочь воду в паре проплаченных тем? Это же ничего не даст по определению. Такие вещи делаются одномоментно и через сотни ресурсов. Только брызги полетят...
Я к чему это написал.
Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной.
А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть.
Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то...

Кто там в ветке эква пасется - я не знаю ибо не захожу туда давным давно. А то что не интересен инк для minelablogo.gif это заблуждение, не опасен в финансовом плане это да, но чтоб не интересен не поверю, не дураки же там. Того, что демонстрирует инк вполне достаточно что бы быть в своей нише одиноким. Работа по мусору достаточна, возможность добрать за любым прибором ( редко даже за жпх) и ГП. Мне не уперлась та адептность, мне надо прибор с наилучшим КПД из существующих. Пока это инк, я так себе прикидывал, что даже выкати minelablogo.gif или xplogo.gif что то превосходящее инк, то вопрос универсальности этого прибора останется открытым из за практически гарантированного отсутствия ГП. Да и хоть жлобится на приборы не привык, но страшновато становится от предполагаемого ценника на такое зарубежное чудо.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 08:16
Создана #4182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 08:42)
Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал?

С завышенной я не хожу . Я хожу с комфортной для меня, это примерно 45-50 см на пятачек СССР. Кто то, не будем показывать пальцем smile.gif , любит более комфортные, те совершенно тихие настройки , оно может и комфортнее, но когда надо показать кто тут папа - это систематически вылазит боком sad.gif
Но даже завышение чуйки не сносит мелочь в чернину и не размазывает сигнал.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 10 2020, 08:47
Создана #4183

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 08:16)
С завышенной я не хожу . Я хожу с комфортной для меня, это примерно 45-50 см на пятачек СССР. Кто то, не будем показывать пальцем  smile.gif ,  любит более комфортные, те совершенно тихие настройки , оно может и комфортнее, но когда надо показать кто тут папа - это систематически вылазит боком sad.gif 
Но даже завышение чуйки не сносит мелочь в чернину и не размазывает сигнал.

Не знаю как в приборах АКА, не пользовал. Но в тех что бывали в руках, чуйка одна из важных настроек, наряду с дискримом, ГБ и пр. И часто подбирал после любителей педали в пол, на минимальной чуйке. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 08:51
Создана #4184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2020, 09:47)
Не знаю как в приборах АКА, не пользовал. Но в тех что бывали в руках, чуйка одна из важных настроек, наряду с дискримом, ГБ и пр. И часто подбирал после любителей педали в пол, на минимальной чуйке. ddd.gif

Для мусорок это актуально, что и сделал Землеройк снизив чуйку почти вдвое от моей. На чистом толку от этого с инком не будет.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 10 2020, 08:52
Создана #4185

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 07:20)
А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками?
Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину...  Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п.  biggrin.gif
Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"...  smile.gif Не интересен Инк для  minelablogo.gif  просто от слова совсем и дело тут даже не в технологиях (там своих на 100 лет вперёд припасено), просто АКА ими не рассматривается вообще, как конкурент. Лабы же коммерсы, а тут явно нет никакой угрозы. Не хотят там и время тратить на обсуждения грозного соперника. Вот пытался я с ними пообщаться, благо, есть такие возможности через знакомых, мне же было интересно. Таки нет, проблема как раз в том, что им то это совсем не интересно. Кроме того, если бы кому-то понадобилось серьёзно грохнуть Интроник, так нахрена толочь воду в паре проплаченных тем? Это же ничего не даст по определению. Такие вещи делаются одномоментно и через сотни ресурсов. Только брызги полетят...
Я к чему это написал.
Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной.
А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть.
Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то...

За всех конечно говорить нельзя. Я, например, писал там в самом начале и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения. И из-за которой начался сыр бор с прошивками. Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается. Так же вы погорячились с парой проплаченных тем. Можно грабли наоборот перевернуть и всё сказанное вами повернуть против вас. Но мы, по крайней мере я, тут не за этим и мне фиолетово кто вы, что у вас за прибор, где и что копаете. "Моё дело нести свет в массы" - (с). Пишу только то что вижу, максимально достоверно, без искажения фактов. Про интроник. Могу конечно заходить и в тему эквинокса, благо встречи с ним не редки и мнение об этом приборе вполне себе сформировано. Как думаете, мне надо там писать? Ведь звание "убийцы" не совсем сооответствует истине.14.gif

QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 07:42)
Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал?

Наверное отвечать должны каждый отдельно. Грунты, режимы, места... На моих грунтах цель размером ВРП во всех режимах берётся отлично. Перепады цвет/чермет на эту монету бывают, но тут речь идёт о глубине 20-30см как раз в слое 18в. Т.е. одну выкопаю на чистом цветном, другую, через метр, зацеплю на цветном, но ближе к эдакому фольговому сигналу, при сканировании с разных сторон могу услышать чисто железо. Чешуя Петра отдельный разговор, тот же режим DL не для неё, хотя именно на нём я выкопал большую часть ВРП в этом году, при этом чешуек всего несколько, и то пока грунт был сыроват. Тот же эквинокс мог от 3 до 5 чеуёвин за день взять. Режим 2с более восприимчив к мелочи, как ввели его, так у меня количество чешуек возросло. Возросло и количество выкопанных бронзовых оплавков, маленьких тонких кусочков листовой медяшки, утиной дроби. Усиление не играло роли: я нахожу обломок крестика, не совсем маленький, но и не крупный, эквинокс не видит, он находит рядом чешуйку, я её вижу размытым фоном в DL, 2с ещё не было, гоняю туда сюда скорость и усиление, результат тот же. Фон есть, типа РВ берёт размазанно, а КТ как затыкается. Если судить по высказываниям коллег в чате, то в основной массе все ходят в режиме D. И с мелочью особых проблем не испытывают. Но тут сами пускай рассказывают.

Уточню, а то опять тапки полетят. Опять сравниваю с эквиноксом по законным обстоятельствам: мелочь в виде петровской чешуи он хорошо берёт.

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 10 2020, 08:55

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2020, 09:17
Создана #4186

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 08:09)
Кто там в ветке эква пасется - я не знаю ибо не захожу туда давным давно. А то что не интересен инк для  minelablogo.gif  это заблуждение, не опасен в финансовом плане это да, но чтоб не интересен не поверю, не дураки же там.  Того, что демонстрирует инк вполне достаточно что бы быть в своей нише одиноким. Работа по мусору достаточна, возможность добрать за любым прибором ( редко даже за жпх) и ГП. Мне не уперлась та адептность, мне надо прибор с наилучшим КПД из существующих. Пока это инк, я так себе прикидывал, что даже выкати  minelablogo.gif или  xplogo.gif  что то превосходящее инк, то вопрос универсальности этого прибора останется открытым из за практически гарантированного отсутствия ГП. Да и хоть жлобится на приборы не привык, но страшновато становится от предполагаемого ценника на такое зарубежное чудо.

"не опасен в финансовом плане это да, но чтоб не интересен не поверю, не дураки же там".
Не дураки, ой, как не дураки. Даже не сомневаюсь, ежели у АКА начнёт что-то получаться с выходом на определённый конкурентный (я не про технологии сейчас) уровень, вот тогда безусловно будет противостояние, но... Пока не о чем говорить...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2020, 09:27
Создана #4187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 08:52)
За всех конечно говорить нельзя. Я, например, писал там в самом начале и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения. И из-за которой начался сыр бор с прошивками. Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается. Так же вы погорячились с парой проплаченных тем. Можно грабли наоборот перевернуть и всё сказанное вами повернуть против вас. Но мы, по крайней мере я, тут не за этим и мне фиолетово кто вы, что у вас за прибор, где и что копаете. "Моё дело нести свет в массы" - (с). Пишу только то что вижу, максимально достоверно, без искажения фактов. Про интроник. Могу конечно заходить и в тему эквинокса, благо встречи с ним не редки и мнение об этом приборе вполне себе сформировано. Как думаете, мне надо там писать? Ведь звание "убийцы" не совсем сооответствует истине.14.gif
Наверное отвечать должны каждый отдельно. Грунты, режимы, места... На моих грунтах цель размером ВРП во всех режимах берётся отлично. Перепады цвет/чермет на эту монету бывают, но тут речь идёт о глубине 20-30см как раз в слое 18в. Т.е. одну выкопаю на чистом цветном, другую, через метр, зацеплю на цветном, но ближе к эдакому фольговому сигналу, при сканировании с разных сторон могу услышать чисто железо. Чешуя Петра отдельный разговор, тот же режим DL не для неё, хотя именно на нём я выкопал большую часть ВРП в этом году, при этом чешуек всего несколько, и то пока грунт был сыроват. Тот же эквинокс мог от 3 до 5 чеуёвин за день взять. Режим 2с более восприимчив к мелочи, как ввели его, так у меня количество чешуек возросло. Возросло и количество выкопанных бронзовых оплавков, маленьких тонких кусочков листовой медяшки, утиной дроби. Усиление не играло роли: я нахожу обломок крестика, не совсем маленький, но и не крупный, эквинокс не видит, он находит рядом чешуйку, я её вижу размытым фоном в DL, 2с ещё не было, гоняю туда сюда скорость и усиление, результат тот же. Фон есть, типа РВ берёт размазанно, а КТ как затыкается. Если судить по высказываниям коллег в чате, то в основной массе все ходят в режиме D. И с мелочью особых проблем не испытывают. Но тут сами пускай рассказывают.

Уточню, а то опять тапки полетят. Опять сравниваю с эквиноксом по законным обстоятельствам: мелочь в виде петровской чешуи он хорошо берёт.

"Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается".
Павел, вот как раз мне это очень надо и тысячам копарей тоже... Не будет конкуренции (серьёзной), не будет и прогресса, это факт! А у minelablogo.gif сейчас тупо нет конкурентов, не знаю, как там xplogo.gif (чёт совсем затихли), но если так (типа апекса у гарретт) и дальше будет продолжаться... Так что, я как раз обеими руками за то, чтобы кто-то дал зачётного пинка лабам, чтобы прочувствовали!
"Так же вы погорячились с парой проплаченных тем". biggrin.gif Ага, погорячился, то то тут людей оскорбляли, как с добрым утром... А потом далее цвели и "пахли". Ладно, этот вопрос действительно нас не касается, и я упомянул об этом просто, в контексте...

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 09:35
Создана #4188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 09:52)

Забыл ты только уточнить, что у тебя низкие частотные пары. Попробуй 13" 5/40 по железу зайти- понравится

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2020, 10:53
Создана #4189

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 10:27)
у minelablogo.gif сейчас тупо нет конкурентов, не знаю, как там  xplogo.gif  (чёт совсем затихли), но если так (типа апекса у гарретт) и дальше будет продолжаться... Так что, я как раз обеими руками за то, чтобы кто-то дал зачётного пинка лабам, чтобы прочувствовали!

Как это нет? ddd.gif АКА и конкурент...Сейчас вам бы предложили на выбор забрать по паре коробок совершенно бесплатно- етрак,эквинокс или даже 3030 или интроник-что то мне подсказывает что любой бы взял пару коробок Интроников. ddd.gif Тупо выгодней в плане продаж...Значит даже в рамках коммерции АКА вполне у НАС тут конкуретноспособна...Ну еще бы на выбор этот несомненно повлиял тот факт,что можно самому потестить прибор.
minelablogo.gif молодцы-но сопли им утёр Львович надо признать,Львович а не xplogo.gif и не Гаррет.Как я написал тут ранее-эти "поделки энтузиастов" тем собственно и замечательны,что в производственных условиях никак не сопоставимых -нашим удалось
1.придумать прибор
2.воплотить всё это в "железо"
3. начать продавать
АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент minelablogo.gif ОСНОВНОЙ (тут в России по крайней мере)-это факт.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 10 2020, 11:29
Создана #4190

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 10:53)
Как это нет? ddd.gif АКА и конкурент...Сейчас вам бы предложили на выбор забрать по паре коробок совершенно бесплатно- етрак,эквинокс или даже 3030 или интроник-что то мне подсказывает что любой бы взял пару коробок Интроников. ddd.gif Тупо выгодней в плане продаж...Значит даже в рамках коммерции АКА вполне у НАС тут конкуретноспособна...Ну еще бы на выбор этот несомненно повлиял тот факт,что можно самому потестить прибор.
minelablogo.gif  молодцы-но сопли им утёр Львович надо признать,Львович а не  xplogo.gif и не Гаррет.Как я написал тут ранее-эти "поделки энтузиастов"  тем собственно и замечательны,что в производственных условиях никак не сопоставимых -нашим удалось
1.придумать прибор
3. начать продавать
АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент  minelablogo.gif  ОСНОВНОЙ (тут в России по крайней мере)-это факт.

Олег, масштаб одного Скайуокера против империи.
Одно дело конкуренция на всемирном масштабе, второе на клочке размером с "Малую Землю"
К сожалению, нет у ВО масштабных планов, иначе бы все работало по другому.
Любое производство, как и спрос можно масштабировать, однако имеем, что имеем.
Довольствуется малым, может у него флотилия танкеров, вот ми хватает cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2020, 14:16
Создана #4191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2020, 11:29)
Олег,  масштаб одного Скайуокера против империи.
Одно дело конкуренция на всемирном масштабе, второе на клочке  размером с "Малую Землю"
К сожалению, нет у ВО масштабных планов, иначе бы все работало по другому.
Любое производство, как и спрос  можно масштабировать, однако имеем, что имеем.
Довольствуется малым,  может у него флотилия танкеров, вот ми хватает cheesy.gif

Вот я как раз насчёт этого.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 10 2020, 16:04
Создана #4192

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Сейчас вам бы предложили на выбор забрать по паре коробок совершенно бесплатно- етрак,эквинокс или даже 3030 или интроник-что то мне подсказывает что любой бы взял пару коробок Интроников. ddd.gif Тупо выгодней в плане продаж...

Олег, другими словами (гипотетически) перед тобой стоит задача и есть предложенная возможность стать дистрибьютором что-бы заработать денег. Но есть и выбор, стать этим самым дистрибьютором Минелаба или АКА. И ты считаешь АКА наилучшим вариантом? cheesy.gif
Ну а если выбирать, на какую поисковую технику потратить 120 кровных тыр, то моё(!) мнение на сегодня - Эквинокс и Деус, ну уж точняк никак не Интроник.
Поясню: в 99% случаев Интроник отработает не лучше того же Эквинокса (образно), во всяком случае - в руках, по задачам и территории обитания тех же 99% процентов нашего брата. При этом не забываем про "наколенное производство" (заболел сборщик (программист) - всё, трындец, производство встало колом, курим blink.gif ), да ещё и "после покупки обработай напильником", обратись, поклонись и принеси денег абгрейдёру, что-бы получить банальные б/п наушники и влагозащиту (какую-то сраную копеечную резиновую вставку и накладку на тумблер).
Да, и опять же, хочешь не ударить в грязь лицом и быть более-менее универсален - прикупи катушки с низкочастотной (высокочастотной) парой, снайперку и руль (плюс ещё хрен знает сколько к этим 120 тырам). И вот тогда, может быть, раз в десяток сезонов, если очень повезёт и звёзды сложутся раком, ты где-то и вырвешься на три чешуйки вперёд cheesy.gif . Но... все эти сезоны, гарантированно, пока не наберёшься не дюжего опыта либо не расшибёшь Инк об осину, будешь отставать в такой наираспространённешей дисциплине, как поиск по замусоренным местам.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2020, 16:11
Создана #4193

Профи

-----XXXXX

minelablogo.gif  молодцы-но сопли им утёр Львович надо признать,Львович а не  xplogo.gif и не Гаррет.Как я написал тут ранее-эти "поделки энтузиастов"  тем собственно и замечательны,что в производственных условиях никак не сопоставимых -нашим удалось
1.придумать прибор
3. начать продавать
АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент  minelablogo.gif  ОСНОВНОЙ (тут в России по крайней мере)-это факт.

Я бы не взял ни один из предложенных. Не интересно. То, что мне надо у меня уже на 60 % есть (в смысле, устраивает). Так что я в ждунах чего-то более совершенного, чем Эквы, Инки, 3030 и т.д. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Oct 10 2020, 16:27
Создана #4194

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 16:11)
Я бы не взял ни один из предложенных. Не интересно. То, что мне надо у меня уже на 60 % есть (в смысле, устраивает). Так что я в ждунах чего-то более совершенного, чем Эквы, Инки, 3030 и т.д. biggrin.gif

Когда ждать в ждунах , вся жизнь пролетит незаметно . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2020, 17:51
Создана #4195

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

1.придумать прибор
3. начать продавать

Вообще не конкурент минелабу, ни разу и нигде.
Даже если б ака выпускала 1000шт интроников в год,то и это никаким образом не составило минелабу конкуренции, тем более, что легально выйти на международный рынок аке не удастся никогда. То, что из под полы они продадут на Украину или еще в какую задницу, это не конкуренция.
И технологически тоже не конкуренты. Минелаб имеет на десятилетия вперёд разных совершенных технологий, но выбрасывать их на рынок, чтоб потешить своё самолюбие и чтоб где то там в России некий гений оценил и похвалил, да это не те люди. Они бизнесмены в первую очередь. Вот если какой-нибудь мировой бренд начнёт посягать на рынок, вот тогда только они что то там интересное могут выдать нагора. Пока только ХР дышат им в затылок, но и с ними, похоже, минелаб вступит в сговор, чтоб развести на денежки публику.
При этом,ходят слухи, что ХР, прилично заработав денег, смещает производство в другую сферу и детекторы будут у них далеко не на первом месте. Т.е., опять у Минелаба конкретных конкурентов не будет, а значит и новинки будут на уровне фишек встроенного компаса и зажигалки.
Поэтому, если кто то хочет чуть глубже, но с некоторым совковым геморром в сервисе и зависимостью от настроения Львовича и Ко, то это однозначно Интроник.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 10 2020, 18:09
Создана #4196

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 17:51)
Даже если б ака  выпускала 1000шт интроников в год,то и это никаким образом не составило минелабу конкуренции, тем более, что легально выйти на международный рынок аке не удастся никогда. То, что из под полы они продадут на Украину или еще в какую задницу, это не конкуренция.
И технологически тоже не конкуренты. Минелаб имеет на десятилетия вперёд разных совершенных технологий, но выбрасывать их на рынок, чтоб потешить своё самолюбие и чтоб где то там в России некий гений оценил и похвалил, да это не те люди. Они бизнесмены в первую очередь. Вот если какой-нибудь мировой бренд начнёт посягать на рынок, вот тогда только они что то там интересное могут выдать нагора.  Пока только ХР дышат им в затылок, но и с ними, похоже, минелаб вступит в сговор, чтоб развести на денежки публику.
При этом,ходят слухи, что ХР, прилично заработав денег, смещает производство в другую сферу и детекторы будут у них далеко не на первом месте. Т.е., опять у Минелаба конкретных конкурентов не будет, а значит и новинки будут на уровне фишек  встроенного компаса и зажигалки.
Поэтому, если кто то хочет чуть глубже,  но с некоторым совковым геморром в сервисе и зависимостью от настроения Львовича и Ко, то это однозначно  Интроник.

1. потенциал продаж производства АКА 10-15 тысяч приборов в год, это поисковых.
Технологии производственные отработаны, в большинстве случаев.Аутсорсинг- слово надеюсь понятное.
2. Для таких объёмов рынок по спросу- организовать в течении 6-12 месяцев можно.
3. Международный рынок 2-3 года, без Зимбабве cheesy.gif
4. Минелаб об этом знает? или только Петрович?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 10 2020, 18:10
Создана #4197

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Везде сцука масоны, не дают поисковику технологий. Вроде Львович наш не такой , но приборы его об осину крушат недотепы . Замкнутый круг....

Вот раньше реально от таких текстов думал , что ака это просто инигма обернутая в корпус металлоискателя. Ну с чего его об осину то колотить и зачем такое писать ddd.gif вводя людей в заблуждение .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 10 2020, 18:13

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2020, 18:38
Создана #4198

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 10 2020, 17:04)
Олег, другими словами (гипотетически) перед тобой стоит задача и есть предложенная возможность стать дистрибьютором что-бы заработать денег.

Артём я считаю без дистрибьютерства-вот просто ты или я и коробки biggrin.gif Я бы взял Интроник-3030 надо повозится что бы продать-Интроник уйдет быстрее и дороже чем остальные "предложенные" приборы-такая моя шкурная арифметика-и врят ли я бы прогадал...Один пока себе посмотреть-другой скинул и халявный бензин надолго...С дистрибьютерством наверное бы тоже думал-еслибы ТОЧНО оно только у меня-наверное minelablogo.gif тупо оборотом можно работать,не включая голову-если оно ещё у кого то-рискнул бы поставить на АКА-просто зная что много они пока ни в силах выпускать-спрос есть-новинка есть и ты вроде дистрибьютер не при детях буде сказанно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2020, 18:39
Создана #4199

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2020, 18:09)
1. потенциал продаж производства АКА 10-15 тысяч приборов в год, это поисковых.
Технологии производственные  отработаны, в большинстве случаев.Аутсорсинг- слово надеюсь понятное.
2. Для таких объёмов рынок по спросу- организовать в течении 6-12 месяцев можно.
3. Международный рынок 2-3 года, без Зимбабве  cheesy.gif
4. Минелаб об этом знает?  или только Петрович?

Ниачом.
1. Иметь потенциал продаж на 10-15 тыс шт в год и иметь продажи на такой объем, это не одно и тоже.
2. Сначала нужно организовать, а потом об этом говорить.
3. См. п.2.
Чтоб меня качественно "укусить", у тебя никогда не хватит масла в голове. wink.gif
Поэтому, отдыхай.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2020, 19:19
Создана #4200

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 18:51)

Виктор не мечи громы и молнии biggrin.gif Минелаб сейчас вспомнили и стали брать так массово только с появлением Эквинокса.Совсем недавно в плане нашей копарской конкуренции что ли-лабы слабо котировались-оставались наиболее стойкие терочники и я как привидение со своими экспами -остальные ушли на деусы,маски,нокты,сигнумы те же и т.д и т.п.Да были массовые продажи и новички брали и с опытом люди брали-но как бы тренд просматривался очень явственно-ты во всяком случае и Артём даже и не глядели в сторону Минелаба...Так что все относительно.И кстати в этом виноват сам minelablogo.gif допустивший такой вакуум в продукции...Что они после 3030 сделали и успешных терок-да ни хера...И 3030 тот же-весьма спорное решение приобретение его новым -эксп2 старый спокойно его заменяет без напряга и потерь в глубине.Не все у них там так гладко на самом деле с новинками и их реализацией...Ориентир компании на Африку и ТОЛЬКО на линейку "золотороек" очевиден-доля продукции которая им денежку приносит в секторе хоббийных МД-слёзы,уход в сторону производства коммуникационного оборудования дает о себе знать тоже...Ну и "уход" Брюса Кэнди и его "не участие" в том же эквиноксе-тоже некий такой знаковый момент.Не удивлюсь если в ближайшие год два он "отколется" и выйдет на рынок как раз по типу Львовича со своей небольшой командой и новыми приборами.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 15:59
Рейтинг@Mail.ru