![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 08:20) А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками? Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину... Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п. ![]() Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"... ![]() ![]() Я к чему это написал. Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной. А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть. Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то... Кто там в ветке эква пасется - я не знаю ибо не захожу туда давным давно. А то что не интересен инк для ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 08:42) Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал? С завышенной я не хожу . Я хожу с комфортной для меня, это примерно 45-50 см на пятачек СССР. Кто то, не будем показывать пальцем ![]() ![]() Но даже завышение чуйки не сносит мелочь в чернину и не размазывает сигнал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 08:16) С завышенной я не хожу . Я хожу с комфортной для меня, это примерно 45-50 см на пятачек СССР. Кто то, не будем показывать пальцем ![]() ![]() Но даже завышение чуйки не сносит мелочь в чернину и не размазывает сигнал. Не знаю как в приборах АКА, не пользовал. Но в тех что бывали в руках, чуйка одна из важных настроек, наряду с дискримом, ГБ и пр. И часто подбирал после любителей педали в пол, на минимальной чуйке. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2020, 09:47) Не знаю как в приборах АКА, не пользовал. Но в тех что бывали в руках, чуйка одна из важных настроек, наряду с дискримом, ГБ и пр. И часто подбирал после любителей педали в пол, на минимальной чуйке. ![]() Для мусорок это актуально, что и сделал Землеройк снизив чуйку почти вдвое от моей. На чистом толку от этого с инком не будет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 07:20) А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками? Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину... Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п. ![]() Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"... ![]() ![]() Я к чему это написал. Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной. А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть. Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то... За всех конечно говорить нельзя. Я, например, писал там в самом начале и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения. И из-за которой начался сыр бор с прошивками. Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается. Так же вы погорячились с парой проплаченных тем. Можно грабли наоборот перевернуть и всё сказанное вами повернуть против вас. Но мы, по крайней мере я, тут не за этим и мне фиолетово кто вы, что у вас за прибор, где и что копаете. "Моё дело нести свет в массы" - (с). Пишу только то что вижу, максимально достоверно, без искажения фактов. Про интроник. Могу конечно заходить и в тему эквинокса, благо встречи с ним не редки и мнение об этом приборе вполне себе сформировано. Как думаете, мне надо там писать? Ведь звание "убийцы" не совсем сооответствует истине. ![]() QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 07:42) Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал? Наверное отвечать должны каждый отдельно. Грунты, режимы, места... На моих грунтах цель размером ВРП во всех режимах берётся отлично. Перепады цвет/чермет на эту монету бывают, но тут речь идёт о глубине 20-30см как раз в слое 18в. Т.е. одну выкопаю на чистом цветном, другую, через метр, зацеплю на цветном, но ближе к эдакому фольговому сигналу, при сканировании с разных сторон могу услышать чисто железо. Чешуя Петра отдельный разговор, тот же режим DL не для неё, хотя именно на нём я выкопал большую часть ВРП в этом году, при этом чешуек всего несколько, и то пока грунт был сыроват. Тот же эквинокс мог от 3 до 5 чеуёвин за день взять. Режим 2с более восприимчив к мелочи, как ввели его, так у меня количество чешуек возросло. Возросло и количество выкопанных бронзовых оплавков, маленьких тонких кусочков листовой медяшки, утиной дроби. Усиление не играло роли: я нахожу обломок крестика, не совсем маленький, но и не крупный, эквинокс не видит, он находит рядом чешуйку, я её вижу размытым фоном в DL, 2с ещё не было, гоняю туда сюда скорость и усиление, результат тот же. Фон есть, типа РВ берёт размазанно, а КТ как затыкается. Если судить по высказываниям коллег в чате, то в основной массе все ходят в режиме D. И с мелочью особых проблем не испытывают. Но тут сами пускай рассказывают. Уточню, а то опять тапки полетят. Опять сравниваю с эквиноксом по законным обстоятельствам: мелочь в виде петровской чешуи он хорошо берёт. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 10 2020, 08:55 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 08:09) Кто там в ветке эква пасется - я не знаю ибо не захожу туда давным давно. А то что не интересен инк для ![]() ![]() ![]() "не опасен в финансовом плане это да, но чтоб не интересен не поверю, не дураки же там". Не дураки, ой, как не дураки. Даже не сомневаюсь, ежели у АКА начнёт что-то получаться с выходом на определённый конкурентный (я не про технологии сейчас) уровень, вот тогда безусловно будет противостояние, но... Пока не о чем говорить... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 08:52) За всех конечно говорить нельзя. Я, например, писал там в самом начале и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения. И из-за которой начался сыр бор с прошивками. Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается. Так же вы погорячились с парой проплаченных тем. Можно грабли наоборот перевернуть и всё сказанное вами повернуть против вас. Но мы, по крайней мере я, тут не за этим и мне фиолетово кто вы, что у вас за прибор, где и что копаете. "Моё дело нести свет в массы" - (с). Пишу только то что вижу, максимально достоверно, без искажения фактов. Про интроник. Могу конечно заходить и в тему эквинокса, благо встречи с ним не редки и мнение об этом приборе вполне себе сформировано. Как думаете, мне надо там писать? Ведь звание "убийцы" не совсем сооответствует истине. ![]() Наверное отвечать должны каждый отдельно. Грунты, режимы, места... На моих грунтах цель размером ВРП во всех режимах берётся отлично. Перепады цвет/чермет на эту монету бывают, но тут речь идёт о глубине 20-30см как раз в слое 18в. Т.е. одну выкопаю на чистом цветном, другую, через метр, зацеплю на цветном, но ближе к эдакому фольговому сигналу, при сканировании с разных сторон могу услышать чисто железо. Чешуя Петра отдельный разговор, тот же режим DL не для неё, хотя именно на нём я выкопал большую часть ВРП в этом году, при этом чешуек всего несколько, и то пока грунт был сыроват. Тот же эквинокс мог от 3 до 5 чеуёвин за день взять. Режим 2с более восприимчив к мелочи, как ввели его, так у меня количество чешуек возросло. Возросло и количество выкопанных бронзовых оплавков, маленьких тонких кусочков листовой медяшки, утиной дроби. Усиление не играло роли: я нахожу обломок крестика, не совсем маленький, но и не крупный, эквинокс не видит, он находит рядом чешуйку, я её вижу размытым фоном в DL, 2с ещё не было, гоняю туда сюда скорость и усиление, результат тот же. Фон есть, типа РВ берёт размазанно, а КТ как затыкается. Если судить по высказываниям коллег в чате, то в основной массе все ходят в режиме D. И с мелочью особых проблем не испытывают. Но тут сами пускай рассказывают. Уточню, а то опять тапки полетят. Опять сравниваю с эквиноксом по законным обстоятельствам: мелочь в виде петровской чешуи он хорошо берёт. "Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается". Павел, вот как раз мне это очень надо и тысячам копарей тоже... Не будет конкуренции (серьёзной), не будет и прогресса, это факт! А у ![]() ![]() "Так же вы погорячились с парой проплаченных тем". ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2020, 09:52) За всех конечно говорить нельзя. Я, например, писал там в самом начале и пару постов было когда обнаружился косяк с пятаком. В начале писал по той информации, что была представлена на презентациях и кратких обзорах. Потому что было много не поняток. С пятаком практически ничего не писал, просто довёл про проблему с идентификацией. Которую "экваводы" сами не смогли обнаружить за столь долгий период владения. И из-за которой начался сыр бор с прошивками. Что касается отношений двух фирм - а оно вам надо? Кто там, что там, кто кого и как воспринимает, с какой стороны рассматривает нас абсолютно не касается. Так же вы погорячились с парой проплаченных тем. Можно грабли наоборот перевернуть и всё сказанное вами повернуть против вас. Но мы, по крайней мере я, тут не за этим и мне фиолетово кто вы, что у вас за прибор, где и что копаете. "Моё дело нести свет в массы" - (с). Пишу только то что вижу, максимально достоверно, без искажения фактов. Про интроник. Могу конечно заходить и в тему эквинокса, благо встречи с ним не редки и мнение об этом приборе вполне себе сформировано. Как думаете, мне надо там писать? Ведь звание "убийцы" не совсем сооответствует истине. ![]() Наверное отвечать должны каждый отдельно. Грунты, режимы, места... На моих грунтах цель размером ВРП во всех режимах берётся отлично. Перепады цвет/чермет на эту монету бывают, но тут речь идёт о глубине 20-30см как раз в слое 18в. Т.е. одну выкопаю на чистом цветном, другую, через метр, зацеплю на цветном, но ближе к эдакому фольговому сигналу, при сканировании с разных сторон могу услышать чисто железо. Чешуя Петра отдельный разговор, тот же режим DL не для неё, хотя именно на нём я выкопал большую часть ВРП в этом году, при этом чешуек всего несколько, и то пока грунт был сыроват. Тот же эквинокс мог от 3 до 5 чеуёвин за день взять. Режим 2с более восприимчив к мелочи, как ввели его, так у меня количество чешуек возросло. Возросло и количество выкопанных бронзовых оплавков, маленьких тонких кусочков листовой медяшки, утиной дроби. Усиление не играло роли: я нахожу обломок крестика, не совсем маленький, но и не крупный, эквинокс не видит, он находит рядом чешуйку, я её вижу размытым фоном в DL, 2с ещё не было, гоняю туда сюда скорость и усиление, результат тот же. Фон есть, типа РВ берёт размазанно, а КТ как затыкается. Если судить по высказываниям коллег в чате, то в основной массе все ходят в режиме D. И с мелочью особых проблем не испытывают. Но тут сами пускай рассказывают. Уточню, а то опять тапки полетят. Опять сравниваю с эквиноксом по законным обстоятельствам: мелочь в виде петровской чешуи он хорошо берёт. Забыл ты только уточнить, что у тебя низкие частотные пары. Попробуй 13" 5/40 по железу зайти- понравится -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 10:27) у ![]() ![]() Как это нет? ![]() ![]() ![]() ![]() 1.придумать прибор 2.воплотить всё это в "железо" 3. начать продавать АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 10:53) Как это нет? ![]() ![]() ![]() ![]() 1.придумать прибор 2.воплотить всё это в "железо" 3. начать продавать АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент ![]() Олег, масштаб одного Скайуокера против империи. Одно дело конкуренция на всемирном масштабе, второе на клочке размером с "Малую Землю" К сожалению, нет у ВО масштабных планов, иначе бы все работало по другому. Любое производство, как и спрос можно масштабировать, однако имеем, что имеем. Довольствуется малым, может у него флотилия танкеров, вот ми хватает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2020, 11:29) Олег, масштаб одного Скайуокера против империи. Одно дело конкуренция на всемирном масштабе, второе на клочке размером с "Малую Землю" К сожалению, нет у ВО масштабных планов, иначе бы все работало по другому. Любое производство, как и спрос можно масштабировать, однако имеем, что имеем. Довольствуется малым, может у него флотилия танкеров, вот ми хватает ![]() Вот я как раз насчёт этого. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 10:53) Сейчас вам бы предложили на выбор забрать по паре коробок совершенно бесплатно- етрак,эквинокс или даже 3030 или интроник-что то мне подсказывает что любой бы взял пару коробок Интроников. ![]() Олег, другими словами (гипотетически) перед тобой стоит задача и есть предложенная возможность стать дистрибьютором что-бы заработать денег. Но есть и выбор, стать этим самым дистрибьютором Минелаба или АКА. И ты считаешь АКА наилучшим вариантом? ![]() Ну а если выбирать, на какую поисковую технику потратить 120 кровных тыр, то моё(!) мнение на сегодня - Эквинокс и Деус, ну уж точняк никак не Интроник. Поясню: в 99% случаев Интроник отработает не лучше того же Эквинокса (образно), во всяком случае - в руках, по задачам и территории обитания тех же 99% процентов нашего брата. При этом не забываем про "наколенное производство" (заболел сборщик (программист) - всё, трындец, производство встало колом, курим ![]() Да, и опять же, хочешь не ударить в грязь лицом и быть более-менее универсален - прикупи катушки с низкочастотной (высокочастотной) парой, снайперку и руль (плюс ещё хрен знает сколько к этим 120 тырам). И вот тогда, может быть, раз в десяток сезонов, если очень повезёт и звёзды сложутся раком, ты где-то и вырвешься на три чешуйки вперёд ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 10:53) Как это нет? ![]() ![]() ![]() ![]() 1.придумать прибор 2.воплотить всё это в "железо" 3. начать продавать АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент ![]() Я бы не взял ни один из предложенных. Не интересно. То, что мне надо у меня уже на 60 % есть (в смысле, устраивает). Так что я в ждунах чего-то более совершенного, чем Эквы, Инки, 3030 и т.д. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2020, 16:11) Я бы не взял ни один из предложенных. Не интересно. То, что мне надо у меня уже на 60 % есть (в смысле, устраивает). Так что я в ждунах чего-то более совершенного, чем Эквы, Инки, 3030 и т.д. ![]() Когда ждать в ждунах , вся жизнь пролетит незаметно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 10 2020, 10:53) Как это нет? ![]() ![]() ![]() ![]() 1.придумать прибор 2.воплотить всё это в "железо" 3. начать продавать АКА можно обвинить в носозадирайстве и то что бегут как голый на етреблю с анонсированием побед надо всем что пищит и имеет питание от 1вольта до 22...Но то что это конкурент ![]() Вообще не конкурент минелабу, ни разу и нигде. Даже если б ака выпускала 1000шт интроников в год,то и это никаким образом не составило минелабу конкуренции, тем более, что легально выйти на международный рынок аке не удастся никогда. То, что из под полы они продадут на Украину или еще в какую задницу, это не конкуренция. И технологически тоже не конкуренты. Минелаб имеет на десятилетия вперёд разных совершенных технологий, но выбрасывать их на рынок, чтоб потешить своё самолюбие и чтоб где то там в России некий гений оценил и похвалил, да это не те люди. Они бизнесмены в первую очередь. Вот если какой-нибудь мировой бренд начнёт посягать на рынок, вот тогда только они что то там интересное могут выдать нагора. Пока только ХР дышат им в затылок, но и с ними, похоже, минелаб вступит в сговор, чтоб развести на денежки публику. При этом,ходят слухи, что ХР, прилично заработав денег, смещает производство в другую сферу и детекторы будут у них далеко не на первом месте. Т.е., опять у Минелаба конкретных конкурентов не будет, а значит и новинки будут на уровне фишек встроенного компаса и зажигалки. Поэтому, если кто то хочет чуть глубже, но с некоторым совковым геморром в сервисе и зависимостью от настроения Львовича и Ко, то это однозначно Интроник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 17:51) Вообще не конкурент минелабу, ни разу и нигде. Даже если б ака выпускала 1000шт интроников в год,то и это никаким образом не составило минелабу конкуренции, тем более, что легально выйти на международный рынок аке не удастся никогда. То, что из под полы они продадут на Украину или еще в какую задницу, это не конкуренция. И технологически тоже не конкуренты. Минелаб имеет на десятилетия вперёд разных совершенных технологий, но выбрасывать их на рынок, чтоб потешить своё самолюбие и чтоб где то там в России некий гений оценил и похвалил, да это не те люди. Они бизнесмены в первую очередь. Вот если какой-нибудь мировой бренд начнёт посягать на рынок, вот тогда только они что то там интересное могут выдать нагора. Пока только ХР дышат им в затылок, но и с ними, похоже, минелаб вступит в сговор, чтоб развести на денежки публику. При этом,ходят слухи, что ХР, прилично заработав денег, смещает производство в другую сферу и детекторы будут у них далеко не на первом месте. Т.е., опять у Минелаба конкретных конкурентов не будет, а значит и новинки будут на уровне фишек встроенного компаса и зажигалки. Поэтому, если кто то хочет чуть глубже, но с некоторым совковым геморром в сервисе и зависимостью от настроения Львовича и Ко, то это однозначно Интроник. 1. потенциал продаж производства АКА 10-15 тысяч приборов в год, это поисковых. Технологии производственные отработаны, в большинстве случаев.Аутсорсинг- слово надеюсь понятное. 2. Для таких объёмов рынок по спросу- организовать в течении 6-12 месяцев можно. 3. Международный рынок 2-3 года, без Зимбабве ![]() 4. Минелаб об этом знает? или только Петрович? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Везде сцука масоны, не дают поисковику технологий. Вроде Львович наш не такой , но приборы его об осину крушат недотепы . Замкнутый круг....
Вот раньше реально от таких текстов думал , что ака это просто инигма обернутая в корпус металлоискателя. Ну с чего его об осину то колотить и зачем такое писать ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 10 2020, 18:13 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 10 2020, 17:04) Олег, другими словами (гипотетически) перед тобой стоит задача и есть предложенная возможность стать дистрибьютором что-бы заработать денег. Артём я считаю без дистрибьютерства-вот просто ты или я и коробки ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2020, 18:09) 1. потенциал продаж производства АКА 10-15 тысяч приборов в год, это поисковых. Технологии производственные отработаны, в большинстве случаев.Аутсорсинг- слово надеюсь понятное. 2. Для таких объёмов рынок по спросу- организовать в течении 6-12 месяцев можно. 3. Международный рынок 2-3 года, без Зимбабве ![]() 4. Минелаб об этом знает? или только Петрович? Ниачом. 1. Иметь потенциал продаж на 10-15 тыс шт в год и иметь продажи на такой объем, это не одно и тоже. 2. Сначала нужно организовать, а потом об этом говорить. 3. См. п.2. Чтоб меня качественно "укусить", у тебя никогда не хватит масла в голове. ![]() Поэтому, отдыхай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2020, 18:51) Вообще не конкурент минелабу, ни разу и нигде. Виктор не мечи громы и молнии ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:59 | |
![]() |